А почему микстейп-то не сделать? Продавать он все равно не будет, да и купили бы человек двадцать. Не вижу ничего плохого в чужих битах, если они самому исполнителю нравятся и под них треки будут хорошо звучать.
...ясно, тёмно, куда делась твоя искренняя ненависть ко мне? я бля ревную, кого ты там ненавидишь больше меня? Давай взорвись бля, подколку чёткую замути, чё та типа - слышь ты бля, папироскА, рЭп ты читаешь как будто тебя в очко на тюрьме отодрали за то что ты когда пацаны кушали сходил в тихоря посрать! я бы хоть контраргументы какие там на неком адреналине поискал в совей ГЕНИАЛЬНОЙ голове, а так слишком ты меня ЗАУВАЖАЛ, не дело это. Потому что я считаю что у тебя слишком много комплексов, как у той женщины с которой я недавно тёр по телефону, короче ты просто кусок штако в моих глазах! Надеюсь я достаточно выебнулся и выделил как прям для тугого в чела те слова что тебе помогут доебаться до меня по красоте! А то смотрю вы тут совсем одобрели, а это хуйня какая то! Рачехан - ты блять в первую очередь должен тут дикость поддерживать, а тут мне за тебя приходиться шибуршить, не по масти расклад! Бля так то я уважаю все нации, но вот ты сучка вообще конкретная прошмондовка по жизни, хули ты съебался с родного дома, обосссался что ли? А Руся? Или Рустам, или как ещё, да насрать, так тог мне, но вот почему то охото назвать тебя по русски, чисто Виталя будешь для меня. Мистери, тот с сигареткой, ну короче понятно к кому я обращаюсь - ты просто фуфломицин! А кто ещё остался из тех кто может хоть что то тут? я уже и не знаю - Ванез как то вялый слишком что бы быковать на меня, я то ферзь прям вообще, самый ахуенный рЭпер всех времен народов! Да я знаю что нашу группу даже сам Цифрик слушает! И в добавок восхищаться текстами квадраными и галгольными, но стесняется признаться! Да и за футбол мало шарит, я к примеру вообще спец, так что Цифра ___(бля на Цифру сложнее всего мне всё эту поебень писать, но уж очень не хочется что бы тут стало тихо как в гробу) Базара нет пацаны, я тут может и не к месту, как то вас возможно даже и смущаю, короче чую я что из за меня вы тут перестали появляться - Кошич, Рачехан, Мистери вот вы конкретно трое смогли меня хоть чуть чуть наколить, , а это уж поверте дорогого стоит, мне короче пока в цвет за живое не задеть, то я спокоен, а живого у меня мало паци, я могу сказать в цвет, но нес тану стесняюсь я вас пацики, допустим вы сука не такие затупки как я о вас думал, но вам ещё расти и расти до меня как пиздец долго и мучительно прям я даже и не знаю, это по сути честь для вас что я с вами тру сдесь хотя так то я согласен все ровны, но не я, я прям вообще выше всех и вся! Давайте вернёмся в то время когда я подъохуел что какие то форумные задроты, могут мне перечить в цвет! А то на данный момент, вы просто форумные задроты! Да и я задротом стал сука форумным, да потому что ушло то время уличных долбоебических движений, о которых вам видимо мало что известно...ладно надо завязывать, а то я так книгу заебошу по названием "нахуя мне это нужно" или "спасти рэпфорсе в корыстных целях ибо тут место где пылятся ниши треки и поэтому сайт должен бурлеть"
...и съебался, ну может ты не увидел моего посыла, ну да ладно, с тобой ещё поговорим, как я надеюсь сугубо по мужитски, а то хули так сечку тереть то? Верно пацики? А вы не знаете что означает тереть сечку! Да всё вы пацики теперь знаете, хули инет то под рукой, шлыц и всё, типо погуглил уже в курсах! Так то оно заебись, нов от удивить всё сложнее людей стало, раньше бля как то пытались что то там припездеть, ну так мальца, девчатам например, во отличный самый: допустим тёлочка там девочка, ну хоть курица какая, а вот состояние требует поебатся, ну ты и горазд наваливать истории, не хуёвый пример, сейчас ни чего не поменялось, они ну девчата, не за гугляд же в такой момент эпический что её делать надо, а что нет. Хотя хуй его занет. С чего я начало вообще, а с того что типо людей удивить теперь сложнее, ну так это же прекрасно господа, шлыц и переобулся, а чё если так будет перспективней на приближение к истине, типо хули удивляться то вообще чему то? я пару тройку раз сдохнуть должен был, а хуй там, ни чё живу, ну типа кажется что живу, так то всё иллюзия до талого прям. меня тут ни разу не было и ни кого из вас хотя кого я наёбываю, вы то и есть я, поэтому у меня получается всё что я только не пожелаю, блядь, почему я так мало хочу по жизни? Вот захотел бы быть пиздатым танцором, так что же вы бы ахуели как я выплясывал в нашем сельском клубе, ну синий естественно! Захотел бы быть професиональным (заеблся я ошибки эти нахер не кому ненужные исправлять), футбольстом - да бога ради, хули у нас в Омске футбол на высшем уровне развит, отдельное видимо спасибо хоккею, но и тут я бы не прогадал, вратарь я был пиздатый, прфесионально не стоял, потому и пешу стоял, а то видители не нравиться вратарям выражение стояЛ, конечно когда к ним его используют-применяют, короче стоял я на воротах одну зиму, в селе Копейкино, да я прожил в этом селе пять лет и это бля было ахуенно пацы! Было прикольно, отвечаю как на серьёзном уровне всё, вот только в форме самодельной и без шлемов, ну только у вратарей и то у меня свой с треньки по рукопашки остался, а вот у моего прямого конкурента мотоциклетный с набитой сеткой на место стекла, страшновато ему было, а куда деваться. А вот у меня считки нормальные были я тупо на другое не писанулся бы, чё я олень совсем? Ну кончено тело защищалось исключительно курткаи зимними по две под низ и телагреечку на верх и всё стоишь хули как боров, бля хуёво фоток не осталось как я во всей этой амуниции бялдь смотрюсь, ну я думаю воображение у вас ребятки и так нормальное, хотя для кого я это всё пишу? Сомневаюсь чт окто то осилит мой сегодняшний гон, я трезвый обсалютно, уже вторые сутки и это видимо сказывается, мне типо нужно высказаться для какого то хуя именно здесь, раз на то у меня вдохновение, а я привык деалть так как нутро хочет, я не логика ебаная, я же говорил что вы тут все гоните пиздец, прям как я в молодости!
26papiros, представь: какой-нибудь коллектив. Пусть будет секция тайского бокса. Вот Кошич - он нихуя не умеет бить ногами, я выебываюсь, называю его безногим инвалидом, а боб плохо бьет руками, он, соответственно, безрукий. Они тоже пытаются меня задеть аналогичным способом. В итоге мы выходим на спарринг и "говорим" все, что думаем друг о друге. И вдруг в зал на каталке ввозят реально парализованного парня в боксерском шлеме и бантиком на большом пальце ноги, от уголка рта до самого пола тянется слюна, но он все равно бормочет, что мы хуесосы. Кошич встает и бьет ему локтем в солнечное сплетение. Все в недоумении, как он мог ударить инвалида. После этого случая каталка стоит в углу зала к которому никто не подходит, несмотря на раздающийся оттуда крик в-выыых-х-хооод-д-дит-те с-суук-кии
Сообщение отредактировал Rаchehan - Пятница, 30.05.2014, 01:02
Mystery, хорошо. Зарегался на какой-то текстовой (поэтический) баттл, там на первый раунд можно любой старый текст сдать, а у меня из нормальных только про Влада. Так что хуй забью. Как дела?
дела непостоянны полная паршивость средняя и умеренная в последние месяца два под синькой или травой почти каждый день и это нехорошо мало ем сбросил 10 килограмм в колледже мозг ебут еще
Добавлено (30.05.2014, 01:29) --------------------------------------------- до августа хочу деньги накопить и в турцию поехать в июле думаю 2 татуировки набить
У меня есть татуировка. ТОЧКА! сделал в 6 классе при помощи циркуля и пасты из ручки на уроке географии. Изначально там была буква R, но остальные точки начали опухать и я из расковырял тем же циркулем
У меня есть татуировка. ТОЧКА! сделал в 6 классе при помощи циркуля и пасты из ручки на уроке географии. Изначально там была буква R, но остальные точки начали опухать и я из расковырял тем же циркулем
Планов дохуя, но еще не определился, метаюсь от одного к другому. В итоге буду в 40 лет сидеть с бутылкой водки и вспоминать каким же я был перспективным, а стал хуеплетом
Добавлено (30.05.2014, 01:43) --------------------------------------------- А может и раньше 40, вон ванезу 21, а он уже такой
Но как тебе такой поворот: типо предистория такая, снятая по мотивам криминального чтива - как же стал инвалидом этот кент? Да всё просто он так же учавствовал в спарингах, но на слегка ином уровне, на реальном уровне где каждый удар не прикрыт щитками, жилетом или хотя бы перчатками. Он ебошился как волк, но то время ушло и он всеми забыт как боец, но вот он вновь решает вернуться туда, в детство и видит в этих ребятах на секции тех своих, тогда ещё, н оне уже, когда наигрался в бои без правил, но вот дух бойца ещё не устал, он желает крови, мяса, но он ещё пока этого не понял, прзрение пришло с ударом Кошича, пацанчика который решил выебнуться и пнуть инвалида, перед всеми своими как он считал на тот момент, но вот только инвалид, нажал на кнопочку и его кресло как бы трансформировалось в ахуевший нано костюм, ща и в тренде типо, и такой наебуриенный до делов хвотает за горло Виталю Бро, ну типо тебя Рачехан, (а то имени твоего не знаю очень печально мне от этого знаешь) а называть то как то надо, а хули Рачехан, как зачухан внатуре, мне стрёмно как то, тереть с зачуханом, а то вдруг потом на страшном суде спросят меня Анунаки, типо чё по жизни делал? А я такой им да в основном от зачухана ждал ответа, ну нахуй так было жить они меня спросят, вот по любому им станет интересно зачем я ждал всё жизнь ответ от зачухана, а я не хочу что бы им было интересно со мной тереть и я их обломаю за ранее, типа да не зачухана, а Виталю Бро, ну вопрос тоже, останется, но вот ответ будет, не так уж им интересен ибо они сразу вкурят что так звали барыгу, которому я запулил 2рубля и ждал места на закладку и жду пос ей день, сука он такая, ещё вырвется для пущей уверенности, что я веду речь о барыге, а не за бойца с самим собой Рачехана! Ну или же Рустама? Или Руслана? А может и Людмилы, да похуй короче, главное что бы не кто не прочухал что я когда то тёр с таким великим Человеком как ты мой пока ещё не признанный друг! Да и ещё, если кто дочитал всю эту хуето до талого, то я вам прям поражаюсь, ребята, это же бред какого то инвалида, но вот ты же сука дочитал до корочки, я знаю, всё...
Сообщение отредактировал 26papiros - Суббота, 31.05.2014, 01:14
Да хули вы ссытесь то пацы? Скоро шарахнет и все успокоемся, ну а те кто войдут в новую эру бля, то вот тем то как раз и стоит переживать, но уж точно не вам! я прям вижу как летит прсвятая боеголовка на нашу страну и я рад что так вижу, причём ещё с 2010 мне стало ясно и понятно что скоро настанет третья мировая и нам живущим именно в России пиздец придёт практически полный, так на подсосе останемя болтаться у Китайской Империи которая будет единой и всё и все станут единым государством, а это только читается и слышится на позитиве, а на самом деле будет пиздец полный, контроль человека над собой упадёт до нуля, я говорю о чипах под кожей и тотальное доминирование программ, всевозможных, ну например ты думаешь что хочешь пить и от этого зависит по сути твоя жизнь, а тут херак и ты не хочешь пить и не можешь даже смотреть на воду, ты тогда типо сдохнуть должен будешь, так? А нехуя подобного, человеческому телу надо лишь запрограммировать ситуацию схожую с той что он пил бля водичку, и он будет жить, ну тело, как бы не ты сам, просто так наёбываешь себя всё жизнь и потом по итогу когда жизней прожито уже много и всё в этой версии игры стало заёбывать, ты начинаешь искать выход из этой игры, как из ситуации в которую по тупому влип, но ты не веришь что справишься и начинанешь паниковать, и как только главный процессор матрицы, получает этот низкочастотный сигнал, то активируются возможные пследствия, я не опечатался именно возможные, хотел просто подчеркнуть этот факт, не кто не чего не решает, для каждого судьба не предопределена, это хуйня полнейшая, хаус и случай отражают волю человека, ну или же зайца, похуй, главное волю, а так то война и ведётся в это игре конкретно против воли, потому как если бы мы стали свободными от своих же оков, то вернулись в естественное состояние - бесконечная всевозможная пустота. Да я пустота, ты пустота, ну и что нам в этой игре теперь жопки друг друг нализывать, типа друзья \братья и тому подобная хуйвала, нет как видите мы не того хотели, я не того хотел, потому и спроицыровал в своём воображении кента по имени Юра и Гриша и даже мать его Руслан это всё я спроицировал в своём воображении, и всё я короче курить пошёл, много курю в последние лет несколько...продолжение следует....
когда пишешь длинные сообщения закрывай их под спойлер будь так любезен
я нуб, не могу, научи, короче я тут сам допёр только как картинки бля что бы сами отображались, ух ебать я гений, так то ты даже и представить не можешь как мне даётся управление эти бля самолётом...
Сообщение отредактировал 26papiros - Пятница, 30.05.2014, 02:28
, прям выручил, ох ты да я теперь пиздец прям пичатать буду короче, а хули так вроде скрыто, не кому не мешаешь, а кому то и интересно быть может даже, вся та хуевала что я сегодня тут накалялакал, ух ебать того коня в предплечье, прям выручил меня, ну или себя от лишних слов с моей стороны, короче всем заебись надеюсь как и мне, будет...