...а я прикинь всё ночь печатал текст, и сука буквально секунду назад тупо закрыл страницу, видимо вы ещё не готовы к такой шокирующей информации. Это лучшее оправдание своим действиям какое пришло в мою голову на данный момент. ...да к стати чудо совет, ты вытащи говно из жопы и боль твоя пройдёт, покакай и всё пройдёт! - самый вялый ответ из лучшего варианта ни чего не отвечать.
Ну вот предлагаю вашему вниманию самый лучший из худших, по моему естественно мнению, неоспоримому я бы ещё добавил, но не стану этого делать, опля пропизделся я разок, ну ни чё, на страшном суде я в качестве присяжных заседателей сканаю, так что не страшно, опля второй раз пропизделся пацан, что то тут не чисто! я чист! В ответ на все ваши вопроссы! я чист! я памятник воздвигну попиросам! и будет их ровно 26! Это жесть! "пацаны" (как она есть мясо с кровью, во бля а вы тут с любовью(с) кто же такое мог нарифмовать? Крово_ребятки__сток - ох ебать колотить как я благодарен музыке (в целом) без неё родимой нахуй бы я тут вообще появлялся!? И кем бы я тал не услышав тогда "Кровосток"? Бля, ну а кем ты стал? я? Да, ты - ну я типо обрёл гармонию с этой игрой и всё прочие тут так в двух словах и не опишешь - ответ долбаёба и мой, ну не совсем мой - совсем мой звучит так: да мне было и есть поебать на всех и вся тут в этой игре я не геройствую уже давно ибо дорого платить за челюстя и рёбра, свои и чужие по возможности тоже бывает, но вернёмся с того к чем у начали, ладно я один начал, весь этот бред: и так самая лучшая из худших ответок что летит прямо к Рачехану ю\Бро, приготовились и вот она чудо ответочка пошла: ________________________________________________________________________ Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать. «Унесенные ветром», 1939 ________________________________________________________________________ И ещё девять самых потрясных(так уже не выражаюстя) г/ вно вопрос: тогда ещё 9 целых девять, ответок лучших кончено же но не на коммент рачехана, а просто ответок в теории и мать её храни раком вероятности, вот так то девчата, я бы вас всех сейчас выебал, а да нет, это просто мне так хочется выебать эту тёлку, что сияет буферами прямо на моей кровати что я аж не знаю сколько их там запаковано, в общем и целом дабы не изводить, мыслями о неизбежном для многих, но доступном мне в любое время суток, ну кроме так этих дней, там ещё устаёт она, онал долго мазал на него, в общем не так долго как печатал этот текст, бля нудный он какой то но хули деалть, другого у меня нет;) удалился сука такая, но вот мы и подошли к кульминации момента самые крутыши и крутышей ответок их напомню 9, а может и не девять, но сука они самые крутые:
Я перенесла два инфаркта, и мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала героин во время беременности. В остальном у меня все хорошо. «Амели», 2001
У меня на ужин был старый приятель. Я съел его печень с бобами и бокалом кьянти. «Молчание ягнят», 1991
Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал что-то другое. «На игле», 1996
Никто не убивает никого у меня в магазине. Только я и Зед. А вот и Зед. «Криминальное чтиво», 1994
Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно. «Бойцовский клуб», 1999
Смотрите на меня, я онанирую в душе — это будет высшая точка моего дня. Дальше все будет только хуже. «Красота по-американски», 1999
Если можно украсть идею из чьей-то головы, значит, можно поместить ее туда. «Начало», 2010
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится. «Назад в будущее!», 1985
— Будете что-нибудь декларировать, сэр? — Да. В Англию — ни ногой «Большой куш», 2000
Я не знаю, кто я такая, но у меня наверняка есть адвокат «За бортом», 1987
Carpe diem. Ловите момент, мальчики. Сделайте свою жизнь экстраординарной. «Общество мертвых поэтов», 1989
Сообщение отредактировал 26papiros - Суббота, 31.05.2014, 01:02
Добавлено (30.05.2014, 11:57) --------------------------------------------- 26papiros, иди на хуй ...ну знаешь, чисто так по пацански, если ты пойдешь на хуй, то возможно встретишь там что-то интересное! ну типа! возможно там лежит мертвая алкашка, которую можно трахнуть! иди на хуй короче! пробегусь по тебе! у меня был знакомый похожий на тебя! у него хуй не стоял и поэтому он носил игровую приставку в жопе! и я тебя на хую вертел, ублюдок зашкваренный! но я думаю ты не осилишь это, потому что у меня трезвый гон на репфорсе! иди на хуй!...
Сообщение отредактировал Кошич - Пятница, 30.05.2014, 11:54
советую посмотреть, отличный фильм! я бы его тоже не смотрел, но вот как то пришлось подсесть на СУГУБО философские фильмецы, ну могу ещё посоветовать какие ни будь на подобии Общества мёртвых, ты глянь если такой жанр твоё, то я только рад буду поделиться, ещё много интересного есть что мы не видели и каждый день я стараюсь посмотреть что то новое. Но не всегда выходит что то здравое прям увидеть( сам знаешь всё новое хорошо разбодяженное старое, вот Гадзила к примеру явно лучше старая версия, но нет же, позволю себе с собой даже не согласиться, короче я снова на "адренохроме", пойду я к Кошечу загляну, что он там по моему прям заборестое откалякал!
p.s. а список здравых фильмов я накатаю, но чуть позже, полюбому надо было уже давно, даже возможно и не надо тебе это галимое кино... но мне вот интересно что видел ты чего не видел я или наоборот
...ну вот хоть одна строчка зацепила меня, ну как зацепила, ну так как то так ;( могёш и лучше, чувствуется (хуй в жопе)ну тогда ощущается (хуй в жопе) да как же мне тогда выразится?Кошичь дорогой мой друганчег, чег, тебя не пустят на Ноев ковчег и вот так бы прям в цвет: Кошич а зачем? скажи мне зачем? ну и я тут начинаю возбухать!!!
пока игра играется соси моя красавица! Кошечу вопрос задам: а почему же бялдь красавитца пишется правильно именно через ца, а вот слово "пишется" к примеру через ся? Разве это стоит учить! Помолчи, подрочи, поскачи побрыкайся, но по итогу ответишь мне полюбому как гандон которого мать запрегла перебирать помидоры, да или вон тот тогда мне поможет разгадать что же вас так восхищает в этих буквах сложных, допустим Цифра то явно изложит, но мне ни хуя не понятно, а может оно мне просто не надо? Прятки ануса - раз два три, раз два три, Кошич ты голишь я тебя тиПО застукал как ты клал что то в карман, потом доставал и сосал, я было думал чупик от детишек гасишь, но ты вообще животное (обидел), нахуя ты такой хуйнёй то страдаешь? я всё видел и расскажу, там - на страшном суде, говорят застучишь кого нибудь тиПо отпускают один грех, я тебя застучу без особых помех, хотя в падлу стучать, пусть хоть и самому богу, я его так то нахую ботал, но тебя Кошич я всё таки сдам и тогда по итогу красным стану!Зато буду у христа запазухой, пока там не завяну от страха не нахуя мне так жить вот ты же бы меня явно не заложил, ведь по сути и факту мы с тобой братья! А ну кончено нахуя эти понятия когда паяльник начинает жечься, мы все по факту предатели, но не себя! Да ладно? Прохладно стало кто то открыл морозилку и повеяло салом, это Кошич слегка расчленился как то в кустах сам да ещё и саблей, нахуя спрашивается выбегать поссать в розовых трусах, да ещё и не взглянуть назад когда я уже свой тесак достал, твоя мама в слезах, я же тебе говорил что со мной тебя ожидает крах, а вот если бы ты не конченым дебилом был, то мы с тобой были в нехуёвых бегаХ, с начало по мостовой, а потом три поворота на право и вот ты в моих ебенях по самое не балуйся! Не волнуйся это я так, как бигмак раком на траве кусь кусь, ты мне клялся мол я не вернусь, а это же я бля клялся и божился что с вами мне не жир Но, видимо напиздел ещё разок последний надейся на отголоски рая. Вспоминаю время как малого тебя подмываю от как, вот так, бывает и не забывай что палка раз в год стреляет и я сегодня не хуя не палка, я ебать того в предплечье просто супер пулемёт - таХ тих тух Кошить просто потух, тах тих тух Кошич... Будь столь добр и любезен зацени а лучше Запомни: "спроси меня как сын, а не псы на что папа пойдёт что бы ты был сыт" ну если уж и такие рифмы вам чужды(не верю) то походу вы вообще ребятки не разу и не шарите в красоте созвучий наполненных "нахуй некому не нужных" смысловых прикрас! Настало время унитаза - дави на педаль и смывайся, та нет я подожду когда смоемся вместе, но в ином месте, на смысловых галлюцинациях поездим чутка и в перёд в пустоту. А(но)с утречка всё сначала!
Добавлено (30.05.2014, 19:05) --------------------------------------------- 1 - Жизнь других
ну а этот шедевр ты просто не мог не смотреть, когда начнёшь (если вообще начнёшь хотя бы один)по итогу вспомнишь что когда то его смотрел
2- Экзамен 2009
(ну что то типо кинца эксперемент, можно разок посмотреть, раз точно не обломает)
3- Шесть девять 1999
( самый я считаю не предсказуемый сюжет советую однозначно)
4 - Четвёртый вид
(типа документального замучен, про НЛО типО, да и ещё раз типО реально снято)
5 - Человеческий род
(ну я почему то склоняюсь к мнению что ты его смотрел - там про последнего ребёнка человечества, ну типО не рождаются больше дети, всё тут, а одна женщина есбокс и беременная ну там конечно всё сводиться ктому что бы её спасти от кого то очень плохого, но кто этот плахой не понятно до самой кульминации фильма мне там момент запомнился из этого фильма короче рекламируют по телеку препорат для самоубийства - ну а хули будущего все считают что нет, заебались без детей, там ну суть в другом кент ГГ в этом кинчике привозит спутницу и ребёнка ну так понятно же, в чём фишка то, ну так вот старик курит план, ну гашиш и говорит ГГ слышь ты прикинь какие дела творятся: вот всё уже конкретный яд продают прям в цвет легально, да и вообще во круг глянь, а вот гашиш по прежнему по запретом где же тут логика)
6 - Философы Урок выживания
(не так давно был снят и это один из последних "новинок" что я оставил в своей коллекции интересно задуман и концовка ни чё так)
7 - Счастье 1999
(первый фильм когда я просто ахуел - услышал диалог между отцом пидафилом и его сыном. этот фильм о многом говорит помимо)
8 - Гангстер - American Gangster 2007
(просто шедевр, хотя фильм и о наркотиках в том числе: блю меджик бы мне сейчас)
9 - Девять жизней Томаса Катца
(попробуйте досмотреть, я то смог. а вот ни кто из моих друзей нет)
10 - Klass 2007
(шокирующая концовка)
11 - Донни Браско - Donnie Brasco (1997)
если видели кино мачо и батан, то вспомните эпизод когда толстый паренёк в окружении типа крутых заходит в магаз там шмотки повыбеарть, ну а там в это магазе трётся тётка ну соседка нашего мальчугана переевшего как то, ладно к делу, в общем та старушка начинанет его палить, ну он хули видимо смотрел Донни Брасок тупо шверяет эту злоебучую каргу на коробки там хуетень всякую, и тут к нему подходит один из крутых а там лошан по факту, ну не о том речь, короче он мажится за свой движ так: эта старуха схватила меня за яйца! Роно так же но пре других, явно более искромётных скажет и наш Донни Браско в исполнении Ждонни Дэппа
культовый кинчик если не смотрели то обязательно зацените, сюжет на пару оскоров канает и пару тройку гремми)
18 - Реквием по мечте
( ну тут я считаю тоже без вариантов на то что бы кто то из присутствующих тут не видел этот фильмец драму пилораму )
19 - Револьвер
(тоже самое вртли его не видели, но так же смоневаюсь что с первго раза поняли что же произошло и кто был этот могущественный тип Мистер Голд, ну если с этим вы разобрались, то явно вопрос остался висеть в воздухе, а к чему тогда вся эта картина маслом? ну вот зачем они ему помогли? как они прочетали его мысли н уСтэтема того что Джейсон в общем за сюжетную линию я бы поставил 26 по любой измерительной шакале, канает короче на прям ахуенный кинчик)
20 - Резня
(начианю на последок самое интересное вылаживать, ну или же не совсем на послседак, ладно о сюжете слегка ну начну из далека этот фильм является последнем на данный момент сотворённым Романом Полански, что не умоляет того факта сюжет фильма просто велеколепен, а самое интересное что на протяжении плутара часов мы по сути наблюдаем только лишь четырёх людей и причём не где то там в различных ситуациях, а непосредственно дома у одних родителей, смотриете сами даже намекать не стану. просто скажу что бы проникнуться атмосферой Полански не нужно некуда спешить, размеренные и казалось бы на первый взгляд не предрекающие ни чего особенного кадры в самом начале это хуйня всё, подождите слегка и всё закрутиться так что ржать будете как кони бля!
Сообщение отредактировал 26papiros - Суббота, 31.05.2014, 01:10
Кошичь дорогой мой друганчег, чег, тебя не пустят на Ноев ковчег и вот так бы прям в цвет: Кошич а зачем? скажи мне зачем? ну и я тут начинаю возбухать!!!
пока игра играется соси моя красавица! Кошечу вопрос задам: а почему же бялдь красавитца пишется правильно именно через ца, а вот слово "пишется" к примеру через ся? Разве это стоит учить! Помолчи, подрочи, поскачи побрыкайся, но по итогу ответишь мне полюбому как гандон которого мать запрегла перебирать помидоры, да или вон тот тогда мне поможет разгадать что же вас так восхищает в этих буквах сложных, допустим Цифра то явно изложит, но мне ни хуя не понятно, а может оно мне просто не надо? Прятки ануса - раз два три, раз два три, Кошич ты голишь я тебя тиПО застукал как ты клал что то в карман, потом доставал и сосал, я было думал чупик от детишек гасишь, но ты вообще животное (обидел), нахуя ты такой хуйнёй то страдаешь? я всё видел и расскажу, там - на страшном суде, говорят застучишь кого нибудь тиПо отпускают один грех, я тебя застучу без особых помех, хотя в падлу стучать, пусть хоть и самому богу, я его так то нахую ботал, но тебя Кошич я всё таки сдам и тогда по итогу красным стану!Зато буду у христа запазухой, пока там не завяну от страха не нахуя мне так жить вот ты же бы меня явно не заложил, ведь по сути и факту мы с тобой братья! А ну кончено нахуя эти понятия когда паяльник начинает жечься, мы все по факту предатели, но не себя! Да ладно? Прохладно стало кто то открыл морозилку и повеяло салом, это Кошич слегка расчленился как то в кустах сам да ещё и саблей, нахуя спрашивается выбегать поссать в розовых трусах, да ещё и не взглянуть назад когда я уже свой тесак достал, твоя мама в слезах, я же тебе говорил что со мной тебя ожидает крах, а вот если бы ты не конченым дебилом был, то мы с тобой были в нехуёвых бегаХ, с начало по мостовой, а потом три поворота на право и вот ты в моих ебенях по самое не балуйся! Не волнуйся это я так, как бигмак раком на траве кусь кусь, ты мне клялся мол я не вернусь, а это же я бля клялся и божился что с вами мне не жир Но, видимо напиздел ещё разок последний надейся на отголоски рая. Вспоминаю время как малого тебя подмываю от как, вот так, бывает и не забывай что палка раз в год стреляет и я сегодня не хуя не палка, я ебать того в предплечье просто супер пулемёт - таХ тих тух Кошить просто потух, тах тих тух Кошич...
Ладно, походу сваливать мне пора с этой чудо станции, а то вообще движуха заглохнет, может хоть и не надолго, но я вас покину, до ЧМ точно, а там хули будет о чём сказать...
заебал, ты не играешь важную роль в форуме. все ушли не из-за тебя, и если вернутся - это будет тоже не из-за тебя. единственная перемена которая случится после твоего ухода - больше не будет ебланских огромных постов, которые никто не читает, так что можешь уебывать.
Альбом Dope Sick слушай обязательно. Еще треки Fuck Madchild (внеальбомный) и Dungeon Dragon мне очень нравятся. Ну а вообще да, делай как Слэм посоветовал. Почти все, что он выпускает, достойно внимания как минимум.
Альбом Dope Sick слушай обязательно. Еще треки Fuck Madchild (внеальбомный) и Dungeon Dragon мне очень нравятся. Ну а вообще да, делай как Слэм посоветовал. Почти все, что он выпускает, достойно внимания как минимум.
Okay.
p/s
BLANK эйкиэй Бруксизм - Табель о рангах (Gold Battle 2)