Ну ты кучерявый, а он мне почему то с каких-то фото тоже кучерявым показался. Телосложение похоже Возраст Ну и оба поэты, можно даже найти наверное схожесть в ваших стилях, мыслях.
потому что поебени понаписали, которую тяжко читать Олег, признавайся. Это твой ведь?
"Лучший способ изменений"
По ошибке ты в четвертом - я качну за справедливость. Над тобой толпа смеется, но не юмор правит_миром. Ставший клоуном когда-то - навсегда ярлык приклеил. В этом раунде азартном убедимся на примере...
Поимею без напряга, потому что я не_первый: Секс становится обрядом, вместо дружеской беседы. У тебя друзей две_сотни, ты до жути дружелюбен: Дальше выводы прискорбны - тут практолог нужен,_хули...
Я рифмую только_факты - у тебя вода без_массы. Слог за слогом контрафактны - сам себе-то хоть признайся! Ты, как старая путана - есть работа, нет_клиентов. Тяжкий груз в руках усталых - пизданешься непременно!
Перемена мест, постелей, для тебя необходима. Показать себя на_деле - вроде как весомый_стимул. Только вот не ту дорогу выбрал ты - тупик в итоге! Супер-позы не помогут - бодрый стиль в любви не_тонет!
Хавай в качестве совета: ты обязан измениться. Дело даже не в монетах - мы насмешку видим_в_лицах Тех, кто чувствует нелепость... Образ рэпера примерил?! Вылет свой считай билетом в направлении панели!
Добавлено (14.06.2013, 22:49) --------------------------------------------- Влад, это типичный рэперский текст с неплохой относительно рифмой это же ЦАО, маафака
Танки там пройти, к примеру. Устроиться в армию. Служить родине! Матушке родине! Можно еще устроиться в поэтический быдло-кружок и, делая интеллектуальный вид, становиться типичным поэтом. Еще можно поступить в универ, где ты будешь прожигать день за днем, добывая знания, 99% из которых тебе никогда в жизни не пригодятся. Также ты можешь пойти работать расфасовщиком туалетной бумаги. Это очень полезная и интересная профессия, которая, безусловно, несет пользу обществу. Но, как ты понимаешь, все твои "полезные дела" - относительная категория. Здесь ты - хозяин, человек с собственным мнением, которое ты можешь высказывать. Если ты делаешь это хорошо, то его могут услышать. Ты развиваешь свои творческие и интеллектуальные способности в общении с людьми, которых просто так на улице не повстречаешь, а даже если и повстречаешь, то они убегут от тебя в поиске куда более важных "полезных дел". По сути, все твои полезные дела, работа, учеба, даже семья и армия - всего-то хобби, в чей список входят и текстовые баттлы. Но, мой друг, угадай, почему в мире существует огромное количество профессий? Потому что слизняки разного рода развозили слизь и кричали, что они занимаются говном? Текстовикам не хватает реалистичного отношения к тому, чем они занимаются. Это минус. У большинства текстовиков преобладают пессимистические мотивы, которые, конечно же, каждый пытается выдать за реализм. И, да, с таким настроем каши не сварить. И каждый пессимист прав в том, что тхт - говно, пока в тхт будет большинство пессимистов, ибо с ними ничего не сделать, никуда не пойти. Они везде будут позорить и унижать наше сообщество, везде будут пропагандировать антиценности, антисмыслы и антидействия. Как следствие, весь положительный результат работы людей - смывается в унитаз. А что у нас по сути есть? На руках у текстовиков несколько оригинальных поэтических стилей. ТЫ можешь говорить, что все пишут одинаково, но ты будешь не прав, ибо в текстовых различие куда больше, чем даже в поэзии какого-либо времени. Текстовые словно охватывают период с античной Греции до современности. Здесь можно увидеть поэтов тоников, есть те, кто пишут исключительно силлаботоническим, есть те, кто пишет реп, есть те, кто пишет с идеей, есть те, кто использует невиданные ранее образы. В действительности, если не замыливать собственный взгляд, здесь можно найти много интересных людей, идей, творческих находок. И потенциал у всего этого действа куда более значителен, чем мы представляем сейчас. Были бы желание и силы. Безусловно, куда легче назубрить на тхт весь свой стиль, как это сделал птицами, и улететь в свободный полет, ни разу не признаваясь, откуда какие-либо элементы твоего творчества. Но мы то с вами знаем, что и где зародилось в нашем сообществе. Кто и что сделал. И почему это является оригинальным. Поэзия будто бы кому-то нужна. Но поэты есть, были и будут. Если никто не хочет занять свою нишу, то это его проблемы. Принимая реалии сейчас, ты отказываешь от возможностей в будущем. сегодня в 0:28 Мне нравится - Ответить Александр Шадов Проще говоря, не нужно ненавидеть тхт. Но и, конечно, догматическая любовь здесь неуместна. Это, в некотором роде, наше общее дело. Наше общее занятие, которое нам нужно не упустить и по возможности продвигать в люди.