Все здорово. Отдыхаю, хожу на речку купаться, вечерами гуляю с лучшими друзьями, все таки многим в армию скоро. Да и один факт того что я дома, поднимает настроение. а у тебя че да как, вуманз?
Добавлено (14.06.2013, 19:33) --------------------------------------------- Возьми себя в руки Дочь самурая Возьми себя в руки Становятся тихими Звуки От края до края
у него тату с картины Брейгеля на руке я не опоздал?
Спасибо. Я не знал.
Цитата (AdvokaT)
WuManzzz, когда тебя уже попрут с универа?
Есть возможность, что совсем скоро. Но если ещё недавно ректор грозилась отчислить меня до окончания сессии, то сейчас она меня в лицо не помнит - это все эмоции. 3 долга у меня останется и осенью сдам.
Цитата (Эгоист)
Дак при чём там Оксимирон, Роман Киселёв, он же не был на оффах ххру
Я не в курсе. Меня озадачивало официальный и неофициальный, но я не заострял на этом внимание и как-то совсем забыл разузнать в чем соль и считал одним и тем же. Видимо, это не так.
Сообщение отредактировал WuManzzz - Пятница, 14.06.2013, 20:11
Давай с тобой пойдём, другими поворотами, прочь от них Давай разгоним сердце шальными оборотами, мы должны здесь остаться в живых, единственный метод, мой единственный метод быть
Я накоплен из соблазнов, желаний грязных, обид. я химическая формула из битвы и любви. Пожиратель препаратов с имитацией добра, Чтоб ваш мир мою улыбку никогда не отобрал слюнями протирал вчерашнюю иглу. В ней ещё что-то осталось, мне нужен её укус чтобы после видеть запах и слышать 9 цветов Я напихан как твой Тэдди этим сказочным дерьмом. Забыл зависеть я от женской красоты , Засыпаю с этих игр, я выебал бы твой флирт много фанатов, но я не фанат людей. я врубаю громче плеер, чтоб не заводить бесед Был молодым и красивым, сейчас не очень, Ангел-хранитель мной больше не заморочен. Я порочное зачатие, я его результат. Я куплет, который ты, лох, не напишешь никогда. И моя грязь этим детям не по годам. Они прячат меня хуже порнухи от жирных мам. И твоя шлюха словила бы свой оргазм, Но тебя зовут не дОми, слюной её увлажняй. Ведь не всем тут революция, запрись в свой офис, Ты, бесхребетная мышь, хочешь со мной знакомства. Но что ты сможешь мне сказать, когда вроде умна, но моё хобби лишь безупречное солнце. Отпишись пидор, подпишись братик, Я дрессированый вами, меня на всех хватит. И если я кому то не попал под вкус, дождись утра и вылижи мне поллюцию.
Добавлено (14.06.2013, 20:18) --------------------------------------------- демочка то есть
Сообщение отредактировал Слайдов - Пятница, 14.06.2013, 20:20
Когда я загорелся покупкой икс-бокса, то раз в день заходил в магазин, читал отзывы и, просто, смотрел. Ну и в рекламе у меня высвечивался именно икс-бокс. Когда у меня сгорела видеокарта, то видеокарты. Индивидуальный подход.
Когда я загорелся покупкой икс-бокса, то раз в день заходил в магазин, читал отзывы и, просто, смотрел. Ну и в рекламе у меня высвечивался именно икс-бокс. Когда у меня сгорела видеокарта, то видеокарты. Индивидуальный подход.
ясно
Цитата (WuManzzz)
Я не знаю кто это.
http://vk.com/little_b довольно модный рэпер участник Сасисы, слетала от Гавайца на СС на хип-хоп.ру 9 светилась дружит с Гербом, Форготтеном, Оксидом
Забыл зависеть я от женской красоты , Засыпаю с этих игр, я выебал бы твой флирт Много фанатов, но я не фанат людей. Я врубаю громче плеер, чтоб не заводить бесед Был молодым и красивым, сейчас не очень, Ангел-хранитель мной больше не заморочен. ^_^
Сообщение отредактировал kostya05 - Пятница, 14.06.2013, 21:08