Тексты
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:21 | Сообщение # 2451 |
Смелый воин
Награды: 55
Статус: Offline
| Цифра! Рифмы тут, конечно, радуют глаз, спору нет! Но такой трек я бы слушать точно не стал, мы об этом уже говорили... Но справедливости ради отмечу, что зарифмовано круто
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:28 | Сообщение # 2452 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (15-183-2) а просто баттл-стиль вот я на него подсел последнее время
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:50 | Сообщение # 2453 |
Командир взвода
Награды: 170
| Вот, переписал кое-что из старого... "Цель" Пр. Это игра? Я верю, в то, что вижу. Жму на этаж ближний и опускаюсь ниже... Сюжеты сериала, дни по дням Я изменяюсь с миром, Прошу, мир, не изменяй меня... 1. Я помню только то, что точно знаю, да, Я знаю, что ещё, всё же, многого не понимаю... Но, сидя у окна, ночью, под светом луны, Пишу эти строчки, мечты делая более земными... Простите, ради Бога, а Бог - простит, Лишь об одном я хотел бы его попросить, Чтоб эта вся надежда дала шанс, и было, чего ждать... Я уступать научен, став сильнее, чтобы побеждать? Да... Пр. Это игра? Я верю в то, что вижу... Нажимая на этаж ближний я опускаюсь ниже... Сюжеты сериала, снова, дни по дням, Я изменяюсь с миром, Прошу, мир, не изменяй меня... 2. В концовке март, новое поле для азарта... Судьба месит колоду, ветер сдует мои карты... Крестовая дама... Это видно знак свыше, да? Цель, ради которой не страшно взлететь с края крыши... И быть с нею выше... Снова эти этажи там... В глаза смотря скажу ей: "За руку мою держись"... И не отпущу уже, развея прошлые миражи, Рождаемые раньше в океанах лживых... И жить за неё я готов, буду рваться в бой... Она скажет: "Очнись,видишь, это я, теперь с тобой же..." Прольётся тёплый дождь нашей первой общей с ней весной... Пр. Это игра? Нет, я верю в то, что вижу, Жму на этаж ближний и опускаюсь ниже... Сюжеты сериала, дни по дням, Я изменяюсь рядом с ней, Мир не влияет на меня... 3. Всё так и будет... и прости, если в строках пустота, Ты в моей памяти муза, и мне сейчас просто грустно... Время делает реальным то, что раньше было нелепо... Но, тоже глупость, бросить всё, и, разом, завязать с рэпом... Помня это и всё, что было мимо, прочее, Я даю клятву, что сериал не будет незаконченным. Используя всё то, что ещё остаётся , Продолжать бежать, пока светит солнце и сердце бьёт цель... Пр. Это игра? Я верю в то, что вижу. Жму на этаж ближний, но поднимаюсь вЫше... Сюжеты сериала, дни по дням, Меняю меру мира... Не изменившего меня... В этой игре я верю в то, что выживу, Жму на этаж ближний, поднимаясь выше... Сюжеты сериала жизни, дни по дням Меняю меру мира, Не поменявшего меня.
Сообщение отредактировал Mail - Четверг, 30.12.2010, 14:52 |
|
|
|
ПККЖС | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:51 | Сообщение # 2454 |
Смелый воин
Награды: 25
| Цифра,сколько ты его писал? рифмы крутые,5)
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:02 | Сообщение # 2455 |
Смелый воин
Награды: 55
| Мэйл, душевный текст!
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:53 | Сообщение # 2456 |
Командир взвода
| Quote (Crowbar) Мэйл, душевный текст! Спасибо Можно заметить, что я тут наредактировал "андиквадратником"
|
|
|
|
D@nik | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:43 | Сообщение # 2457 |
Новенький
Награды: 0
| Laus я хочу тебя вызвать на дуэль
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:06 | Сообщение # 2458 |
Командир взвода
| Вот, токо что написал, поздравление для одной подруги Уверяю, ей очень понравится, я и писал с такой целью Девушка с глазами, пленящими приятным цветом… Что пожелать тебе, тепло зимой, морозы к лету? Нет, не уместно это… И не так уж просто... Верить в лучи лучшего никогда не поздно… Даже по праздникам иглами колються букеты роз… Стихами поздравлять лучше, чем простой прозой… Ты же знаешь, Юль, всегда к тебе предвзят, да, И я из тех, кто желают всего и всегда всё простят. Подарю тебе простое вниманье с пониманием, Вот сидел тут, написал для тебя текст не мальнький… Чтоб ты просто улыбнулась, тебе идёт быть счастливой, Ангел-хранитель сегодня вниманье Бога к тебе повернул… Ты умеешь быть красивой, желаю оставаться в том же стиле. Штиль в семье, правды свет, что может быть важнее? Желаю быть на вершине, и не расстаться с нею, Чтоб у тебя лично всегда было синее чистое небо… Чтоб появилось то, чего хотелось, но раньше не было. Чтоб были поводы смеяться и улыбаться… Ещё раз напомню: Юль, твоя улыбка даёт родным сил! Если слёзы будут иногда, то только от радости! Чтоб дочка слушалась, училась, и вечно жили надежд ростки. И ещё скажу, всё же… Ты—настоящая, будь всегда такой же! Настоящая Юля - в оригинале лучшая, ей сильной быть не сложно!
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:13 | Сообщение # 2459 |
Строевой солдат
Награды: 21
| Mail, для подруги кстати тяжелее писать чем для девушки))) Добавлено (30.12.2010, 17:13) --------------------------------------------- а вот я подруге в контакте написал... ну вот и этот день настал тот день когда я обещал послать чего-нибудь хорошего на стену чтобы прилично было все и в меру от всей души печатаю сейчас сидишь в сердах ты каждого из нас в душе у каждого кто на стене оставил след а тот кто просто написал , сотри тогда пожалуйста свой бред так вот о чем я ... начинают любви,здоровья счастья , благ земных желают а я желаю благ всех не земных не ангельских,не дьявольских а просто вроде бы людских если любить,то до последней капли крови если дышать,то до последнего глотка, и чтоб гнилая и рутинная усталость с пути твоего не сбила никогда ведь ты же знаешь надо только малость чтобы счастливой быть тебе всегда если мечтать ,то чтобы все сбывалось а умереть успеем мы всегда и знай тебя мы не забудем по-крайней мере те,кто на стене оставил след а ежели со мной кто не согласен тогда сотрите вы пожалуйста свой БРЕД
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:16 | Сообщение # 2460 |
Новенький
Награды: 6
| Вред или польза действия обусловливается совокупностью ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, уйти или стоять ЗДЕСЬ ?... до конца, ставя на КОН все, и убрать то что считается БРАКОМ, жизнь что считается ящиком полным колющих и режущих ИНСТРУМЕНТОВ, на данный МОМЕНТ я калечу себя до КРОВИ, избавиться от оков чтобы быть СПОКОЙНЫМ...
|
|
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:29 | Сообщение # 2461 |
Поэт
Награды: 81
| Quote (15-183-2) Ты дрожишь,как будто ПАРАНОИК В МОРГЕ Сейчас ты герой,но ПАРА НОЛИКОВ В КОРНЕ Цифра, у меня тоже такая рифма на тэйпе пролетала "..Колики по телу, в ресторан заказан столик, На надгробие инициалы - с парой ноликов, С телека пожирает мозг Клара Новикова, Слушайте трэк - от помешенного параноика.." (Не последний протест) Ребят, бейте его Цифра, не в обиду
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:35 | Сообщение # 2462 |
Новенький
| только тот кто помог себе, знает как помочь другим, ну а кто откажется от протянутой руки, главное не бойся что будет после, будущее точно не знает даже пророк потомственный...
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:39 | Сообщение # 2463 |
Опытный
Награды: 20
| Заряд. Выстрел. ты жертва или ты убийца, Будешь продолжать лежать или твой удел крутиться. Делаешь все быстро или тянешь ты резину, Говоришь в лицо или говоришь все в спину. Погряз в тине или пъедестал штурмуешь, Любишь тишину или ты наводишь шуму. Неизвестно. Ты не говорил об этом, Знаю только, что зиме предпочитаешь лето. Вырос в гетто и чтишь законы улиц, Все вроде хорошо, но не эта грубость, Что от тебя идет без ограничений, Ты плывешь против или по течению? Плевал на мнения друзей, это было смело, Но родители не оценили в тебе таких рвений. Живи сердцем, не допускай таких ошибок, Цени, что есть, не забывая то, что было.
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:44 | Сообщение # 2464 |
Командир взвода
| Цифра ворует чужие идеи Как верить человеку после этого? Добавлено (30.12.2010, 17:43) --------------------------------------------- Kenyball, рад видеть!!! Давно тебя не было. Текст понравился, глубокомысленно У меня кстати есть по смыслу схожая тема, потом закину как-нибудь Добавлено (30.12.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Juggernaut) Mail, для подруги кстати тяжелее писать чем для девушки))) Да и не говори Так и хочется сорваться на "Любимая" или "Родная" в паре строк, но нельзя!!
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:44 | Сообщение # 2465 |
Опытный
| Mail, сессия. Сегодня последний день учился, сдал последний зачет. Ща праздники, потом подготовка к экзаменам!
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:44 | Сообщение # 2466 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (Mail) Цифра ворует чужие идеи Сначала Влада сплагиатил, теперь Илюху В бан навечно и п?зды в догонку!
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:50 | Сообщение # 2467 |
Командир взвода
| Quote (Kenyball) Ща праздники, потом подготовка к экзаменам Ну желаю удачи во всём что уже в процессе или не начато!!!
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:51 | Сообщение # 2468 |
Опытный
| Quote (Mail) или не начато именно спасибо)
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:11 | Сообщение # 2469 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
|
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:14 | Сообщение # 2470 |
Новенький
| каждая забытая мысль является значительной, каждая молитва, так или иначе прочитана , дай чит, чтобы открыть все пути мне, дай зонт, чтоб не попасть под ливень,
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:20 | Сообщение # 2471 |
Командир взвода
| Quote (ШИМ) каждая забытая мысль является значительной, каждая молитва, так или иначе прочитана , дай чит, чтобы открыть все пути мне, дай зонт, чтоб не попасть под ливень, Многообещающе... НО!! Можешь лучше потом закинуть сюда полную версию, лучше, чем частями
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:23 | Сообщение # 2472 |
Новенький
| Mail, блин я не могу продолжить никак мысли срываются, а придумать полностью не могу то улица, друзья и т.д.
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:25 | Сообщение # 2473 |
Командир взвода
| А собственно что... Даже вот коротко и ясно иногда очень даже хорошо, тем более видно, что со смыслом
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:55 | Сообщение # 2474 |
Новенький
| нормально продолжил??? каждая забытая мысль является значительной, каждая молитва, так или иначе прочитана , дай чит, чтобы открыть все пути мне, дай зонт, чтоб не попасть под ливень, помни мир не так уж огромен, когда все стоит на месте, в один момент все может треснуть, нужно внести ясность, вещие сны, мне кошмары снятся, 90-ые прошли, нашлись те кто встовляет палки в колеса, хочешь верь хочешь нет прошлое кидает тень, ничего не изменилось ровным счетом, не узнать что скрывается у друга под плащем : острый нож или рука помощи, Добавлено (30.12.2010, 18:55) --------------------------------------------- каждая забытая мысль является значительной, каждая молитва, так или иначе прочитана , дай чит, чтобы открыть все пути мне, дай зонт, чтоб не попасть под ливень, помни, мир не так уж огромен, когда все стоит на месте, в один момент все может треснуть, нужно внести ясность, вещие сны, мне кошмары снятся, 90-ые прошли, нашлись те кто встовляет палки в колеса, хочешь верь хочешь нет прошлое кидает тень, ничего не изменилось ровным счетом, не узнать что скрывается у друга под плащем : острый нож или рука помощи. дадут свободу или затянут в омут, сволочи, понял минуту спустя, просмотрев ролик в новостях, мир пустяк, жизнь как отрывок киноленты, удача в кредит, под неоплачиваемые проценты, кто бы мог подумать, что все так просто, насмешливо ложь съедает мой мозг, пусть правда гласит правила, но в пустоту обратно я не вернусь, чаши весов напомнят, помогут отличить истину от лжи, но пока они держат равновесия значит я жив, не больше не меньше, все так как есть, факты опрометчивы, но суть дала трещену, испытав всю боль на себе,выдержав муку я из вечного круга, был загнан в тупик, затем в угол...
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:58 | Сообщение # 2475 |
Командир взвода
| ШИМ, молодец вообще!
|
|
|