Тексты
|
|
Видли | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:33 | Сообщение # 1976 |
Новенький
Награды: 3
Статус: Offline
| млять оценит кто или нет? долго чтоль?! http://www.sharemania.ru/files второй раз прошу...
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:25 | Сообщение # 1977 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Видли) млять оценит кто или нет? долго чтоль?! http:// www.sharemania.ru/files второй раз прошу... Ну и что это такое? Оффтоп + левая ссылка = бан :'(
Сообщение отредактировал Mail - Вторник, 21.12.2010, 09:26 |
|
|
|
Shalday | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:31 | Сообщение # 1978 |
Смелый воин
Награды: 16
| Видли, пиши сюда
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:10 | Сообщение # 1979 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (15-183-2) Лучше сделай одним предложением,деепричастный оборот отдельно плохо выглядит Не придираюсь! Русовед! Может еще разобрать тексты по составу и указать все члены предложения ?
Сообщение отредактировал acka - Вторник, 21.12.2010, 13:10 |
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:19 | Сообщение # 1980 |
Командир взвода
| Quote (acka) Русовед! Может еще разобрать тексты по составу и указать все члены предложения ? biggrin Да не, всё правильно, я же обычно строчками короткими пишу, а тут их в длинные переделываю, выходит неровно
|
|
|
|
Laus | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:02 | Сообщение # 1981 |
Смелый воин
Награды: 17
| Я не люблю когда нас посылают на*хуй но мы не пробиваемы и это факт сосали писю пока мы пробились на экран матерились на форумах дибилы пиз*оглазые мы послали вас хотя вы старше нас но вы не посмотрим и переедем как фугас уух зачем вы сказали что в перми одни уроды а ? мы подняли руский хип хоп что теперь вы скажете ? теперь вы в жопе а мы на вершине и весёые сравнения и даблы вас выносит каждая гнида вытащить на сцену и порезать рифмой на салат вы лохи ! не обижайтесь на правду да да да кури бамбук как в маргоше Зимовский соски броско в лоск, ты как зебра весь в полосках
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1982 |
Смелый воин
Награды: 55
| Laus, в предыдущем убери "2012-ом@? ну вообще сбивает ритм весь
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:46 | Сообщение # 1983 |
Командир взвода
| Quote (Laus) кури бамбук как в маргоше Зимовский Добавлено (21.12.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Laus) соски броско в лоск, ты как зебра весь в полосках а здесь видимо скрытый смысл? Умеешь ты заставить поприкалываться лишний раз Quote (Laus) а ? мы подняли руский хип хоп что теперь вы скажете ? А вот такие высказывания без доводов и примеров не понимаю...
|
|
|
|
Laus | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:01 | Сообщение # 1984 |
Смелый воин
| Mail, а ты видел маргошу ? Добавлено (21.12.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Mail) Умеешь ты заставить поприкалываться лишний раз у меня очень развито чувство юмора ! я вообще посыаю текста с такими вот смешными сравнениями и судьи за это всегда повышают оценку ! ну согласись , мало кто из реперов умеет сделать так чтобы тебя улыбнуло ! я знаю только двух , Нойз и ранний СД ну может стим ещё
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1985 |
Командир взвода
| Quote (Laus) у меня очень развито чувство юмора ! я вообще посыаю текста с такими вот смешными сравнениями и судьи за это всегда повышают оценку ! ну согласись , мало кто из реперов умеет сделать так чтобы тебя улыбнуло ! я знаю только двух , Нойз и ранний СД ну может стим ещё Я только если Нойза бы отметил в этом списке Ну а как же Дэфолиант? Добавлено (21.12.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Laus) Mail, а ты видел маргошу ? Видел конечно Фтопку Зимовского!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laus | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:13 | Сообщение # 1986 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Ну а как же Дэфолиант? Я не знаком с его творчеством !
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:16 | Сообщение # 1987 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (Laus) Я не знаком с его творчеством ! скачай Перемотку и Перемотку 2, их треки очень хорошо поднимают настроение
|
|
|
|
Laus | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:18 | Сообщение # 1988 |
Смелый воин
| я слышал их один трек давно и меня не порадовало ! у меня сложилось плохое впечатление о этой группе
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:21 | Сообщение # 1989 |
Командир взвода
| Quote (Laus) я слышал их один трек давно и меня не порадовало ! у меня сложилось плохое впечатление о этой группе Анта знаешь? Что бы он ни делал - плохого о нём сказать просто язык не повернётся. Наверняка трэк Курортная слышал. А послушай Супергеройскую
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:22 | Сообщение # 1990 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (Laus) я слышал их один трек давно и меня не порадовало ! у меня сложилось плохое впечатление о этой группе у меня тоже такое впечатление было сначала, но щас оно изменилось в лучшую сторону. всё равно скачай и послушай, может у тебя тоже оно изменится
Сообщение отредактировал executeR - Вторник, 21.12.2010, 18:24 |
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1991 |
Командир взвода
| Чтоб прервать флуд скину текст Немного странный, но... Грустный... Начало сложного положено, Сложенье невозможного налажено И скоро будет подытожено, Искры творчества есть, Муза где-то, но она здесь, Музыка рождается Когда с нею вместе... Путь тернист вверх снизу, Финал неизвестен... Честность скрывает Вокруг тонны лести, С ней было б проще вместе, Но мы не с теми естественно... В этой теме: плюс-минус мы Делим на искусство, В душах рождая песни… Когда весело и грустно, Как бы сбегаем Из тюрьмы искусственной… Столкновение встречных напутствий… Километры разделяющей грусти… С одной стороны… Без неё просто пусто… С другой друг… Наверно так лучше… Ей светит солнце пусть, Я заберу себе все тучи...
|
|
|
|
Laus | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:33 | Сообщение # 1992 |
Смелый воин
| Mail, ничё так ! хороший текст
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:40 | Сообщение # 1993 |
Командир взвода
| Quote (Laus) Mail, ничё так ! хороший текст Да главное онА поняла как надо, намёк... такова была цель, мне лучшей рецензии и не нужно Добавлено (21.12.2010, 18:40) --------------------------------------------- Творческий кризис, тупик мыслей, отсутствие вдохновения и прочие страсти в триллере "Смерть искусства" Это незаметно сразу, разум побеждает чувства... Усталым почерком строки становятся пУсты... Без воды, пУстынь... Искус создания искусства... Бумаги хруст, х** с ним, пусто, искусственно... Пусть музы отсутствие... Сутками жуткое разрушающее буйство, Сокрушающее музыку, сокращающее память... Как эту боль замять? Как большинство строк исправить? Как вернуть её опять? Как повернуть время вспять? Почему мечты спят? В чём ты виноват?... Света больше нет, брат, такой расклад прост... Твоя поэзия оставила ответы на любой вопрос... Стоп, delete, сброс... Искусство вечно... Но время старит, а не лечит... Оно кончается и тонет в бездонной речке... Прощайся не стоном, а очищающей речью...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:30 | Сообщение # 1994 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Mail) Бумаги хруст, х** с ним, пусто, искусственно... Пусть музы отсутствие. Бумаги хруст, х** с ним, пусто, искусственно... Пусть музы отсутствие,на дороге узкой я Так было бы получше по рифме
|
|
|
|
KAHT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1995 |
Смелый воин
Награды: 20
| Цифра, скажи мне а рэп это только красивые рифмы? Квадраты!!! ну сколько можно...расскажи о квадратах Многоточию, скажи всем что Грюндиг фиговый рэпер, квадраты же кругом... нужно разумней оценивать. Грот не привнёс в жанр каких то стилистических особенностей, но уже заняли первые позиции в рэпе за короткий срок. как Многоточие, только Многоточие без интернета пустило волну... но всё же.
|
|
|
|
-86_72- | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1996 |
Новенький
Награды: 0
| Я новичок в этом деле, поэтому прошу, не судите строго Ну это не совсем текста, это стихи: «Тебе…» В горячке чувств, в дрожаньи рук Не нахожу себе я места. Подобно сотне адских мук, Когда средь рёбер сердцу тесно. Подобно лёгкости небес, Подобно жизни в сводах рая, Когда ты мечешься как бес, Живёшь лишь ей, себя не зная, Когда глумится ночь без сна, Терзая тело и сознанье, Когда не чувствуешь ты дна Тех сладких мук и ожиданья… И где же все мои мечты? Моё где счастье неземное?.. Ответ мой прост: всё это – ты, И я живу тобой одною… «В безнадежности» Пусть ливень льёт, гремят пусть грозы И дни и ночи напролёт, Земля впитает мои слёзы, Но боль из сердца не уйдёт. Мечусь в агонии безумства, Сжираемый паранойей чувств. В душе моей прозрачно пусто, Молчанье лишь сорвётся с уст… «Душевный декаданс» Нету сил моих на слёзы, Да и нервов тоже нет. Это лишь былые грёзы, Это кончилось во мне. Просто труп…закрыты очи, Руки на груди лежат, Мой костюм чернее ночи, Тапки белые блестят, Свечи, люди, панихида, В землю гроб – и я забыт. Лишь какая-нибудь гнида На могилу мне нассыт… А венки давно повяли, Стёрлось фото на кресте… Так хотел бы быть в начале, Первой строчкой на листе… «Экологическое» Клеймом на теле зелени планеты Сквозь выхлопную пелену отходов Озоновые дыры шлют приветы, Создав нам недостаток кислорода. И леса поредевшие массивы На темени прекрасного лица природы Лысеющей причёской некрасивой Красавицу ту превратят в урода. В морях и океанах нефть разлита, Кислотные дожди к земле летели, И кажется: Земля Богом забыта, Хоть срок её создания – неделя «О сущности любви» Душа моя навек окаймлена Одним лишь именем – Марина, И я не в силах это даже проклинать, Один лишь взгляд её – как будто в сердце клином. Объятья, ласки – палачи, Что словно бьют ножом холодным в спину, И хоть ты тресни, хоть заплачь, хоть закричи, Дольёшь ты лишь в огонь бензину. Не в силах изменить мы жизнь, Любовь не обезвредишь, словно мину, Она на перекрёстке правд и лжи, И как красит, так и уродует личину. Любовь то чувство, что не пощадит Ни дом, ни человека, ни машину. Авто асфальт благодарит, Дом свой каркас боготворит, А человек – вторую половину… А вот парочка текстов: Под звёздами. Двое под звёздами, одержимы грёзами, Окружённые морозами осени, Средь силуэтов домов и огоньков окон. Его куртка на ней, как на бабочке кокон Оба смотрят на небо, небо смотрит на них, Они стоят и ждут тот ослепительный миг, Они ждут, что вот-вот эта тёмная ночь Прогонит одну из звёзд с ночного неба прочь И нипочём им ветер, в ночном холодном свете Они смотрят на небо наивно как дети. Через расстоянье сквозь ожиданье Молят мириады звёзд об исполнении желанья. И лишь одна из них, которой подарен полёт За собой их мольбы на землю унесёт, Едва коснувшись почвы, под покровом ночи Воплотит мечты тех, кто поднял к ней очи. Они стоят и смотрят вверх сияющим взглядом, А у него лишь одна мечта – быть рядом. И желание это брошено им к звёздам, Пока не поздно, пока не поздно… Не нужны созвездия, не нужна полярная, Нужна падающая, долгожданная На безумных скоростях летящая в небесах, Отражающая шлейф в её бездонных глазах С синевы ночного неба срывается вниз Звезда, стремглав рассекая расстоянье Может быть, она упала к тебе на карниз, Ведь сорвать с неба звезду – это твоё желанье. С синевы ночного неба сорвалась в пике И не успел я даже крикнуть «Ну же, лови» Как оказалась звезда у тебя в руке, Неосязаемая звезда моей любви Чувства. Касаниями рук хрупких, поцелуями губ чутких, Чувства оскалят зубки Обнажая жадное желания жало Душу жалят беспощадно, чтобы в жар кидало. Взглядом хищника ищут пищу Как зверь кровожадный в затишье рыщут Вот она, жертва, как струны натянуты нервы Через мгновение ясно, кто оказался первым. Кровь ало-красными всплесками страсти Сочась, ручьями стекает с ненасытной пасти И ты повержен, душа заражена. А чем же? Взгляд в никуда, здравый рассудок отвержен. И ты томишься, влекомый лишь ей одной, И ты забыл про сон, забыл про покой, Сидя у окна встречаешь бессонные ночи, А зверь тем временем рвёт твою душу в клочья. Задаваясь вопросами от весны до осени, В поисках истины разбиваешься оземь. В душе неспокойно, то сладко, то больно, Сердце барабанной дробью бьёт бесперебойно. Ты ищешь ответы в комнате без света, Разгадку, которой возможно и нету, На четвереньках, позабыв о лени, Но в результате ты стоишь с мольбами на коленях В душе грустно, в глазах пусто, Это не жизнь, а какое-то безумство. Тебе нужна лишь она одна, и пусть Весь это мир тускло рухнет с хрустом Сердце, пульс мегагерцами по моему разуму И не место здесь простым банальным фразам, Но без них не обойтись, это вечная истина Как смысл жизни, просто прижмись ко мне, Нежный шёпот на ушко послушай, Красавица, ты запала мне глубоко в душу, Это нечто большее, чем просто дружба, Этот пожар никто и ничто не потушит.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1997 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| 15-183-2 ты параноик
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:14 | Сообщение # 1998 |
Командир взвода
| Quote (15-183-2) Бумаги хруст, х** с ним, пусто, искусственно... Пусть музы отсутствие,на дороге узкой я Так бы ритм нарушился напрочь Отсутсвие/сутками жуткое/буйство - связаны, вставлять что-то не нужно Добавлено (22.12.2010, 10:14) --------------------------------------------- Quote (Rx3) 15-183-2 ты параноик Да ладно, но зато иногда он видит то, Что не извлечёшь ты скрытое из строк кустов, Оставь зло и будь готов быть судимым нами, В судный день наши рифмы выражены в общем знамени, Знамении... Знаете, узнаёте, цитируйте - знаково, Значит наш чистый стиль не знаком лишь для дураков, Плакали бездари рядом с бесами в ада оковах... Надо делать щас, чтоб куплеты были упакованы, Делить на строфы, расставлять графы ровно, Избежать катастрофы, если ты профи... Гимн критиков критикуемым :D
Сообщение отредактировал Mail - Среда, 22.12.2010, 10:46 |
|
|
|
gnomik | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:41 | Сообщение # 1999 |
Новенький
Награды: 1
| В реальном мире меня не понимают, я вас прошу оставить коментарий!!! Что - то тревожит, Что - то печалит, Что-то мне жить в этой жизне мешает. Не часто конечно такое бывает, Но временами оно угнетает. То ли тревога, то ли печаль, То ли дорога в какую то даль, То ли сама заблудилась в себе, то ли живу как будто во сне. Или я просто сама не в себе? Я потерялась, быть может пропала, или от жизни такой я устала, Мне кажется просто живу я не так, да нет, все в порядке, брррр какой то бордак. Живу как обычно, как раньше жила, Ну может чуток измененья внесла. Друзей не меняла, живу я в Москве, Но что - то случилось, и грустно вдвойне. Наверно сегодня я мало спала? Да нет, как обычно не поздно легла. Быть может устала? да ну ерунда, не так уж и много дел у меня. Такое конечно с каждым бывает, но что бы со мной??? Вот это пугает. Я не привыкла сидеть в тишине, о жизне грустить тяжелее вдвойне, Немного забуду печаль и невзгоды, уйду с той тропы что готовит тревоги, я улыбнусь, себе и другим. Ведь клево на свете быть заводным!!!
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:44 | Сообщение # 2000 |
Командир взвода
| Quote (gnomik) В реальном мире меня не понимают, я вас прошу оставить коментарий!!! Да пофигу на форму, мне нравится, отлично! Удачи и улыбайся всегда, миру таких заводных не хватает
|
|
|
|