Спешу Вам передать привет, парни с Донбасса. Мы слышим эхо выстрелов, войны - заразы. Вы обломайте там рога, обаме - пидорасу. И докажите, что не важно, какой мы расы. Как обезьян повторять за штатами, учат алчные предатели. С малых лет внушая теорию стаи. Лопату, в руки дали. Иди и копай. Веди экскурсии в радиоактивном здании. Служи отечеству, стреляй, куда показали. Элита, с экранов, доносит свои послания. Элитно срут в уши, после элитных суши. Вам не изменить, суки, наше сознание. Вам не хватит денег, чтобы купить наши души. Ребята, ебали в рот эту войну. Нам нужен Мир и покой. Уверен получим. Мы в Казахстане, друг за друга, стоим горой. Желаю Вам того же. Разгоните тучи.
vaa, ну тут форум не в лучшем состоянии нынче, но кто-то наверняка прочитает. Я, например, даже отписываюсь иногда, выражаю мнение. Естественно, если текст не про Украину, Донбасс и Путина.
"В этом ебучем шабаше, что называют семьями - инцест и тиф So sorry, я лишним влип И я хочу, чтоб эти звезды разбились о землю, Как принцесса Ди, Цой, Сорин и Dj Dlee "
Нет же. Хатт стал делать лучше. Осмысленней. Он вырос во всех планах: личностном, текстовом и музыкальном. Теперь он гораздо лучше шарит в теме.
Ну не в текстовом точно. Можно же посчитать количество рифмующихся слогов на 16 строк текста, например. Сейчас будет меньше. Он стал неинтересным, даже рифмоконструкции, за которые его можно было любить, изменились в худшую сторону.
Ну не в текстовом точно. Можно же посчитать количество рифмующихся слогов на 16 строк текста, например. Сейчас будет меньше. Он стал неинтересным, даже рифмоконструкции, за которые его можно было любить, изменились в худшую сторону.
Он перерос рифмача, просто. У него и сейчас бывают моменты с плотной рифмовкой, но когда они не противоречат концепции остального текста. Раньше же большинство его песен были сборниками рифм разного калибра, слегка подогнанными под его мироощущение и биографию + вода, вода, вода. Сейчас его творчество более целостное. Оно гораздо интереснее хаттриархатта. Хатт похоже отказался от концепции "рэп о рэпе и для рэпа", он сам в аудио-ответах говорил, что больше никакого неймдроппинга, диссов на русрэп и подобных вещей. Последний трек в этом направлении "Крэйг Таккер", конечно, замечательный, но я рад, что больше такого не будет. Концепция, образ, целостность, оригинальность, поэтичность даже - это главнее беспрестанного потока рифм. Хотя,понимаю, ты судишь исключительно технику, остальное тебе не интересно.
Сообщение отредактировал WuManzzz - Четверг, 23.07.2015, 14:47
Хотя,понимаю, ты судишь исключительно технику, остальное тебе не интересно.
В целом да. Я считаю так: если рифмы хорошие - слушать можно почти любой рэп; если рифмы плохие - почти никакой слушать не получится. Даже если в первом случае сопливые стихи для девочек, а во втором - баттл-рэп с панчами (хотя наверняка есть что-то совсем отвратное - политика, патриотические призывы, феминистические опусы). Конечно, для себя настолько строгую концепцию не соблюдаю. Многие рифмуют неплохо, но не все нравятся. Хатт вот нравился раньше (а "Крейг Такер" - один из лучших треков, в топ-3 входит для меня), сейчас - нет. Посмотрим, что будет дальше с ним. Немного жалко терять достойного представителя индустрии, каждый новый трек которого можно было добавлять в плейлист, особо не слушая, а потом не удалять.
Я хочу больше нового И всё, что старое, стороной пропущу Аренда моей недвижимости в голове Не внесена плата, а я всё молчу Моё всё, не скрывая Выставляя на показ, что тебя сломали Моя персона ни при чём и не задевает Не смогла и чёрт с ним, так бывает Я хочу спать этой ночью Не думать о всём прочем И кому, всё посвящала Соберу обратно, а то разбросала. Припев: Я цепляю самые тонкие нити Послушайте! Это Вам, возьмите И уходите прочь, уходите Меня трясёт от неизвестности В неизведанном, я купаюсь сама Громкие слова не бросали мы Не бросаем....завяжу глаза свои Не скрывая, я сильнее сильного Не забывай Эта пыль повсюду, не убрать И да, так бывает Автор : Анастасия Курганская ( Voskresenia Proskurleanskaya)
Нашёл прекрасное. Один из первых текстов, написан был для одноклассника, одного из немногих, с кем общался, которому я прочил карьеру рэпера. Посвящён восьмому микрорайону, где тот жил. Мои орфография и пунктуация тех лет сохранены.
Мой восьмой,это мой восьмой, Я держу район,этот район мой
Когда шагаю по району-подобен я Наполеону В моем районе все рабы,я послан им волей судьбы. Иди сюда,смотри не пожалей иди сюда,смотри не наглей Я в рэпе король,а ты никто Я в рэпе все,а ты ничто Ты никто,ты полный ноль А я ваш Бог,император и король
Мне переступил дорогу-я тебе сломаю ногу, восьмой район-лучший в Зеленограде, стоят все по струнке,как на параде Я пройду-все упадут на колени Вы-бараны,ослы и олени. Ты много хочешь, но ничего не можешь, пусть ты весь на понтах- ты меня не тревожишь Иди сюда,давай,че ссышь,иди, На твоих похоронах я пойду впереди.
На этого же товарища я потом написал дружеский дисс, который сюда уже выкладывал давно. Разница между текстами - полгода где-то, но половина рэперов на баттлах рифмуют так же до сих пор (намозолил=аэрозоли=опозорен). Читать всё это надо по идее с интонациями Крипла из трека "Взвод" и ещё нескольких, у него они все похожи. Причудливый подростковый микс из Димасты, Крипла, Стима, Сявы, Центра и ещё целой кучи русских рэперов.
Ты поднят на смех каждым лохом галимым Ты можешь только грызть семки и гоповать мобилы Тебе 15 лет,а рост лишь в 10 раз больше Ты мал ростом и мозгов у тебя столько же 60 баллов-и ты от счастья усрался Ты лох и все согласны,ведь это правда Типа умный и типа спортсмен вдобавок А у тебя дома полно из дурдома справок Твой номер не второй,нет,а с конца первый ты хочешь быть круче,но нет ни ума ни нервов И если ты получил не "два",то ты просто гений Все знают-ты лох,в общем,ни к чему эти прения Это трек,хоть и дисс,но очень правдив "Пойми,ты-говно,я-тот,кто дернет слив" (с) Я нажму "Delete" и сотру твой файл Ведь от твоей тупости я давно устал Красная кофта,на ногах белые кроссы, Ты по-своему в дОску,прям такой взрослый Я не знаю,почему ты стал отморозком. Пузыри из попы и сам как пузырь толстый, Ходишь в качалку,хочешь быть как Шварценнегер, а толку? Типа слушаешь рэп,но рифмовать без квадратов Для тебя как до неба достать,хоть и прешь как трактор Я вне форматов,ты изготовлен под штампом "Производственный брак",жизнь твоя-полная шляпа И правильно тебя называют "параша" Увидешь муравья-уже тебе станет страшно Мне ты глаза уже давно намозолил В тебе ума как в пустой аэрозоли На деле ты даже дисса не стоишь Не стой,иди домой,ты опозорен Кто,кроме меня,тебе глаза-то откроет? Кто скажет,что ты полный лох и просто помои? На самом деле ты лузер,но утверждаешь,что батя Я тебе напомню,и ткну тебя мордой.Кстати, Прав тот,кто платит,а у тебя ни копейки Ты неудачник просто по жизни,поверь мне Ты баскетболист,но мяч до кольца не докинешь Ведь в твоей жизни в конце тупик,а не финиш Лишь в неудачах ты всегда удачлив Вот незадача,ты полный лох значит У тебя мозг размером с цветочную спору Этот факт доказан,как теорема Пифагора Слабый ум и скиллзы вообще нулевые Я устрою тебе баттл,но не как в "Восьмой миле" Я пишу в своем уникальном стиле Ты квадратишь,как лох,твои текста в топку слили Таких неудачников,как ты,искать очень долго надо Это правда,ты лох,каких очень мало Тебе в мозги как будто насрала ворона По-любому,такая твоя порода Твоя миссия-привнести в мир свою тупость Чтобы рассмешить умных и привести в восторг глупых Таких,как ты,ведь тупее не существует Тебя опустили ни раз,и то ли еще будет Тебя не учит жизнь,ты все равно тУпишь Лучше молчи,закрой рот,дураком не будешь Ты в каждой бочке затычка,лезешь,куда не надо Тебе место на свалке или на гей-параде Ты ищешь славы,наглость-второе счастье Но ты лох,не потянешь козырной масти Пасть свою прикрой и совета послушай: таким,как ты,по жизни молчать будет лучше Закрыть рот и глубоко свою гордость засунуть Твоя жизнь-словно младенца рисунок Размытые краски,ничего до конца не понятно, На листе мира ты будто жирная клякса Если бросишь братство лохов,тебя всегда примут обратно Ты не умеешь думать,но это совсем не странно Ведь ты баран и будешь всегда бараном В твоем мозгу нет атомной цепочки На тебе от лекарств не видно эффектов побочных Все твои органы и так мал мала меньше Ты уже наказан и будешь нести участь вечно Тебе бесполезно бороться с генетическим кодом Ты лох,это знает сама природа Тебя бы впору хранить в банке с раствором И потом выкладывать твои фотки на форумах Они соберут точно комментов кучу Типа "Он лох,это тяжелый случай!" Рожденный ползать летать не будет точно Это про тебя,про червя,в самую точку Ты не разбираешься ни в чем,потому что ты лузер Ты точно спутаешь Range Rover и Land Cruiser Ты не знаешь состава ни одной футбольной команды И не отличишь Android от Symbian`а У тебя нет сферы,где ты хоть чего-то стоишь Зато в контакте из себя супермена строишь И если тебе на стене 2 раза черкнули, То ты уже звезда,хоть и полный лох по натуре И даже если ты где-то что-то умеешь Ты не найдешь тогда ничего умнее Как всем растрепать какой ты мастер и профи, Пойми-ты лох,талант-это не твой профиль Ты недоделка,обычный метр с кепкой У тебя малый мозг и руки совсем не цепки Ты ничего не умеешь и ни грамма не знаешь, А если что-то и знаешь,то это останется тайной На твою жизнь написан отстойный сценарий Не обессудь,но ты неудачник,парень.
А вот тут почти прослезился, найдя эту фигню. Я потом ещё выиграл один из них, вроде. Все БИМы были в выходные, по-моему, и эти фристайлы я писал в автобусах-электричках, держа путь на дачу (мы тогда были без автомобиля семейного), постоянно переживая из-за качества мобильного интернета.
действительно, раритет, можно сказать. у меня где-то на старом пк тоже валялись эти бесполезные штуки. странно, но раньше, во времена всех этих бателов, подобные грамоты даже не казались такими жалкими и отвратительно нарисованными. может, просто не обращал внимания.
действительно, раритет, можно сказать. у меня где-то на старом пк тоже валялись эти бесполезные штуки. странно, но раньше, во времена всех этих бателов, подобные грамоты даже не казались такими жалкими и отвратительно нарисованными. может, просто не обращал внимания.
У Страйкера был целый альбом, насколько я помню, с десятками, если не сотнями, таких грамот и дипломов. Сейчас читать те старые тексты неприятно, конечно, но вспоминаются любые баттлы с удовольствием. "Бесценный опыт", "респект от судей", грамоты, репутация на форуме и прочая красота - было офигительно. Сейчас такого рода развлечения у меня в жизни нет, по крайней мере.
на рбле мой хороший друг и товарищ участвует. Нурик Бьенд. на прошлой неделе у него баттл с дип эксенсом был и он не сказал о результатах. возможно, он там больше не участвует)
Почему-то мне доставляет садомазохистское удовольствие иногда, пару раз в год, заходить в этот топ, читать тексты и наши комментарии к ним. Сейчас с текстами намного хуже становятся звёздами. Почти совсем без текстов.