Тексты
|
|
Rachehan | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:02 | Сообщение # 5976 |
Папа
Награды: 18
Статус: Offline
| Цитата Извиняюсь, что выкладываю здесь это говно. Ничего, мы уже привыкли
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:34 | Сообщение # 5977 |
Лондон против всех
Награды: 826
| А зачем курсив? Он качество рифм не повышает.
|
|
|
|
FREEON | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:55 | Сообщение # 5978 |
Опытный
Награды: 8
| как-то помню было время хотел записаться на батл, но не успел вышло время... писал давно еще юношей, так что прошу не критиковать за нелепые строки
Freeon-Возвращение легенд *************************** Наши имена чисты, не запачканы грязью. Между дабром и злом тоже нету связи. Наши имена не поподают в объёмные строки Не сверкают на форумах или в чьём-то блоге. Все ждут чуда с небес, воскрешение мертвых. Ждут когда вернется седой пациент, Что бы раскачать все эти толпы... Забыли, как трудом добиться славы. Как бороться за титулы и пьедесталы. По законам природы ничто не уходит в никуда. Эта песня в формате mp3 не исчезнет без следа. Нельзя стать звездой находясь в тени. Нельзя добиться славы крича из-за спины. Но можно добиться славы за один куплет. Можно не прославить имя за десятки лет. Но стать легендаю... можно только - пройдя лишь через смерть. Время здесь не милует никого, В этом мире всё против одного. Теперь у меня есть план, присутствуют все детали. Буду идти вперед, как бы планеты надо мной не стояли. Неся в кормане на удачу старую подкову. В куплетах напичьканно мною мощное оружие - слово. Но у меня еще полно энергии, много сил. Я не сдамся, как бы кто меня об этом не просил. Я не сдамся, какие б не были потери. Если будет нужно выбью двери. Возвращение легенд, идет новая волна. Очередной набег что бы прославить наши имена. Что бы запало в сердце, а что-то в душу что бы все говорили этот парень лучший
Я сразу начинаю второй куплет... вы правы здесь припева нет... Как и нет моего имени в числе легенд. НУ я начну... поехааалллиии!!! как говорил Юрий Гагарин Расскажу, как начинали боги, сочинили о себе сами, А вот посмотрите, что мы имеем в итоге. Вначале тоже мерзнут ноги стоя босым на пароге. Я не буду топтаться на месте или ходить по кругу. Я буду идти на пролом в дождь или въюгу. И может через пару лет дабуду славу, зажгу свет. Я не буду годать или в церкви ставить оберег... Всё вперереди, а пока посмотрим на то что есть Буду набивать опыт с каждой фразой. Стараясь лучше делать раз за разом. Кто-то скажет этот браза косит под Стима... покрутит у виска и пойдет себе мимо. А кто-то скажет что крут и в запасе имеет силы. И вот очередной куплет, готовит очередной забег. Затерялись листы, забыты слоги. В предложениях нет смысла,как и в жизни, в итоге. Все что делаем это ставим перед собой цели. Если не под силу, то меняем мишени... Так было всегда сменяясь очередной покалений. Бесполезно смотреть в воду, Как и бесполезно дарить человеку свабоду...
Мой выбор делать это не смотря на премии и гонорары И похуй что нечем заплатить таксисту или швейцару. Назревает вопрос кого ценят люди? Миллионы папинкого сынка, Или человека прошедшего путь от начала и до конца, Человека вышедшего из крестьянского рода. Незнавшего слова денежная свобода... Где молодыми умирали не успев повзрослеть. Где дорога была копейка, где ели только хлеб. Где нечего было купить и нечего одеть Где работали с утра и до зари, Где от боли разрывало изнутри. И больно мне эти строки петь,Кровь начинает кипеть. Переполняет злоба...в легких не хватает кислорода. Freeon-мой ник, синоним подобно слову свобода. Фрагменты сложенные в пазл, оставят след. И возможно это когда-нибуть станет одной из легенд.
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:19 | Сообщение # 5979 |
Папа
Награды: 18
| Дабро Ммм
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:07 | Сообщение # 5980 |
Лондон против всех
| Цитата FREEON ( ) где ели только хлеб. Вот зажиточные. Когда крысы в крысоловку попадают лапой, они эту лапу себе отгрызают и сваливают. И в моей деревне люди питались найденными лапами крыс вместе с березовыми почками, завернутыми в листочки подорожника. А у вас хлеб, видите ли.
|
|
|
|
FREEON | Дата: Вторник, 26.11.2013, 03:05 | Сообщение # 5981 |
Опытный
| Цитата 15-183-2 ( ) Вот зажиточные. я его выложил с мыслью что будет номинирован как самый неуровновешеный рэп, здравый текст я бы сюда не стал выкладывать ибо он пошел бы на запись к альбому) и если у вас, есть люди такие, которые неспособны вспахать почву и вырастить злаки, дабы потом спечь хлеб, то я честно говоря в шоке, ибо голодный человек подобен зверю, который ради пищи, на медведя с голыми руками пойдет, а у Вас бля, обленившиеся басурмане, которые еле перебирали руками перед собой и грызли почки...смешно млять.
Сообщение отредактировал FREEON - Вторник, 26.11.2013, 03:14 |
|
|
|
kostya05 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:38 | Сообщение # 5982 |
Смелый воин
Награды: 9
| Цитата 15-183-2 ( ) А зачем курсив? Он качество рифм не повышает. Так хоть красивее текст выглядит xD
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:05 | Сообщение # 5983 |
Лондон против всех
| Цитата FREEON ( ) и если у вас, есть люди такие, которые неспособны вспахать почву и вырастить злаки, дабы потом спечь хлеб, то я честно говоря в шоке, ибо голодный человек подобен зверю, который ради пищи, на медведя с голыми руками пойдет, а у Вас бля, обленившиеся басурмане, которые еле перебирали руками перед собой и грызли почки...смешно млять. Крысы давно съели все зерно в нашем краю. Злаки выращиваются из последних сил, а эти грызуны поглощают их, оставляя нам лишь свои лапки. Сытыми остаются только врачи, которые специализируются на абортах. Цитата kostya05 ( ) Так хоть красивее текст выглядит xD Наоборот.
|
|
|
|
FREEON | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:25 | Сообщение # 5984 |
Опытный
| выкладываю этот текст, потому как с приватных спарингов удаляют...так что здесь он вполне имеет силу Национализированный спарринг №12. Тема: "Твоя мама в колыбели Иуды" Сроки: 28.11.13 00:00(мск)
Извините меня братцы, что без приглашения к вам ворвался, Но немогу пройти мимо, где фристайлеры звуки издают… 26.11.2013 в 19.03… я увидел этот текст И решил принять участье в вашем батле, победить возможно всех Я знаю, модеры, что совершаю грех…но уверен что ждет успех… Посмотрел что сроки поджимают , а апонент не сдал текст… Но давайте взбодрим судей, поднимите руки выше грудей… А про что там тема - мужик какой-то иудей… Подумал про себя, хорошо что хоть не гей… или пидарас… На зону парня нужно отправит в Алькатрас Постойте братцы это дети ходят под звездой Давида Меня передергивает от их вида, все кричат осторожно это - сионизм Это злобные евреи, а папа у них Адах… В колыбели качается крошка Иезус, пока мамка разводит блуд… Где в постели лужи крови, она стонет и кричит от боли, Пока Иуула вводит свой член, мы готовим переворот и никого не берем в плен, На планете челов миллиардов сем, и нечего жрать всем… Почитав текст что настрочил Balin Он пришел к нам наверное с Иерусоглинских, долин…. Не ищите эти территории на местности их там нет, Так что идите обратно сдавать свой авиабилет, Все это было задуманно спецом, ошибки в словах… Что бы не разыскивал по IP адресу гамен-альманах…
На мне штаны, майка, желет, На тебе шлем, средства связи автомат и бронижелет Походу парни это облом, засада, Осада наших домов и дворов брата азиата… Везде маски! Скрытые лица! Если вышел на арену,то до конца нужно биться! Это палка в два конца!Либо ты, либо тебя! Кто больше знает и не хочет с этим жить. Тот давно, под снегомв метрах, от кольца лежит. Им не надо скрывать улик. Нахера! Природа сделает, дело сама!Весной по телику объявят! Напился! замерз! Дворняги обглодали кости! И никого, не волнует, что из черепа торчат ржавые гвозди! Что черным золотом проплатил араб Что все это началось 2000 лет назад…. Копы, пресса, депутаты и даже судья! Пускают в расход и не считают судеб! Ёу…
Сообщение отредактировал FREEON - Вторник, 26.11.2013, 20:28 |
|
|
|
kostya05 | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:57 | Сообщение # 5985 |
Смелый воин
Награды: 9
| Цитата 15-183-2 ( ) Наоборот. жаль, а вообще рифмы, хоть какие-то нормальные есть?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:05 | Сообщение # 5986 |
Лондон против всех
| Цитата kostya05 ( ) жаль, а вообще рифмы, хоть какие-то нормальные есть? Я ни одной не увидел.
|
|
|
|
Evil_Smyle | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:51 | Сообщение # 5987 |
Новенький
Награды: 0
| Не смеши клоун, все и так знают ты педик, гей Одену тебя на себя, новый Эдди Гейн И выключу рэп ударом в твой насморк - пинасол Будто тот мажорный уебок Димаста, Грехи Отцов
Понимая что теперь я тут гланый антагонист Я придумал план как вас плавно остановить Ты много врешь! И тебе типо паспорт дали в яслях Не вешай лапшу на уши, тут не пастофарианство
А я тот злой гном из сказки братьев гримм Не угодаешь имя значит пиздец твоему дитю Румпельштильцхен вам не ебанутый гринч Это не сказка во сне, а знячит тебя убьют на яву
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:52 | Сообщение # 5988 |
Лондон против всех
| Брака много, но гораздо лучше вышепредставленных работ.
|
|
|
|
2pizza | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:01 | Сообщение # 5989 |
Новенький
| Не судите строго, пожалуйста. Я только начинаю сочинять. это мой первый трек, точнее его заготовка. :D Мне стоит продолжать?
Это не придумано, это просто мысли вслух. Просто мои мысли вслух, что захватывают дух. История моей болезни была совсем не современна Мой организм как-то заражался постепенно:
В начале было слово, Потом явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты! Потом пришла любовь И взбудоражила мне кровь. Потом взломала сердце, Резко подобрав пароль! Подкралась тихо к мозгу И захватила его в плен. Если б не она я превратился б уже в тлен. Это малая посланница нашего с тобою счастья. Того большого счастья, Что победит ненастья!
|
|
|
|
Rаchehan | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:01 | Сообщение # 5990 |
Отец
Награды: 14
| Цитата 2pizza ( ) Мне стоит продолжать? нет
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:14 | Сообщение # 5991 |
Лондон против всех
| Цитата 2pizza ( ) Мне стоит продолжать? Да ради Бога, только никогда не выкладывай свои стихи в сеть. Пожалуйста.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:49 | Сообщение # 5992 |
Командир роты
Награды: 79
| Цитата 2pizza ( ) Мне стоит продолжать? Не стоит.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:47 | Сообщение # 5993 |
Лондон против всех
| Почитал последние пять страниц и несколько первых, за январь 2010 года. Прогресс просто великолепный.
|
|
|
|
Evil_Smyle | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:15 | Сообщение # 5994 |
Новенький
| Полу фристуля, прям нахлынуло
Заебатый момент, когда я на тебе вырезал твой же портрет Совратил, а позже отверг, положив ночью под дверь Твоего дома родного, типо вернул родителям Облив бензином поджог, зипой Перун, для зрителей Тем самым сделав шаг с безопасного места в окоп Где жизнь превратилась в вестерн, врагов Тут много стало, пустая комната обратилась полным залом И тут пламени больше чем в вашем хваленом берне Бытие стало ровным и гладким, будто играем в кёрлинг
|
|
|
|
gunik | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:54 | Сообщение # 5995 |
Новенький
| Я заметил что меня в последние время тянет на романтику выбираю правильную тактику. схема проста бить прям в сердце смотрю в окно там солнце.вспомнил детство оно не вечное. на улицах меньше девушек больше блатных принцес у них в башке крутится лишь секс и деньги.меняют своё счастье за деньги. в наша время деньги решают всё можно купить так же людей и закон. где же та самая справидливость когда бедный горбатится а жирному приносят. в мире много дерьма.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:21 | Сообщение # 5996 |
Лондон против всех
| Цитата gunik ( ) у них в башке крутится лишь секс и деньги.меняют своё счастье за деньги. в наша время деньги решают всё можно купить так же людей и закон. И почему я раньше не задумывался об этом?!
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:43 | Сообщение # 5997 |
Командир роты
| 15-183-2, он смог раскрыть тебе глаза на сии сакральные заветы?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:47 | Сообщение # 5998 |
Лондон против всех
| Fervor, да не то слово. Я витал в каких-то облаках, а этот суровый, но душевный текст спустил меня на землю.Цитата gunik ( ) где же та самая справидливость когда бедный горбатится а жирному приносят.
|
|
|
|
gunik | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:11 | Сообщение # 5999 |
Новенький
| Рэп это не понты это искусство каждый может нанести удар в чьи то чувства. мечта сгорела в голове лишь мысли не проснутся. шел по улицы поздней ночью настроение убита плюс голове пусто. не понимаю как всё случилось что творчество во мне резко появилось. в моей маленькой стране случилась трагедия упал магазин на людей. жестокая смерть упала на людей как кровавый дождь все души улетели оставив часть от себя и кровь. стоял я по центру трагедии на второй день вокруг слезы родных и детей. мысли бежали очень быстро время шло я стал ценить больше родных и своих друзей.
как думаете реально стоит писать дальше. Просто порой времени думаю что всё это бред. сам себя оценить не могу((((
Сообщение отредактировал gunik - Четверг, 12.12.2013, 07:17 |
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:13 | Сообщение # 6000 |
Командир роты
| Хватит позориться, не? (2)
|
|
|