Тексты
|
|
LHWS | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1026 |
Строевой солдат
Награды: 86
Статус: Offline
| Мое одиночество душой пропитана, Как губка водой впитана,и серость комнаты Давно не видала свет,как мои глаза Не видевшие рассвет,строки по бумаге Рифмуют душевные финал,что стоит моя жизнь Для людей которым я не доверял, Отвернутся или подадут мне руку, Жизненный закон имеет свою структуру, Я молод но в глубине души как старик моя гордость,я весь ею поник, Душа разорвано и правда слепит глаза Я о сознаюсь и меняю свой взгляд Взгляд который не видет покоя Который видит только как правительство меняет троны...... (как то так)
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:03 | Сообщение # 1027 |
Командир взвода
Награды: 170
| Ант, вцелом то нормально, оч даж, но вот что-то не так и всё тут Добавлено (27.10.2010, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Crowbar) Mail, красота... Прям чувствую настроение! Спасибо, твоя рецензия тоже особенно приятна
|
|
|
|
LHWS | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:07 | Сообщение # 1028 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) но вот что-то не так и всё тут рифма в одном месте обрывается
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:08 | Сообщение # 1029 |
Смелый воин
Награды: 55
| Quote (Mail) Спасибо, твоя рецензия тоже особенно приятна smile За конструктивную критику)
|
|
|
|
FALSE | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:09 | Сообщение # 1030 |
Новенький
Награды: 1
| Не желаю расставаться с временем, Не хочу терять его, и остаться бременем, Хочу уйти от суеты стать своим племенем, Буду расти болеть и не жалеть тем временем, Каждую секунду храню как-крошку алмаза, Берегу минуты, как минуты проведенные в отели плаза, как люди берегут свою мазу, свои часы храню. Но все же дни проходят и чуствую что уйду. Но до этих пор жажда моя неутолима Был ли я любим или был любимым. Это было бы не честно, не справедливо Но я не то что бы художество и исскуство я тот кто живет и видит как в душе пусто закрываю глаза, и понимаю что всё не так Но я сделаю от пустоты до счастья большой шаг.........
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:10 | Сообщение # 1031 |
Смелый воин
| LHWS, никак не могу в ритм въехать, ты строки так разбил, как задумано?
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:10 | Сообщение # 1032 |
Командир взвода
| Quote (Crowbar) За конструктивную критику) booze По бутылке Гранатового сока!!!!!!
|
|
|
|
LHWS | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:12 | Сообщение # 1033 |
Строевой солдат
| Quote (Crowbar) как задумано? да,так задумано
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:13 | Сообщение # 1034 |
Командир взвода
| Quote (FALSE) стать своим племенем, Я сначала прочёл как "Быть своим пельменем" Норм, но в конце что-то вовсе грустно во всех смыслах, даже в безысходность нужно вставлять маленькую надежду
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:14 | Сообщение # 1035 |
Смелый воин
| Гранатовый сок, конструктивная критика, Рэп вне коммерции и вне политики, От Владивостока до Питера лирики Свили бы сети рифмованным ритмом))
|
|
|
|
FALSE | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:15 | Сообщение # 1036 |
Новенький
| )) НАдо, просто, устал падать и вставать....
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:15 | Сообщение # 1037 |
Смелый воин
| LHWS, хотелось бы услышать все же, но позже я обязательно озадачусь и прочту грамотно
|
|
|
|
LHWS | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:15 | Сообщение # 1038 |
Строевой солдат
| Не падай духом,братуха! за нами держится правда, Покуда держимся вместе беда просто "вата", Я верю в тебя, покуда я еще жив, Я верю в тебя, ты тока держись, Пора подыматься плевать на скользь под ногами, Плевать на трясины создание врагами, Мы прорываем преграды,Рвемся на виражи, Зная цену дружбы,отношений и честности, Тянем руку тока достойным людям, Бьем по челюсти грязным паскудам, А хули делать жизнь делает свое, Само выживание естественный отбор, Отец за сына, сын за отца, Так было и будет всегда, Люди так и норовят загрызть друг-друга, Это глупость взятая из неоткуда..... на ходу написал строго не судите
|
|
|
|
FALSE | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:18 | Сообщение # 1039 |
Новенький
| LHWS, Как точно)...я легко прочитал, смысл легко понял...хорошо
|
|
|
|
LHWS | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:20 | Сообщение # 1040 |
Строевой солдат
| Quote (FALSE) Как точно)...я легко прочитал, смысл легко понял...хорошо стараюсь
|
|
|
|
FALSE | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:22 | Сообщение # 1041 |
Новенький
| LHWS, Хорошо, что есть те кто стараются...)
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:26 | Сообщение # 1042 |
Командир взвода
| Quote (Crowbar) Гранатовый сок, конструктивная критика, Рэп вне коммерции и вне политики, От Владивостока до Питера лирики Свили бы сети рифмованным ритмом)) От Заполярья До самой Южной Сибири... Мы разбросаны по миру, Но умножаем свои силы... Россия-родина... Вокруг красиво... Наши строки могут Изменить кого-то, К лучшему, Оставайся в стиле... Пусть много проволки Вокруг накручено... Нам поможет то, Чему от жизни Мы научены... Плюс смелость... Строки даже На асфальте мелом... Они на чёрном фоне Вечно будут Светом белым!
|
|
|
|
LHWS | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:28 | Сообщение # 1043 |
Строевой солдат
| Mail, заипЦа
|
|
|
|
Kripton | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:31 | Сообщение # 1044 |
Опытный
Награды: 6
| Стихия строк Затмевает все вокруг Какой мне прок От просто текста Я слышу звук В колонках крик Тебе здесь нет места И в этот миг Все надоело Голос ушел нормальный какой был Я потерял и не нашел специальный свой бывший пыл Он оплыл, покрылся пеплом Сгорел в огне предельной громкости Я пережил, но больше нет во мне Той ярости и колкости Я в ужасе от самого себя Я забываю как читал свой реп Я вспоминаю прошлого меня Которого к сожалению уже нет И день ото дня Я пытаюсь понять Что же не так Где все было и откуда это снова взять За спиною свет, но впереди мрак Потушенных сигарет дым Очередной косяк Моей печальной биографии Я стал не тем кем был И уже все не вернуть назад Это не придумаешь специально Такое бывает только случайно Раз напала мафия Два перерезали кадык Это был последний крик
|
|
|
|
FALSE | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1045 |
Новенький
| ПРожил почти одну пятую века а вспомнить особо и нечего кроме того что выпивал вечером Поддатый был и остаюсь им, я как пепел, а скорее дым улетучиваюсь в никуда там моя да моя тру Жаль что утром просыпаюсь, похмеляюсь, понимаю всего лишь сон, в чем же правда сна о чем он?...Добавлено (27.10.2010, 21:01) --------------------------------------------- Звонок на домашний, мать орет расспрашивает, критика по горло положил трубу, говорю что не возьму зачем опять лгу, от себя ведь не уйду пытаюсь уйти в себя, найти решение пускаю слезу, щека поймет, на сколько важен мне исход....этих убеждений Пишу вот эти строки, смотрю на небо Подумываю о боге, где он в смоке? Устал я открывать глаза после падений жизнь страшна не осталось сомнений Берег ее, для нее, а что усвоил? Что сердцу любовь, не присвоить Дуновение ветра мне, не хватало Я прах....не стал мифом, не был легендой Носил бренды, носил маски Но в судьбе не было красных красок Включал черно-белый телевизор и Смотрел в себя, на столько безысходен.... Рассказан лишь пятиминутный отрывок но сколько похожего нашлось, в обрывке Я часто говорю, удачи и счастья И вы говорите тебе того же брачо, Смысл схожен, очень похоже Но это слова как от прохожих......... Где откровенность, скажите честно.
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:36 | Сообщение # 1046 |
Смелый воин
| Mail - аффтар жжот!!
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:12 | Сообщение # 1047 |
Опытный
Награды: 8
| я вот как то не спал одну ночь и это само собой написалось Ночь Мне не спиться,я пишу За окном полная луна Дождь бежит по подоконнику И снова она мои мысли заняла Как прекрасен был бы мир с ней Но то что делалось мной не замечалось ею приходя домой рзбивал руки об стену что я делал не так что сказал я плохого под утро усну серые будни меня встретят Утро Мне не спиться,я пишу За окном рассвет Дождь бежит по подоконнику я не спал уже прилично все не мог собраться с мыслями филосовские рассуждения довели до крайности мировозрения для кого и зачем я живу все в таком вот духе и куда идти я не пойму наступит холод твои ладони греет кто то меня с тобою нету День мне пора ложиться, я пишу за окном видно солнце дождь кончился мнение будет важно любое
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:40 | Сообщение # 1048 |
Командир взвода
| Семён, норм, пиши дальше, в философских рассуждениях используй побольше уместных метафор, чтобы был какой-либо подтекст. Абстракция мысли + рифмуй лучше.
Сообщение отредактировал Mail - Четверг, 28.10.2010, 15:41 |
|
|
|
CeMeH | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1049 |
Опытный
Награды: 8
| Mail, все еще впереди :)
|
|
|