Mail, ну дак я и не знаю ничё об оппоненте чтоб дисс написать хороший, как ты говоришь, я просто хотел чтоб с ритмом и рифмами, но и так тоже есть смысл в строках, не понимаю где ты тут его не видишь
капец вот этот текст многофункционален написал ещё на дуэлях а засунул уже в два баттла
«Я бы хотел, чтобы мои куплеты были патетичны, как кометы. Чтоб в темноте у блефа был утопично один шанс, но нету Желал бы жить по-другому, реальность не путал бы с домом Тщеславных узнал под рукою, мне Альманс Ханс был б молок В другом мире я бы стал кем-то боле, но это обидно до боли» Вдруг он перестал пиздаболить, и на этом он, как в Пентагоне Встал, сказав «Монета меня не догонит. Коррупция, по коням» По газам с каретой, не пряча ладони, на рубль сияющий клонит Не успев, как доллар, упал. Но признался, что аппарат это лож Но усердие, которое нёс 2Pac, в магистраль обернулась положено Всего натарил, чего не попадя, сказал: «Народ тут, как Proper, Ведь его катают тут по полу, мне назад нельзя, порода торопит» Ему осталось бороться за хлев и он вступил в войну, войны за хлеб Судьба мерцала, попросят заклеить всё, но поймут через поймы лет Он понял на века, жизнь, как отпуск, весьма хороша, но дорога Топонимика жизни, как и глобус необходимы, шорохи в городах
Ты как скворец - птица весишь над весной Меня не вскрыть я как замок кодовый и навесной Для тебя я выбираю лёгкую смерть В данной ситуации это куда лучше поверь Как много смешалось в моей голове после 5-го класса Все нужные слова как говорят мимо кассы Ты не нужен миру, как Рауль Реалу намедни Я в отличии от денег на рифмы не бедный Ты по рифмам как бомж, я как набоб В рэпе не я не ты не бог
итак,парни,оцените 2 текста. ситуация такая:баттл,Максим в паре,вот 2 текста,соперник и я))
Wasabi
Wasabi vs. ПККЖС
^Я тут немного вел изменение ну кому не понятно ^
Тема -4.От Tony Hangover - Высокомерный аргумент (дисс)
1)Новое летопись, Я не преступник Угана 2)Я не Наруто, не Ширингана, 3)Недоровоны моим Чакрам хроники аниме урагана 4)В урну налом, в платстве баллы 5)В группе за адом, я перечисляю чертовы баллы 6)За плитку черного Бердского шоколада 7)Аргумент не повод высказаться и победить у Престола 8)Скорей вызваться на бой оказавшись достойным 9)За счет аргумента высокомерному естественно не повезет 10)Он понесет за собою петлю к эшафоту распоров живот 11)Разчеткий желток,Не забудь его лубочный образ 12)Отличия Васаби и ПККЖС как восток и северный полюс 13) Моя колода иллюзиониста роздана на 2 сторонки 14) Где ТК не решает ничего по сравнение с 3 шестерками 15)Харезматичный игрок во 2 кругу своего нашаствия чует не палатки 16) аргументы в мою сторону как психиатрическая атака 8 палаты
Короче понимайте как хотите ... Но за каждую строчку могу объяснить почему и зачем ...!!!***...) Я старался написать так что бы многие смогли понять мысль ..!!! А не пиздели типа тупой набор слов ..!!! А так та, а хули нет то, когда да ..)
пыщ-пыщ,а теперь шедевр ПККЖС. со вступлением,хыхы))
Васаби или японский хрен — приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и измельчённый корень одноимённого растения, принадлежащего семейству капустных. В русском языке ударение в этом слове обычно ставят на второй слог: васАби, тогда как по-японски слово произносится больше похоже на [вАсаби]
2.От Locky lo - Будет Дождь (Любое раскрытие)
Итак,что мы имеем по ходу: Васаби или японский хрен — приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и измельчённый корень одноимённого растения, принадлежащего семейству капустных. В русском языке ударение в этом слове обычно ставят на второй слог: васАби.
Твоя победа,парень,будто в Сахаре будут ливни, Стоять,по-детски валишь,завален,"трудный лидер". Будут капли с неба,поплачут на твою могилу, Судьи хапнут вермут,за память,наплюют,помилуй. Будет дождь,он смоет твои рифмы несуразные, Пудель,брось,помои-ты,стаффорд несёт разум тут. Твои рифмы просты,как на ноль единицу умножить, Слышь,паря,остынь,антресоль твоя участь-убожище! Дождь смоет твои квадраты,как в детстве классики, Твой уровень,братюнь-сериал кадетский,классненько. Ты-хреновый,ты-приправа,твои тексты из Японии. Дыроколом,дыроправом,остынь,действуй,понял бля? Мне до сих пор весело,как ты пробрался в парный, Мэн,панадол встретит вас по фарсу саммит, Таких же квадратных как ты,жалкий неумелый, По синьке,ты мальчик,остынь,я твой парабеллум.
Ваши мысли?))
Сообщение отредактировал ПККЖС - Воскресенье, 21.08.2011, 20:24
вот... давно не писал... за мат в данном топе прощу прощения
"Параноя"( на запись)
I
за*бался я от всей этой хип-хоп деятельности, как будто долг бл*ть отдаю этими песнями. кому? Ха-ха! я еще не понял! но этот текст надо будет сдать вовремя некой личности, которая следит за мной, черт! что-то не то с моею головой. пожалуйста доктор, какие надо принять таблетки, чтоб меня покинули эти мысли едкие? слушайте, мне нужна реальная помощь! какая еще психушка, вообще доктор о чем вы? поймите же, этот гаденыш следит за мной постоянно! со мной все нормально, я не накурен и не пьяный! даже сейчас он сидит за вами, слушает мои слова, сука, и зубы скалит! доктор обернулся, но ни кого не было там... "забирайте его"- "досвидания и вам"
II
уже полгода в четырех стенах, а этот гад все не уходит, я вижу его из окна! я вижу его в столовой, он в одежде повора! и даже сдешний наполеон ни спасет от этого урода! меня надо выписать чтоб я смог дописать этот гребаный текст и спокойно отваливать! но врачи не понимают, они вкалывают припораты, от которых потом слюна на пол капает. но признаться честно- это даже помогает, и я хотя бы день не вижу этой твари! через некоторое время мне все таки стало лучше, меня выписали, сказали добрые напутствия. пришел домой, посмотрел в зеркало на себя и тут я понял- этой тварью был я... что касаемо текста- так и не был дописан и ко мне не явился этот странный призрак...
(суть текста заключается в том что мы пишем в первую очередь для себя, а не для того чтоб кому то что то доказать...)
вот такие бредо- мысли... оцените, нужна оценка общественности кстати в некоторых местах текст определен на давольно быструю читку
Сообщение отредактировал Видли - Понедельник, 22.08.2011, 03:03
Это моя игра Это мой благородный мир Этого я искал Но нашёл в огороде мин Это боялись-кал Пересылал бандеролями Это моя игра Только где код пароля был Обычный пацан, способен на многое, но в рожу Я вам не дам, ведь я и так налогами обложен И осторожно я пытаюсь тут вылезть из обложек Росту, как волос, ведь я тоже лезу вон из кожи Часто слышу по телику, кто-то ходит по берегу Мои ладони вспотели гуд, да вы б не пиздели тут! Не часто мрёшь от безделья тут, тот же Пестеля труд Лишь кто даже в постели груб, они как бестселлер мрут Опять, как из проруби, смотрю: Реклама газпрома Они пиздят, будущее в моих руках, мол час пробил Но я не Ян Каспрович и не приму веру господню Я пойду в землю, ведь на меня наложили с часовни Пора брать быка за рога, но меня кудрявый поранил Настало время, пора бы сказать, что власть, как баран и Это моя игра Это мой благородный мир Этого я искал Но нашёл в огороде мин Это боялись-кал Пересылал бандеролями Это моя игра Только где код пароля был Это моя игра Это мой благородный мир Этого я искал Но нашёл в огороде мин Это боялись-кал Пересылал бандеролями Это моя игра Только где код пароля был Ну а вообще я не жалуюсь на то, что мешало тут Ты опусти жало друг, будь добрей, тебя уже волокут Не теряйся, держи ухо в остро, сука, нюхай Восток Я чую твоего духа восторг, но чую его под хвостом Я не переделал кучу мостов, ведь я не Передерий У меня нет ключей, ведь открыты лишь рефери двери Я не держусь на блефе недели, но Русь Кесарев берег Теперь уже где царит мерин, кто-то в беса не верит Но он имеет вес, а не перед, он, как и слесарь изделье Он украл луну, подумайте, отбросьте все суеверья Кто лишил вас романтики, чтобы лживый карман набить Всучил ягуар, и упругую речь, фальшиво на монолит Я знаю все устали мой слышать вновь каприз и Не будь я дураком, меня б давно побрили Это моя игра Это мой благородный мир Этого я искал Но нашёл в огороде мин Это боялись-кал Пересылал бандеролями Это моя игра Только где код пароля был Это моя игра Это мой благородный мир Этого я искал Но нашёл в огороде мин Это боялись-кал Пересылал бандеролями Это моя игра Но где ебаный код пароля хыхыхыхы
Повязали руки суки От скуки Одели белые тряпки Обули в тапки Закрыли в каталашку Как монашку Набили будку ватой Я не виновата Видимо пришел мой срок Пялюсь тупо в потолок Дяди в белых халатах А Я на матах Нецензурная брань Фу Лекарь отстань Я совсем здорова Не надо корвалола Подсадили на колеса Без вопросов Угражают большими шприцами Да колитесь вы сами Заключенье хуже плетки Ну окнах решетки Взгляд безжизненный не мой Отпустите суки домой Что за эйфория Диагноз шизофрения. Уже тошнит от вашей аптечки Мне бы в санатории местечко Где моря по больше и солнце повыше Не течет ребята пока моя крыша А что за кормешка Как малышку с ложки боитесь снять рубашку я не ебанашка сижу я в кресле а напротив Роршех с тестами это похуже Малевича он кстати в соседней лечится тебе бородатый не нравятся мои ответы на сука в ебло табуретом на на на
стук двери и я уже на постели надо мной верзила меня на момент закоротило опять ремнями к железке я теряю четкость и резкоть в попу укол да здравствует мир сказочных снов розовые пони и голый Рэдклиф на балконе поющие улитки за что такие пытки это не мой табурет мне его подкинули еще в обед а кровь на нем чья точно не моя по беспределу ломаете руки суки от скуки он сам ударился головой вот этот дядькА седой об табурет и мое колено его харя даже мой локоть задела такая он сволочь я пыталась оказать первую помощь анестезия кулаком в нос ну и пару в рот каких то колес а потом набежал персонал меня ремнями связал а я требую суда и разбирательств я всего лишь жертва обстоятельств
Добавлено (22.08.2011, 15:29) --------------------------------------------- не судите строго сама в шоке
Добавлено (22.08.2011, 15:30) --------------------------------------------- ой за мат сорри но рэп без мата как борщ без томата
Как отличить сон от реальности поробуй и ты Но я так же против травиальности Понять сон априори нелегко В него как чернила не вмокнутть перо Если пытаешся понять жизнь тебя ждет неприятный приз пытаясь осознать свою значимость Жди возможного удара в кость Проснувшися утром пытайся осознать свой сон но не зацыкливайся шоу маст гоу он
Вершина пищевой цепи - человек,доминантное существо, Но в конце пути все равно будет сьеден червяком, Идилия планеты,казалось бы все давно усвоили, Но опять спотыкаемся на этом...хах...псевдовоины, Мы яму роем им - но сами туда падаем,глупцы, Квадратное мышление? Стоит секирой подокруглить, В погоне за монетой? Да,настораживает,но тема бред. Хаслер ставит ваши недостатки на свет,но я плетусь по темноте. Зачем? Лишь ослепнув можно добратсья до богатства, Но как нащупать тропинку - ты должен понять сам.
Мне нужно еще 6 строк что бы сопли вытереть вам.Рэпфорс был в тени - но прячьтесь вы теперь, У меня несносный характер - меня нельзя снести, Текста почти всех тут как феназепана стиль.* Паше Веспаку респект.Мы оба цифровое протеже, Мой менталитет - хейтер против всех.
творческий человек, напиши мне что нибудь, вот тут, скраю бумаги, еще не испорченно. напиши мне новую жизнь, с чистого листа, я пойду за тобой, только пройди сдесь сам...
веришь в чудеса? в них приходится верить, каждый день, с утра, когда открываешь двери. когда выходишь в этот забытый Богом мир, удивляешься тому что люди еще могут плодить цветы, на почве залитой кровью прошлого. вокруг все пошло, от этого не тошно а? слюни пощекам, вон у того с толстой рожей, а вокруг нищита, да как так можно?! где эти хваленые "Робингуды" провительства? в словах красота, а на деле сдают позиции... ужин в Нице, завтрак в Монтекарло, одному все, другой пашет как папа Карло. там Карл украл у Клары каралы, потом "забошлял" и все стало нормально. судьи в палатах снисходительны к преступлениям, дают "условку" за добрый мешок денег...
первый куплет, сам текст еще в процессе написания.
Сообщение отредактировал Видли - Вторник, 23.08.2011, 17:18
творческий человек, напиши мне что нибудь, вот тут, скраю бумаги, еще не испорченно. напиши мне новую жизнь, с чистого листа, я пойду за тобой, только пройди сдесь сам...
веришь в чудеса? в них приходится верить, каждый день, с утра, когда открываешь двери. когда выходишь в этот забытый Богом мир, удивляешься тому что люди еще могут плодить цветы, на почве залитой кровью прошлого. вокруг все пошло, от этого не тошно а? слюни пощекам, вон у того с толстой рожей, а вокруг нищита, да как так можно?! где эти хваленые "Робингуды" провительства? в словах красота, а на деле сдают позиции... ужин в Нице, завтрак в Монтекарло, одному все, другой пашет как папа Карло. там Карл украл у Клары каралы, потом "забошлял" и все стало нормально. судьи в палатах снисходительны к преступлениям, дают "условку" за добрый мешок денег...
Нормально по смыслу, рифма хромает, тут тема не радирифмы, ладно. В принципе правильной дорогой продвигается написание текста, второй куплет - там либо более развёрнуто пиши, либо разнообразь тему, она достаточно типична
Сообщение отредактировал Mail - Вторник, 23.08.2011, 17:23
И вот еще одну папку подшил усталый следак, И нерожденного папка паршивым заслан в этап... Старлей поправил рубашку, собрал листы в одну кучу: “Сегодня спать, ну а завтра - поделим с ГЛАВКом получку”
Все знали в этой конторе, что парень - просто подстава, Но вот таких вот историй там, как воды в океанах: Все ждали, - парень заплатит, ведь там жена ждет ребенка, Ведь он не должен оставить свою семью без пеленок...
Хотя, он не торговал “им” и не бузил за полтинник, Там до размера стакана досыпал оперативник, Ему пришили статью - особо крупный размер... Все ждали денег, полляма, а он найти не сумел...
Все изменилось в разы: это была их потеха, А на семье пацана - пятнадцать лет ипотека... Его сажали на восемь, по той статье - минималка... А утром в петлях нашли старлея с подполом ГЛАВКа...
Сообщение отредактировал Crowbar - Среда, 24.08.2011, 11:01
Твоя пиздобратия,мать её Подзаебала меня конкретно и окончательно Пока ты кроешь дружка выдуманными историями вскоре Я пишу текст на отбор не на заборе а во время захода отбора Твои четверостишия лишние здесь,пишешь смесь попсы и говно-рэпа Мои слова излишне тебе,я сын кришны и жан де мере,а ты парень кушай репу Мои слова точно в бит,бомбят тебя как ил - штурмовик Бах бах выстрел,взрыв и ты подбит Для тебя это как баттл-рэп,только хуже раз в сто Ты собрался убежать,но куда,парниша по-стой Ты как лошара про-стой,сидишь на крыльце,чешишь яйцо Так то ты нормальный,если не брать во внимание вот что... Ты пидор к тому же жалкий обсос - лузер никчёмный Я сделал тебя заикой,ты уйдёшь отсюда от рэпа отвлечённым Пока ты в будке на мутке мутишь вещи довольно жуткие Я ссылаюсь на твою недалёкость и сру в промежутке Живи пока гнида,мне тебя трогать не резон ведь я не пидор Разбив баттл сим текстом отрешённым,замутил бэттл-рэп,а не лиру
Или
С вами Нирон, раунд 1 Главное, не пизди и всё будет путём Тебе не помогут не какие связи, У тебя связи с детским садом, у меня с гопотой, Ты переводишь рифмы как лилипоп твой любимый магазин это секс-шоп тебя перечитает даже детский сад твою подругу ебали негры в зад я пройду во второй а ты будешь запасной не думай что ты в рэпе бог когда меня увидешь у тебя заболит резко бок не еби майк, положи его на стол я тебе говорю просто стоп ты не рэпер мэн, ты не МС ты просто говномэн это нирон бро а ты просто лох не позорься, перестань читать бэтл рэп рифма приди и пришёл дабл раин я в рэпе зол как доберман вот и заканчиваться мои тексты на отборочный раунд всем спасибо, это был нирон...
Вообщем то спрашиваю потому что участвовал в одном баттле первый текст - мой,отбор не прошёл,второй текст,чувака по именни N1rom.(изменил ник соблюдая субординацию :D) Комментарий к моему тексту: "не пропускаю, неровные строки, короче не понравилось" Комментарий к тексту N1ro(m): "прошёл, почитай о сплетении слов в интернете, у тебя рифмы неправильно расставлены, короче почитай о сплетении слов"
Добавлено (26.08.2011, 09:01) --------------------------------------------- Ах да,вот это по мнению судьи лучший текст отбора
Каждый год осень особая... Бывает теплая.. или холодная,суровая. Но эта осень никогда не уйдет в "тень" В эту осень.. Время больших перемен...
Школа закончена.. Пути открыты.. Больше я не увижу той "свиты" Я сам по себе.Я вольная птица. Буду жить,крутиться,стремиться. Да.Мизантроп.Но я индивид. Один прохожу мимо бетонных плит. Всегда одинок.Ни друзей.Ни подруг. Это был мой замкнутый круг. Меня угнитали.Меня добивали. Всегда издевались и подставляли. Время пришло.Я всем отомстил. You are a live-stocks.Please kill.
Встал на ноги.Посмотрел с высока. Как же их судьба горька. Жизнь рассудила.Я тот,кто я есть. А вы потеряли гордость и честь. Я выше вас.Я один такой. У меня и смыл жизни простой. Вы ни кто.Запомните это. Ваше главное правило на свете. Вы все похожи друг на друга.Вы серая масса. Ваша дорога.. Касса.. трасса... Я Человек.Вы просто игрушки... Ваша ценность - пиво в крушке...
Осень.. Осень.. Моя пора... Это моя жизнь.Моя тропа. Только Бог знает,что будет дальше... Я никогда не забуду то,что было раньше...
Если вдруг где-то в моих строках кто-либо увидит рифмы, схожие с рифмами Окси - то я Окси не слушаю, это лишь случайное совпадение, стараюсь никого никогда не копировать
Вот что-то я не помню, что это вот сюда кидал, рад буду если кто-то поймёт все смыслы
Пути души
Ночь, извлеки из бликов луны лики призраков… Облики времён, имена менявшегося издревне… Из древ корней соки, извне, меня срастите с ней, С истиной, чьи истоки я тихо ищу в этих строках, Что пишет правая рука, как топят в лучах солнца молодых икаров… Божья кара за сожжённые Кораны, умирать вере рано… Как израненным странам излагать реверансы плановые…
Гонцы большого цирка изнывают от боли и шока в пустыне, Возвращаясь в щели пещеры изнутри пустыми… Кожа, обожжённая не жаром, а ложью, стынет, стёртая… Её снимут к утру, как обёртку, утрут слёзы блёклые… И вперёд, бежать, зубы сжав до хруста под стопами стёкол… Злость берёт, держа чужие судьбы жутким опытом Странника, с пытками потерявшего рассудок в омуте…
Руками закрывался от лучей, жгущих зрачки… Кровь кипела, капая на песок, как краска с кисти… Воды… Пить… Вдали дым вижу, мираж жизненный… Может там оазис… Идти, следя за ним пристально… Чувствуй пульс на шее при клинке стальном, но… Значит явь течёт… И она ещё не стала сном… Вот снова ночь, снова призрак, снова мёртв, снова…
Здесь даже камни имеют душу, солёная сушь… Уши слушают цвета, глаза звуки видят детально… Обрывы скал, оскалы бездн, обрывки скальпов… Он оставил там, в мешке, остаток своего скарба… Жала скорпионов и кобр рвал голыми пальцами терпеливо… Мир… Не познав храмов ислама не станешь пророком… Не прожив много жизней здраво не измеришь сроков...
Добавлено (29.08.2011, 01:52) --------------------------------------------- ____________ "Я живу в поколении палачей"
Пяться, стой, беги, двери на засов, вещи по карманам рассовывай! По лесу псов свора полем впрямь на твой вольный дворик. Зубы на готове, глаза залиты кровью, под окном роем воют, тебя страхом кроет, да? А ведь стандартная обычность: почему ты жертва? Kаково тебе лично? Твари кругом критичные, творимое ими нелогично. Люди-звери, толпы никому не верят, травля реэнергиями, Ты - единица? Значит цель для палачей… Прячь шею от их мечей А может это менталитет раскалённого ленью поколения времени "Ч"? Если ты слабее стай собак мнимых - волком первым бей, атакуй их, Они щенками станут, если с явной яростью столкнулись! ...Метафоры влились в текст, я свернул их, посмотрел в окно в свете свечей... Я ничейный волк меж собак, тем и значим, живу среди палачей обманчивых.
Когда с неба посыплются первые осколки солнца Посыл понятен будет, прорастут, или сразят цель... Укрывайся... Ты ещё цел? Цельна твоя вера? Или треснула под прессом абсолютного нуля, да, Барьеры лишь для лютых слуг, а корабли для Короля? Кара всем землянам, не роняй ролей, стой, жди, как ни странно Ранен, но ещё не крайний, спеши к родителям-окраинам, Пешком к родным по крови трём свободным странникам... Умойся в роднике, и вдохни воздух... Крыла расправлены?... Забыл... Лишь в памяти оставленные лица... Сдавило сердце... Ждали где-то там, а ты, мимо летя, не смог остановится...
Просыпайтесь с трэком Бледного вместо будильника! Не ждите поезда судьбы, как жрут музыку, не вникая! Возможно страшный суд уже был - на прения успей! Смерть будет за спиной всегда, а ты такой уж смелый? Тогда обернись, если не ослепнешь с взгляда первого, Аккуратно в узелки завяжи пряжу своих нервов. Будь как куратор императора империалистической империи немаленькой, Даже сам Рэп.Ру (!!!) имеет админов, тупее чем сибирские валенки, Так ставь цель, это не дартс, это мишень, а на тебя упал прицел… Ты даёшь концерты, или просто ставишь сценки? Сколько процентов от ста тебе осколками каменного креста Досталось, до того, как твой мозг достиг состояния праха, С головой на плахе ты, посылай/не посылай палачей нах*й - Всё равно твои речи ничего не значат, если ты не постиг даже начал, Как и сейчас, ты каялся, дрожа, «Боже Прости!!!» кричалки, жаль, Без веры пусты как твой тупой язык, не заточенный под лезвие ножа.
Задумайся однажды, кого добилась раньше, что потеряла на всегда, вновь не вернуть обратно, любовь без фальши, давай теперь поедем дальше, ты глупая молая, и это мягко сказано… Зачем ебала мозг мне, зачем пытала сука, я зол безумно был, а стены разбивая руки, я не забуду не когда, как поступила ты, зачем, за что, что сделал я не так прости… Я видеть не хочу тебя, ты даже не проси, цвет ультрафиолета показывает внутрености, твои, не удевлен я честно, что столько грязи, в твоей душе естествино, рад был потрахать тебя, ты не единственая, коллекция, плюс одна, была наполнена зря, дорога строга на хуй, спецальная судьба, последняя строка, в моей тетради для тебя!!!!!!
Задумайся однажды, кого добилась раньше, что потеряла на всегда, вновь не вернуть обратно, любовь без фальши, давай теперь поедем дальше, ты глупая молая, и это мягко сказано… Зачем ебала мозг мне, зачем пытала сука, я зол безумно был, а стены разбивая руки, я не забуду не когда, как поступила ты, зачем, за что, что сделал я не так прости… Я видеть не хочу тебя, ты даже не проси, цвет ультрафиолета показывает внутрености, твои, не удевлен я честно, что столько грязи, в твоей душе естествино, рад был потрахать тебя, ты не единственая, коллекция, плюс одна, была наполнена зря, дорога строга на хуй, спецальная судьба, последняя строка, в моей тетради для тебя!!!!!!