Тексты
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:13 | Сообщение # 5201 |
Смелый воин
Награды: 18
Статус: Offline
| Вот пару творений годовой давности
Нет уверенности в завтрашнем дне ты и откда она может возникнуть в этой железобетонной клетке к крику людскому быстро привыкнуть 2 часа,мы спим не мешай,мы спим уже давно утро,день,ночь,не нужен нам ремонт пусть сыпется штукатурка и обои обдётртые нам так лучше спать,дайте подушку потёртую хватит орать,выключите дрель,милиция где? мы с работы пришли,устали сильно,нам нужен сон чтобы завтра снова приступить к трудотерапии мы корячимся за копейки а тут гады такие что-то меняют и этим нас оскорбляют,унижают нас работяг не уважает,где это виданно чтобы не спать,когда так положено это с рождения должно быть заложено мы послужим всем примером господа милиционеры
Дрель не прекращает свой шум во мраки ночи блять,у нас перестройка что от нас они хочат или хотят-это уже не важно,это мелочи при таком деле разве не слышен им в этом гудение шум райской свирели?
Я уже мог быть дома и пялиться в телевизор или спать дежурство кончилось почти уже,но блять как бывает часто,вызвали меня ебануты соседи надо сделать серьёзную рожу и выслушать тоже что вам надо от меня гандоны,чем могу быть полезен да,я блять,ебать любезен.Ах какие сволочи что мешают вам спать я б задушил вас а не их и мне нет дела до ваших фраз тупых меня не ебут ваши проблемы,но я слуга закона и должен быть в теме пойду звонить в ту дверь,не открывают опять,ну молодцы так держать на часах уже за полночь,хочется спать,всё надоело,в рот вас всех ебать
Дрель не прекращает свой шум во мраке ночи блять,у нас перестройка что от нас они хочат или хотят-это уже не важно,это мелочи при таком деле разве не слышен им в этом гудение шум райской свирели?
Стук по батареи не мешает нам и плевать что кто думает там мы забиваем гвозди движениями ловкими,забиваем на звонок кто-там у двери,видно товарищ мент,что не говори можно подойти и даже двери, открыть,но зачем нам это? нет ответа,это их игра не наша и участвовать мы в ней не будем чем бы не тешились люди,хоть руками,мы в стороне,они остаются дураками и никто не прервёт нашу грандиозную стройку,идите нахуй!У нас перестройка!
======================================
мир прекрасен и необычен,чтобы кто не говорил когда-то детьми смотрели на реку не вешали бирки со временем всё начинаем делать только под копирку а где то жизни упоения добрые сказки и счастливые сны? тяга к неведанному и изучению, солнечных зайцев огни а в итоге мрачные дни одни,один мрачнее другого,чернее мы забыли дорогу туда где чудеса,где леший бродит не буду цитировать,сами знаете,что дальше происходит и что можно предпринять,сложно необъятное объять но мы всё равно пытаемся и спотыкаемся,зубы на асфальт взгляни на привычное по другому,очисти разум от шаблонов хватит плодить клонов,пусть курят в сторонке безликие падонки гламурные болонки и занятые люди,давайте всё забудем и начнём по новой,где слышен шум листвы кленовой где лёжа в темноте с тобой считали звёзды под луной
Сообщение отредактировал DarkTower - Понедельник, 01.08.2011, 00:21 |
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:58 | Сообщение # 5202 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (DarkTower) ты и откда она может возникнуть
Квадраты А так что-то есть. Везде нарушен слог, ритм, расстановка...
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:08 | Сообщение # 5203 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Квадраты help А так что-то есть. Везде нарушен слог, ритм, расстановка...
зато ностальгия Добавлено (01.08.2011, 16:08) --------------------------------------------- Псилоцибиновые
Моя задача в том, чтобы проникнуть в тебя реализуя тем самым своё предназначение Я изменю ход времени, пространство стебать у меня нет мозгов, иначе я бы был гением
Я растворюсь в тебе, как парочка влюблённых и твои зрачки станут словно у Микки Мауса тебе не выйти уже, из этого пространства брёвен и кроны деревьев как ружья, хотят чтобы ты сдался
Я разрисую твоих глаз причудливый узор и не поможет тебе лимон и водки пол литра Коль оказался в городе, попал бы ты в СИЗО но ты в лесу и сейчас грибной сезон, такая палитра
Люди - это лишь вспомогательная форма жизни семейка наша эксплатирует их уже веками Ты стоишть на месте, но вроде как бежишь ты Вы нас давно людишки богами нарекали
Ты сорвал меня и съел, но я воплатился в тебе чтобы понять меня лучше, отравляйся в Тибет я буду выполнять миссию ещё четыре часа потом уйду в неизвестность, а где будешь ты сам?
|
|
|
|
trюk | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:27 | Сообщение # 5204 |
Строевой солдат
Награды: 11
| Молнией будто Зевс в тебя пальну - был чтоб подгорелый На тебя смотреть противно - лучше шторы ты одел бы. И на деле, как наркоман в отделе, боишься - мурашки по телу И не над рэпом потел и ты стать Удашкиным хотел,мэн
Как по рифмам, нормик?
Сообщение отредактировал ITtrюk - Понедельник, 01.08.2011, 16:28 |
|
|
|
ЭГОИST | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:03 | Сообщение # 5205 |
Новенький
Награды: 1
| Я тебе в жопу насру! Я тебе в глаз наплачу! Знаешь за что я тебя не люблю? ЗА-ТО ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК!!!!
Мне нравятся люди сильные с волей к победе А не такие как ты-РАЗМАЗНЯ!!!
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:17 | Сообщение # 5206 |
Смелый воин
| Quote (ЭГОИST) Я тебе в жопу насру! Я тебе в глаз наплачу! Знаешь за что я тебя не люблю? ЗА-ТО ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК!!!!
честно говоря фигня
|
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:14 | Сообщение # 5207 |
Поэт
Награды: 81
| Quote (DarkTower) честно говоря фигня *Полнейшая хуета* - жаль такого смайла нет Quote (vs33) Первый мой тречек про траву Это прескорбно *рукалицо*
|
|
|
|
Yummy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:25 | Сообщение # 5208 |
Новенький
Награды: 0
| Хочу поделиться с вами моей первой работой. Писал в небольшой депрессии, не судите строго
Лежа, средь белого дня, дома на диване, Не мешая пропивать соседям money, Думая о том, что можно исправить, Что просто забыть, что как есть оставить. Я набрел на мысль, что можно всё прекратить, Что можно вперед перестать идти, Взять лезвие и словно без гордости, Это не сложно, по руке провести, И лежать на диване, почти без сознания, Со слезами в глазах, молча спорить с собой и своими мыслями, О том, что можно было бы исправить, Что как есть оставить... Но
Я решил продолжить идти вперед, Мимо множества своих врагов, Я решил жить хоть и не без забот, Падая и поднимаясь вновь и вновь.
Лежал на диване, держался за грани своего разума, И разумеется, думал о заднице, верней о городе, В котором живу, хотя какая разница? Лежу ли я на диване, или на кровати, Кто я? Жертва или маньяк, кстати, Сколько друзей встретил я на днях? Кто и что говорит пока нет рядом меня? Меня не волнует, что вы думаете, а что думает она, -Она мне и так скажет. Правда режет, ложь лечит, ну что она молчит? -Может не хочет калечить? -Что ты мне лечишь? -Друг, я режу. -Я тогда тоже режу! ... -Спасибо что обнял, мне этого не хватало. -Ты ведь мой друг. Ну кстати, что ты решил?
Я решил продолжить идти вперед, Мимо множества своих врагов, Я решил жить хоть и не без забот, Падая и поднимаясь вновь и вновь.
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:30 | Сообщение # 5209 |
Командир взвода
| Quote (Yummy) не судите строг Квадраты, глаголы, нет ритма, предсказуемые рифмы и много других нехороших эпитетов
|
|
|
|
trюk | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:24 | Сообщение # 5210 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Квадраты, глаголы, нет ритма, предсказуемые рифмы и много других нехороших эпитетов ну первый же текст...думаю у всех так было Yummy, продолжай. Почитай вот. Mail постарался) http://www.rapforce.net/forum/9-1154-1
Сообщение отредактировал ITtrюk - Вторник, 02.08.2011, 21:25 |
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:26 | Сообщение # 5211 |
Командир взвода
| Quote (ITtrюk) Почитай вот, Mail, постарался) Я не старался, просто статья интересная одного хорошего типа
|
|
|
|
trюk | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:29 | Сообщение # 5212 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Я не старался, просто статья интересная одного хорошего типа Ааа...плагиатик ну это не важно, главное есть краткое пособие для новичка
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:31 | Сообщение # 5213 |
Командир взвода
| Quote (ITtrюk) Ааа...плагиатик ну это не важно, главное есть краткое пособие для новичк Да я хотел что-то подобное написать, а оно уже написано вот всё
|
|
|
|
trюk | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:38 | Сообщение # 5214 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Да я хотел что-то подобное написать, а оно уже написано вот всё Да уже много написанно похожего) Нового придумать уже почти нереально,хоть что-то, да будет похоже) Вон Цифер тоже написал давно еще. Лично я, много нового узнал из его статьи)
|
|
|
|
33MC | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:40 | Сообщение # 5215 |
Новенький
Награды: 3
| Quote (Счастье) Это прескорбно *рукалицо* а что так?
|
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:48 | Сообщение # 5216 |
Поэт
| Трэки про травку и наркоту - самое убогое творение человека, не в обиду тебе, но такое может написать даже если у человека в медицинской карточке диагноз "имбецильность" стоит
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:52 | Сообщение # 5217 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (Счастье) рэки про травку и наркоту - самое убогое творение человека, не в обиду тебе, но такое может написать даже если у человека в медицинской карточке диагноз "имбецильность" стоит
А еще от этого долго не живут, взять например гуфа(R.I.P.)
|
|
|
|
Счастье | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:03 | Сообщение # 5218 |
Поэт
|
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:26 | Сообщение # 5219 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Baddy124) например гуфа(R.I.P.) почему везде пишут гуф рип? Что с ним?
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:29 | Сообщение # 5220 |
Смелый воин
| Quote (acka) почему везде пишут гуф рип? Что с ним?
R.I.P. расшифровывается, как rest in peace - Покойся с Миром, а дальше сам делай выводы.
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:36 | Сообщение # 5221 |
Командир взвода
| Quote (Baddy124) R.I.P. расшифровывается, как rest in peace - Покойся с Миром, а дальше сам делай выводы. Я знаю что такое рип. У нас 2 дня назад был концерт гуфа. Кто вам сказал что гуф умер?* Вы реально настолько глупы что повелись?Добавлено (03.08.2011, 00:36) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=pdbf9GOfkX0
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:36 | Сообщение # 5222 |
Смелый воин
| Quote (acka) Кто вам сказал что гуф умер?* Вы реально настолько глупы что повелись?
Не это ты вы настолько глупы, что верить, что он все еще жив, а если серьезно, забей, лишь только полные дегроды верят и думают, что гуф на самом деле умер, все знают, что это утка, но всем поебать на это, потому что гуф умер, это как потерял сознание, только не очнулся, йоу! Кстати, http://vkontakte.ru/gufdead
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:41 | Сообщение # 5223 |
Командир взвода
| Блин,это реально не смешно. Если люди думают что человек умер,значит он психологически мертв,так то,это реально может привести к астральной смерти
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:41 | Сообщение # 5224 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (Baddy124) потому что гуф умер, это как потерял сознание, только не очнулся, йоу! нихуя ты нигер завернул
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:52 | Сообщение # 5225 |
Смелый воин
| Quote (acka) астральной смерти
нельзя умереть на более тонком плане, оставаясь живым на физическом
|
|