Тексты
|
|
denabl | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:17 | Сообщение # 4576 |
Смелый воин
Награды: 6
Статус: Offline
| ПККЖС, о_ я с мнением цифры солидарен а оценить врятли мне пока до этого далеко, но раз уж хочешь мнения 4/4.5/3 мне понравилось только история вообщем - то простая поэтому поставил 4, и ещё как-то для серьёзного текста от такого рэппера Джугашвили - шпили-вили как-то по детски
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:57 | Сообщение # 4577 |
Смелый воин
Награды: 25
| Quote (denabl) ПККЖС, о_ я с мнением цифры солидарен а оценить врятли мне пока до этого далеко, но раз уж хочешь мнения 4/4.5/3 мне понравилось только история вообщем - то простая поэтому поставил 4, и ещё как-то для серьёзного текста от такого рэппера Джугашвили - шпили-вили как-то по детски спасибо за мнение,а текст реально всерьёз не воспринимай,это хоррор-стёб,как я там написал)Добавлено (18.06.2011, 18:55) --------------------------------------------- 4 судьи оценили-у всех я выигрываю,остался 1 судья) Добавлено (18.06.2011, 18:57) --------------------------------------------- я же писал им,что бомбану текстик,когда мой соперник прошёл в 3-й раунд с результатом 18,5 баллов,а я только с рез-том 11,5 баллов)
|
|
|
|
RapManiac | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:19 | Сообщение # 4578 |
Новенький
Награды: 0
|
Сообщение отредактировал RapManiac - Суббота, 18.06.2011, 21:30 |
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:38 | Сообщение # 4579 |
Смелый воин
| RapManiac, в чём прикол
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:13 | Сообщение # 4580 |
Лондон против всех
Награды: 826
| ПККЖС, 4/4/3
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:53 | Сообщение # 4581 |
Смелый воин
Награды: 18
| ПККЖС, нормально, с оценкой цифры согласен
|
|
|
|
denabl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:00 | Сообщение # 4582 |
Смелый воин
| оцените пожалуйста текст, посоветуйте, может припев лучше убрать? Знай, я не упрекаю тебя, и никогда ни в чём не виню И всё же пару минут я могу сказать в жизни будто велюр Когда с тобой глаза в глаза глядели, меняясь сочувствием Когда тогда я опоздал, и ты сказала мне умственно: «Безумство всё» Я вспоминаю тебя, и все наши разговоры за партой Мне не забыть никогда твою боль и чувство азарта Всегда ложу всё на завтра, знай, не спал в этом марте Мне просто опасение не давало заснуть, и том партий, Сыгранных тобой со мной вопреки желанию сердца Мне никуда не деться, а в глазах ты остаёшься мерцать Я знаю этого ты не хотела делать, но уже лист наш не белый Я буду писать неделю, ведь мысли о тебе подобны лишь отделу Да, внешне боль угасла, и ниже ощущение балласта Ты только изредка зови, но никто руку не подаст мне Я понимаю, надоел, ведь мне Цунами прытью внемлет Но пойми разлюблю, только, когда Луна упадёт на Землю Припев Я буду любить тебя всегда с такою силой Буду вспоминать, хоть и не была ты милой Только не забывай кто ты и из какого стиля -Просто загляни в отражение Мне без тебя совсем невозможно дышать Я думаю, что это, это не твоя душа И может я прав, а может тупой, как ишак -Говоря тогда, это был уже не я
Днём я невежда, и не вспоминаю твою сладкую нежность Но под покровом луны я понимаю, что любовь безбрежна Сутками я убегаю от себя, не понимаю, почему так душно Без тебя не возможно дышать, я понял это под подушкой В бреду разгоняя страх, я сажусь писать и собираю прах Это мне будто рак, пытаюсь дружбой заполнить антракт Я готов был бежать, только увидев, как твои глаза дрожат И жадным взглядом смотреть на слёзы. Это мой жад* – нефрит Если бы я знал, что тебе нужен, я бы обогнал ветер Пришёл на край света убедиться, что пламя огня тебе светит Я понял кто я такой, надеюсь и ты поймёшь, глядя в зеркало Во сне в глазах твоих мерка покруче, чем быть, как Беркова Ты ведь его любишь, ты как Клеопатра, а он твой Цезарь Этот бездарь таков? – наверное поэтому хочется зарезать Прости, обозвал дуррой, за это мне гореть на огне стоя Я так сказал лишь оттого, что он тебя совсем не достоин Припев Я буду любить тебя всегда с такою силой Буду вспоминать, хоть и не была ты милой Только не забывай кто ты и из какого стиля -Просто загляни в отражение Мне без тебя совсем невозможно дышать Я думаю, что это, это не твоя душа И может я прав, а может тупой, как ишак -Говоря тогда, это был уже не я
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:59 | Сообщение # 4583 |
Лондон против всех
| Написал от нечего делать,просто баловство.Попробовал,как Окси в последних треках,рифмовать абсолютно идентичные по звучанию слова:
Ты-зависимое слово,я твой рэп превращу в местоимение Тупой мажор,просишь рифму себе в текст вместо имения Мой текст,как болт в гайку,вошел тебе в место имения Ты плачешь,сынок,идея твоего текста в мести и мнение Окси, как всегда, правдиво: ведь здесь игра и тролли Ты жирный пидор или толстый гей - это не играет роли Твой рэп-геморрой,борешься с ним,храня меч в туалете И будто негр-полярник в Арктике,лелеешь мечту о лете
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:11 | Сообщение # 4584 |
Командир взвода
Награды: 26
| Quote (15-183-2) Твой рэп-геморрой,борешься с ним,храня меч в туалете И будто негр-полярник в Арктике,лелеешь мечту о лете Это квадрат!......????
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:14 | Сообщение # 4585 |
Лондон против всех
| там только квадраты,в 100% строк
|
|
|
|
PA | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:49 | Сообщение # 4586 |
Новенький
Награды: 1
| у суисайда текста чёткие . Я сам не пишу
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:17 | Сообщение # 4587 |
Командир взвода
Награды: 26
| Буду текст писать на ходу
Есть на горизонте правильный рэп Писать не о чём стало не в почёте Скажут ты фейк а это бред Я в счёте сообщений На форуме,нельзя расслаблятся Это как ходьба по канату Потеряешь пост,оденут фату Здесь контингент разный Есть нормальные люди но есть и мрази Я пришёл сюда,не так давно Полгода,здесь ништяк,жизнь как про Пока я здесь,мне не всё равно Куда катится мир,но поделом ему респект всем бро Недавно появилась первая звезда Уже вторая на подходе,как к победе ЦСКА Есть к чему стремится, До пяти звёзд далеко,не буду отчаиватся Заступился за Шокка,а вообще с чего вдруг Вроде не его фанат,и на тебе тут Ну ладно,забудим Как я свой первый стих сейчас Мне конечно не влом его вспомнить,напрягу мозги на раз
Part 1 вторую чать потом допишу
Сообщение отредактировал slam_rap-4ik - Понедельник, 20.06.2011, 14:31 |
|
|
|
denabl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:36 | Сообщение # 4588 |
Смелый воин
| Ты для меня важна, как религия этому миру Чтоб лиру написать, нужен трагический вирус Да, это нелепо, но ты, как вера в создателя Просто должна быть безмерно обаятельной Я уже понял , что кто-то бьёт, а кто-то любит Пряжа для пони, как и мой лёд, что просто губит Ты нежна, словно лебедь и пестра, будто небо Боюсь, что где бы я не был, не увижу там непот* – похожих на тебя И то, что я пишу, возможно, зовётся абсурдом Ведь при отправке, бутылка не разбилось о судно Я ничего не прошу, просто пишу о любимой Я не возьму парашют, даже если лететь буду мимо Если тлеть будет лимок, если как плед будет мим мне Встреча с тобой сейчас химерна, как и быть первым Мы встречаемся так же, как встречается лимерик Зачем ты с ним, он ведь и впрямь волонтёр Снова в петлю?! – денди пиздуй в свой Лондон Снова ты лезешь в те же грабли? Не хватило?! Будто новый грезишь, но раб ли?! :-D помилуй Я просто хочу, чтобы ты была с лучшим парнем А они редкость, как медвежонок Барни в Нарнии Я понимаю, что тебе тяжело и трудно одной Но не могу смотреть, как себя губишь от боли Да, я согласен, погорячился, но ты отреклась Это не класс, теперь я буду, как первоклассник Обижен на девочку, что его когда-то не выслушала И ниже мелочи унижен датой этих шалав Что просто не давали сказать мне и слова И мне не хватило смелости сказать это снова «Я люблю тебя, можно я провожу до дома?» Это так и осталось лишь на бумаге маленьким томом Я когда-то тоже писал тебе ответные письма Но никогда не мог отдать, поэтому не было заебись мне Даже мама находила и читала, что я писал А сейчас говорит дурак, да я знаю и сам…
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:41 | Сообщение # 4589 |
Смелый воин
Награды: 9
| Название не придумал... Эт 1 часть... Квадратная рифму заметил пока тока в 1 месте... Убирать не хочу...
18.06, настроение отлично, Рэп варится внутри, очень энергична! Наш стиль непоколебим, как удары Тора! Звуки удара, раз-носятся на повторах!
Кто некогда не смыслил, в этой тематики, Тот должен знать, что рэп это стихиЯ! Непоколебимая, звуками стиля! Ведь наши разумы, уже прокипятили! Этими ударами битов! Этими, силами, забытых сноф! Всем этим, качается хип-хоп! Он изначаль начинает свой удар из низов! И, некогда, не включит стутс офф! Скорее меня этой музыкой снесёт! Чем когда-нибудь он станет относиться к поп! А если вы не верите, то вам заказана дорога в гроб! Но перед этим на аукционе слабаков мы вас отметим как слабейший лот!
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:39 | Сообщение # 4590 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (kostya05) 18.06, настроение отлично, Рэп варится внутри, очень энергична! Quote (kostya05) Этими ударами битов! Этими, силами, забытых сноф! Quote (kostya05) Чем когда-нибудь он станет относиться к поп! А если вы не верите, то вам заказана дорога в гроб! Quote (kostya05) Квадратная рифму заметил пока тока в 1 месте. это только те что в глаза бросаются
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:55 | Сообщение # 4591 |
Смелый воин
| Quote (Reynolds) энергична Эт разве квадраты? но-на вроде не квадрат... А если сделать энергично то будет другая часть речи... Тут согласен квадрат...("сноф" сделал специально) а тут где???
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:09 | Сообщение # 4592 |
Смелый воин
Награды: 18
| Оцените
Направлю я свой взор в дебри обоев направо, налево, директор обоймы на мушку взята, плавно на курок как тёщя зятем, навечно на курорт
но хрень закрылась узором листка а я продолжаю страницы листать дыхание затаил в ожидании кульминации как получил ожёг а нельзя блин искупаться
первый блин комом, а второй снеговиком common now common, ставлю всё на кон открыл холодильник, смотрит на меня кризис, холод дикий, херню так не поняв
идёт по следу хрень, меня преследует как псевдоледи, богатого наследника смотрит мне в лицо с тизеров рекламных буду посылать в направлении ректальном
звонит мобила, орёт мелодия Нирваны что за дебилы, думают сейчас не рано смотрю на номер и понимаю сразу как без крыши комерс в белых адидасах
пора скрестить мечи на поле брани скальп соскрести или хотя бы ранить хотя какая битва, сегодня будний день и понимаю, что в негодных строках хрень
ладно, нужен мир, как внутри так и снаружи как чёрт не любит ладан, так мир наш не нарушат надоело мне писать, как Гоголю второй том Мёртвых душ надо сделать хрень, чтобы голым объявить войну уж
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:16 | Сообщение # 4593 |
Лондон против всех
| Quote (DarkTower) смотрит мне в лицо с тизеров рекламных буду посылать в направлении ректальном Quote (DarkTower) хотя какая битва, сегодня будний день и понимаю, что в негодных строках хрень квадраты Quote (DarkTower) но хрень закрылась узором листка а я продолжаю страницы листать Quote (DarkTower) идёт по следу хрень, меня преследует как псевдоледи, богатого наследника однокоренные
остальная рифма нормальная,на 4 Раскрытие у вас вроде должно быть баттловое-но на соперника гона нет,самовозвышения тоже не наблюдается.Так что раскрытие не особо ов-в общем неплохо
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:18 | Сообщение # 4594 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (15-183-2) однокоренные вот еще
Quote (DarkTower) открыл холодильник, смотрит на меня кризис, холод дикий, херню так не поняв
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:19 | Сообщение # 4595 |
Лондон против всех
| короче 4/3/1,5 так где-то Внутренняя рифма,но иногда квадраты и однокоренные.Про раскрытие сказал
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:26 | Сообщение # 4596 |
Командир взвода
| холодильник как бы вроде это корень полностью проскланируй
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:32 | Сообщение # 4597 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Reynolds) холодильник как бы вроде это корень полностью проскланируй щас посоветуюсь со словарем
Добавлено (21.06.2011, 16:32) --------------------------------------------- Quote (Reynolds) холодильник как бы вроде это корень полностью да нее все таки хуйню говоришь щас поищу инфу...
Сообщение отредактировал Rx3 - Вторник, 21.06.2011, 16:32 |
|
|
|
kostya05 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:32 | Сообщение # 4598 |
Смелый воин
| 15-183-2, Ооо насёт моего текста в конце 184 странице проведи разбор...
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:36 | Сообщение # 4599 |
Командир взвода
| Quote (Rx3) щас посоветуюсь со словарем лучше с учебником рус.яз.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:39 | Сообщение # 4600 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Reynolds) лучше с учебником рус.яз. мне далать нехуй что ли правила читать вот что в нэте нашел
Корень: -холод-; суффиксы: -илʲ-н-ик-.
|
|
|
|