Тексты
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:25 | Сообщение # 4476 |
Смелый воин
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Reynolds) тебя в рЕпе нашли? ага
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:40 | Сообщение # 4477 |
Смелый воин
Награды: 26
| Laus, 2,5\3,5\1,5 Как-то так... Рифмы слабые,вернее неточные.Это не аудио,тут важно писать,чтобы совпадали гласные,а не только созвучно было.А у тебя по 1-2 слога везде+квадраты. Молодец что пытаешься даблами писать. Раскрытие неоригиналное...слишком банально было написать про рЭп. Последние 4 строки вникуда...Но там хотя бы рифмы не такие плохие. Quote (Laus) эти пять строф для тебя станут ударом пяти пальцами Пятью пальцами тогда уж... Quote (Laus) и надеюсь я с этим справился как георг с драконом Как-то не принято говорить с драконом...со змеем. Quote (Laus) твой серийный номер это три семёрки, ты похож на сталактит Мне не понятен панч про сталактит.Он тут вапще к чему приписан? То что противник выше тебя,раз он наверху?я бы посоветовал убрать эту строку,тут однозначно Рифма_Ради_Рифмы (РРР)
Сообщение отредактировал VeSPaK - Воскресенье, 29.05.2011, 12:40 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:23 | Сообщение # 4478 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Laus) для тех кто не знает, гепард самое быстрое наземное существо
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Воскресенье, 29.05.2011, 13:23 |
|
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:54 | Сообщение # 4479 |
Смелый воин
| VeSPaK, а дети - фетиш норм рифма ? ещё мне кажется пальцами - панчами там даже хорошо смотрится и читаетсяДобавлено (29.05.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (VeSPaK) Мне не понятен панч про сталактит.Он тут вапще к чему приписан? То что противник выше тебя,раз он наверху?я бы посоветовал убрать эту строку,тут однозначно Рифма_Ради_Рифмы (РРР) Читай следующуу сроку. Панч заключается в том что соперника повесили и он похож на сталактит
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:43 | Сообщение # 4480 |
Смелый воин
| Quote (Laus) VeSPaK, а дети - фетиш норм рифма ? ещё мне кажется пальцами - панчами там даже хорошо смотрится и читается дети - фетиш (2 слога,абсолютно средняя рифма.На такие надо минимум уметь рифмовать) пальцами - панчами (квадрат)Добавлено (29.05.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Laus) Читай следующуу сроку. Панч заключается в том что соперника повесили и он похож на сталактит Тогда оставь,просто как-то смотрится не очень)
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:50 | Сообщение # 4481 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (VeSPaK) На такие надо минимум уметь рифмовать) так ты не требуй-то слишком многого.Надо как минимум рифмовать без квадратов
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:52 | Сообщение # 4482 |
Смелый воин
| Quote (15-183-2) так ты не требуй-то слишком многого.Надо как минимум рифмовать без квадратов на 2 слога надо минимум рифмовать,чтобы получать нормальные оценки на баттлах.(это в начальных раундах) Без квадратов это само-собой.
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:59 | Сообщение # 4483 |
Смелый воин
| Запомни ты не супер реп ты просто судей пешка тебе до победы далеко как до китая пешком не бойся меня, это ты тут похож на палача но при бунте города ты будешь первым получать мы не умеем ничего но рвём всех, мы черти нет спасения, можешь даже круг вокруг себя чертить пока я текстовик но если дать мне мИкрофон то я вынесу многих, не хорошо, а просто пИздато ты можешь и моим словам тоже возразить но тогда твоим шансам на победу никогда не возрасти ты обосрал мой стиль, ухх ты блин невежда мне пока ты зайдёшь на сайт ну просто не лень ждать у тебя на победу останется только надежда но и та вскоре станет просто кетчупом на стенах
это внебаттловая работа, тупо репризент с хорошей рифмой
|
|
|
|
Видли | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:10 | Сообщение # 4484 |
Новенький
Награды: 3
| ребята, просьбо оценить текст по смыслу и только... про рифмы сам все знаю- сплошные квадраты... просто текст не "для масс", а для одногог человека... просто интересно я суть случаем не потерял в конце текста... просто если самому перечитывать, то толку мало- меня и так все устраивает))
*Я Помню Все*
-припев- я помню все до последнего момента, теперь я тут пишу, а ты где, а? слышишь? я грущу все так же! в толпе твой взгляд ищу- меня от него "мажет", твоя улыбка и твой запах волос... для тебя все было шуткой, а для меня всерьез! я помню все до последнего момента, теперь я тут...
-1к- согласе, мы уже не те что были раньше, когда не делили и все было просто наше. скажешь что это все придумал я? ладно, не буду спорить, вини во всем меня! наверно такая учесть мне досталась... и запомни- я ни когда не вызывал жалость! самую малость эмоций наружу, когда брожу по улицам мыслями загруженный. знаешь, я как веселый клоун! цирк- моя работа, а грим смываю дома. тебе это знакомо? да нет мне кажется... пока я тут бухаю ты другому улыбаешься. кстати часто говорила- Виталя бросай пить, бросай курить, зачем тебе себя губить? прости малыш, я по другому не умею, не знаю меры и не смотрю на время. веришь, я помню все до последнего момента, смс, звонки, в контакте коменты, встречи, прогули и смех твой звонкий, но все это держалось на нити тонкой! не удержал тебя или сам не удержался? но мы оба виноваты, как мне кажется... сгладились от нашей бури волны на море, ну чтож теперь? горе мне, горе...
-припев- ...
-2к- я надеился, верил, отношения клеил, а ты разбила все в одно мгновение! и это рвение взять и исправить все, уже давно дождями залило'... и как на зло, по цепной реакции проблема за проблемой, уже просто заи*ался я! прошу прощения, хотел написать без мата, но по другому не сказать, да и понятней как-то. а знаешь, я в тайне храню надежду, что у нас все будет лучше чем прежде. вот невежда, ума так и не набрался! прошлого не повторить, как ни старайся! ну чтож наверно надо подводить итог? жалею капельку что удержать тебя не смог, прости за все те ссоры и скандалы- нам с тобой всегда чего- то было мало... глупые шутки, обидные слова... и наша любовь вовсе не любовь была? что же тогда к друг другу нас тянуло? привязанность и симпатия?- это как-то глупо! может быть в постели нашли мы компрамис? это не мое, прошу прощенья, мисс... на последок могу сказать лишь- спасибо! все было реально круто, все было красиво!
ну вот как- то так... в близжайшее время текст будет уже писаться на студии
|
|
|
|
Laus | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:02 | Сообщение # 4485 |
Смелый воин
| Мир через сепию
После текста многие могут сказать "чё за сопли" или станут как местом раны кровью засохшим но скрывать эмоции вам я не вижу смыслов и не будет такого что чтобы скрыть кинул быстро
даже сильнейших порой тянет на ностальгию может быть, да, великий дворец но стал приют и конечно это всё лишь осколки времени но в конечном результате все довольствуются сепией
жить ею бессмысленно, но взглянуть порой полезно улицезреть свой плод оставленный в мире коверзном поверь, зной останется, мир потеряет всей краски живи будущим друг, и он станет для тебя прекрасным
|
|
|
|
denabl | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:31 | Сообщение # 4486 |
Смелый воин
Награды: 6
| Второй вариант текста на дуэль на укозе Я перехожу на нейтральную
Я увидел тут много говна, осьминогов go нах, и миноги погоны Ямба у вида мин, как полигон, Megafon и кучу миговых историй Если вы крутые перцы, то кто вас отучил рифмовать дабл раймами? Ясли вы – не тру, не Пьер, то-то ваучеры просто рифы Movei Diablo, I’m moment
Ты в рэпе реален, как обед при Сталине, а я, как ответы на экзамены Попросишь в финале тетатет, но заменю я тебе менталитет на зам меню Твоё происхождение из фром свалка авеню, хоть и ссал ты правильно И всё же схожи мы по свежей коже, бросал бы ты зал за вино А теперь я перехожу на нейтральную, ведь ты прореха – правильно Стихает дальняя мелодия, превратившись в стихию отравленных Я подожду, пока не найдутся достойные, а ты уметай на прослой е е Этот файл на постой без б, ведь даже в Тайване ты toyish man.
|
|
|
|
ШеFF | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:12 | Сообщение # 4487 |
Новенький
Награды: 0
| Ща я дуну и буду рэп писать надо найти спонсора, что бы срубать лавы... а то ходим в рваном шмотье ..... в кросах которые достались от про деда …..пусть не гучи не версачи но я ебашу рэп ведь я Шефф =)))Тупа в рифму написал и всё =))
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:22 | Сообщение # 4488 |
Строевой солдат
Награды: 45
| Quote (ШеFF) Тупа в рифму написал и всё =)) Quote (ШеFF) ведь я Шефф =)))
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:45 | Сообщение # 4489 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (ШеFF) Тупа в рифму написал и всё =)) Я там рифмы вообще не вижу =\
|
|
|
|
МиКа | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:48 | Сообщение # 4490 |
Новенький
Награды: 16
| Пески времени
По незапятноной мразями белой бумаге, Вырисовываю свой сюжет, очерченный словами. Ставлю на паузу безумство шара, и я уже готова Рассекать пространство время силой слова. Черно-белые писчинки отсчитывают срок Минуты все стирают превращая жизнь в песок. Беспощадные витки проржавленной спирали. А мы бессильны перед временем,оно играет с нами. 12-24 все сведено одну шкалу. Там на небу звезды, а у меня будильник по утру И у этих оборотов не видно края А время движется, беспощадно все в песок стирая. Час за часом, строка за строкой Не важно богат ты, или не гроша за душой Мы све вириги, влачащие тяжесть бремени Но никто не в силах противостоять пескам времени.
Это так не большой кусочек текста только..
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:12 | Сообщение # 4491 |
Смелый воин
Награды: 29
| Россия. Очень грустный текст, предупреждаю сразу.
Грязная страна, грязное время, грязная власть, Правителями стали воры, а всем насрать, Жопы стали королями, как сказали Точки, Только пиджаки вместо адика и ручки вместо заточек. За что на тебя выпала такая судьба? В глазах других стран ты падшая страна, За твою чистоту бьются нацисты, Жаль, что не получится вырвать грязные листья, За что такая жизнь нам, Великая страна? Почему ты сегодня никому не нужна? Я всё равно верю в тебя, как очень редкие люди, Ещё верят в тебя и ждут, что лучше будет. По-прежнему стоишь ты, с колен не поднимаясь, И вряд ли, кроме надежды, в головах что-то осталось, Людей захватили чужие умы, Но есть ещё в России верные сыны.
Верните нашим людям потеряный рай, Великая страна, живи, не умирай, Верните нашим людям хотя бы часть мозгов, Великая страна, спаси глупых сынов.
Люди, которые считают её своей по праву, Продают её за копейки, да пусть за миллиарды, За новую дозу готовы продать святое, Что с нами случилось? Почему мы проживаем стоя? Полный сдвиг мыслей наших голов Под влиянием спирта теряет смысл мозгов, Никого не убедишь, всем просто насрать, Кто нами правит, всё равно будут ругать, Все чем-то недовольны, но только на словах, Уже стучит в двери этой страны прах, Гавнюки, сука, лидеры; артисты, сука, пидары, Всем наплевать, за кого голосовать на выборах. Страна падших ангелов и дьяволов у власти, Все несут чушь, закрыл бы бог им пасти, Средства массовой информации несут ересь, Не понимаю, почему им все готовы верит?
Верните нашим людям потеряный рай, Великая страна, живи, не умирай, Верните нашим людям хотя бы часть мозгов, Великая страна, спаси глупых сынов.
Что такое свобода в нашей стране? Это слово закрыто тебе и мне, Забудь, что так будет, пока у власти те, У кого свободы столько, сколько ни у кого нет. Ты видишь смысл в словах людей выше по статусу, Ты веришь, что страна однаждый выйдет из ануса, Но продолжаешь жить в ней по старым законам, Отмена крепостного права - лживая реформа. Почему люди тут должны системе подчиняться? Правила страны лишь у тех, кто у власти, Зачто у России заплаканные глаза? Закрывает лицо, может, просто от стыда. Что ты чувствовала, кроме боли, Россия? Что ты видела, кроме крови и насилия?
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:47 | Сообщение # 4492 |
Смелый воин
Награды: 9
| Начало текса "Обрывки черновиков" Вступление:
Очередной, обычный мутный день, По улицам, лишь бродит чернь, Негде, невидно некого, Везде некто... Слова играют рифмами, ещё, ещё! Но тута нету нечего, И вот, я вроде прихожу в себя, Снова дороги, мысли и неровная строка, Ещё немного, да, да, да... Жизнь моя тут, она жива! Она в моих руках, в карандаше, в листе, Она ещё во мне....... Я точно помню, это было, сейчас найду!!!....
Прошу описать как рифма(последняя строка не должна иметь рифму, на неё не валить, при прочтении интонация паники и потерянности...)Добавлено (02.06.2011, 18:47) --------------------------------------------- P.S. Эт пока самое начало толька...
|
|
|
|
FunFucker | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:01 | Сообщение # 4493 |
Новенький
| Привет всем! Около недели назад послушал песню моего знакомого на второй отборочный раунд хип-хоп.ру и тоже решил попробовать себя в этом деле. Основой для истории, стала реальное безобразие властей в моем городе... Собственно, краткая предъистория. Данный текст повествует о мыслях парня, которому была не безразлична судьба родного города. Его бесили власти, которые искореняли понятия о честности и правде в его жизни, а также в судьбах других людей. Конец очень прост. Из-за отсутствия фантазии, я решил его просто похоронить Вобщем цените, это так сказать дебют
История повествует, о том что накипело... Душа уже "продряхла", будто бы накипь съела. Два месяца без сна, и он похож на зомби, На улице дождь но он не замечает, хоуми... Так пусто на душе, и жизнь по барабану, За правду долго бился, но сдался слишком рано. И вы кричали ему:"Куда ты лезешь, ландух? Это не твоё дело, ты не добьешься правды!" Но он не унимался, ведь люди запрещали, Всего лишь двадцать три, но горы за плечами... И что-же здесь "шикарно"? Когда повсюду хаос? Властям плевать на всё и ими движет наглость Как надоели споры, и ваша типо честноть Пытался мир исправить, но это было тщетно... Он не из тех кто будет, жить с властями тихо Ведь эти черти, искореняют всё как в тире. И как с ними бороться? Ведь на плечах погоны Правительство крышует, в карманах миллионы. Им всё равно на мнения, на честность и на правду Любому жизнь сломают, лишь услыхав про взятку... Два очень долгих месяца, пытался он бороться Не слышал звук дождя, лучей не видел солнца. И столько сил потрачено, но доказательств не было, Ему всё надоело, и вот душа гуляет где-то там...
P.S. Лучше всего читать этот текст на минус песни "need some sleep"... собственно её и слушал когда писал
Сообщение отредактировал FunFucker - Суббота, 04.06.2011, 22:04 |
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:11 | Сообщение # 4494 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| FunFucker, если учитывать что это твой первый текст и твой возраст то очень даже не плохо, даже отлично. ток не рифмуй квадратами и однокоренными
|
|
|
|
FunFucker | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:25 | Сообщение # 4495 |
Новенький
| Rx3, как понять "квадратами"?
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:27 | Сообщение # 4496 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (FunFucker) Rx3, как понять "квадратами"? это когда окончания одинаковые
Quote (FunFucker) И как с ними бороться? Ведь на плечах погоны Правительство крышует, в карманах миллионы.
|
|
|
|
FunFucker | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:29 | Сообщение # 4497 |
Новенький
| Rx3, а это есть плохо? Не вопрос, учту
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:31 | Сообщение # 4498 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (FunFucker) История повествует, о том что накипело... Душа уже "продряхла", будто бы накипь съела.
вот тут разбиение (это круто) но глагол и однокоренное (это не круто) Добавлено (04.06.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (FunFucker) Rx3, а это есть плохо? это не оригинально, в аудио если рифма хорошая то еще можно
|
|
|
|
FunFucker | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 4499 |
Новенький
| Rx3, аудио мне пока не светит, хотя есть кореша постарше, в соседнем городе у них студия) думаю через года 2 если втянусь, буду записываться) Cпасибо за советы) Постораюсь не повторять ошибок
Добавлено (05.06.2011, 20:38) --------------------------------------------- Седня свет вырубали, дак вот вспомнил время когда года 3-4 назад света и воды практически не было вообще. Вода с шести до восьми, и с пяти до семи, утром и вечером соответственно. Постоянно на улице, постоянно конфликты с сверсниками, и "авторитетами" постарше. Когда дома сидеть, просто бессмысленно, приходилось дни напролет проводить на улице, и постоянно были разборки какие-то, вечно чтото не делили)...И находили в жизни радость ведь Вобщем самое начало, зацените) Просьба ткнуть носом в ошибки по рифмам и т.д. так как они тут безусловно есть) Пока всё, что успел, просто нужно посуду идти мыть
Вечером в пятницу, "Поле чудес" за счастье, При свете от огня свечи, собирали масти, там В недалеком прошлом играть в "Города" часами Привычное дело, но порой что делать сами не знали Убивали время как могли без света вечерами... Вспоминали бремя как росли и выживали, бро И как "титаник" мы в таких условиях шли ко дну Но под "Металлику" сметали всё, коль жизни на кону... И в этих адский условиях, будучи юным мальцем Лет девяти, отчаянно пытался вверх пробраться. Старался не отрекаться от законов города, Порода такова, что биться нужно смолоду...
Сообщение отредактировал FunFucker - Воскресенье, 05.06.2011, 23:27 |
|
|
|
KaLTeR | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:49 | Сообщение # 4500 |
Новенький
Награды: 2
| Строго не судите:)))
Я один, гуляю по проспекту. Я один, хожу в районе гетто. Я один, занимаюсь до рассвета. Я один, когда закончится это?
Проснулся и оделся, кинул взгляд на трубу, 2 пропущенных звонка, перезвонил, не берут. Я так устал, но что же делал я вчера? Не помню.. Башка трещит, как будто пил или слушал музыку громко. Дома никого, так не привычно, братик не шумит. Я голоден, но в холодильнике один лишь фиг. Пошел на турник, но там тоже никого, Часок другой позанимался, уж вроде помогло. Настроения нету и на улице нет никого. Смотрю на время - уже пол пятого. Стало прохладно, накинул куртку, капюшон. Кепка скрывает мой взгляд - это хорошо... Я ничего не ел, и в горле давно сушняк.. Музон играет, посылая мне ударный такт. Я очень рад, что на душе так хорошо, И мне для этого не нужен алкоголь иль порошок..
Я один, гуляю по проспекту. Я один, хожу в районе гетто. Я один, занимаюсь до рассвета. Я один, когда закончится это?
Я один, но со мной всегда моя тень, она ведет меня, не давая сесть на мель. Она шепчет мне: "Ты не один тебе пора понять, Ты все слишком близко принимаешь к сердцу, хватит гнать." И я иду за ней, она ведет меня к свету, Ведет туда, где написал я все это. Пора понять, что и во мраке есть луч света. Я во мраке, но это моя жизнь, это гетто.. Это гетто... Пот течет по коже. Тень кричит: "Больше, чем можешь.." И я иду по вертикали, строго вверх, Преодолевая боль и страх, через смех. Преодолевая все преграды и барьеры, Это моя сторона, мое все это. И я иду домой, ведь время уже поздно. Иду домой.. Подняв голову, смотрю на звезды... Это моя сторона, моя тень кто есть. И я останусь кем являюсь, буду тем кто есть..
|
|
|
|