"Мистер Админ. Прошу Вас соблюдать правила правописания и пунктуации родного языка. Также я призываю Вас к более объективному судейству. Если что - обращайтесь. Мы научим, как это сделать. С актом неуважения к Вам, Mail. (всё по делу, без обид)"
Поставишь мне +? Я очень старался с текстом! Как это не успел если я сдал в 00 00 Мразь,ты не пропустил самого талантливого участника! Тут любой в 1х1 со мной в тхт батле отсосет хуй,и ты тоже отсосешь.
"Мистер Админ. Прошу Вас соблюдать правила правописания и пунктуации родного языка. Также я призываю Вас к более объективному судейству. Если что - обращайтесь. Мы научим, как это сделать. С актом неуважения к Вам, Mail. (всё по делу, без обид)"
я на подобии этого, только обьемнее
Quote (Mail)
Окси уже заявил в Скотланд-Ярд. Плагиат
да мы так, с цифером для проверки он мне написал, если бы без обсирания родных то + бы поставил, сдался парень
Поставишь мне +? Я очень старался с текстом! Как это не успел если я сдал в 00 00 Мразь,ты не пропустил самого талантливого участника! Тут любой в 1х1 со мной в тхт батле отсосет хуй,и ты тоже отсосешь.
-Ты че уебан! Я в 00 00 сдал! Мразота ты тупая! Иди почитай вики как проводить батлы потом сука делай батлы! Молокосос ебучий! -удачи.Пробуй себя в другом месте ты тут не нужен. -Тварь тупая 38 человек в батле,неудачник,даже 50 не собрал! Ты чмо по жизни! Уебок! Сука кастрат,тебя мамаша в дестве не доносила? Мудонос,я тебе клитр рвал,засунь свой хуй себе в рот и дрочи на своих фаворитов-квадратчиков в своем ебучем батле! -Доступ запрещен
Сообщение отредактировал acka - Четверг, 05.05.2011, 00:17
- ТЫ думал что меня забанишь? Хуесос научись банить! Я ебал в рот тебя и твоих детей! Внук твоего деда сосал у меня хуй! Когда у тебя будет дочь,она будет сосать у меня каждый день,а сына у тебя не будет потому что по генам ты - телка уебок. -Доступ запрещен.
- Че тварь? Ответить нечего кроме как забанить? Во рту мой хуй а пальцы мацают яйца! -Доступ запрещен.