Тексты
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:34 | Сообщение # 3851 |
Командир взвода
Награды: 88
Статус: Offline
| Э ёу, what's up? мой стайл, мой рай, Мой крек - хип хап, Mobb Deep, Big D, G-Style, беги! Мой майк, как Fike, бьет в вас, вот фак! Не Кличко и не Валуев, Но удар не предсказуем. Фит с кастой, как раста Бью в вас я, как Тайсон. Пьешь вдодку, текиллу? Я вынесу тебя, трек килла! От ныне, ребята, река, не квадратна фаааааааак, сбился
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:36 | Сообщение # 3852 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Reynolds) фаааааааак, сбился и слава богу
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:46 | Сообщение # 3853 |
Командир взвода
Награды: 88
| чето какой то бред получился для фристайла потянет Добавлено (07.03.2011, 22:38) ---------------------------------------------
дааа...чет сигареты прикольные продали Добавлено (07.03.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Reynolds) Mobb Deep, Big D, G-Style ничего личного....первое в голову пришло
|
|
|
|
Диня | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:21 | Сообщение # 3854 |
Новенький
Награды: 0
| В России строго , событий происходит много И рифма бомба, взорвет мозги на долго И нету выбора, как делать рифму так А ты дебила возьми мозги в прокат Возьми канат, свяжи петлю баран Накинь на шею, ведь нет свершений Ты скажеш смех не больше, ведь боже На ипотеку тоже, бессмыслецей похоже А ты смотри, где здохнуть можно по счету три По жизни с рифмой, словестно сри Над головою с нимбом, такое ИМХО Нет спорить смысла, ведь сдуешся ты быстро И ты как крыса, говориш без смысла Но както быстро отсюда слился
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:29 | Сообщение # 3855 |
Смелый воин
Награды: 26
| Как пол у себя дома,я ложил на задание - безбашенный. Зато, "Ты реально качаешь залы!" -твой мне скажет сын. А тебя он будет позравлять с 8 марта,ты доволен? Окстись,пока не поздно,мэн.Хватит писать на заборе Матерные слова.В сигарете я - никотин,ты,как смола, Лишь вред приносишь сполна.Иди лучше в спортзал И подкачай свой зад,чтобы парни тебя хотели не спроста. Ведь на твой эстроген они вырабатывают тестостерон. Нет,они вовсе не геи...Дама,освободите мне место - престол... Снова лирика?Ты предсказуем,Мэн.С пола видимо Ты пОднял видео,На котором был скОмкан лидером. На батле ты - феод,я же - феодАл.И тебя просто имею. Не дошло?Урок Истории преподАм.Мы, как горгона и змеи, Будь ты выше,но я всегда над тобой.Нахожусь на голове. Теперь урок Химии: Уже стало жуть?я - фтор - галоген. Ты же - вода.Реакция окисления носит взрывной характер. Вы - зло в палате номер шесть.Как слон в лавке,ты халатен. Не понимаешь панчи?Иди скорее в школу,мальчик. Вот незадача - рифмую на шипящие,но батл мною захвачен. Всё вокруг куплено,твои слёзы не помогут.Как клуб лего, Ты строишь планы.Хук левой и ты уже труп.Лета Тебя несёт по течению всё ближе к царству Аида. Съиграл финальный аккорд...Петля.Упал стул.Могила... Это же батл,мать вашу.Мэн, хватит плакать в текстАх. Я - "Мясник" со стажем.Его стиль - сопли,мой реально пиздат. Уже от страха икает.Не видит конца и края.Он,как глиста, Тонет в фикалиях.Стала близка цель - драка в финале...
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:30 | Сообщение # 3856 |
Командир взвода
Награды: 170
| "****" Странные люди, где-то больно или хлопотно, Кому-то просто рано, может не хватает опыта, Хвалить других, пытаться жить за себя и за кого-то, Хватит друзей в своём мире крохотном? Ей охота внимания, им утоленья похоти, Ей бы успокоится, им утопить всю её волю, Ей бы поддержки и заботы, им бы власти до забора, Ей бы свободы больше, им - побыть сволочами конченными. Впрочем, она сильней чужих сводов прошлого, Просто ли быть простой и хоть немного осторожнее?... Но ведь всегда есть где-то сторожа-наложники, Кто так тактично мечтают о ней в роли заложницы. А вот и фото режут ножницы, вот и пароли сходятся, Находчивые, находят чего-то, Недоверия ручьи, всё в клочья, Паранойя, всё решено, за всё заплочено, Оплот разума зависит от очертаний её почерка, "Какого чёрта, пусть плачет, всё будет так, как я хочу!" Ревность, вполне оправдана, но не несёт покоя, Иногда полезно пересилить волю, чем побыть собою. Будь открытым, честным—и двери пред тобой закроют, Тебя выбросят спокойно, избежав крови, А я считал, что кому теперь верить…. Кроме… Осталось слепо ждать... Перевесив боль...
Сообщение отредактировал Mail - Суббота, 12.03.2011, 15:31 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:27 | Сообщение # 3857 |
Лондон против всех
Награды: 826
| На этом баттле набирает ход моя бронемашина Если мне с вами сложно,то вам до боли паршиво И еще бензина хочется налить, будто по наитию Знай, Nescafe Classic - это не закос под Витю Бро,текста твои в квадратах все жаль увязли Пишешь так,будто вчера лишь сбежал из яслей И хочешь быть лучше, но ты не тру как панк Таким,как ты я говорю "Ты мне не друг,а враг" Я пру как танк и ваша рифма мне не страшна Все поняли,ты - мимо,и смена мнений прошла Я обидел тебя парень или вдруг задел за живое? Как терминатор,без эмоций,расправляюсь с тобою Кто-то скажет, мол, мы рано пьедестал делим Но вакантны нижние места,а третий стал тенью Что, идя за вами по пятам, в дважды длиннее В оценках я оставлю за собой каждый критерий.
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:44 | Сообщение # 3858 |
Командир взвода
| "Исповедь №0" Человек, к свету идущий, среди лживых душ, Искал солнце ночью между ложных чёрных туч, Один перед проблемами, себя накручивал, Стараясь быть честным, учили тысячи причин... Я опустел, но рядом тут осталось место. Как ты, не молчи... Мне важно как всегда, тебе уже просто не интересно? Выходит я сам ушёл в никуда по твоим следам, Всё... просто сложно, всё сложно, просто мой свет тАм... "И что бы было, если б не было бы интернета, Наверно я б сошёл с ума, не зная, где ты..." * Не знаю, как ты, где ты. И вот схожу с ума, Я никому не верю, меня нет, тут только ты одна... Ты мне данная свыше Богом сила жить... Звёзды с неба, снег кружит, жасминового чая кружка... Просто ответь, уснув не смогу проснуться уже... Грустно, ни слова из уст твоих, электронный конверт, Странное доверие к тебе, кто ещё поймёт этот бред? Рядом напуганная до смерти подруга, спасибо ей, Помочь пытается, но всё сметает ураганом быстро, Прости, вечный оптимист за пару дней слетел на дно вниз, И вскоре станет призраком, без жизненных эмоций признаков... На тебя я променял тысячи друзей, спасаясь в мире теней... Я гороскопам не верю, не хожу с компасами куда подальше, Не понимаю разниц в возрасте, не знаю границ стран наших, Могу говорить с тобой на любом языке, даже на вражеском, Хочу, чтоб только не грустила, если что - прости, Просто тяжесть на сердце, бьётся медленней, ничего не слышу, В глазах темнеет, это сон, нет... Во сне я говорил "Верните мне её!" Проснувшись верил, что ответит моё солнце, что разум не врёт, Психолог мне впарил то, что я вменяем как никогда, Но вот беда, на ней помешан, принимаю как данность... Каюсь перед небом, Богом, грешен, падает звезда, В знак прощения... И я всегда прощаю всё ей строчками на листах... С трёх дней без сна страшно за себя, первый раз в жизни напился, Видимо и последний, ясность ума для меня важней важнейших истин... Важнее этого - она, с любимым именем, что выше всех идеалов, А их на деле оказалось так мало... Ничего, я равнинам предпочёл бы скалы, Камни, море, острова, странности космоса, вникая в глубину моря предсказанного, Итак мимо судьбы давно, без принципов, что мне уже не указ, Глупо было бы унести любовь эту и веру в могилу, Она бы просто не узнала даже про факт моей гибели. И, если так важно, буду жить только ради неё... Беречь дружбу душ, поднимать дух, если она слёзы льёт, И никогда не буду грубым, жёстким, жестоким, неправильным, Боже, прости, что я не праведник, клянусь справиться с правыми правдами... Думайте, что глупо это, что всё написанное бред, игра бликов света? Но у нас с ней всё так же одно небо, один мир, в моём длинном куплете... Пусть строки к ней летят с тёплым ветром зимой, прохладным - летом... Tony-Snorks в плеере, как цитата этой минуты... Где ты? "Лучше б не знал тебя совсем, он бы остался с нами, И никакой любви и чувств, растоптанных ногами" ** "Да, эти строки не меняют ничего по сути, Но есть надежды, что когда-нибудь мы вместе будем" *** * © Идефикс **, *** © Tony Snorks
Сообщение отредактировал Mail - Понедельник, 14.03.2011, 00:05 |
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 04:36 | Сообщение # 3859 |
Строевой солдат
Награды: 45
| Цифра, прикольно рифмуешь, впрочем как всегда. Ты у Окси учишся? =)) Мэйл вот 2а последних душевные такие, 2а раза прочитал, в своём стиле.
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 04:51 | Сообщение # 3860 |
Командир взвода
| Quote (Alexxx_31) 2а последних душевные такие Жизненные, только никому не нужны они видимо, ни правда ни искренность ни душа, ничего...
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:55 | Сообщение # 3861 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Mail) только никому не нужны они видимо, ни правда ни искренность ни душа, ничего... конечно кому твои тексты нужны если не записываешь их я блеать втой первый трек жду больше чем релиз джинекса 15-183-2, начало пи*датее намного
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:46 | Сообщение # 3862 |
Смелый воин
Награды: 9
| Quote (Mail) Жизненные, только никому не нужны они видимо, ни правда ни искренность ни душа, ничего... Да мало в мире людей кто ещё имеет душу... И кому она нужна... Одни марионетки...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:44 | Сообщение # 3863 |
Лондон против всех
| Quote (Alexxx_31) впрочем как всегда. Ты у Окси учишся? точно Quote (Rx3) начало пи*датее намного да,под конец квадратить стал немного.Над началом дольше старался Скоро подгоню новый текст с разбиениями(не особо их люблю,но велели ими рифмовать),по рифме там вроде неплохоДобавлено (14.03.2011, 20:44) --------------------------------------------- и панчи вышли очень неплохие.Радует то,что стали получаться хорошие "двусмысленные" панчи
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:58 | Сообщение # 3864 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (15-183-2) Скоро подгоню новый а че на дуэли забил что ли?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:16 | Сообщение # 3865 |
Лондон против всех
| Quote (Rx3) а че на дуэли забил что ли? нет,просто щас не могу много текстов писать,к сожалению.Со следующей недели буду в дуэлях поактивнее участвовать
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:18 | Сообщение # 3866 |
Смелый воин
Награды: 55
| 15-183-2, ну-ка дай мне расклад. Текст на отбор 9 оф. "Возвращение легенды" Он был для вас легендой? Да ладно, не отмазывайтесь! Мы два тысячелетия тонули в праздности, Уже сегодня нет героя это разгрести, Мы сами рвем себя на части, режем на куски... Углями тлеют человеческие ценности, Полмира погибает за чертою бедности, Отфотошопленные маски в недрах соцсети: Мы таем городами, пропадаем без вести... Привыкли думать, что о нас забыли небеса, Мы сделали легендой Духа, Сына и Отца, Землетрясения гремят, смещая полюса - Мы ждем пришествия начала нашего конца... Это тот, кто тогда еще вынес свой крест, Это тот, кто на третие сутки воскрес, Далеко не легенда, это не просто рассказ: Он вернется на землю затем, чтоб выкупить нас... После того, как разложишь рифму, прошу дать пару слов по раскрытию. Читаться это будет под офигенный бит (уже готов). Есть демка, но там середина другая. Посмотрите в топе с треками, первые восемь строк совпадают, и в таком духе и будет читаться весь куплет.
Сообщение отредактировал Crowbar - Понедельник, 14.03.2011, 23:24 |
|
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:33 | Сообщение # 3867 |
Смелый воин
Награды: 18
| Crowbar, Ну неплохо, правда я не могу оценить, так как отношение к религии у меня предвзятое
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:36 | Сообщение # 3868 |
Смелый воин
| DarkTower, просто писать о том, что я легенда и что это мое возвращение непонятно и непонятно откуда - бред, не так ли:) Вот я и завернул в своем стиле)))
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:38 | Сообщение # 3869 |
Я дрочил в твой спрайт
| Crowbar, 5-8 строки такие ярые квадраты
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:40 | Сообщение # 3870 |
Смелый воин
| Quote (Rx3) 5-8 строки такие ярые квадраты Если бы ты знал, как мне пофиг на квадраты Добавлено (14.03.2011, 23:40) --------------------------------------------- Rx3, послушай демку. Первые 8 строк
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:40 | Сообщение # 3871 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Crowbar) Если бы ты знал, как мне пофиг на квадраты а че цифру спрашиваешь тогда он же за них сожрет тебя Добавлено (14.03.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Crowbar) Rx3, послушай демку. Первые 8 строк послушал уже)))
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:42 | Сообщение # 3872 |
Смелый воин
| Quote (Rx3) он же за них сожрет тебя Смыслом подавится Нужно же его иногда подкармливать. К тому мне интересно, насколько критично он разрисует мой текст. И где жесткие косяки.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:43 | Сообщение # 3873 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Crowbar) К тому мне интересно, насколько критично он разрисует мой текст. И где жесткие косяки.
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:29 | Сообщение # 3874 |
Командир взвода
| Quote (Crowbar) по раскрытию Отлично раскрытие, не хватает кое чего положительного идейного, которое ты обязательно допишешь и будет 100% Добавлено (15.03.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Crowbar) Нужно же его иногда подкармливать. Летом нужно до Цифры добраться Меня всё чаще посещает эта идея, ведь не так и далеко.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:03 | Сообщение # 3875 |
Лондон против всех
| Quote (Crowbar) Он был для вас легендой? Да ладно, не отмазывайтесь! Мы два тысячелетия тонули в праздности, отмазывайтесь=праздности-ну неплохо,оригинально Quote (Crowbar) Уже сегодня нет героя это разгрести, Мы сами рвем себя на части, режем на куски.. разгрести=на куски так-то рифмуется только 2 слога и тем более в разных концах.Делай пообъемнее Quote (Crowbar) Углями тлеют человеческие ценности, Полмира погибает за чертою бедности, Отфотошопленные маски в недрах соцсети: Мы таем городами, пропадаем без вести... квадраты+первую рифму Окси использовал,так что она не нова Quote (Crowbar) Привыкли думать, что о нас забыли небеса, Мы сделали легендой Духа, Сына и Отца, опять необъемно,один слог.Правда,еще один в предыдущем слове Quote (Crowbar) емлетрясения гремят, смещая полюса - Мы ждем пришествия начала нашего конца.. тут намек на дабл,думаю,звучать будет норм Quote (Crowbar) Это тот, кто тогда еще вынес свой крест, Это тот, кто на третие сутки воскрес, хорошо,разбиение и глагол-сущ Quote (Crowbar) Далеко не легенда, это не просто рассказ: Он вернется на землю затем, чтоб выкупить нас... как-то по-детски,простейшая рифма.Ее советую поменять,рассказ=нас заезженно до ужаса и слишком просто Я бы советовал на такое мероприятие рифмовать получше,ты же можешь писать даблами,я знаю Раскрытие: все,что хотел сказать,видимо получилось.Особенно понравилось Quote (Crowbar) Он был для вас легендой? Да ладно, не отмазывайтесь! Мы два тысячелетия тонули в праздности, Короче,в твоем стиле Итого: 3.5/4.5/2 по шкале 5/5/3 Добавлено (15.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- Теперь зацените мой текст Тема:Очередной нокаут Я против тебя как против братьев Кличко американцы Для тебя было бы правильней по меньшей мере_сдаться Мой стиль п*здатый,ты в ссадинах и твой стиль ватный Ведь в таких парах ты брал в рот чаще,чем St1m баттлы Я не знаю, как ты прошел сюда, ты полз,точно улитка Но на этом этапе баттла,как с дерева почки,свалился Я съел собаку в текстах,а ты на вокзале в чебуречной Как малы твои шансы только Бог_знает,к чему_речь-то? Если баттлы - бокс, то у тебя здесь очередной нокаут Молчи ты, не оправишься травмы от_черепной пока_тут Каждое мое_слово_как хук, рифме_же подобен аперкот, А может боеголовка. В этом кипише надолго и далеко Ты идешь,и больше здесь не смей пока_жив появляться Если ты что-то можешь, все это покажи в бою_пацак Но ты не Кейт Мосс,и тебе не до жиру,а быть бы жИвым Тиражируя свои муляжи ты тормозишь,как с желе в жилах Сосчитали до десяти,но вам не восстановиться так_быстро Мои панчи вам - как ножом острым_по_лицам - марксисты. Про марксистов-почитайте ниже некоторые их качества.Не хочу сказать,что я придерживаюсь их учения,совсем нет. В данном панче я,так сказать,олицетворяю свой агрессивный стиль написания,сравнивая его с принципами марксистов. "Марксисты дают оппонентам высокомерные советы повышать уровень. Марксисты совершенно не интересуются тем,о чём же пишут оппоненты. Марксизм агрессивен.Сначала оппоненты обвиняются во всех смертных грехах, далее идет переход на личность оппонента." ©
|
|
|
|