Тексты
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:20 | Сообщение # 3776 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Quote (Laveena) страшно 4. Что будет передоз , и я уйду из жизни рано 5. Странно, Пара фраз и на душе спокойно рифмы на одни наречия,они не меняют форму,значит,квадраты и везде,во всем тексте,рифмы не объемные,то есть рифмуется один-максимум два слога,и то не точно. Рифма-3Добавлено (26.02.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Crowbar) Я на себя воспринял почему-то твои слова)) Простите да ладно.Я в начале баттла.когда ты наквадратил в отборе,расстроился даже,но потом ты вышел на свой уровень.Дальше,думаю,будет еще лучше,так что Quote (Crowbar) посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:21 | Сообщение # 3777 |
Смелый воин
Награды: 55
| Quote (Laveena) Оцените трек пожалуйста, к отборочному готовлюсь. Завтра запись=) На мой субъективный взгляд, текст не очень. Но я слышал твою читку, думаю, все получится, ну, и от минуса многое зависит
|
|
|
|
Laveena | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:23 | Сообщение # 3778 |
Новенький
Награды: 4
| Crowbar, Это только отборочный=) думаю дальше треки будут сильнее=) Завтра выложи трек, послушайте=)
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:27 | Сообщение # 3779 |
Смелый воин
| Quote (Laveena) Crowbar, Это только отборочный Так я и вылетел с отбора в прошлый батл
|
|
|
|
Laveena | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:29 | Сообщение # 3780 |
Новенький
| Crowbar, Я слушала треки других участников, и думаю что отборочный я пройду=)
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:33 | Сообщение # 3781 |
Смелый воин
| Quote (Laveena) Crowbar, Я слушала треки других участников, и думаю что отборочный я пройду=) Спору нет)) А что вообще за мероприятие? Стоит ли мне попробовать?
|
|
|
|
Laveena | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:42 | Сообщение # 3782 |
Новенький
| Crowbar, смотри №3739 Добавлено (26.02.2011, 21:42) --------------------------------------------- Crowbar, Мне нравится, я бы с тобой записалась=)))
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:50 | Сообщение # 3783 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (Crowbar) Но я слышал твою читку Quote (Laveena) Я слушала треки других участников, и думаю что отборочный я пройду=) я так же думал, не стал раскрываться на одном баттле, и слетел со второго раунда
|
|
|
|
Laveena | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:53 | Сообщение # 3784 |
Новенький
| Reynolds, посмотрим, я надеюсь на лучшее=))
|
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:30 | Сообщение # 3785 |
Командир взвода
Награды: 60
| Все Просто братишка,наповал калечит Несносно,с излишком,напалм моей речи Всем двуличным,всем кто был назван, Две притчи,всему виной плазма. С чего начнем разговор этот? так вот, Звено как паром, в раз пошел,epic Полет, В этот момент,останется человек сорок, Остальных погубит масштабный пируэт ссоры. Укрой меня,а то задавит пинцет с сталью, Корелия,Сингапур,мне не принципиально. В оправе моего креста,сияет мрамор, В правде нуждаюсь я,мозг кишит спамом, Вы кто вобще? к чему вся эта реклама? О том когда на вас будут срать,по каким каналам. Моя бурная фантазия разыгралась перед сном,напридумав рифмовок,которые я считаю панто - исправьте мое заблуждение,ибо 6е чувтсво подскажывает что я где то ошибся...
Сообщение отредактировал acka - Суббота, 26.02.2011, 23:34 |
|
|
|
Laveena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:24 | Сообщение # 3786 |
Новенький
| Приятного аппетита, слушайте новый трек НЕ подавитесь, теперь я тоже в игре НЕ ожидали, что девушка делает рэп? Тогда запомните, что мы здесь все на войне И как бы вы не старались, я не сдамся без боя Не может быть иначе, я докажу это вскоре Готова подтвердить свои слова крепким ударом Еще покажем себя, ведь мы в начале самом По венам бежит кровь, значит еще жива Значит будут еще лить из души слова Значит будет еще батл, будет новая победа Таким как я суждено быть первыми Я повторяю еще раз, приятного аппетита Ваш рэп не катит, ищите другое место сбыто Фразы забитые, наймите репетитора И в этом батле вы не займете место лидера Не расслабляйтесь, я все еще в деле Пишите треки скорее, копите идеи Кто самый достойный, покажет лишь финал А это всего начало, только первый раундДобавлено (27.02.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (acka) виной плазма. Quote (acka) задавит пинцет Это то, что я бы поменяла=) А так прикольный текст=) У меня тоже фантазия разыгралась...а время уже почти 6 утра...
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:26 | Сообщение # 3787 |
Командир взвода
| Quote (Laveena) У меня тоже фантазия разыгралась...а время уже почти 6 утра... а я начал и передумал, мыслей куча, впадлу
|
|
|
|
Laveena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:27 | Сообщение # 3788 |
Новенький
| Reynolds, Мне просто завтра (вернее уже сегодня) на запись ехать=) Кстати, как крайний текст? Я имею ввиду общее впечатление, и смысл..
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:28 | Сообщение # 3789 |
Командир взвода
| Quote (Laveena) Кстати, как крайний текст? Я имею ввиду общее впечатление, и смысл.. какой крайний все завтра, мне щас ниче не охота
|
|
|
|
Laveena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:32 | Сообщение # 3790 |
Новенький
| Reynolds, ну ладно, я тебе это еще припомню спокойной...до завтра
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:47 | Сообщение # 3791 |
Командир взвода
| Laveena, спокойной ночи
|
|
|
|
Видли | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:21 | Сообщение # 3792 |
Новенький
Награды: 3
| это мир где не так важно знать правду, это мир где людей ценят по аватару! сдавая тару копят как можно больше денег на голоса. эсэмэс- онлайн темень! и ты не в теме, если не был тут хотя бы день, потому что не ахото, или тупо лень... верь этим статусам на стенках, добавляй с каждым днем все больше аппонентов! для общения или просто для числа, а вот смотри меня девка в друзья зачислила... немыслимо- люди стали зависимы! от чего теперь, скажи, зависим мы? баланс на счете? или просто трафик? посещенье приложений строго пографику! да ну нафиг! еще есть надежда, пока не зарегался какой нибудь невежда. так нежно, ты пишешь ей эти сообщения: "люблю, целую, прошу прощенья" вызывает отвращенье вся эта ложь, не знаешь правды? тогда не лезь, не трож! сука, по телу дрожь! ведь он офлайн... она полюбила его, вот это дела! да ладно, ведь все это не правда! она забудет его, примерно завтро, если он не будет ей писать, а она не будет ему что то в ответ слать! и как знать, может все серьезно? но они все понимают и уже давольно взрослые... а что после? у нее слезы. у него веселье, для него все было просто развлеченьем! прошу прощенья, опять я за свое, такого больше не будет, не общаю но! все меньше лирики, все больше кача и если ты в торренте, тогда вставай на раздачу... навеяло, так под утро... ------------------------------------------------------- и мое оцените, ну так просто
Сообщение отредактировал Видли - Воскресенье, 27.02.2011, 11:26 |
|
|
|
brAZer | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:10 | Сообщение # 3793 |
Строевой солдат
Награды: 9
| Всего понемногу, как сказал так и будет, Я не ищу славу,мои судьи живые люди. Все как то просто очень, нет ни кокого задора... Утром лезу на крышу, для большего обзора. Время заполночь а я смотрю вночное небо, Первые лучи солнца...нет. Я не знаю об этом. До расвета еще рано, но что-то светит. Это свет тусклых фанарей проедает плеши. А я помню то время, когда ночью темно Когда сидиш на крыше, и вокруг некого Тишина, режит слух, и это незаметно Вдыаеш глубоко, и это не вредно... А сегодня ночью звук машин рубит уши Разум заболчен, сырой как рыба в суши Мысли вытикают непонято от куда. В душе яркий расвет,но тут еще утро. Парадокс какойто, я сижу за компом... На часах пол шестого но спать буду потом... Что творится здесь,мне никак не понять. Наверно пора прекротить себе нагло врать! Просто лечь, крепко закрыть глаза... Вспомнить то детство,что было вчера... Кажеться мне я потехоньку устаю Разум пустеет, я воду лакаю... Как сабака из миски,в мире своих грез, Я сижу за компом, на сердце капли слез. чета ката такДобавлено (27.02.2011, 11:10) --------------------------------------------- а нука-оцените пожалуйста поподробне так
|
|
|
|
Laveena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:26 | Сообщение # 3794 |
Новенький
| http://rghost.ru/4559246 Зацените=)Добавлено (27.02.2011, 18:26) --------------------------------------------- http://rghost.ru/4559309
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:10 | Сообщение # 3795 |
Командир взвода
| Quote (Laveena) http://rghost.ru/4559246 Зацените=) Добавлено (27.02.2011, 18:26) --------------------------------------------- http://rghost.ru/4559309 сюда не надо кидать
|
|
|
|
Laveena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:19 | Сообщение # 3796 |
Новенький
| brAZer, прикольно=)
|
|
|
|
Счастье | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:09 | Сообщение # 3797 |
Поэт
Награды: 81
| brAZer, не буду греха таить - глаголы и квадраты в рифме, смысл есть, но некоторые строки вызывают вопросы, но я воздержусь, ибо это твои мысли, мне спорить не о чём
|
|
|
|
brAZer | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:21 | Сообщение # 3798 |
Строевой солдат
Награды: 9
| Счастье, чувак говори как есть-на првду глаза не закрывают...при том это написано с ходу,так мимолетом(думаю ты заметил что я все посты почти в одно и тоже время своим не про.фристом забил ) короч бро говори, не стесняйся Добавлено (28.02.2011, 16:21) --------------------------------------------- "Потерян в себе" Мне не найти дорогу, выход из лабиринта, Дремучий лес чувств, душа моя разбита... Глубокое раздумье, с паниушим настроем И будто в голове я не один...нас трое Каждый диктует в мойей жизни правила Все мнея вогруг давно запарило( Может это не правда, но не выходит иначе, Днем улыбка на лице, а ночью плачу О.о Не знаю, что твориься...может погода? Врядли, всегда переносил спокойно. Который день замкнут сам в себе, В месте, давно забытой повести. Все кажеться серым вокруг, не живым Не друзья, не подруги...все как дым. Что случилось со мно?! Незнаю, прости... Но это изменило меня до неузноваемости. ----------------------------------------- Вокруг столько прекрасного! Я не замечаю... Почему? Я больше разум утром невстречаю. Ты болен? Возможно. Но какая болезнь?! Я не знаю( а ты? Может близкая сметрть... Скорее всего ты просто устал, да) Не думаю, скорее всего я сошел с ума... Потерял свой рассудок, лешился всего разума! Ты пьяный? Нет, я не пью...может попытаться. Слишком много может в моих глубоких мыслях... А может, это может когда нибудь сбыться... Я вижу в голове, когда закрываю глаза Новую страну, чужие берега Облака - как карамель в разноцветную полоску) Все я пошел...только сяду на дорожку. Посидим, простимся. Ведь я скорей на долго Вколю себе сон. Где? тут была иголка! оцените скорей мой душевный безпредел блин меня вставило, и прет по сей день(с)
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:12 | Сообщение # 3799 |
Строевой солдат
Награды: 45
| brAZer, нормально, мне понравилось, лирика правда это лучше в стихи было кинуть, да неважно =)) "Ты пьяный? Нет, я не пью...может попытаться" попытайся
|
|
|
|
Laus | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:53 | Сообщение # 3800 |
Смелый воин
Награды: 17
| счастье мне жить под присмотрим всевышнего и как увижу тебя, душой взлетаю всё_выше как будто с героина я чувствую себя героем но только во снах я герой, в реале поломойщик что незамечает радостей жизни и равнодушен хочет разбить чьё то сердце, да_но_души не прощают обиды, можешь назвать меня скотиной за то что я разлюбил тебя, скот_иной я уважаю но не так как те все чувства которые грели сердце, кто виноват а кто прав нерассудишь и может не судья я твоим поступкам но шагаю за тобой сутками, по_ступкамДобавлено (28.02.2011, 19:53) --------------------------------------------- ты сказала "надоел ты" и нет пользы теперь но я тонул в тебе когда то будто пользователь в сети, прости, если что не так по чести но давай хоть расстанемся по-человечески
|
|
|
|