Тексты
|
|
Mail | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:51 | Сообщение # 3701 |
Командир взвода
Награды: 170
Статус: Offline
| "Моя провинция (Тёмная сторона)" Пр. Пытаюсь избежать искуплений плена клетки, По мне скучает небо, ждёт тысячи куплетов. Меня не купите, не сделайте марионеткой, По мне скучают звёзды, ждут тысячи куплетов. 1. Как вырваться из лап убеждающего плена? Ленью выхват на беду, да план, рождающий проблемы… Дилемма за победы с плачем ждущего проб game… Дали бренная запомнит сплоченность душ робких мэнов… Денег размен за пОлночь с плохими сплющенностью ценами… Дегенераты за ментами на пол мОчи бегали, как лохи ох**нные, Хулиганы, а х*ли там-то, схожи хари прохожих, И у дома балаганного в затылок у**б*ли б, осторожней! Пустые бутылЯ стынут у охраны в будке… Тут с коноплёю крутят бланты блатные урки… Труд собак конопатых, награждённых мясом… Трёшься у баков – сразу с «трёшкой» кулаком в глаз. Лазают по сараям знающие жизнь за краем… Окраины, лесом окАймленные, слыли рАями… Обворованы, отравленность левой водкой.. Проспиртованные люди с воем рвут свои глотки. Пр. Пытаюсь избежать искуплений плена клетки, По мне скучает небо, ждёт тысячи куплетов. Меня не купите, не сделайте марионеткой, По мне скучают звёзды, ждут тысячи куплетов. 2. А я не такой с рожденья, с другим детством, Поражался многим и типа друзьями по соседству. Не так одет, не люблю шансон, с рэпом в сердце. Не был посредником подследственным, мне не естественно. Вдохновение в глаза, Бог в душу, музыка в ушах, Где правду отражают рэпом лишь ГРОТ, Саграда и Шама… Мотаю километры по следам, сквозь лес, до поезда В Ростов-Великий, остров святых ликов с грязными подъездами… Кризис, боится люто реформной паутины власть, А я готов и вот он я, рифмую путано , но не боясь. ОтстранЁнны наблюденья за чужими дамами… Спокойный прохожу по переулкам меж домами… Мои перекрёстки и дороги далеко не плоские… Перекрестился, дорогая Ярославия не блещет лосками… Столица Православных храмов… Я на берег озера… Тут славно, хоть и горькие текут с небес слёзы… Пр. Пытаюсь избежать искуплений плена клетки, По мне скучает небо, ждёт тысячи куплетов. Меня не купите, не сделайте марионеткой, По мне скучают звёзды, ждут тысячи куплетов. Добавлено (24.02.2011, 14:51) --------------------------------------------- (Кто понял, то знает :)) "Капли дождя" Бережно отношусь к стихам, к их силе ветра, Берега, меж них так просто рек проспектами Уплывают от меня вглубь и вдаль те километры Улыбается луна, отражаясь в волн зеркале… Темнота и холод здесь, а где-то свет горит… Там не тает лёд, а ты хотя бы просто оглянись… Я смотрю вниз, там где отраженье звёзд выси, Светлые волосы её с душой возвышенной… Серые глаза сливаются с темнотой, вблизи Мне кажется, наверно, или просто поразить Она меня решила так, эхом голоса с тишью в такт, Её всё меньше, а я всё дальше, уплывает к страху, Там, в глубине отражение её в моих глазах… А они снова в зеркале глади тёмной… И всё так же… Светлые волосы с окна второго этажа дома… Глаза немного влажные… Река, разводы… Её слеза с выси далей космоса в воду, вот она… Я не поймал… И нужно плыть… Туда, в глубь… Там же небо, звёзды и она, глубже, задохнуться… Ибо взлететь никак, молчанье… Просто сделал шаг С берега вниз… И теперь это моя река… И теперь уже моя слеза на её руках… У неё утро… Она смотрит в облака… Ищет меня… А я там, в тине реки и выплыть никак… Она не может найти, помнит, как в последний раз плакала, Обида, или тень страха… Я навещу её во снах… Она проснётся ночью… И просто вспомнит… Отодвинет шторы с подоконнике белого цвета, И посмотрит в то небо, где меня давно нет… Снова слеза… Электронные конверты… Мне их приносит ураганный тёплый ветер… Я испаряюсь, растворившись в бликах солнца… Теперь я с неба, как жертва, летом на неё прохладным дождиком Упаду каплями, обниму, можно, тепло, и капли тают, Когда она к ним прикасается, вот, с ней, верю… Она почувствует, что это я, вот так, здесь… Жар и улыбка ликом её грустью перевесит… Никто уже не скажет, что мы не вместе… Она не испугается боли стихийных бедствий… Она знает, что всё на свете переменчиво… Жива лишь, как ни странно, вера в себя и память вечности...
Сообщение отредактировал Mail - Четверг, 24.02.2011, 14:53 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:47 | Сообщение # 3702 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Laveena) интересно, ты хоть кому нибудь говорил что нибудь хорошее? тем,кто рифмует дабл и триплраймами с отличными панчами
|
|
|
|
Laveena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:12 | Сообщение # 3703 |
Новенький
Награды: 4
| Mail, Ты сколько в рэпе?! Добавлено (24.02.2011, 18:12) --------------------------------------------- 15-183-2, Кому как. Для меня главное смысл
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:12 | Сообщение # 3704 |
Командир взвода
| Quote (Laveena) Ты сколько в рэпе?! 3 года я немного в стороне от рэпа
|
|
|
|
Laveena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:15 | Сообщение # 3705 |
Новенький
| Mail, просто я некоторые твои выражения не могу понять=)))
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:18 | Сообщение # 3706 |
Командир взвода
| Quote (Laveena) просто я некоторые твои выражения не могу понять Какие выражения? Если что - расшифрую. Вообще вполне всё понятно, просто я пишу о своём
|
|
|
|
Laveena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:20 | Сообщение # 3707 |
Новенький
| Quote (Mail) Силуэты нимба Quote (Mail) облегающего череп Quote (Mail) каменного сердца вывидал хрени Ну и тд=)
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:27 | Сообщение # 3708 |
Командир взвода
| Понимай целостно смысл выражений. Это метафоры или "состояния души"Добавлено (24.02.2011, 18:27) --------------------------------------------- "Силуэты нимба" - это сияние над головой, "Облегающего череп" - значит этот нимб фальшивой святости въелся аж до черепа. "Мозг сгангренен" - значит наркотики проникли уже и до мозга и уничтожают его Жуть, короче
|
|
|
|
Laveena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:29 | Сообщение # 3709 |
Новенький
| Mail, возможно это просто не мой стиль=) И мне трудно его воспринимать. Некоторые люди прочитав мои тексты, говорят что мне пора в псих больницу=)))
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:35 | Сообщение # 3710 |
Командир взвода
| Quote (Laveena) Mail, возможно это просто не мой стиль=) И мне трудно его воспринимать. Некоторые люди прочитав мои тексты, говорят что мне пора в псих больницу=))) Не отходи от стиля, кому нужно - поймут, кто не понял - поймут потом Я на баттл сдам - вот там реально хоть самому в психушку едь сдаваться Добавлено (24.02.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (executeR) Я досыта и каменного сердца вывидал хрени, Это значит что дофига навидался мути разной, что сердце, раньше мягкое, со временем окрепло и всякая грязь туда не проникнет
|
|
|
|
Laveena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:18 | Сообщение # 3711 |
Новенький
| Mail, =) Добавлено (24.02.2011, 18:48) --------------------------------------------- Это просто мираж Вся жизнь мираж Нельзя взять реванш Только не в этот раз Это просто мираж Не жизнь, а муляж Просто забытый пейзаж Где нет всех нас 1. Живем в забытом пространстве, где уже нет ничего 2. Нет боли, нет радости, ведь нам уже все равно 3. Забыли чувства, которые испытывали когда-то 4. Забыли слово «хочу», осталось только слово «надо» 5. Вокруг нас мираж, мы заблудились в пустыне 6. Вроде не артисты, только почему-то в гриме 7. Каждый день отныне, мы как на мине 8. Стоим посередине, между двух миров 9. Устали от оков, кто же услышит зов 10. Кто разгадает загадку, возьмет в руки бумагу 11. И нарисует по порядку, все, что нам так надо 12. Наверно просто мираж, наверно нас не существует 13. И нарисует он вместо прямой, кривую 14. И станет без вести пропавшим, не поможет судьбам нашим 15. Является ненастоящим, вымышленным персонажем 16. Это уже тупик, некуда идти нам дальше 17. Теперь надо ценить каждый миг, проведенный без фальши 18. Не все поймут эти слова, скажут это чудеса 19. Что мне в больницу пора, но текст написан неспроста 20. Может это душевный бред, а может быть фрагмент 21. Где всех нас нет, просто всех нас нет Это просто мираж Вся жизнь мираж Нельзя взять реванш Только не в этот раз Это просто мираж Не жизнь, а муляж Просто забытый пейзаж Где нет всех нас… Первая часть одного из треков=)))) Добавлено (24.02.2011, 18:53) --------------------------------------------- Mail, спасибо=)) Добавлено (24.02.2011, 21:18) --------------------------------------------- Reynolds, Может скинешь что нибудь
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:20 | Сообщение # 3712 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (Laveena) Может скинешь что нибудь Хрен он чо скинет, он не пишет уже больше месяца)) Посмотри в топах Баттлов))
|
|
|
|
Laveena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:38 | Сообщение # 3713 |
Новенький
| Baddy124, Quote (Baddy124) Хрен он чо скинет, он не пишет уже больше месяца)) Посмотри в топах Баттлов)) типо творческий кризис=) бедненький=) А ты его личный секретарь? Добавлено (24.02.2011, 21:38) --------------------------------------------- Mail, Ты из какого города?
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:38 | Сообщение # 3714 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (Laveena) А ты его личный секретарь? Нет, просто хорошо его знаю))
|
|
|
|
Laveena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:39 | Сообщение # 3715 |
Новенький
| Baddy124,
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:46 | Сообщение # 3716 |
Командир взвода
| Quote (Laveena) Ты из какого города? С Ростова-Великого Ярославской области. Издалека, короче Я думал по текстам ясно, что за Моя провинция
|
|
|
|
Laveena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:48 | Сообщение # 3717 |
Новенький
| Baddy124,
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:59 | Сообщение # 3718 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (Laveena) Это просто мираж Вся жизнь мираж Нельзя взять реванш Только не в этот раз Это просто мираж Не жизнь, а муляж Просто забытый пейзаж Где нет всех нас Laveena, сколько еще раз слово "мираж" сможешь употребить? просто если бы во второй строке оно не повторилось, а было бы какое нить другое слово, то намного лучше бы смотрелось Quote (Laveena) Может скинешь что нибудь всему свое время Quote (Baddy124) Хрен он чо скинет, он не пишет уже больше месяца)) даже больше Quote (Laveena) А ты его личный секретарь? dry типо того, он организатор моих концертов
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:03 | Сообщение # 3719 |
Командир взвода
| Quote (Reynolds) сколько еще раз слово "мираж" сможешь употребить? biggrin просто если бы во второй строке оно не повторилось, а было бы какое нить другое слово, то намного лучше бы смотрелось wink Это припев, "мираж" - это слово, которое отражает всю тему. В припевах можно повторяться, главное чтоб звучало как задумано
|
|
|
|
Laveena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:03 | Сообщение # 3720 |
Новенький
| Reynolds, Много раз могу употребить=)
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:04 | Сообщение # 3721 |
Командир взвода
| Quote (Mail) Это припев, "мираж" - это слово, которое отражает всю тему. В припевах можно повторяться, главное чтоб звучало как задумано ну оно там не звучит, темболее в оно употребляется в двух строчках в подряд
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:08 | Сообщение # 3722 |
Командир взвода
| Quote (Reynolds) ну оно там не звучит, темболее в оно употребляется в двух строчках в подряд "Это просто мираж... Вся жизнь - мираж!" Вторая строчка утверждает и подытоживает первую, всё нормально
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:12 | Сообщение # 3723 |
Командир взвода
| Quote (Mail) "Это просто мираж... Вся жизнь - мираж!" Вторая строчка утверждает и подытоживает первую, всё нормально biggrin для кого как если записать, то получится бред ну если сделать перерыв между строками то может че и получится
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:15 | Сообщение # 3724 |
Командир взвода
| Quote (Reynolds) ну если сделать перерыв между строками Для того и нужно многоточие в текстах :)Если прочитать первую строчку спокойно, а вторую громко и утвердительно - вштырит вполне
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:16 | Сообщение # 3725 |
Командир взвода
| Quote (Mail) Для того и нужно многоточие в текстах : а там их нет Quote (Mail) вштырит вполне дааа...щас бы че накатить чтоб вштырило
|
|
|
|