Тексты
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:39 | Сообщение # 3501 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Quote (Jonny) Да согласен текст странноват но тут нужно просто вдуматься маленько в слова они по смыслу друг друга дополняют.. я оцениваю исключительно рифму
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:44 | Сообщение # 3502 |
Смелый воин
Награды: 55
| Quote (Rx3) Соль Земли вообще не зацепила? Quote (Rx3) смахивает на касту но уровнем ниже
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:39 | Сообщение # 3503 |
Смелый воин
Награды: 9
| Текст посвящаю своей душе... И одной девушке... Которой к счастью, а может к сожалению тут на этом сайте нет.... Душа Который день подряд, я убиваю свою душу... И эти маски-лица, они забыли свет! Они продали свои души, ради выгоды во тьме... И мне не жалко эти души, просто грустно как-то, Там видеть эти все, прекрасные прекрасы... Как режут кто-то пасти, как убивают масти... Убейте, я хочу уйти со сцены никому не показавшись! Лишь с нею попрощавшись... Признавшись в чувствах и эмоциях души... Да может быть я стал неадекватен, я вспомнил детство... Вспомнил как он выл из пропасти упавши, увидев эти маски! И досихпор там плачет.... Я ненавижу масти! Он не выносит ругань, страсти... И досихпор наивен как ребёнок, видя искренность на пенопласте! Я досихпор не видел своего лица... Лишь капюшон, скрывает правду от меня... И пофиг на себя, но не могу забыть её лица, что пробуждает душу ото сна! Она меня спасла, от этого анабиоза... Но слишком уж ранимая душа... Я не могу признаться в чувствах и сказать: привет, пока... Друзья поржут, они считают её страной, а меня придурком, мда... Они считают круто, если у тебя, одна извилина и та то через жопу! Но он боится показать лица... И вся история, все сводится, что ждёт его петля... Или обрыв, скала... Но все одна история...
Сообщение отредактировал kostya05 - Пятница, 18.02.2011, 14:40 |
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:36 | Сообщение # 3504 |
Смелый воин
Награды: 17
| Поднимаюсь в высоту и смотреть вниз уже страшно может кого полюблю, опять эмоций водопад и в мои планы не входит искать себя на экваторе я холодолюбив а сердце только ледяной камень поймайте меня и завяжите серпантином и не кричите "мудак" мне в спину, я ведь жив ещё ведите счёт потерь что я принёс когда-то миру и считайте меня псом что выдыхает кольца сплина в битве за жизнь побеждают вороны и черви умирает первым тот кто посмел назваться первым если нервы не позволят убегать на север то ещё имеешь право жить в тепле и уважении и эти искажения продолжения сжения трупов как быстро перестали греть сердце мысли о кубе покуда будет порука стоя за плугом в замкнутом кругу не будет счастья вокруг, не мечтай, будут только недуги
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:45 | Сообщение # 3505 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Laus) то ещё имеешь право жить в тепле и уважении и эти искажения продолжения сжения трупов 4 квадрата
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:54 | Сообщение # 3506 |
Смелый воин
Награды: 17
| 15-183-2, ты не понял то что я хочу сделать, здесь нет квадратов, это оборот такой с повторением Добавлено (19.02.2011, 15:33) --------------------------------------------- где-то под нееебом будто бы деети мы мечтали о удаче и незнали что же дальше где то под неебом будто бы деети мы мечтали о удаче и не знали что же дальше и время поменяло нас но начну пожалуй не с этого помню был последний бал в школе, было прелестно ты была так красииива, я просто улетал каждый раз когда ты говорила то что я очень прекрасен, но нас раскидало по разным сторонам, я в музыке уже 5 лет но чтобы не было ты помни, я люблю тебя и лучше нет но что сказать дальше я не понимаю но скажу пару слов о счастье что было когда то между нами, настоящая любовь припев было хорошо когда ветер дул в волосы мы плыли на пароходе, всё тогда было легко и просто просто за то что ты давала мне внимание я был готов кинуть к ногам все существующие бриллианты как ты там ? время нас разлучило и были светлые мечты иметь с тобой общего сына, красиво но всё же придётся закончить на минорной ноте это лишь ностальгия о детстве, о том счастливом, беззаботном припев это лишь ностальгия о детстве, о том счастливом, беззаботном Добавлено (19.02.2011, 19:54) --------------------------------------------- давай скажи мне что для тебя свято деньги машины и бухло не в счёт какой там секс забудь про это через пару минут я стеру тебе память давай, давай давай давай я не вижу раскаяний в голосе не играй со мной в пая ведь я серьёзно настроен понимаю, молодость и нервы играют с горем пополам и врозь но перед чем ты таешь, сука скажи зачем тебе жизнь ты её не оценил по достатку лучше кричи и молись как бы не настала плата за безпонтово прожитые годы ёпты, чем ты дорожишь ? сегодня пол в блевотине ты насмотрелся моих фильмов и знай что ты следующий дальше в моей картотеке следущий диск с тобой ты будешь звездой но без век безвечная память и безвечна любовь, я не вкурсе курсов валют что предлагаешь мне ? Дурень, такие как ты берегут последний дырявый конец под штанами что напоминает им звук призванный прямо из ада ахахаха это злой реп, кровь струится в жилах ещё немного подожди и перестанешь двигаться я билл будто убит по наслышке но смерть только начало настоящей жизни Тиииихо, не кричи, всё равно никто не слышит не бери меня в счёт, я смерть что бродит близко как пел лок дог "моя киска", схожая ситуация только я твой убийца -Кто тебя нанял ? -тот кого ты не знаешь -сколько стоила жизнь моя ? -одну сотую гроша -почему ты говоришь рифмами ? -смерть это тоже стих -за что меня хотят убить ? -за то что ты много пи*дишь
|
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:25 | Сообщение # 3507 |
Командир взвода
Награды: 60
| За последние 2 недели это мой первый текст,делал передышку) Оцените пожалуйста текстик кому не трудно по всем параметрам и Цифра,оцени рифму пожалуйста) и сколько бы ты дал по всей строгости по Р/С/ОВ Каждый в своем ремесле искусен, Каждый,из тех кто испытал укусы Судьбы,суки!-под чьей подошвой, Давились судьбы,становилось тошно, Хули делать,в обнимку с термостатом, Я бродил,в поисках заменной платы, Крыл Жестким матом,махал острием из стали, Затыкался,под дулом винтовки галил,* Устал ли я? Конечно,взглядом пристальным, Прожигал насквозь всех фальшивых пристолов, В магнуме лишь один настоящий пистон,** Эта пуля для того,кто занял чужой пристол, Солнечные Вискеры палили искрами,*** Причина веская!В спешке не мешкай! Все решит случай? Орел или решка, Я здох!? Сточили уродливые клешни, Гребаной задроченой системы здешней, Хуй там,я все еще здесь же, Я буду как прежде строчить строки Чистить мир,дедушкиным глоком. *-Штурмовая винтовка (автомат) IMI Galil (Израиль) ** - пуля игрушечного пистолета,которая стреляет вспышкой,сопровождающейся дымом.у всех наверняка такое в детстве было? ***- Солнечный вискер это сверхмощная солнечная батарея
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:56 | Сообщение # 3508 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (acka) сколько бы ты дал по всей строгости по Р/С/ОВ если по 5/5/5, то мой вердикт (по всей строгости) 3/4/3
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:20 | Сообщение # 3509 |
Смелый воин
Награды: 26
| Сел,захотелось батлрэпа,взял тему "Финиш на старте" и написал за полчала вот что: Секундант тотчас дал старт, но Я уже на финише. Нехуй_кран давить на газ, ведь Я же лучше, видишь_Ты. Эй,бро,Для тебя финиш будет стартом, Ты - Иван Гомаз,а я для тебя ВАн Дамм. Мне хватит ста грамм,девиз:"This is Sparta!" У тебя Не_стоит,потому что ты инвалид. Лучше в Низ_свали, Ты "In_my_Street". Здесь мои правила.Я вижу у тебя пАника. Ты упал - Слабенький,А потом встАть_никак. Твои рифмы - имплантанты, Они ненастоящие. Тебе с Форой был_старт_дан,сыграй просто в ящик,MaN...
Сообщение отредактировал VeSPaK - Суббота, 19.02.2011, 23:58 |
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:35 | Сообщение # 3510 |
Командир взвода
| Норм,уже не 2/3/2
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:43 | Сообщение # 3511 |
Командир взвода
| Quote (acka) Норм,уже не 2/3/2 biggrin ну я думаю Илюха бы такие выставил
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:45 | Сообщение # 3512 |
Смелый воин
| Мне то поставьте))любопытно)
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:49 | Сообщение # 3513 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) Мне то поставьте))любопытно) biggrin пусть кто нить другой, либо я дурак, либо мне реально не хочется его оценивать
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:51 | Сообщение # 3514 |
Смелый воин
| Quote (Reynolds) пусть кто нить другой, либо я дурак, либо мне реально не хочется его оценивать хДД)) рифмы уг?)
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:54 | Сообщение # 3515 |
Командир взвода
| что?
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:56 | Сообщение # 3516 |
Смелый воин
| эм...рифмы плохие? или в чём проблема?))
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:59 | Сообщение # 3517 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) эм...рифмы плохие? или в чём проблема?)) ааа....да хз...мне почему то че первое в голову пришло дак то что здесь больше опора на ударение идет если честно я не вчитывался и не охото как то
|
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:59 | Сообщение # 3518 |
Командир взвода
| Я твой текст почитал,рифмы у тебя классные,но текст сухой какой то,неинтересно читать... но это лично мое мнение.
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:01 | Сообщение # 3519 |
Смелый воин
| Quote (Reynolds) ааа....да хз...мне почему то че первое в голову пришло дак то что здесь больше опора на ударение идет если честно я не вчитывался и не охото как то да,тут абсолютно вся фишка в ударении))мне так нравится писать) Добавлено (20.02.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (acka) Я твой текст почитал,рифмы у тебя классные,но текст сухой какой то,неинтересно читать... но это лично мое мнение. Читай мою подпись,всё поймёшь)) Просто практикую рифмы,нах мне щас смысл?) всем мир))всё путём)
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:02 | Сообщение # 3520 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) да,тут абсолютно вся фишка в ударении))мне так нравится писать) happy кому как
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:02 | Сообщение # 3521 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) Просто практикую рифмы,нах мне щас смысл?) Да даже не в смысле дело,плотной рифмы не вижу,сплоншые разбиения и опора на ударение. Да согласен,рифмы тру,Я бы таких не придумал,но они,опять же,повторюсь,сухие.
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:04 | Сообщение # 3522 |
Смелый воин
| Уважаю мнение каждого)) Добавлено (20.02.2011, 00:04) --------------------------------------------- Quote (acka) Да даже не в смысле дело,плотной рифмы не вижу,сплоншые разбиения и опора на ударение. Да согласен,рифмы тру,Я бы таких не придумал,но они,опять же,повторюсь,сухие. Именно их я и практикую на данном этапе)) для текста за 30 минут потянет) спасиб,за критику)
Сообщение отредактировал VeSPaK - Воскресенье, 20.02.2011, 00:04 |
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:06 | Сообщение # 3523 |
Командир взвода
| Лично мое мнение,что бы применять разбиения,нужно обладать коим воображением,и чувством расстановки,что бы всунуть ее туда,где она будет более круче звучать,а не только в конец или центр строки.Примерно так окси делает.
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:08 | Сообщение # 3524 |
Смелый воин
| Quote (acka) Лично мое мнение,что бы применять разбиения,нужно обладать коим воображением,и чувством расстановки,что бы всунуть ее туда,где она будет более круче звучать,а не только в конец или центр строки.Примерно так окси делает. Я знаю как делает Окси,и не хочу делать как он,я есть я..... а практиковать разбиения в любом случае надо,ибо это круто)
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:11 | Сообщение # 3525 |
Командир взвода
| Quote (VeSPaK) ,ибо это круто) Ну у каждого свое мнение о рифме, я думаю что средняя плотная рифма круче всего,ибо круче всего звучит и читается.
|
|
|
|