Тексты
|
|
Видли | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:26 | Сообщение # 2926 |
Новенький
Награды: 3
Статус: Offline
| 15-183-2, про меня сказал бы ченить
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:36 | Сообщение # 2927 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Видли, щас Добавлено (12.01.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Видли) огда нибудь не смотря вслед пройдем мимо, ну а пока боль внутри и как то тоскливо... одна часть речи,плохо это Quote (Видли) до утра что то пишу в тетрадку, капаюсь в своих мыслях, раставляю все по порядку. квадрат Quote (Видли) вспоминаю прошлое, думаю о будущем... ну сколько эта дрянь будет душить еще?! норм,немного не в такт разбиение только Quote (Видли) еле дышу, сердце стучит бешенно, а у нее все решенно, все давно взвешенно. ужасно,квадрат примитивнейший,минус 1 балл за такой Quote (Видли) сука, уйди из головы, не тревож меня! я тебя забуду, только должно пройти время. времЯ,поставил бы ударение,а то пока допрешь Quote (Видли) уверен, дальше все будет иначе, и сейчас, твои слова ни чего не значат! слушал такую рифму,но по созвучию норм Quote (Видли) молчи! не говори очередной фарс! запомни навсегда- нет больше нас! звучит просто очень Quote (Видли) есть только ты, я и то что между нами, будь не моей... отпускаю... плохая рифма,я сомневаюсь в ее наличии как таковой 3 за рифму всяко,из-за разбиения и пары более-менее неплохих рифм.Но бешено=взвешено портит все ужасно
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:57 | Сообщение # 2928 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (acka) Но в одном кармане дырка,в другом пусто, Устно,продавцу обьясняю,что кушать нечего, Он меня матом посылает-''Прийдешь с деньгами вечером'' Ну тут в основном Пусто = устно,так как изначально текст был на запись я его не редактировал,если прочитать с интонацией то рифма получается. Добавлено (12.01.2011, 21:55) --------------------------------------------- Как же так? Взялись то вы откуда? Мне главная отвечает - тут же будет ТУСА, Какая нахуй ТУСА? 7 утра,ПЛЮСОМ,после вчерашнего - Болит голова,вы походу не туда, Тут примерно такая же ситуация Просто рифа тут идет не всегда в конце строки) У меня как бы для ритма,так быстрее получается и красочнее. Добавлено (12.01.2011, 21:56) --------------------------------------------- Quote (15-183-2) Квадратов у тебя мало,рифма местами хромает,зато нет РРР,за это тоже плюс Обьясни что такое РРР? Добавлено (12.01.2011, 21:57) --------------------------------------------- В целом,учту ошибки и к следующему тексту попробую исправиться.
Сообщение отредактировал acka - Среда, 12.01.2011, 22:01 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:59 | Сообщение # 2929 |
Лондон против всех
| Quote (acka) Обьясни что такое РРР Рифма Ради Рифмы У меня часто так выходит
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:05 | Сообщение # 2930 |
Командир взвода
| Quote (15-183-2) Рифма Ради Рифмы ЫЫ Ну я думаю я расталковал по поводу отсутсвия рифмы в некоторых строках? Попробуй просто мысленный бит наложить,быстрый либо грусный лирический,и прочитать с интонацией какой то,будет норм) Рифы не в конце строки просто)
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:12 | Сообщение # 2931 |
Лондон против всех
| Quote (acka) ЫЫ Ну я думаю я расталковал по поводу отсутсвия рифмы в некоторых строках? Попробуй просто мысленный бит наложить,быстрый либо грусный лирический,и прочитать с интонацией какой то,будет норм) Рифы не в конце строки просто) я понял,норм все
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:14 | Сообщение # 2932 |
Командир взвода
| Quote (15-183-2) я понял,норм все
|
|
|
|
Видли | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:49 | Сообщение # 2933 |
Новенький
Награды: 3
| как то странно все, помоему поздно все, или будет после? ведь цыплят считают по осени... а если кто то спросит? я отвечу "тебе чего? или просто- Тебе делать нечего?" вечно вот, зададут тупой вопрос, а потом еще хотят чтобы ответили всерьез. или просят слез, когда перед ними умираешь, а сами жалуются если их в сердце ранишь. хотя знаешь, надо и самому стать проще: проще смотреть, а сам в душе на них злой еще... кричишь "Вот еще, я не собираюсь с ними мириться! С этими, бледнолицими убийцами!" и пусть мне щастье только сниться, а в душе горе, как бы то не было- я судьбою даволен, уже давно понял- чему быть того не миновать и вместо чистой девушки очередная бл*дь... да и как тут знать?! кто чист, а кто порочен? сначала пробуешь и только потом ставишь прочерк, хотя впрочем, это не так уж и важно, важно только то что потом про тебя скажут... кстати! знал таких- жили для себя не замечая других, не любили крик, не выносили обид, делали вид, что вокруг все виноваты, хотя по сути- они сами провакаторы... послать бы их.. да только опять эти вопли слушать и от таких особ аж на сердце душно... а всего то нужно немного веры и терпения- все изменится, близкие проявят доверие. верь в это! не может быть иначе! слабые смеются и сильные не плачут, а это значит что надо подняться, сил набраться и ни когда под этих лживых сук не прогибаться!.. цифра, что скажешь?
Сообщение отредактировал Видли - Четверг, 13.01.2011, 00:50 |
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:52 | Сообщение # 2934 |
Смелый воин
Награды: 18
| под ногами крошится белый снег кто нагадил не узнаем по весне растает пелена, любовь затронет многих но вот те на, как бы не запачкать ноги пачки зелени, порадуют сильнее чем растительность и небо синее тачки, мерены, бесили бы тех кто тащится от своего бессилия знаю я что невьебенно крут и мои текста торкают многих но дружок фекалий тут как тут как бы плотно не запачкать ноги птицы будут петь свои куплеты школьники бухать, ожидая лета гомосапиенс приобретут рога но будут думать как ты дорога зомбоящик цикл весенних передач в кору мозгу передаст сквозь датчик каждый смотрит на впереди стоящего не жди пока наступишь по настоящему
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:04 | Сообщение # 2935 |
Смелый воин
Награды: 25
| Цифра,тебе надо сменить ник на Рифма,так лучше)))))
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:01 | Сообщение # 2936 |
Лондон против всех
| Quote (Видли) а если кто то спросит? я отвечу "тебе чего? или просто- Тебе делать нечего? херня Quote (Видли) или просят слез, когда перед ними умираешь, а сами жалуются если их в сердце ранишь. вообще глагол Quote (Видли) кричишь "Вот еще, я не собираюсь с ними мириться! С этими, бледнолицими убийцами!" где-то слышал Quote (Видли) да и как тут знать?! кто чист, а кто порочен? сначала пробуешь и только потом ставишь прочерк, норм Quote (Видли) хотя впрочем, это не так уж и важно, важно только то что потом про тебя скажут... заезженно,я сам раза 2 применял Quote (Видли) а всего то нужно немного веры и терпения- все изменится, близкие проявят доверие. квадрат+неточно Quote (Видли) а это значит что надо подняться, сил набраться и ни когда под этих лживых сук не прогибаться!.. напорол все-таки Ниже среднего оценю,есть глаголы Добавлено (13.01.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (ПККЖС) Цифра,тебе надо сменить ник на Рифма,так лучше) мое погоняло muzu придумал,а ник вообще без букв
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:51 | Сообщение # 2937 |
Лондон против всех
| как остро-кокосом хорошо,разные части речи,разбиение живы-красива плохо,квадрат и одна ч.р. темы-темя оригинально фразы-разные слышал где-то баллистика-истекать по созвучию рифмовка,хорошо звучит+ глагол и существительное п*здато-без даты квадратно но все равно неплохо строчки-сторчен скорее созвучие,чем рифма,но оригинально 4 тебе за рифму,неплохо
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:40 | Сообщение # 2938 |
Командир взвода
Награды: 170
| "Предельный накал" Биться нет силы, да? Я сам трупы выносил, Бит долбит синхронно с выстрелами АК российского, Там, вдалеке, враги хоронят своих близких… Вдарим по мостам, остатки утонут в реке быстро. Мы не пострадаем, страхом горя раздавленные, Посидим, побазарим просто, пока границы closed, Мёртвые улицы полны поражённых людей lost, Чей-то голос раздражает воздух, рождая вздох, Кто-то погиб героем за родину, кто-то так и сдох уродом, Кто-то гибко остаётся в стиле, кто-то гибнет непростимый. Мы вскинем головы в синее небо России, под гимном, Мы несгибаемы, мы не условно прогибаем мир огромный… Слово, скальпелем словно, прорезает горизонты… Пар изо рта Солдатов, роты солидарны с приказом диктатора, Проверяем по датам следы репутаций подданных авторов, Банк данных разом delete, база давно слита… Гипноз, клиника, контузии, пытки иллюзиями, Попытки раскопать эксклЮзив, опытный всегда в плюсе, Выколют глаза, но не дам литься слезам лютой Руси, Сколько б не просили не выдам секретов запретных, Перегрызу прутья тюремных клеток и в путь километрами… Перезагружается мозг, сухая система No frost, Проклятие памяти, смятой клятвами, требует воздуха. Дорога, пыль, дым, ночь, плоть рваная, раны кровоточат… Вперёд, вплоть до гор перевала, с неба пепел и обзора малость… Родина дорогА, но, вроде, силой природы дрогнул руками… Нет, возьму камень, зима в глазах, не предам знамя, Лишь на газ вперёд и никогда на тормоза, и так ада завсегдатай… За всех отвечу атаками, вечно же Бог посылает знаки нам… Завеса войны атомной, стремновато, знаю, бежать нельзя обратно… Здесь один, надежды позади… И где же вы, братья, бл***? Злость берёт стократно, собираю варианты, знать бы суть их… Притих, спокоен, на месте, шрамы болят, на шее крестик, Листок, ручка, стол, свет свыше, тишь и этот стих… Разделю с той, имя семи букв, что пришла, не спеша, невредимой, в кандалах, Сниму их, делим успех с ней парой поровну по планам пополам… Путь был долгим, но мы Богом хранимы, всё в правилах Сети подвалов, Предельные накалы, посреди ледяных скал… Рассказы о том, как друг друга искали, глаза искрАми… Выпьем из кубка за победу страсти неистовой, То стоило рисков, и грехи искуплены, впервые с ней настолько близко… Её руки больше не покинут рук моих, искренне… Тут звук выстрелов, реальность летально немыслима… Но нет страха, мы быстрее пули, моментом в тела влетели и проснулись...
|
|
|
|
Kochet_MC | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:39 | Сообщение # 2939 |
Новенький
Награды: 1
| Quote (Mail) "Предельный накал" отличный текcт
Сообщение отредактировал Kochet_MC - Четверг, 13.01.2011, 20:55 |
|
|
|
kostya05 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2940 |
Смелый воин
Награды: 9
| Текст вроде с рифмами норм, хотя многим кажется покажется бредом... Но не могу просто закопать в себе его, текст довольно сложно осилил написать хотя писал недолго... Пароноя Снова в голове бредятина... Мысли заплетаются, разум убивается, Об стену! Жёстко, но мне это нравится... Точнее даже мне не понимается, вставляет как-то, Но яж даже не употребляю! Странно все это я сам замечаю... Паранойей в шутку называю... Хотя не знаю, чёто напрягает... Не понимаю! Как так, что за хня! У меня в бошке слова... Разнообразны голоса! Я схожу с ума... Б**, верю-ль в Бога я? И ещё есть ли у меня душа? Да, кто-то скажет - "это ерунда"! "Я тя понимаю" - тута мне втирает! Вдруг суицидная идея посещает! И вспоминаю... -"В кармане револьвер, курить уже не вредно..." Но не курю - Вредно! Да даже просто курево не интересно! Поддельные эмоции, какойже все это бред! Ну где же вера, где же искренность? Ответь мне! Который раз, который раз... Я спрашивал и возводил свой взгляд к тебе! Возможно тя там уже нету... Там на небе... Хотя я верю, верю! Или уже бредю?
|
|
|
|
Laus | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:28 | Сообщение # 2941 |
Смелый воин
Награды: 17
| kostya05, хм , ты не понимаешь что такое паранойя
|
|
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:04 | Сообщение # 2942 |
Поэт
Награды: 81
| Quote (Laus) ты не понимаешь что такое паранойя Почему? И что же паранойя в твоём понятии?
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:06 | Сообщение # 2943 |
Строевой солдат
Награды: 45
| Мой микрорайон а.к.а. МД Есть мой микрорайончик, на вид лет шесть не больше, На месте его стройки былИ одни помойки, Туда свозили мусор, а также кучи снега, И в детстве без родителей туда ходили смело. На месте тех площадок, сейчас стоят высотки, На крышах ярким светом моргают самолетам. Среди всех этих блоков, проходят наши годы, На лестничных площадках, по вене пустил кто-то. На них мне так-то пох*й, за*бывают шпрИцы, Хожу смотрю под ноги, салют моя столица!!! Есть детские площадки, пенсионер на лавке, Аптека, гастрономы, три банка возле дома, Для женщин фитнес-центр, а также два салона, По близости цветочный и многое другое. Среди оконных блоков и кнопок домофона, Один от счастья стонет, другого бьет тревога. Алена пишет письма, а Тема гУглит что-то, На лестничных площадках раздули пипетоны. В часах четыре круглых, пойду я на балкончик, Прикуриваю спичкой, в глазах река и волны. Набрал любимый номер, Ало, привет с любовью, В ночи - красивый город, Салют всему району.
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:25 | Сообщение # 2944 |
Смелый воин
Награды: 9
| Laus, Паранойя это заболевание психики, наверно ты сказал что не знаю что это такое т.к. в основном параноиков преследуют заговоры, но есть случаи на ранних стадиях когда их 2 личность начинает с ним беседу, происходят галлюцинации и бывает он в итоге всего этого теряется в реальности. 2 личности тут всегда есть т.к. если есть паранойя то есть и шизофрения. И самое главное паранойя это навязчивая идея о чем-то.
Сообщение отредактировал kostya05 - Пятница, 14.01.2011, 15:40 |
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:03 | Сообщение # 2945 |
Командир взвода
| Quote (Kochet_MC) отличный текcт Спасибо. Вот пытался засунуть максимум "накала, атмосферы и развития" + про любовь в конце спокойненько так, тихо (ну не могу я без этого), Тут нужно читать быстро 2 куплета, 3 (после "притих...") спокойно уже, но чётко и максимально разборчиво проговаривать каждый слог, ткскзт олдскул в нью-стиле Мне самому понравилось, сегодня учил, пока под бит Дума Просто подходит по ритму... (Цифра на меня повлиял, сам в шоке)
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:31 | Сообщение # 2946 |
Смелый воин
Награды: 55
| Quote (Mail) "Предельный накал" Это просто бомба!!!!! Мэйл, красава!!!!
Сообщение отредактировал Crowbar - Пятница, 14.01.2011, 09:31 |
|
|
|
NPEH | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:54 | Сообщение # 2947 |
Строевой солдат
Награды: 52
| Майл, Алех, хороши
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:06 | Сообщение # 2948 |
Командир взвода
| Quote (NPEH) Майл, Алех, хороши Cпасибо! Щас ещё скину, токо что вот дописал... Добавлено (14.01.2011, 10:06) --------------------------------------------- "Безценника" Уникум в стиле, уникальная реальность—стимул, Умники вникали—для ума не каждого, прости меня, Покаж Dogg’а, дока, пока кураж долбает итогами, внимай огням, Мы днями и ночами наполняем путь к финалу, клофелином не бАлуй, Фильмы Феллини смотри линией, удивлённо, как финнов бьют по еб***м, Бедлам в хламах на балу у быдлов в храме упырей бесов бесславности, Просто стихи я не меняю на налы, рост кризиса манал сам, да, ЗаманИм тебя в Сети подвалов андеграундных, подваливай и ты с Валовым, Вас вилами, от подруги по фэйсу скалкой, мы там, средь неведомых скал, Мытарства игр старых икаров, рыхлой икры, игл из крана, искр, Скрыты от УГРО, во риск-то, там зарыты в гроб товары дисками, Дискриминация олдскула не добавит пыла оптимизма нам. Кадров эскадры дворами жрут гудрон бесплатно, платы с заплатами, Зарплаты, железных лат защита от твоих тощих лап, жалуйся в ГлавК, Пожалуй такие ставки - как х*й в удавке, пожар в стакане плавает, С лета слёт за сигаретами в каретах из прошлых лет, пошлые конфеты, бл*, С криком Bull shit! Да, п**д*й шито, Half dead? Must Die! Мы в касках, Сказка, но видимый оскал. Я сказал искать суть тут! Ты не знал, да? Скандальности признательны, призраки смыслов матерных, Будь внимателен с мыслями, вылови искренность чистую быстро, Беги от беды, вникай в телеги самыздатов до обеда, чудак, Ты мишень—мы дартс, мы даром ударами не мешаем твоим лишениям, Даблы банальны, как бандана на балде Бен Ладена. Бан, да, бл**ь? Не дам ни рубля на концерт, концы рубилова вертятся, верь в себя, в карцер, В моём плеере лирика от CENTR’a до ЦеРН’a, в рэпе доценты, братцы, До цента, ты для заценки пацев сдашь листы пустыми, пусть с ценниками...
Сообщение отредактировал Mail - Пятница, 14.01.2011, 10:08 |
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:11 | Сообщение # 2949 |
Смелый воин
Награды: 55
| Тоже кайф!!!
|
|
|