Тексты
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:28 | Сообщение # 2851 |
Командир взвода
Награды: 88
Статус: Offline
| Quote (Laus) 3) закос под файка Quote (Laus) собраны по миру померу до смерти разные чувства одна строчка....и то с натяжкой...файк он парень не простой
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:30 | Сообщение # 2852 |
Смелый воин
Награды: 17
| Reynolds, я слушаю файка очень долго и много, так что это полный закос !
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:39 | Сообщение # 2853 |
Командир взвода
| Quote (Laus) я слушаю файка очень долго и много, так что это полный закос ! ну слушай я можно сказать так на треках DJ "вырос" Добавлено (07.01.2011, 17:39) --------------------------------------------- Выниму минимум мэн, выманю мам, выманю минимум мам, Мэнам феноменам, фона бы нам стена бы фаном менам. С Папалам имени видимо минимум даже самому синему в ум, Не надо муму,сказали кому,не надо по минимуму... Laus, есть отличая с Файком?
Сообщение отредактировал Reynolds - Пятница, 07.01.2011, 17:33 |
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:56 | Сообщение # 2854 |
Смелый воин
| Quote (Reynolds) Laus, есть отличая с Файком? есть немного ! но у меня в конце рифма а ещё смысла больше
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:02 | Сообщение # 2855 |
Командир взвода
| Quote (Laus) есть немного ! мда....самооценка завышена, с этим далеко не уйдешь по жизни
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:05 | Сообщение # 2856 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Reynolds) есть немного ! немного Добавлено (07.01.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Laus) а ещё смысла больше да ему поднажать надо до тебя
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:13 | Сообщение # 2857 |
Командир взвода
| Quote (Rx3) да ему поднажать надо до тебя biggrin
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:41 | Сообщение # 2858 |
Смелый воин
| помнишь как мы были детьми ? в беззаботном детстве в моей голове вечно крутились только песни целый день во дворе, гоняли мяч и шутили над девчонками повзрослели за лето , теперь навечно память будет только я боюсь не повзрослеть а потерять детство мне не нужен куш а лишь вернуться в прошлое чтобы насладится до конца детства моментами чтобы потом не жалеть о потерянном сквозь годы но и ничего против, ничего кроме детского слова просадили в чистом поле,а щас лишь город и вороны собраны по миру померу до смерти разные чувства теперь мы проданы словно подданые залузганные были времена, да, знал любовь но не жестокость не понимал тогда как так от работы кони дохнут локаны легко стриглись, родители были молоды но меняется мода, детство осталось в памяти надолго
|
|
|
|
Nastavnik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:18 | Сообщение # 2859 |
Новенький
Награды: 1
| а может по подробней рассказать про квадраты?где лучше использовать или вообще стараться не использовать?
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:20 | Сообщение # 2860 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (Nastavnik) где лучше использовать или вообще стараться не использовать? Ну с точки зрения Цифры квадраты это смертный грех, а вообще думай сам, на мой взгляд так главное это смысл, а уж рифма потом
Сообщение отредактировал Baddy124 - Пятница, 07.01.2011, 20:21 |
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:22 | Сообщение # 2861 |
Командир взвода
| Quote (Baddy124) Ну с точки зрения Цифры квадраты это смертный грех, а вообще думай сам, на мой взгляд так главное это смысл, а уж рифма потом убирай этот пост, а то цифра придет и сожрет тебя
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:36 | Сообщение # 2862 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Reynolds) убирай этот пост, а то цифра придет и сожрет тебя да он в отпуске походу
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2863 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (Reynolds) убирай этот пост, а то цифра придет и сожрет тебя
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:10 | Сообщение # 2864 |
Смелый воин
| если вы хотите бифа хули срётесь глядя в дуло ? понтов не хватает ? но ты же обещал переплюнуть в итоге смотришь и дрожишь как пушкин перед смертью я раскрылся во всех стилях, даже в тех что не уместны да, я зол, хули ты мямлишь ? громче ! ты же аггрессор если меня перечетаешь то получишь жизнь навечно ну а если не получится, скорее так и будет будешь вместе с остальными в могиле, ну ладно х*й с ним не воспринимай близко к сердцу а то потом боятся темноты лучше молчи пока на месте я , ещё не наточил ножи а можешь убежать, но я знаю что ты не терпишь позора возьмёш и горько заплачешь , а может вызовешь зорро но даже зорро сыканёт идти против мощи которой он боится больше смерти, пусть высушит штаны пока не поздно пусть грозный ! но мне посрать. ну и хуй с ним ведь даже если проиграю я останусь в большем плюсе понял лузер ? из меня рвутся на ружу лишь панторифмы и диссы но я поднялся выше этого , кончается всё самоубийством но всё равно оживаю и знаю что сатана бессмертен может принимать любой облик , так что берегись любого кто тебе не понравится а в случае опасности бири в рот и принимай в анус, у нас тут был пидорас один что лимонил у всех подряд, но в один расчудесный миг он заванял падалью, о боже что это ? труп на столбе поник ? нет. это VANO FM снимает новый сиквел, ёпты смотри в лицо а не в жопу а лучше наведи справки кто я такой и что это а то ты палку перегнул лови пулю , но хули раскуривать дурь когда тебя надули не понимаю внатуре, одни понты и клички ! будто вернулись с хуева но знай что я не потопляемый бурей, можешь назвать меня сукой хотя живёшь где то в шахте, а может быть вообще в аду горишь ты правильно тогда сказал что я хуёвый репер но почему то рву всех, имею в 10 раз больше премий только за реп ! а ты ? чего может добится гей ?
Сообщение отредактировал Laus - Суббота, 08.01.2011, 03:33 |
|
|
|
ШИМ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:57 | Сообщение # 2865 |
Новенький
Награды: 6
| (написал только седня!!! текст неочень успел обдумать!!! и сразу выложил на оценку! ну как вам???) Моя страна, что по швам трещит - Не ищет истину, и лжет без причин, Смешно и грустно, но я ведь патриот, я Русский, Когда союз растаял, все озверели, теперь друг на друга лают, Новые законы, всех как-бы лешили прав коррупционных, Сейчас увидел это даже слепой, и даже глупый понял, Права человека никогда не узаконят, Моя родина болеет синдромами разных простуд, Стадо мертво, потому что мертв постух, Мы отнекиваимся, говорим это бред сущий, никого не слушаем, Когда нашу нацию по достоинству прозвали пьющей, Вот она великая русская душа, кому-то 3 этажа на даче , а кому-то рай в камышах, Это и есть справедливость в наше время, Зарплата гроши, еще большую грош составляет премия, На этой земле, если хочешь взять, надо отдать что-то взамен, Нам дуют ложь в уши, обещают что вскоре "жизнь будет лучше", Наш двуглавый орел уже потерял оперение, Народу суют - дерьмо, Народ говорит - варенье, Не пойман не вор, слоган года, Теперь от вандализма страдает город, Отрицательное влияние мы принимаем буквально, Плохие намерения для нас эти слова скованы сталью, Не пара бы нам исправится, кардинально, Нет побоев, не будет палева, и не придется сваливать, Наркоманы прячут по карманам, купили 300 за грамм, они рады, Каждый третий барыжит смесями на вид жижей, Спрос кокоса изменился к концу девяностых, BMX, Доски, стали стилем, Разбогатей Или Здохни, 8 миля, East, West, Настоящая Америка В России...
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:29 | Сообщение # 2866 |
Строевой солдат
Награды: 45
| ШИМ,хорошъ. Так и есть. От души
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:34 | Сообщение # 2867 |
Новенький
| Alexxx_31, спс!!!
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:01 | Сообщение # 2868 |
Смелый воин
| когда пройдут дожди и будут прочтены все письма только свисни, я приду на первый же твой крик лишь для того что бы убить налив тебе в бокал яду ведь я тебя любил а ты, а ты любила лишь карман мой знай что я очень злопямятный, хоть и похож на доброго в один прекрасный день солью тебя словно воду таких как ты убивают , всех их за мкадом могилы хоронят вместе с приданным, но я был падок и мил к тебе быстро точка кипения настала , быстро закончились силы я не мог дышать но ты всё дышишь и дышишь сама рыла себе могилу милая, давно известна мне правда что тебе надо лишь деньги , запретный плод очень сладок и так то рано делать выводы , все люди делают ошибки может я не прав, может ты хотела к свету быть ближе но разве моего не хватает ? отвечай честно, ложь надоела мне молчишь молчи, и тлей на глазах пока бежит дрожь по телу пусть только мысли о тебе теперь сквернят мою память но может я тебя понял если бы нас поменяли телами я не хочу это помнить, в подвале есть немного мышьяка может глотнуть , а хотя нет , пей ты, ведь это ты мне солгала когда пройдут дожди и будут прочтены все письма только свисни, я приду на первый же твой крик лишь для того что бы убить налив тебе в бокал яду ведь я тебя любил а ты, а ты любила лишь карман мой были времена, было счастье, планы на будущее всё было хорошо только до этого случая может быть по началу ты была чисто искренней но ком был всё больше и вскоре был на пике словно пикинер который остановил коней копьями, нарушил покой, и ни каких соплей, только боль о утрате почти родного человека ,на века сомкнул веки, через клыки прошол не целый это мой яяяяяяяд, я убиваюсь постепенно моя вера улетела где то там, ближе к небу и забвенно забыла о обищаньях любви и продолжает сыпать соль на рану так что не залечить словами как так ? ответь если сможешь любовь моя хотя какая к чёрту лирика, больно терять то что собрано и предана вера, хотя я сам ещё не так грешон нужно идти дальше, или пить яд с чистой душой когда пройдут дожди и будут прочтены все письма только свисни, я приду на первый же твой крик лишь для того что бы убить налив тебе в бокал яду ведь я тебя любил а ты, а ты любила лишь карман мой
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:46 | Сообщение # 2869 |
Новенький
| Laus, а как тебе мой текст???
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:51 | Сообщение # 2870 |
Смелый воин
| Quote (ШИМ) а как тебе мой текст??? ну нормальный текст, рифмы местами сильные
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:55 | Сообщение # 2871 |
Новенький
| Laus, странно что ты говоришь не зря потратил 3 часа... я думаю все что мы делаем на благо себя или других неможет быть напрастным! Добавлено (08.01.2011, 18:55) --------------------------------------------- кстати ты выложил свой текст в "Сила Слова"???
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:00 | Сообщение # 2872 |
Смелый воин
| ШИМ, нет ! ещё даже не начинал его делать , спасибо что напомнил
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:06 | Сообщение # 2873 |
Новенький
| Laus, всегды пжлст
|
|
|
|
KAHT | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:14 | Сообщение # 2874 |
Смелый воин
Награды: 20
| я почитал только последнюю страницу и хочу сказать словами Мука которые также можно услышать у Третьего Пути в треке "Книжки" - "Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...". И тогда всё будет. или появится интерес не к стихосложению, а к живописи к примеру. или найдёте себя в астрономии. разберитесь в себе, чтобы не было графоманства.
|
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:47 | Сообщение # 2875 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (KAHT) Третьего Пути в треке "Книжки" - Это вобще то трэк Отрицательного влияния.
|
|
|
|