Тексты
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:56 | Сообщение # 2526 |
Новенький
Награды: 6
Статус: Offline
| остерегайся и самого себя,ты же лояльный гражданин государства, травишь свой мозг, яд твоё лекарство... бред какойто надо видимо думать потом писать
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:56 | Сообщение # 2527 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Baddy124) Извини меня, но не надо в баттл рэпе разбираться, чтобы сказать, что он говно, ибо оно так и есть точно так же я могу сказать что ты и все что ты слушаешь говно и разбираться тут ненадо ибо так оно и есть
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:57 | Сообщение # 2528 |
Новенький
| Baddy124, слушай сколько людей столько и мнений и тебе стоило держать это мнение при себе но ты поступил по иному, и кстати мы эту тему уже закрыли!!!
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:02 | Сообщение # 2529 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (Rx3) точно так же я могу сказать что ты и все что ты слушаешь говно и разбираться тут ненадо ибо так оно и есть Ну хорошо скажи, что Засада, ДотсФэм, Рабы Лампы, Койот, Терра, МанифестЪ говно, скажи, пожалуйста, но как ты думаешь, это действительно так? Сможешь ли ты сказать такое о людях кто действительно продвигает Русский рэп, а не загоняет его в дерьмо? А вот я и многие могут такое сказать про баттл рэп, ибо что хорошего срать друг друга? Давайте блять сейчас, чтобы уподобиться нигерам разделимся на вест и ист кост, будем писать тока диссы и то как мы ебем блядей и друг друга в жопу, давайте!
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:03 | Сообщение # 2530 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Baddy124) будем писать тока диссы и то как мы ебем блядей и друг друга в жопу, давайте! да ты сам щас себя как последнее говно ведешь лучше в треках обсирать кого то чем как ты на форуме сидишь тут и крысишь
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:05 | Сообщение # 2531 |
Опытный
Награды: 8
| Quote (Rx3) сидишь тут и крысишь да не богдан вроде не крыса либо ты не понимаешь кто это
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:06 | Сообщение # 2532 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (CeMeH) ты не понимаешь кто это я делаю выводы по его сообщениям
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:07 | Сообщение # 2533 |
Новенький
| в этом случае не устаю повторять всем надо остаться при своем мнении!!!
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:13 | Сообщение # 2534 |
Смелый воин
| Quote (ШИМ) слушай сколько людей столько и мнений и тебе стоило держать это мнение при себе но ты поступил по иному А я не хочу молчать о том, что меня волнует Quote (ШИМ) и кстати мы эту тему уже закрыли!!! Я лишь констатировал факт, что я высказал свое мнение, но в ответ получил Quote (Rx3) мнение лучше выкладывать когда ты разбираешься в данном стиле а сказав что баттл рэп говно ты ниче не добьешься. . . И я просто не мог промолчать Quote (Rx3) да ты сам щас себя как последнее говно ведешь лучше в треках обсирать кого то чем как ты на форуме сидишь тут и крысишь Опа, вот как оно, значит я крыса, я тут всех засераю, да, значит высказать свое мнение и отстаивать его это уже крысятничество, если следовать твоей логике... И то мне говорит тот кто сам тока и может сраться с другими. Quote (Rx3) я делаю выводы по его сообщениям Что же позволь и мне сделать мои выводы по поводу твоих сообщений, я вижу что ты типичный представитель баттл рэпа, любишь повыебываться, засрать кого то, и при это выйти из спора, со смешком, и назвав всех неудачниками и мудаками, как это было раньше
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:19 | Сообщение # 2535 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Baddy124) Что же позволь и мне сделать мои выводы по поводу твоих сообщений, я вижу что ты типичный представитель баттл рэпа, любишь повыебываться, засрать кого то, и при это выйти из спора, со смешком, и назвав всех неудачниками и мудаками, как это было раньше я пытаюсь выйти из спора? это вы начали не по теме базарить ваще и начал тоже не я тогда, просто я не собираюсь как некоторые ради сохранение порядка всякую ересь в мой адрес без внимания оставлять а для твоего мнения по данному спору есть отделный топ... а тут повторяю не запрещено баттловые тексты писать если они конкретно кому то не адресованы из форумчан... кстати я не только боттл пишу а диссы ваще почти не пишуДобавлено (30.12.2010, 21:19) --------------------------------------------- и когда разговор заходит в тупик нет другого выхода чем завершит его а вот ты только ищешь повод посраться
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:24 | Сообщение # 2536 |
Смелый воин
| Quote (Rx3) я пытаюсь выйти из спора? Если ты не заметил я говорил вообще Quote (Rx3) это вы начали не по теме базарить ваще и начал тоже не я тогда Да ну? Если брать оба случая, то я и Саня высказали свое мнение, а за ним последовал твой пост, но видимо либо мы чего то не понимаем, либо ты так пишешь, что дальше идет спор Quote (Rx3) просто я не собираюсь как некоторые ради сохранение порядка всякую ересь в мой адрес без внимания оставлять Похвально... Quote (Rx3) а для твоего мнения по данному спору есть отделный топ... Что то я не видел топа для споров Quote (Rx3) а тут повторяю не запрещено баттловые тексты писать если они конкретно кому то не адресованы из форумчан... Так же тут не запрещено высказывать свое мнение Quote (Rx3) кстати я не только боттл пишу а диссы ваще почти не пишу Молодец Добавлено (30.12.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Rx3) и когда разговор заходит в тупик нет другого выхода чем завершит его а вот ты только ищешь повод посраться Да ну? А ты не пробывал не давать повода для срача?
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:26 | Сообщение # 2537 |
Новенький
| Rx3, не все, что качается, может служить колыбелью, если познаешь где тьма, поймешь где свет белый, это ангел или дьявол, я уже сам рою себе яму, к сожелению каждому стаду - свою паршивую овцу, и у своих врагов я на могиле потанцую, (ну как тебе???)
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:31 | Сообщение # 2538 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Baddy124) Так же тут не запрещено высказывать свое мнение да но пусть оно будет адекватным "баттл рэп это говно" думаешь это нормально? скажи человеческим языком чем он плох кто то послушает тебя кто то нет а своими наездами ты ничего не добьешься Quote (Baddy124) Что то я не видел топа для споров есть топ где обсуждают диссы я о нем говорил Quote (Baddy124) Да ну? Если брать оба случая, то я и Саня высказали свое мнение, а за ним последовал твой пост, но видимо либо мы чего то не понимаем, либо ты так пишешь, что дальше идет спор последовал мой пост где я сказал чтоб вы не обсирали поца того который топ создал после чего был послан нах... так кто начал конфлик? после чего acka ваще какую то чушь погнал про костюм про супер костюм и т.д... я на это должен отвечать был? лажанулся ведь он просто не хотел признать это. . . Добавлено (30.12.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Baddy124) Да ну? А ты не пробывал не давать повода для срача? и где я его дал интересно? я сказал шиму чтоб попробовал баттл это тебя никак не касалось ващеДобавлено (30.12.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (ШИМ) не все, что качается, может служить колыбелью, если познаешь где тьма, поймешь где свет белый, это ангел или дьявол, я уже сам рою себе яму, к сожелению каждому стаду - свою паршивую овцу, и у своих врагов я на могиле потанцую, хорошо... ток че последнюю строчку голой оставил
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:34 | Сообщение # 2539 |
Новенький
| Rx3, не эт я просто не докончил... и давай завязывайте уже конфликты!!! то я смотрю моё мнение на вас не влияет!
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:34 | Сообщение # 2540 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (ШИМ) и давай завязывайте уже конфликты!!! это не ко мне... не я его начинал не я его заканчивать должен
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:35 | Сообщение # 2541 |
Опытный
| Quote (ШИМ) и у своих врагов я на могиле потанцую, не по человечески
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:35 | Сообщение # 2542 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (CeMeH) не по человечески так образно же он же реально танцевать не будет...
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:36 | Сообщение # 2543 |
Опытный
| Quote (Rx3) так образно же он же реально танцевать не будет... провожать всех надо с пожеланием
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:37 | Сообщение # 2544 |
Смелый воин
| Quote (Rx3) да но пусть оно будет адекватным "баттл рэп это говно" думаешь это нормально? скажи человеческим языком чем он плох кто то послушает тебя кто то нет а своими наездами ты ничего не добьешься Но я ведь обосновал свое мнение кажется... Quote (Rx3) есть топ где обсуждают диссы я о нем говорил Ааа, ну да, есть такой... Quote (Rx3) последовал мой пост где я сказал чтоб вы не обсирали поца того который топ создал после чего был послан нах... так кто начал конфлик? Насколько я помню, спор был начат с того что ты сказал Саньку, что то вроде "А ты чо здесь главный?", ну или что то вроде этого, точно не помню Quote (Rx3) после чего acka ваще какую то чушь погнал про костюм про супер костюм и т.д... я на это должен отвечать был? лажанулся ведь он просто не хотел признать это. . . Я часто замечаю, что acka не несет смысл в своих постах, он скорей пытается подколоть... Quote (Rx3) и где я его дал интересно? я сказал шиму чтоб попробовал баттл это тебя никак не касалось ваще А вот здесь ты не прав, я сказал, лишь что текст ШИМа плох и что баттл рэп тоже плох, на что ты ответил Quote (Rx3) ты ни хера не понимаешь если че лезешь
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:39 | Сообщение # 2545 |
Новенький
| CeMeH, я поклонник EMINEM'a так же люблю быть немного жесток в текстах!!!
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:39 | Сообщение # 2546 |
Смелый воин
| Quote (Rx3) это не ко мне... не я его начинал не я его заканчивать должен Что же я тоже я признаю, что я начал спор, но отнюдь не один, за тобой тоже косяк имеется
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:40 | Сообщение # 2547 |
Опытный
| ШИМ, провожать людей надо с почестями Quote (ШИМ) я поклонник EMINEM'a так же люблю быть немного жесток в текстах!!! быть жестоким это не значит быть бесчеловечным. наскок я знаю это на эма не похоже
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:40 | Сообщение # 2548 |
Новенький
| Baddy124, ты не сказал что он плох, ты сказал что это говно!!!
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:41 | Сообщение # 2549 |
Смелый воин
| Quote (ШИМ) ты не сказал что он плох, ты сказал что это говно!!! Я же специально выделил, ведь кое кто посоветовал мне писать, что плох, а не говно. И кстати я сказал, что хуйня, а не говно
|
|
|
|
ШИМ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:42 | Сообщение # 2550 |
Новенький
| CeMeH, лучше изучи его треки десконально, внимательней, в конце концов посмотри перевод...
|
|
|
|