подписывайтесь на страницу нашего лэйбла вконтакте,народ!все новые трэки там.оставляйте свои комментарии,буду очень признателен вам.спасибо заранее.http://vkontakte.ru/public25100143
T.N.R.BATTL Отбор: Тема! Стерео картинки! Начало баттла, зависит от количества участников. Набор судей: Набор судей! На второй баттл сайта. Требования: Отличные личные треки, адекватные решения в чём либо, умение судить баттлы. Записываемся как? 1.Ник 2.Лучший свой трек. Заливаем сюда: http://rghost.ru/ И даём ссылку. Призы! 1Место-3000рублей(переводам по почте) +Модератор сайта. 2Место-2000рублей(переводам по почте) +Вип сайта. 3Место-1000рублей(переводам по почте) +Вип сайта. ============= Ссылка на сайт, в профиле.
в ваших глазах ни капли жалости, смотреть в них - как ежа нести. кулак сжат, прости, - набери в жабры праздности. правда, немой стиль - это не мой стиль, кидайте кости на металлопростынь. и ваши мозги на компостере. вы бросьте ваш карточный домик из злости.
уебищный мир вам идентичен, как долбоебу тупое обличье. лика считала птичек, пока не умерла от тоски, че. люди ломаются тактично, всё по смехемам, рушатся, как замки из лего. павел считал недостатки лет сорок восемь, пока не проебал пятидесятую осень.
твой похуй равен сотням таких же. прячь душу глубже, когда ее ищут. птицы нашли дом в голове усопшего - им, в принципе, похуй, где песок жевать. людям похуй на ваши ценности - на стенах гитлера портрет висит. павел себе жизнь покалечил, а вы пиздите, что время лечит, когда не лечат даже врачи - ты дыши, раз делать нечего. разделывать нечего - ненависть сочится на плечи вам.
Сообщение отредактировал vasco_da_gama - Пятница, 30.09.2011, 15:59
всем доброго времени суток) я представляю вам мой предальбомный сингл, вернее сказать предмикстейпный ориентировочно микстейп выйдет в конце октября 2011 года осталось записать буквально пару треков в микстейпе будет около 10 треков ну а пока что слушаем этот тречок)ценим, коментируем, рассказываем друзьям..
ваще не вкатило бит эм какой-то фуфловый да и в тексте сильно много сук и т.п ваще кароче ниочём
Quote (NekaTin)
"NekaTin - Я Буду Гнать"((( Трек О том как Мои родители Дрались И не Обращали на меня ни какого Внимания Так что я с легкостью мог взять бутылку вина со стола и на балконе папин Завиртон с Волшебным Табаком В 12 лет Да уж Чудное Было Время Вообщем Это помогло мне в рождени очередного Никому ненужного трека! Вот ссылка http://rghost.ru/22696461
сам комент меня убил Жаловаться на то, что жизнь сделала тебя твёрже и сильней глупо. Вроде не плохо, но я оценить не могу слишком смазливо для меня А так лирикам понравится. Бит подобрал мне приятно было слышать, молодец Ну ты тут даже пел по-моему больше чем читал
опять бит убит звук так себе слова тоже ну и вообще помоему ваще не гегста это как-то по батловски больше генгста это больше под олд скул ну может я не знаю в рэпе этого слова
Добавлено (06.10.2011, 16:02) --------------------------------------------- Так то много ещё слушать, блин надо свой шлак будет кинуть позже, чтоб какой-нить тип тоже обосрал я бы порадовался хоть ;D
так то нормально ага токо вырезку эту не стоило добовлять ибо думаю многие спалили систему) и там правильно написали, что надо капу громче делать слышно слабовато бит сильный очень