а по мне так это всё равно что брать в руки свеже высраное говно, и кидаться им в людей и радоваться
это все равно лучше,чем мой собственный текст туда:
Правильный выбор-это рифмовать текста К победе в баттле при в повал всегда Я не хейтер,вам причинЯть вред не стал Но я здесь все равно,причинА-пьедестал Я тут лучший,это пустой ход отрицать Ты как СД,спец по устройству пиздеца Но только потому,что твой текст-пиздец На тебе же судьи поставили крест везде Ты пишешь не белые стихи, а голубые Мы вчера, от водки бухие, колу пили Ты сука наркоман,еще и педераст толстый Тебе буду сейчас глаза выдирать хлоркой У нарика,как у тачки,есть запасное колесо Хочется покурить,твой напас снова на лицо МЫ за СПИД,наркотики и педерастов, перец,но против тебя Мазохист, давно тебе перелазить на берег на плОте нельзя.
ну я там побыл на сайте, почитал что можно, сложилось мнение, что инфузории эволюционировали и обучились создавать сайты на юкоз и пиздить идеи с баттлами (они поработят мир)
ну я там побыл на сайте, почитал что можно, сложилось мнение, что инфузории эволюционировали и обучились создавать сайты на юкоз и пиздить идеи с баттлами
вот именно,он в лесу инет провел,оленя по морде гладит а сам текста "судит" блин,Маугли инновационный,волки его вырастили
Ты такой герой, пиздец)) ты в глаза бы ему такое сказал))
зачем?МЫ с Михой и в инете ему прилично насрали.И вообще,ему лет 8 в реале,максимум 10.Зачем избиение младенца устраивать? И титул какой "Рэп-мастер"
Добавлено (05.05.2011, 21:38) --------------------------------------------- Мои самые бредовые строки: "Ты сука наркоман,еще и педераст толстый Тебе буду сейчас глаза выдирать хлоркой "
15-183-2, ну я бы снарядил команды по 3 человека, типо Счастье/Цифра/Влад и Веспак/Майл/Кробар , Лаус/Аска/тут хз кароче всё в том духе, а лучше чтобы в каждой команде был балласт, ну это как Цифра/Гордый/Влад понятно ?
ну я бы снарядил команды по 3 человека, типо Счастье/Цифра/Влад и Веспак/Майл/Кробар , Лаус/Аска/тут хз кароче всё в том духе, а лучше чтобы в каждой команде был балласт, ну это как Цифра/Гордый/Влад понятно ?
Веспак/Майл/Кробар где балласт? Счастье/Цифра/Влад где балласт? Цифра/Гордый/Владгде балласт?Шутка,знаю Это я
все равно не айс,зачем он нужен?Чтобы другие двое больше старались?Так ведь они могут написать текст за третьего и все,победа
Добавлено (05.05.2011, 22:14) --------------------------------------------- Если делать командный,то нужно либо создать топ,как заявки в дуэлях.Например,я подаю заявку на команду с Владом,а он знает,что я квадратчик и ничего не стою.Он говорит: "Извини,Цифер,я буду с Ильей в команде".Ну ладно,я подаю заявку на Laus.А он уже друга пригласил в команду,место занято.Вот блин,я предлагаю еще кому-то,он соглашается,все-у нас команда.Мы подаем уже регистрационную заявку на сам баттл как одно целое
тогда получается максимум 5 серьезных команд,остальные-намного слабее
Лучше чисто по договорённости тогда. И только так. А там уже кто слабее - проблема не наша. Мало ли что они там в команде могут понаписать? Да и топ с заявками не закрывать так с полтора-два месяца, набежит народу уж за это время Вот все в команды, а кто судить-то будет? Надо судей выискать сначала штук так 5 человек