"Дуэли"
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Поэт
Награды: 81
Статус: Offline
| Предисловие: В общем, сидели мы в Оффтопе и решили, сделать тему. Данный топ для тех кто хочет помериться силами в плане текстов
О топе: Здесь можно вызвать на дуэль любого из пользователей RapForce.Net. Дуэль будет происходить только по согласию обоих участников.
Как давать Заявку: Всё просто: в топе заявок по указанной форме оставляем заявку. В течение некоторого времени она будет рассмотрена.
С полными правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Судьи: Счастье Vadi Bastard VeSPak 15-183-2 Напомню, что судьи тоже люди и хотят попробовать себя в дуэлях, поэтому состав судей на некоторые пары будет менятся. Так же вы можете стать судьёй дуэли. Для этого необходимо: 1) Быть онлайн на форуме каждый день, ведь участников всё больше а судей мало 2) Объективно мыслить, иметь понятие о том, как судить подобные тексты. Писать в личку.
Форма сдачи текста: 1) Ник 2) Дуэль с ... (В скобках указывать номер пары!) 3) тема, текст
И ещё, народ, давайте без оффтопа в данной теме. Все вопросы, пожелания, жалобы и предложения по конкурсу - СЮДА! Заявки на участие подавать СЮДА!
|
|
|
|
NPEH | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:48 | Сообщение # 201 |
Строевой солдат
Награды: 52
| Quote (Счастье) NPEH vs rapgad Тема: "Тысячи километров" Коротко, но точно. Что расстояние Для тех, кто жадеит знания? Влияние На изменение Мнений, На разные явления И творения В ожидании Шедевров появления. Смена мнений, Ведь каждый смотрит со своей колокольни: Где-то робко, а где-то вольно. И то, что где-то вульгарно В другом месте недурно и гарно. И таково моё мнение: Расстояние меняет точку зрения.
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:41 | Сообщение # 202 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (vadiBastard) Пара: 15-183-2 vs Baddy 124 Тема: "Главное в жизни...." Задание: Написать душевный текст Судьи: Счастье, LHWS, Vadi Bastard 1. Смотря в лица прохожих, Я часто вижу в их глаза жажду наживы и власти Может это и есть главное в жизни Может! Но я далек от оттого Может я слишком наивен и глуп, Что верю в дружбу, любовь Да наверно это так... Но никогда деньги не заменят мне друзей И если даже между нами расстояния Они останутся в жизни моей главными героями Припев: Главное в жизни - это не бл*ди и деньги Главное в жизни - это твои друзья И не важно сколько врагов Если за спиной они Главное в жизни - это то добро, что сделано тобой И не важно сколько врагов Если за спиною Бог 2. И пусть ты потеряешь все! Встань с колен и порви пасти тем, кто ставил тебе подножки Обрети все вновь! Но зачем оно тебе нужно? Ведь ты думал только о себе Что ты сделал для людей? Ведь ты думал только о себе Тебя покинули друзья Жену еб*т другой А то все на работе Идешь по головам других Не считаясь со своей совестью Друг, пойми не важно сколько у тебя денег и машин Главное то, что ты для людей сделал, Главное сколько у тебя друзей настоящих И ждет ли тебя любимая... Припев: Главное в жизни - это не бл*ди и деньги Главное в жизни - это твои друзья И не важно сколько врагов Если за спиной они Главное в жизни - это то добро, что сделано тобой И не важно сколько врагов Если за спиною Бог P.S. Простите, что не в рифму
Сообщение отредактировал Baddy124 - Вторник, 31.08.2010, 12:16 |
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:15 | Сообщение # 203 |
Поэт
| Судили: Счастье, Baddy124, Sanyog Мой голос ничего не решал, двое судей проголосовали за Цифру. +1 победа
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:15 | Сообщение # 204 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Это Дуэли и мы продолжаем! Пара: NREN vs 15-183-2 Тема: За час до наступления Задание: не плагиатить Грот так, как это сделал я Судьи: Счастье, LHWS, Vadi Bastard
|
|
|
|
NPEH | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:47 | Сообщение # 205 |
Строевой солдат
Награды: 52
| Quote (vadiBastard) Это Дуэли и мы продолжаем! Пара: NPEH vs 15-183-2 Тема: За час до наступления Задание:не плагиатить Грот так, как это сделал я Простите если сплогиатила---я Грот не слушала. За час до наступления Проверяют вооружение, Сообщают об изменениях В планах по вторжению И остановить это невозможно Всё подготовлено-ничего не тревожит Конечно есть возможность Того, что манёвр ложный И тысяча жизней на алтаре Ради победы в войне Ради начала новой эры Где все вопросы решает вера. Сейчас затишье перед бурей Далёк Юпитер и Меркурий А для тебя далёк тот дот Что наступление сомнёт.
|
|
|
|
rapgad | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:33 | Сообщение # 206 |
Опытный
Награды: 7
| NPEH vs rapgad Тема: "Тысячи километров" Судят: Счастье, Baddy124, Sanyog Расстояние-ничто по сравнению с дружбой Друг всегда придет, вытащит из лужи Расстояние-ничто по сравнению с любовью Она может пережить испытание болью Расстояние-ничто по сравнению с музыкой Ее звук всегда слышен отовсюду Расстояние-ничто по сравнению с не с чем Расстояние-ничто для любых тем.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:30 | Сообщение # 207 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (vadiBastard) Пара: NPEH vs 15-183-2 Тема: За час до наступления Задание: не плагиатить Грот так, как это сделал я За час до наступления все спали мирно, Было еще темно,ночь перед битвой, Три часа ночи,все по домам, Улицы пустуют,покой и тишина. А на другом конце,копошась как муравьи, Люди хотели получить часть чужой земли, Танки,самолеты,горящие глаза. "Всем будет хенде хох!"-думали они тогда. И вот по радио сигнал тревоги, Одни уносят ноги,а другие строем В танки,БТР'ы,роты,войска, За страну жизнь отдать,иначе-никак! Четыре года проведены в этом аду, Но отстояли Россию,отстояли Москву! Вот флаг над Рейхстагом-это победа, Как ликовали тогда наши деды! За час до наступления люди не знали, Что Россия спасется,а немцы-попали
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Среда, 01.09.2010, 12:30 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:50 | Сообщение # 208 |
Командир дивизии
| Друзья, я ужасно виноват перед вами за задержки, наконец таки я разгрёб часть дуэлей. Ещё несколько пар узнают результаты завтра! Пара:15-183-2 vs Baddy 124 (15-183-2, 15-183-2... Третий голос, собственно, ничего уже не решал) Тема: "Главное в жизни...." Задание: Написать душевный текст Пара: Счастье - Rapgad (все голоса были отданы за победителя) Тема:На крутых поворотах судьбы Задание: серьёзный текст Прошу прощения за задержки, в скором времени мы отрегулируем все проблемы
|
|
|
|
Счастье | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:43 | Сообщение # 209 |
Поэт
| 15-183-2 VS vadiBastard Тема: "Эхо улицы" 3адание: нет Судят: Счастье, LHWS, Baddy124
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:46 | Сообщение # 210 |
Лондон против всех
| Quote (Счастье) 15-183-2 VS vadiBastard Тема: "Эхо улицы" 3адание: нет Судят: Счастье, LHWS, Baddy124 В молодости ошибки бывали и будут, Подростки,как волки,стаями кружат. Стадное чувство,понты у всех развиты. Все хотят быть похожи,а менты ставят галочки. Он один из них,грезил улицей с детства, Лез на рожон,войну милиции.П*здец ему? Нет,жив и здоров.Мутил криминалом, Шайка малых воров,кражи по карманам, Потом наркоманам по дворам шмалью барыжил, От ментов бегал,не думал,что дальше, на закон ложил. И прожил он так он не один год и не два, А вот дальше-кто разберет,наверное,судьба. Стрельба в подворотне,один остался лежать, Лучший друг теперь мертв,бл*ть, Вот бы время вспять! План мести в голове,потом остыл потихоньку, Итак натворил сколько.Стоп,довольно! Он увидел реальное лицо улицы, Услышал ее голос и никогда не простит. Эта история повернула жизнь вспять, Он молод,еще здоров,пока рано умирать! Стал жить как все,работа каждый день, Но везде преследует мрачная тень Тех дней.Эхо улицы в мозгу. Он помнит лицо,что изменило его судьбу...
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:21 | Сообщение # 211 |
Командир дивизии
| Quote (Счастье) 15-183-2 VS vadiBastard Тема: "Эхо улицы" 3адание: нет Судят: Счастье, LHWS, Baddy124 Я возвращаюсь не для того, чтобы стоять в стороне, Пассив будет сожран- такой девиз на нашей земле. Я хотел уйти, но эхо позвало назад, Грозный уличный голос не повторит два раза подряд. Здесь либо трусость либо ты идешь с мозгами, Расчет холодный, и сильных здесь убивали. Здесь льется кровь и никто тебе не поможет, Выходя на улицы будь вдвойне осторожен... Прикрывай спину, будь готов каждую минуту К новым приключениям и другим замесам лютым, Не забывай о чести и будь жесток с врагами. Избавься от каждого, пока они тебя не втоптали. Знай цену слова и не подводи своих близких, На отсечение головы не попади в списки, Моя история без упреков и фальши, Уличное эхо голосами еще не павших...
|
|
|
|
Счастье | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:38 | Сообщение # 212 |
Поэт
| Quote (vadiBastard) 15-183-2 VS vadiBastard Судили: Счастье, LHWS, Baddy124 (vadiBastard-vadiBastard-15-183-2)
|
|
|
|
Счастье | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:20 | Сообщение # 213 |
Поэт
| rapgad VS Reynolds Тема: "Если вернуть годы назад" Судят: Счастье, LHWS, Vadi Bastard
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:46 | Сообщение # 214 |
Командир дивизии
| Quote (vadiBastard) Это Дуэли и мы продолжаем! Пара: NREN vs 15-183-2 Тема: За час до наступления Задание: не плагиатить Грот так, как это сделал я Судьи: Счастье, Baddy 124, Vadi Bastard ( NREN, 15-183-2, 15-183-2)
|
|
|
|
rapgad | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:44 | Сообщение # 215 |
Опытный
| Quote (Счастье) rapgad VS Reynolds Тема: "Если вернуть годы назад" Судят: Счастье, LHWS, Vadi Bastard Если годы вернуть, обратить время назад Сие действию я не был бы рад Это как попробывать вернуть какулю в зад Это как направить на себя камулятивный снаряд Выбрав свой путь, не поверну никогда стрелки часов И некогда не скажу, по этому поводу много слов Стрелки часов, что нудно так тикают, их сломаю я выкину в открытую Форточку.Этого мне больше всегда хотелось Чтобы время встало, вот это прелесть Но надо жить дальше по закону часов И дверь по прежнему закрыта на засов Эта дверь в прошлое, которое недоступно Чтоб его вернуть в завтрашнее утро И если предложили вернуть все, чтоб поменять Я б сказал:Не надо!Мне в будущем есть что терять
Сообщение отредактировал rapgad - Суббота, 04.09.2010, 21:45 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:13 | Сообщение # 216 |
Командир дивизии
| Новая пара с участием неугомонного Цифры! Пара: 15-183-2 vs Rapgad Тема: Расчёт сопротивления электрических цепей Задание: В тексте упомянуть закон Ома Судьи: Счастье, LHWS, Vadi Bastard P.S. Rapgad, все вопросы типа "Чо за ху*ня?!" к Цифре
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:43 | Сообщение # 217 |
Лондон против всех
| Цитата vadiBastard Пара: 15-183-2 vs Rapgad Тема: Расчёт сопротивления электрических цепей Задание: В тексте упомянуть закон Ома Судьи: Счастье, LHWS, Vadi Bastard
Как и договаривались,стебный текст
Эй,парень,ты в школе?Не вешай нос, Тут половина в шутку,половина всерьез, Расчет сопротивления электрических цепей, Вычисляй,не робей,все будет окей! Сиди на физике,запиши в тетради Формулы и задачи,пригодятся,мать их, Ради твоего будущего. Хотя не грузись, Если ты пацанчик ровный,все будет за*бись На уроках в карты,тетради позабыты, Выйди из-за парты,возьми в руки мобилу, Спиши со шпаргалки еб*чий закон Ома I=U/R-пригодится скоро! Запиши на бумажку все эти формулы, Не волнуйся,спишешь и все будет ровно, F=ma по еб*лу на!Ньютон перевернулся в гробу Не раз и не два.Ему не понять пацана, Который скучает в школе, Любит смотреть телек,ненавидит контрольные, За партой в школе отсиживает срок, Урок пойдет впрок?Вряд ли,сынок. Сиги в сортире,ручки в портфеле, В морской бой на уроках,а как вы хотели? Экзамен,контрольная,нам все равно. Мы расп*здяи,мы такие давно, С начальных классов,с первых тетрадей, Мы не хотели этих занятий, Этих портфелей, Тупых заморочек,учителей,исписанных строчек, Родительских диссов,школьных собраний, Свернули с пути,хотя предупреждали заранее, Мы не хотели быть на экране, Быть актерами или певцами, Пацан знает,что ему надо, И что это не школа-чистая правда.
|
|
|
|
rapgad | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:47 | Сообщение # 218 |
Опытный
| Quote (vadiBastard) Пара: 15-183-2 vs Rapgad Тема: Расчёт сопротивления электрических цепей Задание: В тексте упомянуть закон Ома Судьи: Счастье, LHWS, Vadi Bastard Он был отличный парень, другом хоть куда И все всегда знали, что не предаст он никогда Отлично знал уроки, которые давала жизнь И чтобы не случилось, говорил: Держись Подсказать, помочь для него не проблема Все спорные вопросы решал мгновенно По жизни применял он закон ома И поэтому часто убегал из дома Мы все живем по нему.Это его слова Его слова с делом не расходились никогда Сила тока равна напряжение на сопротивление И на улицу переносил с огромным рвением Сила кулака равна, напряжению твоей мысли Помноженной на сопротивляемость твоего организма На разное дерьмо этого мира. Да, на окружающих смотрел без позитива Но только теперь когда я повзрослел Только теперь я понял какой в этой стране беспредел. извиняюсь за опоздание!
Сообщение отредактировал rapgad - Вторник, 07.09.2010, 16:49 |
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:14 | Сообщение # 219 |
Поэт
| Итак, с сегоднешнего дня, большинству будут даваться задания, и если они не будут выполнены, то процент того, что вы выиграете, будет очень мал. Если оба участника не исполняют задание, то пара закрывается и никто не выходит победителем. GrekRGE VS DarkTower Тема: "В плену ящика из пластика" Задание: использовать 5 интересных сравнений. Судят: Счастье, Baddy124, Vadi Bastard
|
|
|
|
Счастье | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:16 | Сообщение # 220 |
Поэт
| Арсен VS Laus Тема: "Другая Сторона" Задание: сторителлинг Судят: Счастье, lella, Sanyog
|
|
|
|
Счастье | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:39 | Сообщение # 221 |
Поэт
| Гошка_Железняк VS magnesis Тема: "Солдат удачи" Задание: В тексте не должно присутствовать названия темы Судят: Счастье, lella, Sanyog
|
|
|
|
Laus | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:18 | Сообщение # 222 |
Смелый воин
Награды: 17
| Арсен VS Laus Тема: "Другая Сторона" Задание: сторителлинг Итак пора начать! качать залы своим flow тема Другая сторона постараюсь не быть клоуном 2005 год 29 сентября я иду домой с любимой вдруг выходит парень с битой "Слышь мудила есть мобила?" не успел договорить как получил шматок в ебало я посмотрел в наглую рожу , понял то что было мало просите судьи но я не помню что там дальше было я помню он меня ударил и меня "накрыло" я помню крики девушки , я помню сколько было крови и вдруг я увидел другой мир , это не глюк могу поспорить пару призраков стояли, один другому стукнул в рожу вдруг я оклемался и зделал то что невозможно пока в меня летел шматок я три раза сломал руку и как терминатор задал вопрос "ну кто ты ? сука ! " я хочу чтоб вы поняли что ко мне не нужно лезть это RapFоrce парняга , нам не нужна тупая лесть в общем не прёт меня сегодня ужасный текст
|
|
|
|
magnesis | Дата: Четверг, 09.09.2010, 05:51 | Сообщение # 223 |
Новенький
Награды: 2
| Quote (Счастье) Гошка_Железняк VS magnesis Тема: "Солдат удачи" Задание: В тексте не должно присутствовать названия темы Судят: Счастье, lella, Sanyog Вот тему дали мне, пришлошь и подрапрячься мне Извилины шевелиться стали, пошел поток идей, но так как бы во сне, И вот я вижу пред собою римскую культуру, А вон патриции и с ними же плебей. И спорят они меж собою сдуру, Богов из римских кто сильнее и мощней. Спор начал Клавдий и сказанул надменнно: "Юпитер круче всех, я знаю это непременно !" И как же тут без девушек то обойтись, Род феминисток и в те далекие времена существовал "Венера лучшая" и хоть заспорься, заорись Она проборматала, навлекши на себя насмешек шквал. Пора во спор вступить и к Титу подошла, Он молод мудр был, нутром своим мыслитель. "Кричавшая на меня с утра жена идею подала, Фортуна рулит, она удачи и судьбы правитель " Она зараза, указала мне своим жестом беспристрастным, Выбрать ту, вид которой казался мне прекрасным Да вот ошибся я, теперь в муках я живу Но что поделаешь, я пешка и это не табу Приказ дала, а я ослушаться не мог Своими чарами закрыла рот мой на замок Я как расслабленный, я парализован, Как хочет вертит мной, я заколдован, скован Мне повезет или наоборот ? Убьют меня иль выживу, как схочет, А мож нарвусь на кучку злобных я задрот, Которая в миг меня растопчет. Она бывает и добра и милостива даже, Непостоянна же, играться любит, Какой то гражданин не обнаружит и пропажи, А мне приятно, хоть какой то но подарок мне замутит. Во власти я ее, она мой господин, Я раб ее, служитель, воин, ратоборец и притом покорный, Как хочешь называй, такой я не один, Я знаю, это люд, род биологический, который мне подобный.
|
|
|
|
Арсен | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:16 | Сообщение # 224 |
Новенький
Награды: 2
| Арсен VS Laus Тема: "Другая Сторона" Задание: сторителлинг Судят: Счастье, lella, Sanyog Взгляд чуть выше, синее небо, домов крыши, "И мне до дома надо, слышишь?" Зарядка телефона подставляет, все как обычно вроде, Погода ненароком настроение мне портит, Душа писсимиста, мысли о карьере рэп-артиста, По дороге что не слишком чистая, но мне бывает похуй На все это, возможно я из тех кто верит в дружбу слепо, Желания столь обломные и сны как кома, После того как тебя наматывают, звонишь другу... А он тебе катает вату, типо не могу прийти я сильно занят, Вот и молодец, лучший друг на дружбу сдал экзамен, Судя по всему ему по барабану, кто в тебя там битой тыкает, Кто тебе дал по ебалу, а ведь видишь людей, С другой стороны-горой за тебя, клятвы в преданности, Так и есть, друзья познаются в беде, только я был в беде, А лучший друг здесь ничем не смог помочь мне.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:27 | Сообщение # 225 |
Командир дивизии
| Quote (vadiBastard) Пара: Rapgad - Гошка_Железняк Тема: Уличный блюз Задание: полиричнее Судьи были единогласны!Добавлено (09.09.2010, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (vadiBastard) Пара: 15-183-2 vs Rapgad Тема: Расчёт сопротивления электрических цепей Задание: В тексте упомянуть закон Ома Судьи: Счастье, LHWS, Vadi Bastard Победа Цифры не вызвала сомнения в судейском составе!
|
|
|
|