Напомню, что судьи тоже люди и хотят попробовать себя в дуэлях, поэтому состав судей на некоторые пары будет менятся. Так же вы можете стать судьёй дуэли. Для этого необходимо: 1) Быть онлайн на форуме каждый день, ведь участников всё больше а судей мало 2) Объективно мыслить, иметь понятие о том, как судить подобные тексты. Писать в личку.
Форма сдачи текста: 1) Ник 2) Дуэль с ... (В скобках указывать номер пары!) 3) тема, текст
И ещё, народ, давайте без оффтопа в данной теме. Все вопросы, пожелания, жалобы и предложения по конкурсу - СЮДА! Заявки на участие подавать СЮДА!
Пара #98: Dre-blero vs G0D_ZillA Тема: "Простые вещи" Задание: абсолютно любое. От лирики до баттла Сроки: 48 часов
Мой реп - Метаморфозы, я пишу строго прозой Из башни выпускаю строки я, как дым паровоз Цепляэт с первого раза вас стиль жёстче мороза Заразный, на первой же фазе, маразм и психоз
Мне не нужнА слава «Первого», я хочю быть востребован Но не как стервы на трассе, а как «Бригада» Сани Белого Отличьно всё сделано, текст, бит - записаны в стерео Но почемуто вместо «плыть», как сом на дне я осел
Не нужно топлы фанатов мне, вить они как граната Исход: казнить или помиловать примут как Понтий Пилат За завуалированную правду, все бегут брат на брата И в миг пред выбором встаёшь: Ты друг или враг?
Эти простые для вас вещи не нужно на уши вешать Вывод то один - лишь победители медалью блещят
Пришло время новых пар! Пара #101: denabl vs 15-183-2 Тема: "Лёд и пламень" Задание: нет Сроки: 36 часов ______________ Пара #102: acka vs Laus Тема: "Снова грубости" Задание: бэттл Сроки: 36 часов ______________ Пара #103: Cerber vs DarkTower Тема: "С первыми лучами солнца" Задание: нет Сроки: 48 часов ______________ Пара #104: BF vs G0D_ZillA Тема: "Старые афиши" Задание: нет Сроки: 48 часов
Пара #101: denabl vs 15-183-2 Тема: "Лёд и пламень" Задание: нет Сроки: 36 часов
1 В моей душе холод, а в сердце кусок льда Я вспоминаю часто дни, когда мучил голод, а отец не спал от труда Когда я не знал куда подать свои уста Думал люди не принесут вреда, а тогда беда Отец попал в больницу, а мама была полна В ней тогда зарождалась мая сестра С таким раскладом охота напиться и вылететь из окна, Как всегда, мама была пестра, а стала как какой-то кострат. Всё происходило на глазах бывших друзей и родственников Когда-то стоявших на тузах и на подступах – рода гордости. Распростились с бодростью взаимопомощи К тонущим не стоит обращаться с тоном помощи По писчинкам отрывать охоту о пищи, это щит! Так потерял доверие даже к родным Не был уверен, а был потерян, моё бремя похоже в рот не впускать дым Они не люди, да куда им!? Отца труд с ними не сопоставим, но всёже он «немой мим». Я всё это помню очень отчётливо Отчёт его, перед отсчётом дня сего. Много чего произошло и воды утекло Но по прежнему я вижу зло и «немногочисленный улов» Весь пыл замёрз, как потух и огонь острых слов. Припев. Не тронь моё изделие, чтоб что-то написать я пашу как конь. Мои мысли всё ещё одалевает боль, скопившаяся в пыльном шкафу как моль. А разум, кажется, теряет роль задыхаясь в этой зловонии. Я лёд, но я знаю есть где-то и мой огонь. 2 Если в твоей груди холод, знай обязательно произойдёт таянье. Ведь указание родителями было настоятельным Запомни ты не ископаемое и стоишь дальше чем над кроями, а Этот текст не зачем пичкать дабл раймами И пытаться забэттлить стайлами Не стоит обсирать тему своими тупыми файлами. И не думай если холоден, значит бездушен Ведь ты кому-то нужен, ведь ты кому-то нужен. И кто-то тебя в танце закружит, а после галстук потуже. Я знаю, есть тот кто растопит лёд Для кого-то это станет сладкий мёд, а для кого-то йод Но любого закрутит водоворотом чувств и безграничных вод. Его не станет, под воздействием коллапса Это станет местью рабству вместо бессмысленного хамства Но это будет не скоро, ведь миллионы лет Учёные не могут разузнать ответ и разложить на мили уйму бед. Ведь глубина души это не гренландский щит И где то там в глуши у подножия вершин спрятаны глобальные вещи. Припев. Не тронь моё изделие, чтоб что-то написать я пашу как конь. Мои мысли всё ещё одалевает боль, скопившаяся в пыльном шкафу как моль. А разум, кажется, теряет роль задыхаясь в этой зловонии. Я лёд, но я знаю есть где-то и мой огонь.
Пара #99: GreatBear vs gordiy_mc Тема: "Перемотка мыслей" Задание: лирика, как и заказывали Сроки: 48 часов
Извините пожалуйста за сильное опоздание. я просто новенький...не заметил что уже распеределили пары =(
Уже все в голове перемешалось давно Сложно хоть что-то выразить, но все равно. Боюсь я неправильно понял смысл темы, Постараюсь выдать текст достойный достойной эмблемы
Как много было в прошлом месяце разных мыслей И в каждой из них только мы с ней. Вспоминаю лучшие наши моменты...эх воспоминания: Новый год вдвоем, комплименты и признания. Знакомство с родителями не забуду никогда, Её розовое личико, буду помнить всегда. И как говорил ей шопотом на холоде не спеша: "Наташа, загрустишь - приходи, я налью тебе чаю, Обниму крепко, улыбнешься, все будет хорошо - обещаю" Но сами знаете ребята, как жизнь поступает, Планы вековые наши к чертям срывает Потом еще добивает...блин, злости аж не хватает... Мы теряем людей, получая нож в спину А еще больней, когда удар от любимой. И в добавок критины критикуют за спиной моей, Скажите в лицо! будьте смелей. Чувства кричат мне бей...а душа - навсегда забей.
И вот все мысли на сегодня перемотал Разложил по полочкам, немного устал. И в заключении хотел бы подвести итог, накинув пару легких в составлении строк:
Жить надо днем, и в облаках не летать Вперед идем, все хорошо...но нет бл*ть Всегда будет что-то что обламает И как назло нас медленно убивает. Доверять надо только себе, ведь не предашь И "любить пока любишь", должен быть девиз наш.
(в тексте мало разъяснений, т.е. нет объяснения расставанию, просто вобщем кинула =))
Сообщение отредактировал GreatBear - Четверг, 07.04.2011, 23:59
Пара #105: ПККЖС vs Jaks Тема: "Женские слёзы" Задание: чего они стоят, верить или нет, ради кого они проливаются. Попробуйте разобраться в этом Сроки: 48 часов __________ Пара #106: Laus vs gordiy_mc Тема: "Каменные джунгли" Задание: вы - житель большого мегаполиса, простой обыватель. Как проходит ваша жизнь, какие планы на жизнь, перспективы? Думаю, справитесь Сроки: 36 часов __________ Пара #107: kSeenOne vs Rx3 Тема: "Убей меня ласково" Задание: вы зажаты соперником в угол, ваш шанс выбраться живым очень мал. Что скажете перед тем, как уйдёте? Сроки: 36 часов
Пара #101: denabl vs 15-183-2 Тема: "Лёд и пламень" Задание: нет
Я помню,в заявке на дуэль со мной ты хотел меряться панчами.Давай померяемся
Пусть знают все, эта дуэль-как шоу "Лед и пламень" Ведь в паре лох и профи,one shot-и мозг вам плавим Здесь против плота Титаник,против Потапа Окси Если кому-то мои рифмы не по нраву-Бог с ним Читать твои текста для меня лучший демативатор Назвать тебя текстовиком круче,чем Тимати братом Твои рифмы избиты сильнее,чем противник Ван Дамма Я в рэпе как Джек Воробей, на моей голове бандана В твоей папке "Рифмы" больше говна,чем в папке "Музыка" Ваш текст такой квадратный,что влезает в рамку,лузеры Мой текст красивый,как iPhone 4, мощный, как iPhone 4 Знай,ты-бомж от рэпа, ты пришел сюда альбомчик тырить Я не Фредди Крюгер,и почему моих рифм вы боитесь так? Ты считал, что Гей-Люссак - ученый-гей, а мои текста Классика,как "Война и мир",интересны, как "Война миров" Ты-коррумпированнный чиновник-птица,просишь "Дай на перо" В текстах тебя мальчик-метр от пола-пизже,наверное Ты будто лед, ведь твоя метаморфоза - исчезновение Я будто огонь,и знай-я сожгу твою бумагу с текстами И как Johnyboy буду ржать, когда меня не станет...
"Ты считал, что Гей-Люссак - ученый-гей" Есть в физике такой закон- Гей-Люссака.Некоторые особо одаренные считают,что Люссак-это фамилия,а Гей-принадлежность к секс-меньшинству.Это не так,Гей и Люссак-два разных ученых
"Ты-коррумпированнный чиновник-птица,просишь "Дай на перо" " Обычно про взятку чиновнику говорят "Дал на лапу".А если он птица,то,соответственно,"Дал на перо"
"Ты будто лед, ведь твоя метаморфоза - исчезновение" Метаморфоза=изменение.Лед видоизменяется только в воду,следовательно,перестает существовать в исходном виде,а значит исчезает как таковой.
Пара #106: Laus vs gordiy_mc Тема: "Каменные джунгли" Задание: вы - житель большого мегаполиса, простой обыватель. Как проходит ваша жизнь, какие планы на жизнь, перспективы? Думаю, справитесь Сроки: 36 часов
Прожигая жизнь вместе с такими же, как и мы, дурнями Шагаем каждый день по дорогам каменных джунглей мы, Мы забываем о свободе, гнея на работе, В школах, ВУЗах и кажется, что, вроде, Такая и должна быть наша жизнь, Но мы ошибаемся и катимся вниз. Пока не выпал с карниза или из окна, Одумайся, какая в мегаполисе война: Скинхэды, менты, анархисты, панки, Вывернутые уже их души на изнанку,* Наркоманы и алкаголики каждый день прожигают, Даже не зная, какой день проживают.** Задумайся, ведь может, и ты в их числе, Задумайся, на чьей ты тут стороне, Не осуживай меня, если ты считаешь не так, Умный послушает, пропустит мимо лишь дурак, Дурак, как многие, живущие в городе, В котором вы тоже жить как все можете.*** Кто меня не поймёт и посмеётся - ну и ладно, Посмотрим впереди, как смеяться надо.****
*Вывернутые уже их души на изнанку Я говорю о том, что у них "на изнанку" всмысле "вывернутые наружу, по ним видно, что у них ничего нет, какие они снаружи, такие и внутри". **Даже не зная, какой день проживают Я имею ввиду, что люди, которые употребляют и бухают, не замечают времени, прожигают жизнь и многие даже просто не знают или не помнят, сколько им лет. ***В котором вы тоже жить как большинство можете Тут я имею ввиду, что каждый может быть таким же, как и многие из тех, кто живёт в городе: прожигать жизнь буднями, тупо не понимать, "а так ли надо жить?". ****Посмотрим впереди, как смеяться надо Я говорю не о том, что "смеётся тот, кто смеётся последним", а о том, что "люди смеются над такими мыслями, но они-то и живут в таких "каменных джунглях", у них закрыты глаза и они даже не хотят их открывать.
______________ Пара #102: acka vs Laus Тема: "Снова грубости" Задание: бэттл Сроки: 36 часов -------------- мле писал с просоня с утра на скорую руку,как получилось,не сетуйте. ------------------- Все ослы в сборе,снова мат и грубости, Твой флоу издох;А сейчас стайл тру паси, Это не рассизм,это собрание моих диссов, Вы говно,педики как СД,и это не весь список.
Я красной волной заката,спалю к чертям Твою символику,гескаграммой перечертя, Черные пустыни,песка корана и кланы, Мне похуй кто в секте педиков главный, Ты на поле питер гриффин или мистер Санта, Игра 11 в 1,И я один ебашу на флангах, Ты на старте просто прилипший Вантуз, Ты испорченный как бракованая фанта, Я скольжу к финишу на ванильном мыле, а ты просто грязь,тебя в раковину слили,
Я втопталтебя не хуеяв асфальт, Ты пропан,и я развеялнаш вальс Это второй наш батл,и для тебя это последний дисс, Твой мозг умирает,бейби,с дороги сьебись.
Пара #102: acka vs Laus Тема: "Снова грубости" Задание: бэттл Сроки: 36 часов _________________________________
послушай меня, хватит лепетать как ребёнок в паре сатана, а ну ка передай мне корону с тобою мой бой реванш, ты в репе словно паразит долой такое баранство, вернёмся снова к грубостИ, съешь мыло, на котором ты скользил к финишу, есть силы на пролом идти, заткнись и помолчи ведь мы палачи, отрубаем головы всем реперам, что встали на пути, философствовать будешь с кемпелем * мне кричат с трибун, я знаю, что дальше пройду щас чулки сползут с тебя, чем дальше, тем хуже харэ колотить понты как чет у маленьких деток я дам под дых тебе и натяну сапог на шею ты походу ласты склеил, сдал какой-то безпонтовый текст напился пасты белой и остался доволен ведь для тебя это честь донашивать носки за лаусом и что же тебе надо здесь ? мой член соси да радуйся _______________________________________________________ *филосовствовать будешь с кемпелем см. 2 и 3 подкасты на Indabattle III философия остаётся с кемпелем
Сообщение отредактировал Laus - Пятница, 08.04.2011, 15:14
Пара #104: BF vs G0D_ZillA Тема: "Старые афиши" Задание: нет Сроки: 48 часов
Все здесь уже не то каким было ранее MS не могут придумать пиздатого словосочетания Все их творчество устарело, биты не по нраву Фанаты постарели, молодые не терпят этой отравы
Этой лирике улиц, дан запрет на жизнь Эта лирика улиц, уходит в этажи* Местные лирики улетают с ганжей** Рэп для них место, уходи не кашляй!
Рэп это вирус? Нет, скорее анти*** Все с меня хватит наказаний! Подешевле билет и побольше кумиров В клубе напроч порвут все другие стили!****
Афиши не стары, просто их в Калуге нет Возожно я хожу не там, а надо где? По темным улицам, по свалкам? Точно не центре***** Пусть реклам хватает, так они ж везде! Начинается концерт, не зубудте про меня На них так мало я бываю, каждый день семья...******
*- покидает этот мир (в рай например ^_^) **- наркотик о котором я узнал, послушивая Гуфа ***- антивирус ****- Попсу, рок и так далее *****- Так плакатов только из фильмов и театра =( ******- Дома концерты по хлеще бывают
Пара #103: Cerber vs DarkTower Тема: "С первыми лучами солнца" Задание: нет Сроки: 48 часов
С первыми лучами солнца, распускается гриб нервное оцепенение, растекается гибель в осколках витрин стёкол, кто-то погиб а кто-то, просто спал, и сны видел телефоны, камеры, снято на носители лежат дожидаясь своих зрителей первые лучи солнца, вселяли надежду но теперь только вой сирен и смерть можно сказать сэляви тому, что прежде будущее затянуто пеленой, годы не смерить зима бывает лютая, но проходит мать её но здесь другой замут, её зовут ядерной дети не вернутся со школ, их не ждут родители лишь мягкая игрушка без глаза, символ победителя
Пара #106: Laus vs gordiy_mc Тема: "Каменные джунгли" Задание: вы - житель большого мегаполиса, простой обыватель. Как проходит ваша жизнь, какие планы на жизнь, перспективы? Думаю, справитесь Сроки: 36 часов
приснился сон, что-то с любимой за неё я вечно в панике, даже не знаю, почему люблю так сильно позвонил, всё хорошо, я счастлив попросил встретиться сегодня в 6 в ресторане она не отказала, и мы полчаса болтали о жизни, об учёбе на которую я опоздал сел на троллейбус и водитель треснул по газам пока я доезжал до ВУЗа всё смотрел в окно и любовался своим городом, где людей полно он тоже взял их в свои сети, мне напоминают джунгли эти здания и древа, красота порождает чувства я чую запахи, которые до боли знакомы значит, пора выходить, от остановки идти недолго долечу за пару минут до нужного места главное не залипнуть сейчас в стуже пресной * ещё несколько метров и я уже там буду на третий этаж бежать ещё, "апчхи" сраная простуда отсижу пару занятий, слушая платные речи ** зная то, что позже меня ждёт незабываемый вечер
припев: расцвети под сиянием лунным, ты знаешь, что мне очень дорог, ты мне жизнь подарил, мой сказочный город пусть с тобой что случись, я не дам покрыть тебя позором твою как ты мою спасу жизнь, не мешают ни солнце, ни грозы __________________________________________________________ *главное не залипнуть сейчас в стуже пресной в смысле чтоб не застрять надолго (чтоб гопота не достала и всё в этом роде) **отсижу пару занятий, слушая платные речи всмысле что предподавателю платят за то, что он с нами занимается
Простите за задержки, у меня серьёзные проблемы. Вот новые пары. Пара #108: acka vs 15-183-2 (по правилу первой пятёрки) Тема: "Конфликт интересов" Задание: ваш соперник принадлежит отличной от хип-хопа субкультуре. Убедите его, что хип-хоп лучше Сроки: 48 часов _________________________ Пара #109: denabl vs ddk Nема: "Точки над i" Задание: бэттл/репрезент Сроки: 48 часов
Пара #105: ПККЖС vs Jaks Тема: "Женские слёзы" Задание: чего они стоят, верить или нет, ради кого они проливаются. Попробуйте разобраться в этом Сроки: 48 часов.
Я не знаю,не могу что-то загрузиться,чтобы написать серьёзно,поэтому написал про другое,и сразу говорю,что это только текст,я толерантен к ним может быть)))
Я считаю эмо за женщин-такова позиция, И даже,если эта чёлка мужского пола. Как можно плакать так-стартовые принципы. Он же по пустякам в стужу и холод тронут. К чему твои слёзы,объясни мне,что значат? Порежешь вены,заплачешь,сев на подоконник. Живи и радуйся,потребитель грусти алчной. Пореще вермут,здесь качево,живи наполную. Не надо ныть,что жизнь устроила вам прессинг. Улыбок больше,движухи,много ярких событий. Тогда не будут вас ебашить,как голы Ван Перси. Поймёте-счастлив тот,кто морит,ясно,нытики? А это просто на дуэль текст-и всё на этом, Не разжигание вражды между интересами. Женские слёзы эмо-боев-позор планеты. Хотя,это их жизнь-пох,если честно,мне.
п.с.Роббин Ван Перси-нападающий сборной Голландии по футболу,если кто не интересуется)
Сообщение отредактировал ПККЖС - Воскресенье, 10.04.2011, 11:47
Мы с тобой расстанемся. Сука, к этому всё шло!/ Я то не удивлен, а у тебя наверно шок./ В последнее время руганью от нас повеяло/ Наверно плакать нет смысла - и словам не верю я/ Зачем быть вместе если друг друга мы не понимаем?/ Ты че немая? Хватит ныть! Удели внимание/ Проблема не моя, а наша и решать её вдвоём/ Что? Я заёб?! Терпеть больше нет сил твоё нытьё./ Меня достали твои гулянья по клубам/ Накрасив губы, каблуки, да и выглядишь глупо/ Вообще вспомни тот день, когда была ты трезвой/ Взвесь все за и против! Перестать мне душу резать/ От презерватива отказавшись, от тебя всё равно не защищен/ Я был щенок, а теперь злой пес. Ты продолжаешь, хочешь еще?/ Нужен домашний мальчик? Тогда ищи его, ищи... я не такой/ Хватит ныть, сука, забудь меня и оставь в покое/
Простите за задержки, у меня серьёзные проблемы. Вот новые пары. Пара #108: acka vs 15-183-2 (по правилу первой пятёрки) Тема: "Конфликт интересов" Задание: ваш соперник принадлежит отличной от хип-хопа субкультуре. Убедите его, что хип-хоп лучше Сроки: 48 часов
Укупником не брезгаешь? Любишь Кабзона? У купни фанов Круга затарился Камзолами, Мечтаешь охранять машины за углом на стоянке? В то время как раком за пак* валидола стоял ты.
Короче дедуля,я предлагаю такую тему, Где думают головой и конечно рифмуют Умело, Несут свет в массы,или диссят пидарасов, Ознакомся со стилем начав с ростовской ''Касты''
Ну там стайл такой мягкий и качает Но есть темы где нехуйно кидаются речами, Так же есть Оксимирон,это позывы Батла, Что такое,Не прет? Киркоров тоже Вата.
Так же есть разные педики и неформалы Это СД,ДиМаста и гуф,пахнущие перегаром, Давай!Под 90сто слушать Попсу уже не Пристало Так что качай альбомы и Выкинь изо рта сигару.
Если такое тебе не по душе - ты пинокио Не суйся к нам и оставайся в хуевом роке Кроме ''Шансон форева'' Чо ты еще можешь придумать? Если ты не в рэпе то для меня ты отрыжка Придурка.
Позади стены бетонные, девяноста градусов, Умираю томно я, кровь из носа, радуйся. Я вижу радугу перед собой в семь оттенков красного, Убей ласково чтоб не запачкать стенки, я иссяк. Место на кладбище мне подготовил? и на том спасибо, Глаза суровые но думаю "ну хоть кто спаси, а". Но я не сдохну как скотина, а погибну словно воин, Я держал руку у сердца ну а гимна слов не понял. Кто из вас его придумал? мне просто интересно, Я один такой придурок? не апостол, не профессор. Пусть и пОд стол я полез но там намного безопасней, Давай стреляй уже наверно я ж подонок безобразный. Ты патроны под запас оставь придут за возмездием, Те с кем когда то травку попробовал в подъезде я. И тогда ты вспомнишь это стоя на моем месте, Лучше сейчас подумай стоит на меня лезть ли.
Сообщение отредактировал Rx3 - Воскресенье, 10.04.2011, 21:50
Пара #108: acka vs 15-183-2 (по правилу первой пятёрки) Тема: "Конфликт интересов" Задание: ваш соперник принадлежит отличной от хип-хопа субкультуре. Убедите его, что хип-хоп лучше Сроки: 48 часов
Брачо,ты слушаешь рок? Металлистов подвиньте-ка Сейчас все субкультуры разберу вам по винтикам Дабы вы не заблуждались в своих музыкальных вкусах Я вам докажу - почти все стили и культуры - мусор
Безусловный первый номер этого хит-парада отстоя И королева дерьма-попса. Хиппи рады, постой ман! Куча народу,написав бред, свои шесть строк пели Толпа готова платить,чтобы увидеть пёстрого гея
Если ты слушаешь рок, то у тебя тупо нет вкуса Твой мозг неполноценен,как Центр группа без Гуфа Орать под 3 аккорда, махать головой, как собака И быть одним из многих,как таксист с таксопарка?
Электро-музыка-для сопливых баб и глупых танцулек Каждый,кто слушает ее,на мессере в клубах гарцует Диджей за пультом издает нечленораздельные звуки И ты уважаешь его,вне сцены раз цель-наебнуть всех?
Ты слушаешь классику? Хренею сО смеху,нЕандерталец Твой череп - будто остров Робинзона - он нЕобитаем Ты устарел,как швейная машинка,как политика Ленина Уверяю- слушатель поет как Кобзон,спалите на пении
Убогие фанаты этих стилей-тоже люди,я дам им совет Есть охеренный стаф,там минуса,еще и с рифмой поверх Называется рэп, или хип-хоп, короче, забейте в Гугл И если ты не туп как тот, кто отдает за берцы дурь Ты скачаешь Окси и Шокка, Джонни, Стима и Крипла Образумишься, и в раз поменяешь "стили и рифмы" *1 Но если ты совсем тупой,да еще не веришь на слово И твой разум, как китайский Айфон, перештампован И ты,как вечный двигатель,зациклен лишь на одном Рэп удовлетворит и тебя,даун,кидай фишки на стол
Ты поклонник поп'a?Ты в попе...Аа,продолжим тему Есть рэп-вампиры для тех, у кого потолще вены Например, Тимати-едва ли не попсее Димы Билана Ты будешь доволен, это поп+рэп, такие дела,ман
Ты типа рокер, штаны из кожи и лохмы до жопы И слушаешь рок-темы а-ля "Ты лох, мы Ашоты"? В рэпе найдется тот, кто расшевелит все извилины Noize MC.Пусть его рэп не гладкий,но он не испиленный
Ты любишь электро,но не смотришь клип Джоннибоя? (А был рэпер на электрическом стуле до него ли?) Тебе нужно скачать ЭТО,как по пропуску "срочно" Это - исполнитель Log-Dog, или попросту Лочи
Слушаешь классику?Ха,на ушах лапша,но не от Италии Как я сказал,твой череп-остров Робинзона-необитаем Я не знаю,что сказать,ты слушать чушь с дури стал У тебя дома есть туалет? Ну так спустись в унитаз
Все, теорема доказана, теперь ты обязан рэп слушать Все поменялось местами,как ролл-фрут и грейп-суши *2 Ты любил СМИ,но этот level complete,выньте прессу Это был Цифра, дуэль с acka, "Конфликт интересов"
Пара #107: kSeenOne vs Rx3 Тема: "Убей меня ласково" Задание: вы зажаты соперником в угол, ваш шанс выбраться живым очень мал. Что скажете перед тем, как уйдёте? Сроки: 36 часов
Я не пишу текстов которые берут за душу, Нет гор рифм залежей, маловато пережил, Местами с разбиениями, но не разменивал я, Бодрый смысл, на плотные копи хип-хопа, Подобно гиппопотаму ночью жму на кнопки, Хотелось бы донести посыл, know kid? Сейчас всё по разному, совсем другие интересы, Ненависть к культуре, телевизору, желтой прессе, И если речь зайдёт о смерти, то неприменно лишь С блокнотом, кого-там? ещё прёт в моё сознание, Создал ли я, хоть один качественный текст? Вместо, Как будто бутафория, будто болен я, Не склонен к модным шмоткам, ну что там?убей меня ласково, Будь хоть ты охеренно натаскан
Сдулся я Пора отдыхать
Сообщение отредактировал kSeenOne - Понедельник, 11.04.2011, 00:31
Пара #109: denabl vs ddk Тема: "Точки над i" Задание: бэттл/репрезент Сроки: 48 часов
Я слаженно пишу и читаю быстро , Так чётко что ты не услышишь выстрел, Попробуешь меня перечитать? как-бы не так, Я вижу пустоту у тебя в мозгах. Запомни , мои куплеты въедаются в память надолго Оставь эту затею-нету толка Давай поставим все точки над i Выясним кто читает лучше, я или ты Мне нет дела до всякой ерунды, Я готов к баттлу , Вопрос готов ли ты. В моих строках есть смысл. Они не для красоты Я пишу текста ,а не мечтаю о них Пишу круглосуточно без перерывов и выходных, Но успеваю работать и заботится о родных. Я знаю точно надо не терять вдохновения, Идти в течении, и сохранять движение, Только этим способом Заслужишь уважение.
Пара #109: denabl vs ddk Тема: "Точки над i" Задание: бэттл/репрезент Сроки: 48 часов
у меня нет времени И с самого начала баттла… Припев Я расставлю все точки над и Я тебя не знаю и не собираюсь колотить тут понты Однако твой мозг работает, как после воздействия серной кислоты Ты похож на дегенерата, как же ты будеш действовать в обитании кислой среды. И снова я расставлю все точки над и Я холоден, как лёд, но повсеместно избегаю воды Кто ты такой, меня не ебёт ты испаришься незаметно, как дым Баттл репрезент доведёт тебя до дыр в глазах, либо просто слепоты. Куплет В любом батле я сторона правды Ты знаешь, не прав ты, твой стаф дым Запах трав мне опостыл, как Нилу ил Давно забил на стиль непреодолимых миль Как забил на всё зоофил, упав без сил Кто я такой, чувак? - денабл Кто я такой, чувак? - я дьявол Ты кроешься от меня как от дождя под тентом Твоя подружка мне б дала за ментос Теперь я в полный рост произношу тост: выпьем чтобы у мэна рос. Парень я отвечаю я реальный тру мэн А за тебя я поручаюсь ты садист как Трумэн Кто я такой, чувак? - денабл Кто я такой, чувак? - я дьявол Мне ни к чему лишние субстракции Та не понимаеш свою субординацию Ты кажешься деревней, но Суп для тебя-это иллюстрации От перемены настроений ты меняешь ориентацию Замученный на санкциях ты путаешься в танце Просыпаешься на станции, по паспорту уже из другой нации. Рассказывая в крации ты каждый день подвержен коллапсу. Твои шрамы это не боевые ранения, а тату и скарт Ты чувствовал только болевые мгновения, а во рту март Этот баттл, похож на бартэр обмен с самого старта Мы с тобой разные, как Акрополь и Спарта Но похожи, мы все ищем клад рифм не отмеченный на картах. Я погибаю как самурай, ты как баба улетаешь в рай На 9 мая твоя мать запрёт тебя в сарае Парень ты стоишь на грани края. Кто я такой, чувак? - денабл Кто я такой, чувак? - я дьявол Ты высоко поднялся? - у тебя завышенный спеси Но на кухне не хватает специй для повышенного веса Ты не найдёшь причин моей взбесившейся агрессии Мой баттл увесистей твоих дешёвых хип-хоп-овых окрестностей Твое занятье таково, что навсегда забудь о пенсии. Кто я такой, чувак? - денабл Кто я такой, чувак? - я дьявол От тебя прёт, будто ты в постели проводишь реакцию дегидратации Твой рэп давно остыл, а я инстанция утилизации Тебе осталось проводить лишь этерификацию Не веришь? – так проведи тест на дезинформацию Я уличный респект в непробиваемом панцире. Кто я такой, чувак? - денабл Кто я такой, чувак? - я дьявол Припев Я расставлю все точки над и Я тебя не знаю и не собираюсь колотить тут понты Однако твой мозг работает, как после воздействия серной кислоты Ты похож на дегенерата, как же ты будеш действовать в обитании кислой среды. И снова я расставлю все точки над и Я холоден, как лёд, но повсеместно избегаю воды Кто ты такой, меня не ебёт ты испаришься незаметно, как дым Баттл репрезент доведёт тебя до дыр в глазах, либо просто слепоты.