"Дуэли"
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Поэт
Награды: 81
Статус: Offline
| Предисловие: В общем, сидели мы в Оффтопе и решили, сделать тему. Данный топ для тех кто хочет помериться силами в плане текстов
О топе: Здесь можно вызвать на дуэль любого из пользователей RapForce.Net. Дуэль будет происходить только по согласию обоих участников.
Как давать Заявку: Всё просто: в топе заявок по указанной форме оставляем заявку. В течение некоторого времени она будет рассмотрена.
С полными правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ
Судьи: Счастье Vadi Bastard VeSPak 15-183-2 Напомню, что судьи тоже люди и хотят попробовать себя в дуэлях, поэтому состав судей на некоторые пары будет менятся. Так же вы можете стать судьёй дуэли. Для этого необходимо: 1) Быть онлайн на форуме каждый день, ведь участников всё больше а судей мало 2) Объективно мыслить, иметь понятие о том, как судить подобные тексты. Писать в личку.
Форма сдачи текста: 1) Ник 2) Дуэль с ... (В скобках указывать номер пары!) 3) тема, текст
И ещё, народ, давайте без оффтопа в данной теме. Все вопросы, пожелания, жалобы и предложения по конкурсу - СЮДА! Заявки на участие подавать СЮДА!
|
|
|
|
G0D_ZillA | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:50 | Сообщение # 426 |
Новенький
Награды: 1
| Пара #66: BezRaCDa vs G0D_ZillA Тема: "День несбывшихся надежд" Задание: нет Сроки: 48 часов В моей мечте было заветное желание И этот день никогда не перестану помнить я Увидел одну девушку красивую как ночь Забыть которую никто не сможет мне помочь Она была ярким лучом в моем темном туннеле Но разум затуманен под воздействием хмели Я подошел познакомиться и сказал ей привет Но она прошла мимо и ничего не ответила мне Я расстроился и закурил последнюю сигарету Вспомнил своих бывших но она яркий луч света Докурил сел в такси и поехал к кенту домой Больше не встречал я никогда девушки такой И в душе у меня пусто мозг разрывается Мне теперь плевать, кто на меня обижается Я назвал этот день днем несбывшихся надежд Она была сказуемым я для нее падеж* ==================================== *Типа в жизни неважно
|
|
|
|
Dre-blero | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:03 | Сообщение # 427 |
Новенький
Награды: 0
| Пара #65: Rx3 vs Dre-blero Тема: "Моё начало - твой конец" Задание: ну давайте, репрезентчики, покажите класс)) Сроки: 48 часов [ПРИПЕВ] Мой стиль кушай... репчик в уши Плиии... ударными! Словно Пушкин Текст читаю… горло сушит Вам бездарным... доктор нужен Реп как шлюха… стервам служит Кто продажный, тот и лучший Ты кто? Хейтер… затянись потуже Петь не смей… только бей по груше [КУПЛЕТ] Я не читаю реп,… я текст пишу, астральным пером Оно зовется мышкой, на экране, стартер на нём И мне не нужен респект… от виртуальных задротов Я лишь хочу, чтоб реп мой чтили ритуалами готы Орали ночью под окнами, баллады пели о любви Наутро вместе с автографом уходили, под СеЛяВи Я как простой селянин, пашу с утра и до вечера Под балалайку напишу текст, о мостах, ибо речках И не моё красноречие, венком лавровым увенчано Я вас приветствую Хеллоу, пинком коронным по печени Устами хоуми по вечности, коль нет породы, плесни Сто грамм Калерии в бокал и пой народные песни До… Ре… Ми - и это все твои строки, знай их ДоРаСти тебе ко мне не дано, ты карлик Я Фрист… флоу мой - Канарейка, поле брани… пули Твой реп ребрист - на батарейках и всё время вибрует
|
|
|
|
kSeenOne | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:17 | Сообщение # 428 |
Новенький
Награды: 2
| Пара #67: kSeenOne vs Sanyog Тема: "Остаётся только вера" Задание: лирика Сроки: 48 часов Когда нет сил и хочется опустить руки, Когда мечты становятся хрупкие, Look it! (Лук ит) Смотри, тяжесть социума и солнца умат, давят Этот мир, даже при условии, что ложь это миф, Ложит на пир чашу эмоций и колкий нонсенс, В закоулках души нет больше активных пружин, И этот текст про жизнь, про наш суровый мир, С умом они, кто думает что нам все хуже, Когда с укором смотришь на не разлей водою дружбу, Когда всё кружит, в своеобразном калейдоскопе, Потерь то сколько? С каждым годом выдавливают слёзы, И жалко тех, кто хочет изменить все, но уже поздно, Политика мать её, устраивают корпоративы, пати, И тут не нужно практики, мы через всё это давно прошли, Мы и так в курсе как еб*нут наш мир, Когда хоронят молодых, Когда стоит приоритет на дым, и море воды и Отбросов Европа на нас сбросила, парень ты прозевал Уже не девяностые, но не суй ты нос суды, сбавь свой пыл, Ведь у нас с тобою вера, когда-нибудь Russia будет Стоять в списке первой и к черту нервы, ведь Спокойный жизненный период давно уж прерван Реал хаслас!
|
|
|
|
denabl | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:44 | Сообщение # 429 |
Смелый воин
Награды: 6
| Пара #68: denabl vs Vadi Bastard Тема: "Путь холодного сердца" Задание: нет Сроки: 36 часов внеплановые изменения: меня ещё 5 дней с этого тут не будет, т.к. я уезжаю, написал чтобы не показалось что я бросаюсь словами на ветер, а потом убегаю 1 Всё что я с детства вижу это слёзы обиженных, Униженных, мечтающих жить где-то в Париже, но Всё что им светило было ниже остриженных. Все они влюблялись и их мечты обрывались В то время, когда я лишь направлял по ветру свой парус. Потом они расставались, а парни, покупая водку, чисто спивались И тут уж всем понятно куда им? - вниз или ввысь. Влюблённые не понимают, что суки не откроют корысть Они целыми днями готовы гранит влюблённых грызть Открыв пасть до ушей- так и охото по ебалу хлысь! Но я не особенный я тоже попадал в эту петлю И ощущал как меня вертела она на несвоеобразном хую А я говорил что люблю, что скоро приеду to you But find oneself love game, когда увидел тебя на его драном хую! Припев В моём сердце теперь мрак и холод, гневный голод Вспоминая серп и молот, пашу как волк я, но всё без толка Кто встречал голодного волка – Respect, А все остальные замолкли Тишина… И хули тут - какие разборки-Все полягали по полкам! Я остался один, вокруг тишина и мой вой на луну голодного волка Внутри пустота, на сердце литые затворки ,а от души осталась только книжная корка. 2 Мой путь не будет больше омрачён этим ебаным циркачём И стукачём – шестёркой Зевса Моё место нахождения ему не известно И вместо этого он лиш получит по башке палкой Гефеста Мне не интересна его поющая душа с тоннами лести Закройтесь вместе со своим любимым Зевсом И трахнитесь на кресле под божиим крестом Я продолжу до конца свой одинокий путь Тая обиду, представляя себе как её ебут Держу нос по ветру, а в голове муть Даже если не успею корабль повернуть пытаюсь побольше мира обогнуть. Натыкаясь на врагов не боюсь что кану в глубь Я просто знаю что я встану без поддержки и вернусь И всё что мне надо это рэп и на запас в кармане ртуть Припев В моём сердце теперь мрак и холод, гневный голод Вспоминая серп и молот, пашу как волк я, но всё без толка Кто встречал голодного волка – Respect, А все остальные замолкли Тишина… И хули тут - какие разборки-Все полягали по полкам! Я остался один, вокруг тишина и мой вой на луну голодного волка Внутри пустота, на сердце литые затворки ,а от души осталась только книжная корка
|
|
|
|
Dre-blero | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:47 | Сообщение # 430 |
Новенький
| Пара #63: acka vs Dre-blero Тема: "Покажи мне путь" Задание: нет Сроки: 36 часов Припев Свободное падение его, на самый острый шип Не к смерти рвение, а к жизни он, остыв, летит Чтобы исполнить песню – рвением души насилу Последнюю в своём веку, немую боль, вонзил он 1-й куплет Была история одна, когда влюблённый парень Страдал от боли, что на сердце… сделала раны Рано вставал, в спешке бежал, порой, совсем не мешкая Цветок сорвать, и подарить его любимой девушке Но вот проблема: Как найти хоть чуточку красивей? Чем та девчушка, от которой в венах кровь остыла Дыханьем затаилось, эту, эту, эту, эту, режим Хоть целый день искал, но всё… также безуспешно И вот сидит, роняя слёзы под старинным дубом Нет силы больше, может, это не под силу людям «А не в груди, в руках, ногах – твоя пульсирует сила» В стремлении к любви, живи – ему ответила птица Лицо, что было горьким, миг назад, посетила улыбка «Не то твоё, что зорким взглядом, ты пленяешь шибко» Ошибка в том, чтобы назвать «красою», вовсе не сложно Чем истину о той, что есть порой, почти невозможным Припев Свободное падение его, на самый острый шип Не к смерти рвение, а к жизни он, остыв, летит Чтобы исполнить песню – рвением души насилу Последнюю в своём веку, немую боль, вонзил он 2-й куплет Я помогу тебе, ответив, воспарила в небо… птица И полетев туда, где солнце на воде ручья искрится Спустившись, попросила куст, сможет ли дать ей розу? Прелестней в мире ей не будет, но в ответ лишь прозой «За просто так не отдам… мне от тебя что-то надо И это будет за любовь самою лучшей наградой Ты спой мне песню, но лишь ту, что идёт из сердца Отдай же жизнь свою, грудью на шип, ну наконец, то» Птица, не медля, отлетела, всего лишь чуть повыше Чтобы на смертном одре… её и Бог услышал… Песни мелодия лилась вместе с кровью на грозди Где спустя пару минут, выросла прекрасная роза Была история одна, когда влюблённый парень Страдал от боли, что на сердце… сделала раны Рано вставал, в спешке бежал, порой, совсем не мешкая И все-таки он преподнёс цветок… любимой девушке Припев Свободное падение его, на самый острый шип Не к смерти рвение, а к жизни он, остыв, летит Чтобы исполнить песню – рвением души насилу Последнюю в своём веку, немую боль, вонзил он Свободное падение его, на самый острый шип Не к смерти рвение, а к жизни он, остыв, летит Чтобы исполнить песню – рвением души насилу Последнюю в своём веку, и даже Бог спросил… «А что ТЫ!!! готов отдать ради любви???»
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:31 | Сообщение # 431 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Друзья, я не знаю есь ли у слова "бифф" антоним, но... Пара #70: lella vs [KRIK] Тема: "Посмотри в глаза..." Задание: лирика Сроки: 48 часов Судьи: Vadi Bastard, Счастье, Vespak Удачи вам
|
|
|
|
Jaks | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:39 | Сообщение # 432 |
Новенький
Награды: 12
| Пара #69 dеnаbl vs jaks Сезон охоты Вылетая с баттла "Сила Слова"/ Я неуправляем - псих, озлоблен./ И козлов бля выношу с дуэлей нахуй/ Каким бы крутым не казался, для меня - Натаха/ Я Бах, мне не нужен слух, чтоб скинуть с трона левых/ Вы все убиты девы, королю не нужна королева/ Ненужно петь о том как ты крут, я слушать это не стану/ Только взглядом провожу твой вылет как это ни странно/ Я стар но, конь борозды не портит вовсе/ Далеко не ишак, готов пролететь ман? Готовься!/ Ты подстрелен чел, летишь в низ, это крутое пике/ До заявки со мной был личностью, но увы стал никем/ Это не турникет, не спорт зал, зарядка совсем не поможет.../ Когда в темном дворе получишь в бочину как наследие ножик/ Отвечаю я сел писать текст всего 20 минут назад/ Но опасаюсь как бы не пролететь как над охотником фазан/ Вот как лоза винограда я высох и не даю плодов/ Это рифмы, я иссяк, на дуэли не поможет "слоу мо"
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:55 | Сообщение # 433 |
Командир дивизии
| Прошу прощения за разного рода задержки, Дуэли начинают работать стабильно. С участников лишь пунктуальность. Я начинаю наказывать несдавших тексты. Пара #71: kSeenOne vs Deathstarsmen Тема: "До ста по встречной" Задание: обходитесь без поливания друг друга грязью Сроки: 48 часов _____________ Пара #72: Диня vs G0D_ZillA Тема: "Другая религия" Задание: нет Сроки: 36 часов
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:16 | Сообщение # 434 |
Командир дивизии
| Пара #68: denabl vs Vadi Bastard Тема: "Путь холодного сердца" Задание: нет Сроки: 36 часов Окружение, стереотипы, надоело до ужаса... Любовь или влюбленность... я горжусь собой сам. Преодолев сомнения, я знаю отныне цель, Путь холодного сердца: Мой компьютер, Диск С. В папке с текстами я ищу который месяц порох, Чтоб затвор передернуть и совесть начисто стерта. Дико бэттлив, я, возможно, забыл главное. Чувство меланхолии - и к тебе потом придет она. Кем бы ты не был , Mr. Battle или словно Вилья*, Появится фактор, что словно ось Земли сознание сдвинет, Остудит былой пыл... Путь холодного сердца... Я прекращу гонку, я не Бьорндален и тем паче не Свенсен. Скромно оделся, я сам в себе и мои мысли Доступны лишь троим: Ей, мне и бумаге. Я перелистываю Старую страницу, на новой уже холод, иней. Мой путь во мраке, но я сделаю себе имя... * старые образы и панчлайны
|
|
|
|
G0D_ZillA | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:38 | Сообщение # 435 |
Новенький
| Пара #72: Диня vs G0D_ZillA Тема: "Другая религия" Задание: нет Сроки: 36 часов Припев: я мусыльманин от калыбели до смерти в пятницу все места забиты в мечети я прошу у всевышнего благословения и в душе происходит перевоплощение куплет(1): моя религия ислам мне плевать на чужое мнение понимаешь братан это не мешает моему творению мой пророк мухамед от его слов написан коран это мой пра пра дед ему поклоняется много стран кто носит крест а кто тумар на шее для меня не важно что бы ты не носил думаешь буденшь сильнее, напрасно я хожу каждую пятницу в мечеть чтобы искупиться а какойнибудь бомж думает как бы сильнее напиться Припев(повтор) куплет(2): какой бы ты не был религии запомни ты не один никогда не зазновайся другие религии не матери есть родители они будут сопровождать на пути и не в коем случае не злись на них и не уходи как бы ты не терялся и как бы ты не путался главное чтобы ты не грешил а потом не мучался всё что я сказал запомни это главное в жизни какой бы ты не был религии сила одна всевышняя Припев(повтор)
Сообщение отредактировал G0D_ZillA - Суббота, 19.03.2011, 20:38 |
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:04 | Сообщение # 436 |
Командир взвода
Награды: 60
| Пара #63: acka vs Dre-blero Тема: "Покажи мне путь" Задание: нет Сроки: 36 часов ------------- Не закончена мысль.... Творческий кризис... ------------- Покажи мне путь,куда нужно идти, Кто Тру,а кто просто фейк ЭмСи, Нужно слушать Стима,или РоЭмДи, Прости если я не понял что то, Ведь мой лоб уже облился потом. Сейчас такой выбор,столько разного в рэпе, Каста,Саграда,гуф, и всякие эти, Кстате еще Ву Тонн и ЭмДжей, А еще в плеере появился Lil Wanyne Откуда это все? Хрен его знает?! Есть выбор между N'ORом или Маклаем, Между Бездонной ямой или волчьей стаей, И куда идти то? Кто скажет мне? Далее .... Недодумал дальше,отсутствие рифмовок и малость тупое видение смысла =Э я дурак.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:35 | Сообщение # 437 |
Командир дивизии
| Новая пара Пара #73: Laus vs NeonMC Тема: "Иллюзия времени" Задание: нет Сроки: 48 часов Судят пару: Vadi Bastard, 15-183-2, Vespak
|
|
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:55 | Сообщение # 438 |
Смелый воин
Награды: 17
| Пара #73: Laus vs NeonMC Тема: "Иллюзия времени" Задание: нет Сроки: 48 часов _________________________________________________________ Laus - Иллюзия времени привет всем судьям и особо сопернику начинаем битву, тема "Иллюзия времени" когда я оставлял заявку, просил дать 48 часов но накатал за полчаса пока пил чай и ел тортик и я готов был принимать удары своего соперника имя неон мс возникло у меня на экране и был в шоке, честно говоря, было страшно "он порвёт меня" голову мысль посещала и трещали нервы, и я налил себе чаю немного успокоился, решил "не буду текст сдавать" потом ещё переосмыслил, "может стоит попробовать" сказал себе "не кисни", взял в руки ручку и чистый листок а потом я пошёл и отрезал торта кусок и принялся писать этот "недошедевр", и сломлен был временем, чиркал три часа и не менее думал тогда, не успею сдать в сроки я настроен был на проигрыш, причём сокрушительный и как назло закончилась в стакане потом жидкость после длительных мук я закончил, хотел идти на студию вечером с начала написания полчаса прошло, вот такая иллюзия времени это потом я по часам узнал, удивления было немерено счастья было много от того, что я ещё хоть что-то умею ___________________________________________________________________ замечание для судей : в тексте было использовано 2 дабл-райма хочу ещё раз выразить свой респект Неону т.к на событии "мыслью и рифмой" я ставил на его победу в баттле, я считал его лучшим из достойных премиум доступа к депозиту всем мир
|
|
|
|
NeonMC | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:26 | Сообщение # 439 |
Строевой солдат
Награды: 14
| Пара #73: Laus vs NeonMC Тема: "Иллюзия времени" - Где я? что произошло со мною? почему же Я здесь? Небо, море, солнце, пустыня, оазис, Пустой безжизненный простор, и никого нет рядом: Кто меня услышит, кто поверит, что им словом я дам? Кто заберёт меня отсюда? горизонта, нет и судна, Даже пальмы нет, куда попал я? не пойму... день судный? Слышу голос я... скажите мне сударь, я сбредил? Где я? что произошло со мной, и кто ты, твою медь блин?! - Может быть, ты бредишь, может нет, тебе решать об этом, Можешь думать, что Иисус я, Нео, Нострадамус, Гендальф, Потерялся Кай, но рядом нет с тобою Герды, Не спасёт она тебя, будь хоть твоё молитвой кредо. Ты не в раю, не в преисподней, сон тебе не снился, Веришь, нет, но ты погиб, и хочешь знать ты, что случилось? Обыкновенной ситуации банальный принцип: Ты напился, после же любимую назвал тупицей, Автомобиль разбился? нет, его разбил лишь тЫ сам. Гнав по встречной, на спидометре сто милей Из ста, Вероятность умереть все сто из ста процентов, быстро! Как же так могло мелькнуть об этом в твоих мыслях? Пристально преследовал свой "Rest in peace" в седане, Теперь же ты принес себе лишь и другой смерть даме. Если только ты из глупости не натворил такого, Было бы всё по-другому... ну так что, прикольно? - Нет, не может быть, не верю всем этим обманам зрения! Я зрелый, и твой голос - я сошёл с ума, стал зверем, Заболел шизофренией и нарушил психику, Поймал я параною от того, что так спокойно, тихо тут. Так одиноко... пара ноликов - я параноик. Нет, хотя и не был одиноким, да, я помню: Всё было с нею замечательно, неделей пО дню, Но всё время была занята, чем, так я и не понял. Вскоре - сердца стук ускоренный, все нервы в сбое, Душа разбита на осколки, сломана моя лав-стори, Я кричал ей, что достоин внимания большего, Слёзы на глазах её, я слушал только ложь её. А может быть, она ни в чем не виновата? Разве заслужила этого удара миллиона ватт она? Я понял, во всём виною лишь иллюзия времени. Но поздно слишком сожалеть - мы ничего не изменим.
|
|
|
|
Deathstarsmen | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:07 | Сообщение # 440 |
Новенький
| Пара #71: kSeenOne vs Deathstarsmen Тема: "До ста по встречной" Задание: обходитесь без поливания друг друга грязью Сроки: 48 часов _________________________ Deathstarsmen - "До ста по встречной" На такой высокой скорости, Эти ржавые мотора лопасти, От одного до ста, На открытой местности, В округе этой окрестности, За толстыми стенами крепости, Без лишних глупостей, Делаем новости. На лице твоих гиен я вижу дикий оскал, В этом рэпе я пролазил много высоких скал, И не нашёл лучше места, чем здесь,где бы ни искал. Но я ещё силён...а ты уже устал. Спидометр зашкаливает, вот вот взорвётся. Я буду писать, пока сердце ещё бьётся. Эта вера во мне была и остаётся И эта дуэль покажет - у кого сколько эммоций. Покажи кто ты есть, выложись на полную, Ты просто вода, а я железо двух-основное. И эти клоуны думают, что они войны Бога, Да ни чего подобного - их убьёт током! Это до ста по встречной, покажет путь млечный. Ищите пункт аптечный, ты заработал приступ сердечный! ________________________________________________________ Я первый раз участвую))Не судите строго))
|
|
|
|
lella | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:19 | Сообщение # 441 |
Строевой солдат
Награды: 55
| Пара #70: lella vs [KRIK] Тема: "Посмотри в глаза..." Задание: лирика Сроки: 48 часов Судьи: Vadi Bastard, Счастье, Vespak Глаза,бесспорно, зеркало души. Но что расскажешь ты, увидев отражение любви? Все то, что не расскажешь ты словами. Все то, что не разукрасишь красками. Началось все много месяцев назад. Никто и не предполагал, что закончится все так. обычная встреча, обычный разговор, Последние дни лета напомнили обо всем. И закружились мы в любовной карусели, Так полетели дни за днями, недели за неделями. И даже за много километром мы оставались рядом У друг у друга в мыслях, словах и взгляде. И где бы ни был ты, ты будешь помнить Все те моменты, что проводили вместе мы. А впереди у нас с тобой вся жизнь, Чтобы доказывать нашу one love...все впереди...
|
|
|
|
[KRIK] | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:34 | Сообщение # 442 |
Новенький
| Пара #70: lella vs [KRIK] Тема: "Посмотри в глаза..." Задание: лирика Сроки: 48 часов Судьи: Vadi Bastard, Счастье, Vespak И вот мы увиделись вновь, Все быстрее и быстрее Течет по венам кровь... И дыхание затая, Я совсем не понимаю себя... Как будто прошел целый век И понимаю, что я самый... Счастливый человек. Я нежно руку твою возьму И мило тебе прошепчу: Солнце, посмотри в мои глаза, Там моя душа... Увидишь красивый мир, Но не всегда он так мил... Шипов много, как у розы, А в небесах рассекаются грозы... Ты не бойся, я с тобой. Я люблю тебя, котенок мой. Проходит время... И мы так много говорим, Но мало совершаем, Много обещаем, Клянемся и нарушаем... Смотрим, смотрим, Но не видим, Что лучше нас не бывает...
Сообщение отредактировал [KRIK] - Понедельник, 21.03.2011, 00:02 |
|
|
|
kSeenOne | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:49 | Сообщение # 443 |
Новенький
Награды: 2
| Пара #71: kSeenOne vs Deathstarsmen Тема: "До ста по встречной" Задание: обходитесь без поливания друг друга грязью Сроки: 48 часов Мои текста не орут из динамиков, не продинамят их, я не генератор рифм и не Гераклит, но пыл бурлит внутри, Пока ты ведёшь свой нулёвый трип, постскриптум, Как интересно, канул от текста - мои оппонент скалолаз, Жаль, мне не велено его спустить в яму где кал и грязь, Ну и ладно, хоть я и беспощадный, скажу парню прощай, Мои текста вода и не отражают его силуэта, в силу это, Того что он весит на флагштоках, а что нам? мы клоуны, Клал я на твой мир, расскажи нам ещё массу историй, Как ты пройдешь через дебри рэпа вскоре, пора скорбить, Ведь многие берут на свои плечи многое, при этом ходя Гоголем, и лучше выжать на полную, Тапку газа до ста по встречной, чем читать твой рэпчик Вот вам свежий биф, сказали без поливания грязью но мне текст оппонента показался не есть дружелюбным Извиняюсь что задержался да и текст маленький), проблемы с перепланировкой квартиры.
Сообщение отредактировал kSeenOne - Понедельник, 21.03.2011, 00:50 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:55 | Сообщение # 444 |
Командир дивизии
| Друзья! Простите за некоторые заминки, итоги готовы Пара #62: Cerber vs Jaks (Cerber, Jaks, Cerber) Комментарий к паре #62 от 15-183-2: Jaks 4.5/4/2 Рифма: слово "кино" не склоняется+2 раза рифму на это слово употребил Cerber 3.5/5/1.5 Раскрыл прикольно. Комментарий к паре #62 от Vespak: Jaks не твой уровень...можешь лучше. Cerber подтяни рифмы и будет гораздо лучше. Голос за Cerber Пара #63: acka vs Dre-blero (Dre-blero, Acka, Dre-blero) Комментарий к паре #63 от 15-183-2: Dre-blero 3.5/3/0 Братка, извини, но за такое раскрытие ов у меня низкое. Рифмовать можешь куда лучше acka 4/3/1 Банально, просто размышления. Комментарий к паре #63 от Vespak: Что тут говорить... Голос за Dre-blero Пара #64: acka vs denabl (Acka единогласно) Комментарий к паре #64 от 15-183-2: acka 4/4.5/2 Ну и весело! Я улыбался весь текст, молодец! denabl 1.5/5/1 Рифма: квадраты,ёпт их мать. Смысл: круто, мне понравилось и тронуло. ОВ: рифма не позволяет. Комментарий к паре #64 от Vespak: denabl глаголы и квадраты...Пора расти,мэн. acka оригинально.Но рифмы можешь и лучше. Голос за acka Пара #65: Rx3 vs Dre-blero (Dre-blero, Rx3, Rx3) Комментарий к паре #65 от 15-183-2: Dre-blero 4.5/4/2 Тоже круто! Но раскрытие у оппонента получше, а так пока одна из сильнейших пар в этом сезоне Rx3 4.5/4.5/2 Молодец! Рифма- неплохо, если везде будут даблы то будут пятерки, пока не дотянул. Смысл-"Я слишком белый для нигера и слишком черный для русского" Понравилось, все хорошо у тебя. Комментарий к паре #65 от Vespak: Dre-blero рифмовка на шипящие прошлый век. Rx3 Средний текст.Ничем не зацепил. Голос за Rx3 Пара #66: BezRaCDa vs G0D_ZillA (G0D_ZillAавт.) Комментарий к паре #66 от 15-183-2: G0D_ZillA 2.5/3/1 Вытянул последним панчем, остальное- страшная банальщина. Комментарий к паре #66 от Vespak: G0D_ZillA пора расти,мэн...квадраты,глаголы... Пара #67: kSeenOne vs Sanyog (kSeenOne авт.) Комментарий к паре #67 от 15-183-2: kSeenOne 4/4/1.5 Можешь куда лучше, в частности рифма Пара #68: denabl vs Vadi Bastard (Vadi Bastard, denabl, Vadi Bastard) Комментарий к паре #68 от 15-183-2: Vadi Bastard 3.5/4/1.5 Срифмовал фигово, панчи есть нормальные, но это ниже твоего уровня . denabl 1/1/0 "И трахнитесь на кресле под божиим крестом" (с) Парняга,не богохульствуй! Комментарий к паре #68 от Vespak: Vadi Bastard слабо...много неточных рифм,либо же на 1-2 слога. denabl рифмы плохие.Почти везде квадраты и глаголы.Но смысл неплох. Голос за denabl Комментарий к паре #68 от NeonMC: denabl 2/3/0 Vadi Bastard 4/4/1 Пара #69: denabl vs Jaks (Jaks единогласно) Комментарий к паре #69 от 15-183-2: denabl 1/3/1 Марку по рифме держишь.Смысл - надо осваивать репрезенты, а то наполовину лира наполовину хз. Jaks 4/4/2 Хорошо,рифмуешь красиво. Комментарий к паре #69 от Vespak: jaks убирай квадраты,мэн)) Голос за jaks Пара #70: lella vs [KRIK] (Lella единогласно) Комментарий к паре #70 от Vespak: [KRIK] глаголы,квадраты... lella можешь лучше,я знаю))Не люблю лирику про любовь.Надо смотреть шире. Голос за lella Пара #71: kSeenOne vs Deathstarsmen (kSeenOne единогласно) Комментарий к паре #71 от 15-183-2: Deathstarsmen 0.5/2/1 Рифма: "Эта вера во мне была и остаётся И эта дуэль покажет - у кого сколько эммоций." Эта рифма позволила поставить не ноль kSeenOne 4/4/2 Нормально.Лучше той лирики Комментарий к паре #71 от Vespak: Deathstarsmen почитай про квадратные и глагольные рифмы и возвращайся. kSeenOne тут ты попытался что-то по рифмам начудить...получилось плохо...квадраты,неточно...но лучше чем у оппонента. Голос за kSeenOne Пара #72: [b]Диня vsG0D_ZillA (G0D_ZillA авт.) Комментарий к паре #72 от 15-183-2: G0D_ZillA 0.5/3/1 Рифма ужасна Пара #73: Laus vs NeonMC(NeonMC единогласно) Комментарий к паре #73 от 15-183-2: Laus 3/2/1 Дабл там в одном месте, зато есть квадрат и куча неточных рифм NeonMC 4/4/2 Запорол смысл второй частью про "лав-стори" Комментарий к паре #73 от Vespak: Laus "замечание для судей : в тексте было использовано 2 дабл-райма" мать твою...Ты хотел показать,как ты круто рифмуешь этим сообщением? Рифмы ужасны.Так же как и смысл.Про даблы вапще молчу... NeonMC неплох.Рифмы слабоваты.А раскрытие понравилось. Голос за NeonMC
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:00 | Сообщение # 445 |
Командир дивизии
| И новая пара Пара #74: acka vs 15-183-2 Тема: "Добрый вечер, Россия" Задание: репрезент/баттл, НО не тупо мясо Сроки: 48 часов
|
|
|
|
Диня | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:33 | Сообщение # 446 |
Новенький
| Пара #72: Диня vs G0D_ZillA Тема: "Другая религия" Задание: нет Сроки: 36 часов Моя религия рэп любая другая бред И я мечтаю в ней оставить свой след Ведь я не из тех, для которых это потеха и смех Я не думаю что поднимусь вверх Но пока я сдесь читайте мой текст Обращайтесь все в религию эту Мы распростарились уже по всему свету И скоро мы захватим мир этот Наступит new era, 2012 год конец света. Очень извиняюсь за огоромное опоздание, причина чего проблемы с интернетом(
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:12 | Сообщение # 447 |
Командир дивизии
| В общем, скрин таблицы сделать уже просто нереально, поэтому ставим себе 07 офис и смотрим таблицу.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:43 | Сообщение # 448 |
Командир дивизии
| Новые пары рвутся в бой! Пара #75: Rapgad vs Laus (пара по правилу первой пятёрки, см. правила) Тема: "И лишь звёзды…" Задание: нет Сроки: 36 часов _______________ Пара #76: kSeenOne vs Счастье Тема: "Жизнь прекрасна, если делать gangsta" Задание:стёб Сроки: 36 часов _______________ Пара #77:Cerber vs G0D_ZillA Тема: "Запретный плод сладок" Задание: нет Сроки: 24 часа
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:00 | Сообщение # 449 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (vadiBastard) Пара #74: acka vs 15-183-2 Тема: "Добрый вечер, Россия" Задание: репрезент/баттл, НО не тупо мясо Сроки: 48 часов Получилось далеко не то,что я хотел Добрый вечер,Россия,я слышу,гремят фанфары Вы будто КПСС - флагом ребята под старым Но серп вам не поможет,отрежет путь назад И разобьет вам молот надежду и бьют набат! Твой стиль,как старый плащ,из кусочков сшит Твоя студия в сортире так что музончик-shit Не поэт,но как из пушки я пальнул в текстах Эту пару я возьму,как наши в войну Рейхстаг Крутишь минус на репите,лежа горИзонтально Ты как немой критик молча меня кори за стайл,но Я продолжал писать и очки набирать как Барса И это так же нормально,как на Ferrari Кларксон * Я как на поле Роналду-ведь техника превосходна Прям как Apple Стива Джобса и его всех Айподов Зачем дуэль со мной?Брать груз на плечи просили? Спокойной ночи, малыши и добрый вечер,Россия! *-Джереми Кларксон часто тестирует суперкары в программе Top Gear
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:33 | Сообщение # 450 |
Командир дивизии
| Дуэли не стоят на месте и наши бойцы снова готовы поразить всех! Пара #78: NeonMC vs Reynolds Тема: "Я вполне уверено ебашу рэпачок" Задание: репрезент Сроки: 36 часов ____________________ Пара #79: denabl vs WinterTime Тема: "Замки из песка" Задание: нет Сроки: 48 часов ____________________ Пара #80: SiRopDv vs Deathstarsmen Тема: "Обсуждению не подлежит" Задание: репрезент Сроки: 36 часов ____________________ Пара #81: denabl vs gordiy_mc Тема: "Я тебе не верю" Задание: текст должен быть направлен на оппонента, но не слишком то опускайте друг друга Сроки: 48 часов
|
|
|
|