Ебала сытые,чувак,это мы на тебя ссым, Почтальон мне принес посылку с солями для ванн, Микояновскую салями ебашит Иван, Рукав закатан-убитый в хлам.
Что-то не прет вашбеспонтовый дудос, Закатал в залупу шарик ,хуй подрос. На мне белые лосины и сандали розовые, Лизал пилотку за мелкую дозу.
Нырял в прорубь с парнями славянами, Угарал на поминках в очко пьяный. Чтоб не закрыли,ты был готов отдать лям, Готов пробежаться губами по серым хуям, Отдать честь майору,сказать здравия желаю, встать раком и как песик полаять как песик гавгав блять
Добавлено (29.08.2015, 21:28) --------------------------------------------- ах да голос Цифре
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Воскресенье, 30.08.2015, 17:39
Приватный спарринг №29. боб Содержание: Панчи все на фразеологизмы, что, на мой взгляд, уже старомодно. "Но как Пол Уокер в конце фильма - не играют роли " - слишом просто "Я похуист - на всё ложил, прям как укладчик плитки" - аналогично "Я вырываю спинной мозг - и ты без задней мысли" - в общем норм, но спинной мозг не отвечает за мыслительный процесс :/ "Денис настолько часто дрочит, с хуем корячится в дУше. Что мать устала попадать всё под горячую руку." - больше развеселила фраза "с хуем корячится" :D "Еще узнал, что он петух - когда запахло жареным" - а вот это понравилось, хз почему
Если даже не учитывать панчей, то в любом случае присутствует посыл в адрес соперника, которого у Цифры почти не наблюдается.
Техника: Рифмы местами очень слабые. душе-руку - ну бля, это же как мяч после удара Кержакова - ни в какие ворота не лезет =/ да-да, щас прибежит Вуманз и начнет вопить: "это асосонанс, ты не шаришь, ко-ко-ко", но это очень плохой ассонанс. там, где рифма более-менее точная - шипящие. опять же: корячится в дУше - горячую руку - по звучанию вывез за счет шипящей.
ОВ: Если учитывать долгий перерыв в творчестве, то текст очень даже неплох. Если не учитывать, то все равно понравился больше чем Денискин
15-183-2 Содержание: Панчи местами не очень вразумительные, если это вообще панчи... "Он как папа без тиары, левитировал на мате." - бля, на каком мате левитировал папа (Римский, видимо)?
"Здесь магнит под плинтусами, в русле рек вполне пригоден. Ведь на бис не выпускает русский рэп, в своей дремоте " - какой еще магнит, причем тут русла рек и откуда в реке плинтуса?
"Гусь откладывает яйца в долгий ящик непременно" - задумка нравится, но смысла никакого в этой фразе
"Боба головой об угол - это как горох об стенку" - а вот и что-то внятное. было бы неплохо, если б ты как-то подвел к этой фразе.
"Твоя чикса не батарейка, однако тоже солевая." - тут, видимо какой-то нормальный панч, но я его не понял, прости( как по отношению к девушке можно употребить "солевая"?
Избавляйся от ррр. Вторая половина текста получше.
Техника: по рифмам превосходишь соперника как в плане точности так и объема. Ритм неплох, только в конце выбивается немного
ОВ: почти не заметил никаких изменений с твоим старым творчеством. все так же скучно и задрочено на рифму. Прости, мне такое совсем не по душе
2/4/1
Голос Бобу
У Боба хороший текст. Ощущался энтузиазм, с которым он подошёл этому баттлу.
В тексте Цифры прослеживается профессионализм и недюжинный потенциал.
Извините мой французский, петлю готовить пора. Разрешите вам представить этюд в бобовых тонах. Боб, тужили мы, не найден. Куда он делся от нас? Под чужими именами всплывает кверху со дна?
Если мы вставали в спарринг, были спичи про мам. Его обиделась бы, знаю - сын на птичьих правах, Этой рутины не скроешь, но пух, что перья, летит. Вместо утиных историй потуг - теперь детектив.
Я в Белгород поехал, дабы распуталось дельце. За медленным до смеха старым компьютером сельским Погуглил несколько ресурсов - Боба нет и следа, Повсюду местные придурки, словно мезосреда.
Даром, от Мальты до Китая, где б ни прятался Боб, Старая гвардия кидает этим спаррингом зов. Быть в его жизни может роба, а во сне и турник, Как рыцарь, вызываю Боба на последний турнир.
Захожу в аул к Рустаму, пенис сполосну в арыке. Удивляться не устану - веники растут в корыте, Впереди овец отара, тут же касты дагестанцев. Я Аллаху не подарок, будто пастырь протестантов.
Акушерки из роддома - ах! - не знали пол Рустама, Отослали на дрезине в дагестанский полустанок, Где он вырос. Возмужавший, стал подкаченным, восторг! Но осталось до сих пор одно задачей непростой:
Стал не только примой нежной, но и яростным воякой - Половая принадлежность проявляется двояко, Непростой вопрос для ваших бригадиров на местах. Переспал с его мамашей и покинул Дагестан.
Стёрты были на Рэпфорсе раньше клавиши от флуда, Никуда не переносим наше кладбище отсюда. Быстро тексты прочитали и внушительно, конечно, Цифра вместе с Рачеханом и пушистая овечка.