Итак, подошёл день когда мы наконец узнаем результаты. В последний момент если честно я очень занервничал, потому что мои голоса оказались решающими... Вобщем судили как всегда McPeg СПК Счастье (в этом порядке оценки)
LHWSvs15-183-2 | 15-183-2 - LHWS - LHWS |
NPEHvsSanyog | NPEH - Sanyog - NPEH |
LHWS vs 15-183-2 + - Не могу устоять перед жизненным хардкором. Всё таки за Ваню.
NPEH vs Sanyog - + В этом раунде походу тема была по изложению мысли проще для пацана Санька, чем для неё.
В паре Вани и Цифры, мне удостоилось вынести решающий голос. Судить очень сложно. Смысл текстов очень хорош у обоих, поэтому итоговый балл подвёл по качеству рифмы и построению текста. Цифре надо не много проще писать свой текст, хотя его оригинальность мне нравиться. Но голос я дал Ване, но 15-183-2 не надо расстраваться, потому что будт ещё конкурсы, в которых ты обязательно проявишь себя. Насчёт Иры и Санька. Тут оказалось немного проще, пока я отходил от серьёзности текстов предыдущей пары, я читал текст Иры где все было весело, присутствовал некая насмешка, что меня как-то расслабило...Санёк, текст безусловно хорош, но чуть выше объяснил причину почему я отдал голос не тебе. Думаю объяснил всё достаточно доступно и понятно.
Завтра, в 21:00 по МСК состоиться финал конкурса "Фри-баттл RapForce vol.1" Участники готовятся. Финалисты (и уже победители) LHWS VS NPEH