1 раунд "Фри-баттл RapForce vol.1"
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
Поэт
Награды: 81
Статус: Offline
| Здравствуйте! Вобщем что почём, а мне надоело тянуть с набором участников на "Фри-баттл RapForce vol.1" Хочу напомнить Участникам что 1 раунд нашей игры стратует сегодня в 21:00 по Московскому времени. Но если вы не участник, то смело оставляйте заявки тут: http://www.rapforce.net/forum/27-370-1 Вопросы и обсуждения тут: http://www.rapforce.net/forum/27-369-1 Итак. Ровно в 21:00 по МКС в этот топ будут занесены темы для первого раунда. Их будет несколько, чтобы дать вам хоть какое-то пространство для мыслей. Обратный отсчёт ПОШЁЛ!
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:34 | Сообщение # 2 |
Поэт
| Итак, у меня были не большие проблемы с интернетом, проношу свои извинения. Итак, темы на этот раунд: 1) "Как сказал Гагарин: "Поехали" 2) "Дальнее путешествие." 3) "Что нам Америка.." Чтобы хоть как-то загладить свою вину даю полтора часа на сдачу текстов. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
Поэт
| В этой теме сдаем текста. в виде: 1) Ник 2) Тема которую выбрали 3) Текст.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
Командир дивизии
Награды: 222
| 1) Vadi Bastard 2) "Как сказал Гагарин: "Поехали" 3) Эй, брат, тут новый движ от Рэпфорс! Заходи к нам, если достаточно уже подрос! Народа меньше не становится, растёт спрос, Сегодня представляем людям новый конкурс. Эй, вперёд, поехали, распускай паруса, Я уже вижу огонь, это горят твои глаза, Почувствуй сам и всем телом ощути Как рифмы в мозг впиваются, бьют нас изнутри. Фрибаттл vol.1, всем городам, Если можешь молотить под бит Заходи скорее к нам. Круче, чем Билан, сильнее чем ВанДам, Я выдам шоу вам, как выдавал когда-то Ву-Танг Клан! ОТ слов не отступлюсь, конкуренции не боюсь, Цифре и Михе респект, на вас надеюсь! Счастье и Пегу желаю судить объективно, И несмотря на квадрат - Всем писать креативно! Как нам когда-то сказал Юрий Гагарин: Поехали! Строками по бумаге фристайл парить. Новый конкурс от Рэпфорс, ажиотаж подрос, Хочешь на Депозит голд - вынеси всем мозг! Всем мир, писал на кураже
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
Командир взвода
Награды: 88
| 1."Что нам Америка.." 2.Reynolds 3. Хип-хоп в России не так уж удачен Пишу этот текст у себя я на даче, Не буду здесь сильно судей Очень кратко изложу состав своих мыслей... Пожалуй начну, с того чего начал, Я слушаю американский рэп и немножко качаю, Хоть и не понимаю чего там читают Но их ние треки меня по прежнему качают, Чем хуже российский хип-хоп? Попробую ответить, Ведь американ рэп-это ихняя ветка, Ихний стиль, и даже одежда Это всё повзаимствовалось, а для нас, это просто надежда Надежда на то, чтоб у нас было хоть что-то своё.... Наши парни добилися много, Их треки качают массы народа. Что нам Америка? Мы ничем же не хуже! Просто сделаем так, чтобы Рашен рэп, был не множко получше!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:13 | Сообщение # 6 |
Лондон против всех
Награды: 826
| 1)15-183-2 2)"Что нам Америка..." А я часто сижу у телека,смотрю новости и думаю:"Что нам Америка?" Любой гражданин должен гордиться страной,где довелось родиться Сейчас в моду вошло недовольство как проявление беспокойства За страну этих лжепатриотов,кто ненавидит свою работу, Кто критикует на чем свет стоит политику,образ жизни и быт. Мол,"Мы живем не так,как в Америке!",перед родными ты бьешься в истерике. А оно тебе надо?Ходят легенды,что жизнь на западе дает дивиденды. Ведь многие,кто за длинным долларом мчался на эту красивую сказку попался, Брат,ты уверен,что там,в Америке,лучше чем тут,на лавочке в скверике, Лучше,чем тут,в березовой роще?Зачем куда-то бежать?Будь проще! Будь россиянином!Будь патриотом!Не уподобляйся тем идиотам, Кто грязью свою страну поливает и american life воспевают! Я уверен,хотя и не знаю,быть может,я что-то не понимаю, Но вот для меня,например,Россия и Родина с большой буквой "Р".
|
|
|
|
NPEH | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:23 | Сообщение # 7 |
Строевой солдат
Награды: 52
| 1)NPEH 2)Что нам Америка.. 3)Что нам Америка? Колонии для историка, Для рэпера лирика, Нарики или чужая риторика? Вера в святое, Гениальное и простое, По-трое там наши герои Лечатся от гемороя. И воры купили там норы, А остальные на нары- Не будет им праведной кары. Другие иконы, законы, Пустые балконы, А кто разгружает вагоны? Культура царит над страной: Тут не вой, там не пой, Здесь не ной если что-то с ногой. Это рай, только не забывай- Убивай или сам умирай. Но зависть Затмила их совесть, И что же за повесть В которой указана новость? Одни пораженья, Тупые движенья, Макдональсов зданья О них говорили преданья? И кто говорит, что от бога? Она же убога! Везде беспощадны налоги. Не лучше, не хуже: Размытые лужи и стужи, И каждый четвёртый простужен. Такой ли вам рай люди нужен?
|
|
|
|
mcdok | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:27 | Сообщение # 8 |
Новенький
Награды: 3
| 1) mc dok 2) Что Нам Америка 3) Что нам америка, полемика в истерике, В истине мозаика - выстебни прозаика! Господин Буш - устроил войну в Багдаде, В Джихаде тонут все поровну, Словно по кругу порево, Буд - то языки пламени В небе очень угасали плавно! Мои очи устремлены вверх, Конец ночи, самолет идет на тарановый успех, Успели спустится только счастливцы - Самолеты врезались, башни рухнули - Пылью обдав со слезами лица... Глупцы! те кто добровольно покинул свои жизни Амбиции радости некто спрятал, за пазуху горечи... Свет свечи постепенно заменил неон, Как умных людей сменили гандоны! И кажется - это будет продолжатся всегда, Пока во главе стоят люди без ума...
|
|
|
|
kotlon | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:34 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 4
| 1)kotlon 2)"Дальнее путешествие." 3) и вот соревнование, вещи упаковали и погнали, пусть не надо крутить педали, но на то оно и дальнее, чтоб в поездах изнемогали, в тачках и автобусах блевали, дышали пылью и питались бичами, по окончанию, что съедобного взяли. "ну скока ещё ехать?" "часов так восемнадцать" мало того нече жрать, дак ещё жарко спать, окей прилёг в уши наушни вставил нормальный музона врубил и он тебя вставил, под него и уснул, а коль на мобиле сдохла батарея тогда там точно одурю. припев: дальнее путешествие на бошку нашествие, жди проишествия, задолбают пьяные шестера. ну вроде приехали взяли навешенные повсюду вещи и с дороги уставшие пошли с мыслю "куда тебя жить пошлют" и смотриш на обшарпонный домик и то что мы на месте крик "ты сошёл с ума паренёк" и проживаешь там из денька в денёк. нахер это дальнее путешествие жить здесь и есть проишествие иногда и селят в нормалном гнезде хоть можно, лишь бы жить везде припев: дальнее путешествие на бошку нашествие, жди проишествия, задолбают пьяные шестера.
|
|
|
|
AJIekceij | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:35 | Сообщение # 10 |
Новенький
Награды: 0
| Что нам аМЕРИКА? они не растят герика , но у меня истерика тонит в крэке медленно , вроде не заметнно , но верно как в болоте топком , гладя болт , стуча ногой по пробкам на дне лодки , жёлтые зубы , впалые скулы это 99 процентов их хип-хоп культуры падают в грязь , постепенно превращаясь в мразь постояно каясь , но возращаясь после очередной ломки открывая дверь чужой машины ломиком , гонят её ради дозы поника , считая это подвигом Америка, Америка — это красиво, Но Россия — вот, где есть сила, вот, где есть сила! В нашей же культуре , мы переходим от дури к культу спорта , к рэпу другого сорта где не лижут жопу , что бы отхватить кусок чужого торта где в клипах не нанимают шлюх с порта , а читают гордо , показывая жизнь города пытаясь изменить себя и других что бы было меньше бухих , и всякой трухи что бы были мужики а не смазливые петухи такой будет наша культура , кто против? пусть берегёт голову от арматуры Нахуй нам эта Америка брат а не бразо кто косит под нигера , тот послан сразу писал под дихлофосом строго не судите
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:02 | Сообщение # 11 |
Смелый воин
Награды: 88
| 1 Sanyog 2 Что нам Америка? 3 Я живу в России Что мне эта америка Мне хорошо и в Сибири Мне нет дела до другого материка Ведь у нас нихуже Природа, люди и города В своей луже Грязь приятна и мила Пельмешки да корофан не променяю на чисбургеры и баблгам попью кваску и карамельку зажую нахрен эту коллу заморскую Что там вобще делать? Работать,зарабатывать,потреблять Купить виллу и понты кидать? Мне приятней жить и вкалывать! Секси чики, супер гёрлы - Нет лучше Русской Бабы родной! Пока те с утра фэйсы терли - Наши уже за плитой! Пришёл с работы - борща навернул, Обнял хозяюшку - поцеловал и уснул! В Америке может и неплохо... Я там небыл - да мне и неохото! (PS: Еле успел... Я думал что не сегодня будут темы, в 21:00 небыло ничего я и вышел...)
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
Поэт
| Принимаю тексты до завтрашнего вечера, это чтобы загладить вину за то что опоздал сегодня. завтра вечером будет закрыта тема, у многих есть шанс попасть. Так что.. ждем остальных!
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:25 | Сообщение # 13 |
Смелый воин
Награды: 92
| 1 Гошка_Железняк 2 Что нам Америка? 3 Что нам эта Америка ,а? За нашу природу и леса, За животных которые диковинны всегда. Русь, Россия мать моя Ты для меня одна Что нам Америка? Ты нам одна нужна? Солдаты НАТО в Америке есть, Спецназ россии нанесёт Ответную месть, Что нам америка? Россия родней, Что нам Америка? Россия сильней! Что нам эта Америка ,а? За нашу природу и леса, За животных которые диковинны всегда. Русь, Россия мать моя Ты для меня одна Что нам Америка? Ты нам одна нужна? Может и в Америки хорошо, Доллары, штаты и полиция, А нам дороже наш рубль и Родная милиция.
|
|
|
|
Laus | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:41 | Сообщение # 14 |
Смелый воин
Награды: 17
| 1)Laus 2)Как сказал Гагарин:"Поехали" Россия - по жизни крутая страна первая в космос слетала она Если быть точным слетал наш Гагарин но он тоже русский не узбек , не татарин он как известный человек оставил своё слово но сейчас не об этом , я готов качать народ , у меня всё готово Как сказал Гагарин: "Поехали" когда-то я так же как и он отстрою своё плато я поднимусь на сцену , скажу : "Dj , вруби музыку" я вам щас рэп зачитаю о рэпфорс полку у нас тут каждый круче всяких Биланов у нас тут у модеров много класных планов прости меня народ но я не знаю как закончить чтоб хоть что то получилось пришлось мне душу вам излить если тебе не нравиться не базарь , иди подальше ведь рэп это искусство без упрёка и без фальши больше нечего сказать , да и слов больше нет последняя строчка " РЕСПЕКТ RAPFORCE.NET ! " Извините ! я не знал как тему раскрыть поэтому взял пример с vadiBastard
|
|
|
|
LHWS | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:40 | Сообщение # 15 |
Строевой солдат
Награды: 86
| 1)LHWS 2)"Дальнее путешествие" писал за 15 минут а в голову лез только бред короче дело к ночи дальнее путешествие тусклое лицо что б снят этот макияж сожрал колесо и меня понесло далеко - далеко курнул еще плана поспал немного встал умылся завел говновоз поехал в Америку пи*дить кокос там чумазые людоеды с ними Буш мыслит победы хочет чумазый захватить Россию а че нам Америка ? пару ракет с Российского берег ау вы где Америка ? нету Америки поехал дальше в дальние страны там где полно марихуаны ехал приехал там напаснулся утрам в холодном поту я проснулся
|
|
|
|
rapgad | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:49 | Сообщение # 16 |
Опытный
Награды: 7
| 1)rapgad 2)Как сказал Гагарин "Поехали" 3) У микро мистер RAPGAD В этом конкурсе участвовать я рад Гагарин сказал «Поехали», мы погнали Рвать друг друга на части и прочие детали Всем привет скажу я громко Надеюсь за это поставят пятерку в зачетку Народ собрался крутой и серьезный Уважаемые тела на сайте и уверен что в жизни Но я не такой который падает в обморок от одной этой мысли Я верю старт будет удачный, полный радости Для меня и собравшихся здесь в частности Не упасть и не сломаться И чтоб не произошло с нами остаться В итоге победитель будет один Его будем носить на руках и руку подадим И как Гагарин говорил когда-то великие слова Скажу их теперь и я «Поехали! И удачи всем! p.s. прошу строго не судить мой первый РЕАЛЬНЫЙ фристайл
|
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
Поэт
| Итак, первый раунд закрыт. В скором времени появятся оценки и список тех, кто проходит дальше.
|
|
|
|