Оценки второго раунда импровизированного баттла
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:19 | Сообщение # 1 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| пары: эгоист- цифра кошич - ванез тенс - абайский джуд - боп тема: свободная судьи: вуманз, рачехан и штурман.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:19 | Сообщение # 2 |
серость.
Награды: 55
| Эгоист 2/2/3
Забавно, задорно, занозисто. Словом - твоё. Но так же коротко, как и твоё дост... Потрудился бы - прошёл. За огрызок текста клочок оценки. Поздравляю с замужеством ещё.
Цифра 2/5/2
Твой обычный номер. Снова проходит. Рифмы качественные. По содержанию сам понимаешь. В третьей с конца строчке даже панч запрятал, молодец. Но это не дисс. Ноль пыла и минус полтора в колком знание о сопернике.
#
Кошич 4/4/2
За восславление меня плюс балл. За мою маму минус один. Качество рифмы скачет, но палец не в состоянии удо поставить. Панчи определённо есть. Но на мамах ты зациклился слишком. Объём текста большеват. Можно было б неудачные моменты и выкинуть. Концовка неожиданная.
Ваня 4/4/1
Я видно много чего не знаю, но первая часть лишь двигает впечатление по оси вспять. Лирика(?) Ну не знаю. Как-то так. Заурядно, без эмоций с переменной длинной рифм. Дисс - обычный твой дисс. По созвучиям хорошо. Панчи тоже нашёл, но не взрывные. Так, петарды. Короче - месть за прошлый раунд. Тебе на бал меньше. Не импонирует мне твой грязный уличный "натиск". Да и все равно доберут тебя.
# Абайский 3/0/0 Тенс 4/0/-1 # Боб 3/3/3
Йоу. На стиле. Бойко, но не старался. азаза Панчи твои, но мало и слабоватые. Сто дней! Поздравляю.
Сообщение отредактировал WuManzzz - Вторник, 12.08.2014, 16:32 |
|
|
|
Rachehan | Дата: Среда, 13.08.2014, 03:31 | Сообщение # 3 |
Папа
Награды: 18
| содержание/техника/ов
боб 3/3/1 норм. все на среднем уровне
Кошич 4/3/2 Единственный текст, в котором есть смысл, а не просто набор "колких" фраз - касается первой части, вторая испортила все впечатление, фишка с отсчетом была лишней, т.к. не имеет отношения к содержанию текста, панчи тоже слабоватые. Ритм в обеих частях скачет, особенно при рифмовке абаб это недопустимо.
Цифра 2/5/1 Если рандомно поменять строки местами (парно), то ничего не изменится. По технике все понятно, полнострочка и ровный ритм. В таких текстах, на мой взгляд, лучше вообще не пытаться панчить, а больше внимания уделять избавлению от ррр.
Ванез 4/3/3 Содержание понравилось, первая часть чем-то на Шокка похожа, не которая самая первая, а которая под спойлером первая :о Рифмы местами слабо звучат
Эгоист 1/3/1 :D
|
|
|
|
Sh2rman | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:45 | Сообщение # 4 |
By the power of Ra
Награды: 1488
| Эгоист - 1/1/0 Цифер - 5/4/2
Кошич - 4/5/2 Ванез - 4/4/2
боб - 4/3/1