Мафия 6. День второй.
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:50 | Сообщение # 1 |
Командир роты
Награды: 35
Статус: Offline
|
Несмотря на предупреждение Шао Кана, никто не воспринял возможную угрозу всьерёз. Конечно, великие бойцы побазарили как бабки, но на то они и бойцы, что мозгов то нема, быстро скатились до обсуждения: кто лучше Милина или Джейд, выбрав в итоге Соню. И пошли спать.
И началось…
Оказывается, есть какой-то озабоченный боец, который использует свою суперсилу не по назначению, а аморально унижает кого-то. Лучше уж быть на колья брошенным. В любом случае бабочка очень долго и нахально издевалась над одним из вас. И ему скоро суждено умереть. Не уверен даже, что от вируса, скорее от стыда и унижения. Комиссар зашёл проверить кое-кого, но увидел интересную картину. Пока проверяемый пел в ванной, какой-то тип вставлял флэшку в компьютер хозяина с целью выяснения информации о нём. Но завидев комиссара, был вынужден уносить ноги. После комиссар пообщался с певцом и пошёл домой. И для тех, кто не верил в великое пророчество: Mileena! И не просто Mileena! А Mileena – Свидетель. Такими вот способностями хакера обладает наш маньяк после того как ножом по горлу проведёт. Священник, он как бабочка. Тоже заходит, тоже мешает, только не насилует и это радует. В общем, как зашёл к кому-то, так и ушёл. И вроде же святой человек, а беду накликал, как компьютерная мышь, йо. Четыре омерзительных персонажей убили нашего поэта Kurtis’а Stryker’а – мирного жителя. Так что всё равно бы он Челендж не взял. Да и нехер было Бога данного действа сливать, сам виноват. Моя сводка, что хочу, то и пишу, понял, Мацегора? Журналист сравнил Jade и Shang Tsung. Мало того, что они разного пола, дак ещё и разных ролей.
Кто-то спал.
Первый день
Лог дня: 9:58 Raiden против Shang Tsung 10:03 Chameleon против Kung Lao 10:13 Quan Chi против Kung Lao 18:47 Shao Kahn против Kung Lao 19:05 Jade против Chameleon 19:11 Kung Lao против Chameleon 19:52 Onaga против Chameleon 19:55 Ermac против Chameleon 20:01 Smoke против Chameleon 20:57 Sonya Blade против Chameleon 20:59 Goro против Ermac
Подозреваемые: 1. Fervor - Kung Lao - Chameleon, Quan Chi, Shao Kahn - 3 голоса 2. боб - Sub-Zero 3. Sang - Mileena - свидетель - убит маньяком в первую ночь. 4. acka - Scorpion 5. KingOnline - Quan Chi 6. ТеньИфрита - Jade 7. Зик - Shang Tsung - Raiden - 1 голос 8. qweasd - Onaga 9. InquisitoR - Ermac - Goro - 1 голос 10. BF - Kitana 11. dmitry_rd - Sonya Blade 12. sTonaPb - Smoke 13. Str1ker - Kurtis Stryker - мирный житель - убит мафией в первую ночь. 14. Pont - Raiden 15. slam_rap-4ik - Chameleon - Jade, Kung Lao, Onaga, Ermac, Smoke, Sonya Blade - 6 голоса 16. WuManzzz - Sektor 17. AdvokaT - Shao Kahn 18. Butcher - Goro 19. Кошич - Reptile
На планете вероятно: Комиссар Сeржант Врач Священник Свидетель Журналист Клан Мафии (4 человека) Маньяк Бабочка Хакер Мирные жители (6 5 человек)
Действия присылать до 00:00 Бойцами казнён Chameleon - мирный житель Высшей сущьностью казнён Reptile - мирный житель
ИГРА ПРИОСТАНОВЛЕНА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.
Правила прикреплены (последний файл)
Сообщение отредактировал Эгоист - Вторник, 29.01.2013, 22:05 |
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:14 | Сообщение # 276 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Цитата (InquisitoR) Мне вспоминается второй сезон Мафии, когда я слил Кошича-мафа, посоветовал комиссару проверить Сэнга-мафа и убедил врача не лечить Стопаря-мафа. Но Тень тогда также активно пропагандировал меня посадить за решетку(прям как в 5 сезоне Зика), будучи тупым Журналистом. А я оказался мирным и город в итоге проиграл. Это вам для размышления. чтобы и на этой странице было.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:15 | Сообщение # 277 |
Командир взвода
Награды: 26
| Цитата (ТеньИфрита) Вот ты, например, не указывал никаких аргументов и проголосовал против него сразу, и что?Добавлено (29.01.2013, 12:12)---------------------------------------------я про вчерашний день я уже говорил об этом, читай, читай ты сделал вывод, даже не читая, что было сегодня?
|
|
|
|
Pont[травестиЯ] | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:16 | Сообщение # 278 |
Смелый воин
Награды: 101
| Цитата (ТеньИфрита) не указывал никаких аргументов сколько смотрел голосов вчерашних в сводке... никто нихуя не аргументировал видимо, собственных мыслей им достаточно, чтобы принять решение и не советоваться с вами, миледи
|
|
|
|
qweasd | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение # 279 |
Опытный
Награды: 1
| Омг слам и фервор говорят что мж.. Вобще типы нелепые
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:20 | Сообщение # 280 |
Командир взвода
| Цитата (InquisitoR) чтобы и на этой странице было сейчас ты прикрываешь меня - твоего соратника-мафиози, и тень уже поняла что к чему и ждёт нас кара суда и справедливости только не подумайте что это я всерьёз, а то вы ведь можете
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:20 | Сообщение # 281 |
Смелый воин
| Цитата (InquisitoR) Мне вспоминается второй сезон Мафии, когда я слил Кошича-мафа я проголосовал против него первым, и агитировал всех сливать кошича, дружище.Цитата (InquisitoR) и убедил врача не лечить Стопаря-мафа. я также самый первый орал, что Степан мафия. спроси у него, если не помнишь. Цитата (InquisitoR) . Но Тень тогда также активно пропагандировал меня посадить за решетку да, ошибка. ты мне показался странным, и что? а ты настолько охуенный, что никогда не ошибаешься, друг?
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:21 | Сообщение # 282 |
Командир взвода
| Цитата (qweasd) Вобще типы нелепые вообще
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:22 | Сообщение # 283 |
Смелый воин
| Цитата (Pont|травестиЯ|) не, ещё в той теме бляя. я не хочу по той теме капаться. напиши вкратце, пожалуйста.Добавлено (29.01.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (slam_rap-4ik) я уже говорил об этом, читай, читай ты сделал вывод, даже не читая, что было сегодня? ты слепой или ебанутый? я тебе про вчерашний день говорю.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:25 | Сообщение # 284 |
Командир взвода
| Цитата (ТеньИфрита) тебе про вчерашний день говорю блядь, читай про вчерашний день мне уже предъявлял фервор, читай, что я ему ответил, надоело повторять по 10 раз
|
|
|
|
AdvokaT | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:26 | Сообщение # 285 |
Передовой боец
Награды: 52
| знаете что самое печальное? это когда купил курсовую, но она настолько охуенно сделана, что ты понимаешь, что препод априори не поверит что ты ее делал сам, и приходится специально делать косяки, бля пизда, я ебаный вандал
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:26 | Сообщение # 286 |
Смелый воин
| Цитата (Pont|травестиЯ|) сколько смотрел голосов вчерашних в сводке... никто нихуя не аргументировал кто-то старался мыслить а кто-то, как мудила наугад ткнул. Цитата (Pont|травестиЯ|) видимо, собственных мыслей им достаточно какие могут быть адекватные мысли, если они тыкают наугад, придурок. Цитата (Pont|травестиЯ|) чтобы принять решение и не советоваться с вами, миледи не нужно со мной советоваться. нужно написать свои аргументы, а соглашаться или нет это уже дело других игроков.
|
|
|
|
Pont[травестиЯ] | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:26 | Сообщение # 287 |
Смелый воин
| Цитата (ТеньИфрита) напиши вкратце, пожалуйста. я сказал, что он маф :D если ты играл раньше с зиком, когда он был злодеем, ты должен был понять это по его первому посту
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:27 | Сообщение # 288 |
Смелый воин
| Цитата (slam_rap-4ik) про вчерашний день мне уже предъявлял фервор, читай, что я ему ответил, надоело повторять по 10 раз повтори еще раз. мне тоже надоело читать по 10 раз ваш бред.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:28 | Сообщение # 289 |
Эр который Ди
Награды: 33
| ТеньИфрита, ты сержант..?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:29 | Сообщение # 290 |
Valar Morghulis
| Цитата (ТеньИфрита) я также самый первый орал, что Степан мафия. спроси у него, если не помнишь. и что с того, что ты орал? я же доказал, что он маф.
вообще, если тебя действительно трахнули, то это скорее всего именно Стопарь, ибо ты сочинил хуйню под названием Дети Рэпфорса. Тебе самому не кажется что это самый адекватный домысел на счет него? Цитата (ТеньИфрита) и агитировал всех сливать кошича, дружище. тебя тогда никто не слушал, не пизди. и я в последнюю секунду отправил свой решающий голос.Добавлено (29.01.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (ТеньИфрита) а ты настолько охуенный, что никогда не ошибаешься, друг? ошибался только на счет Бучера.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:29 | Сообщение # 291 |
Командир взвода
| Цитата (ТеньИфрита) повтори еще раз. мне тоже надоело читать по 10 раз ваш бред иди нахуй захочешь - почитаешь
|
|
|
|
Pont[травестиЯ] | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:29 | Сообщение # 292 |
Смелый воин
| Цитата (AdvokaT) знаете что самое печальное? это когда купил курсовую, но она настолько охуенно сделана, что ты понимаешь, что препод априори не поверит что ты ее делал сам, и приходится специально делать косяки, бля пизда, я ебаный вандал на кого учился ? Цитата (ТеньИфрита) придурок. ты днище ебаное попозитивнее можешь общаться ? ты из тех людей, которые тычат на всех пальцем и говорят, что они ебени, не замечая собственной глупости.Цитата (ТеньИфрита) не нужно со мной советоваться. нужно написать свои аргументы, а соглашаться или нет это уже дело других игроков. да нет... ты ставишь всё так, будто перед тобой кто-то должен отчитываться...
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:30 | Сообщение # 293 |
Смелый воин
| Цитата (InquisitoR) ибо ты сочинил хуйню под названием Дети Рэпфорса. Тебе самому не кажется что это самый адекватный домысел на счет него? во первых не я, а друг троюродного брата моей подруги. во вторых он не обижается, и мы с ним нормально ладим. в третьих Стопарь не дурак, и не будет МСТИТЬ таким жалким образом.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:32 | Сообщение # 294 |
Эр который Ди
Награды: 33
| вы заебали, какая разница что было во 2 мафии...?
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:32 | Сообщение # 295 |
Смелый воин
| Цитата (InquisitoR) тебя тогда никто не слушал, не пизди. и я в последнюю секунду отправил свой решающий голос. иди ты нахуй. меня как раз таки и послушали.
|
|
|
|
Pont[травестиЯ] | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:32 | Сообщение # 296 |
Смелый воин
| Цитата (InquisitoR) и агитировал всех сливать кошича, дружище.
тебя тогда никто не слушал, не пизди. и я в последнюю секунду отправил свой решающий голос. да вы боги, ребята... куда я со своими электромагнитными шариками
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:33 | Сообщение # 297 |
Valar Morghulis
| Цитата (ТеньИфрита) во первых не я, а друг троюродного брата моей подруги. во вторых он не обижается, и мы с ним нормально ладим. в третьих Стопарь не дурак, и не будет МСТИТЬ таким жалким образом. ебать твоя уверенность просто зашкаливает. все же Комиссару нужно будет его проверить этой ночью, без пизды.
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:33 | Сообщение # 298 |
Смелый воин
| Цитата (dmitry_rd) вы заебали, какая разница что было во 2 мафии...? а это ты у инка спроси. сначала он с чего-то доебывается до фервора. потом вдруг вспоминает второй сезон, и старается как-то доебаться до меня, причем очень тупо и безграмотно.
|
|
|
|
Pont[травестиЯ] | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:34 | Сообщение # 299 |
Смелый воин
| блять, сук, хочу программу, которая будет замазывать посты теньифрита
|
|
|