Все участники игры обязательно должны поставить авы с персонажами из Гарри Поттера!
Паранойя охватила всех жителей и учащихся Хоггвартса. Привидения носятся по замку, распространяя последние новости и слухи. В замке присутствуют выпускники школы Хогвартс, учительский состав и группа пожирателей смерти. Но неизвестно кто из них продолжают убивать и насиловать его жителей. Убийцами могут быть кто угодно, и поэтому желая разобраться в этой криминальной чертовщине, жители Хогвартса приняли решение закрыть замок и начать внутреннее расследование...
В замке: Комиссар Сержант Врач Священник Свидетель Журналист Клан Мафии (3 человека) Маньяк Бабочка Хакер Мирные жители (4 человека)
Подъёбы прло куни-уебанство,кстати. если дева охуительна,то почему нет? ты, Бобик,девственник,видимо,или любитель деревенских коряг. Уж,извиняй,что в Питере девы пиздатые-не такие как в твоём колхозе
как же тебе не даёт покоя моя личная жизнь твоя\.походу,совсем скудная
Добавлено (14.01.2013, 03:25) --------------------------------------------- ну,у меня ебло няшное,в отличие от твоего деревянного столяр блять хуев или трудовик в школе одна хуйня
Не подъёбы. Факты. бро. Я молчу о том, что кто-то все свои самые ахуенные строчки(скопившипся за год) потратил на меня. Насколько же я ахуенен. А ты дно
такую хуйню для устройства на работу прислали,жду идей
удалить|это спам Алексей Богатов 26 дек 2012 в 10:20 Здравствуйте!
Мы насчет Вашей заявки на должность агента Поддержки ВКонтакте. Извините, если пришлось долго ждать ответа. Этим летом у нас случилась реформа «вступительных экзаменов». Если Вам все еще интересно было бы работать у нас, мы просим нас простить и предлагаем Вам исправленное и дополненное задание.
______________ Чтобы сэкономить Ваше время, прежде чем мы продолжим, хотелось бы удостовериться, что мы действительно друг другу подходим. Мы надеемся, что Вы:
1. Являетесь гражданином России и проживаете в Петербурге. 2. Заинтересованы в работе с полной занятостью (график вы определяете сами; но меньше, чем за 40 рабочих часов в неделю, справиться вряд ли удастся).
Если это не так — просто проигнорируйте это сообщение. Возможно, мы сможем сотрудничать с Вами позже, в рамках другой вакансии.
Если всё в порядке, то мы предлагаем Вам рассказать немного подробнее о себе и пройти небольшое тестовое задание. Прежде всего ответьте, пожалуйста, вот на такие вопросы:
1. Сколько Вам лет? 2. Есть ли у Вас высшее образование и в какой области? 3. Если Вы сейчас получаете высшее образование, то на какой форме обучения? Если это очная форма, то поясните, как Вы планируете совмещать учёбу и работу на полной занятости? 4. Знаете ли Вы иностранные языки? Если да, то какие и на каком уровне? 5. Что-нибудь еще? (Только не надо про опыт работы. Оставим это в прошлом!)
[Если Вы получаете наши задания не впервые, уже отвечали на эти вопросы и ничего не хотели бы добавить — можете просто напомнить нам об этом.]
______________ Мы [все еще] ищем творческих людей, обладающих чувством юмора и внутренним равновесием. Наша цель — произвести революцию в мире технической поддержки. Мы хотим, чтобы любой пользователь мог получить ответ на любой вопрос. И хотим, чтобы этот ответ оказался понятным и был написан живым человеком, живым языком.
Что для нас важно: — Легкость и лаконичность (текст должен легко читаться; например, вслух) — Наблюдательность и свежий взгляд на вещи (каждый вопрос — своего рода головоломка) — Умеренность (информации не должно быть слишком много; или слишком мало) — Элегантность во всем
В каждом вопросе важно видеть конкретную проблему конкретного человека. И решать именно её. Иногда это не так просто, как кажется. ______________ Всего наши вступительные испытания состоят из трех частей. И вот первая из них:
Дан текст: www.novayagazeta.ru/society/41372.html Задача. Исходя из того, что текст является истиной в последней инстанции, ответить на вот такой вопрос: "Мои друзья отказываются верить в память воды и смеются надо мной. Как мне убедить их?"
______________ Ответы на вопросы мы просим прислать в одном сообщении. После этого просим Вас проявить терпение — мы обязательно вышлем Вам следующую часть задания, если продуктивность нашей совместной работы не будет вызывать сомнений.
Если что-то не сложится, мы тоже напишем, чтобы Вам не приходилось терять время на пустое ожидание. Заранее извиняемся — но причины в случае отказа не разглашаются. Впрочем, надеемся, что этого не случится.
Добавлено (14.01.2013, 03:54) --------------------------------------------- Как_с_Гуся_вода, ты лишь первый в том,кому я уделил черезчур много внимания а так ты обычный бездарный мудак,что кроме пунчлиний хуй чё сочинит я ебал твой роток биф ты бездарно проебал,слив на шутковые фристайлы,хотя на самом то деле хуй бы ты выиграл всём своём дрочении на модные сравнения,именуемые панчами мне больше нечего доказывать иди нахуй свободно