Добрый вечер, Господа хорошие, предлагаем вашему вниманию очередной конкурс прогнозистов футбольных соревнований. На этот раз в центре внимание Еврокубковый сезон 2012 – 2013 года.
Весь турнир будет состоять из двух частей. Первая часть – групповой этап продлится с сентября по декабрь.
Коротко о правилах:
Собственно ничего особенного и нового. Очки начисляются по схеме 3-2-1. Результаты сдавать в срок, никакие результаты после обозначенного времени приниматься не будут. Об изменениях своих показаний просьба оповещать заранее. В случае изменения ставки на матч после указанного времени никакого штрафа, просто результаты за весь тур будут аннулированы
Призы:
Об этих вещах будем говорить в начале второй части турнира, то есть после Нового года. Однако победителю среди групповых турниров по Лиги Чемпионов и Лиги Европы я лично кину на трубку по 100 рублей. Победителю каждого тура (Лиги Чемпионов и Лиги Европы отдельное опять же) будет вручаться награда или плюсики в репутацию в качестве мелкого бонуса ;)
Ну и в заключении представлю арбитров турнира: собственно, ваш покорный слуга Peguar, а так же FeRVoR, dmitry_rd и [InquisitoR], при активном участии Alpachino. Еще одна маленькая просьба. По возможности в этом топе оставлять только свои ставки. Обсуждение нашего турнира, а так же результатов матчей и т.п. здесь: http://www.rapforce.net/forum/27-1452-1#357262 Просто не удобно выискивать из кучи сообщений ставки, так немудрено и пропустить кого-нибудь.оно это надо?
Заранее приносим извинения, если будут небольшие задержки с подсчетом очков, войдите в наше положение – пересчитать такую махину дорогого стоит.
Девушки, присоединяйтесь тоже. У вас есть значительное преимущество перед нами, так как помимо здравого смысла вы еще можете руководствоваться женской интуицией, которая в ставках играет далеко не последнюю роль.
cкажу более. надеюсь ты не забыл, что ты считаешь очки вместе с нами?
До конца приема ставок осталось чуть более 3 часов. торопитесь
Добавлено (18.09.2012, 19:22) --------------------------------------------- 5 человек не сделали ставки на 1 тур: Миша_Маваши Alpachino Томми AKDaniL Slog
Добавлено (19.09.2012, 15:56) --------------------------------------------- ТЕХ, КТО НЕ НАУЧИТСЯ КО 2 ТУРУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПОЙЛЕРОМ, СЧИТАТЬ НЕ БУДУ...!!!
Итак, первый тур ЛЧ миновали. Всех поздравляю с дебютом! Лично для меня неожиданен лидер. Им стал g-rap, у него 22 очка. Он имеет 3 трешки и отрыв от остальной массы в 3 очка. Также мне бы хотелось выделить Peguar'a, который имеет 19 очков и 5! трешек. Дальше же расположена группа игроков, отличающаяся по очкам ровно на 1. Замыкает ее dmitry_rd. Хочу приободрить аутсайдеров этого тура - Alpachino (9 очков), WWWW (9 очков) и amoraLeS62 (5 очков). Не расстраивайтесь, это только начало. С вами был Fervor, у меня 15 очков и я располагаюсь точнехонько в центре турнирной таблицы. Спасибо за внимание!
Прошу прощения за задержку результатов 1 тура Лиги Европы. Публикую только-только
Добавлено (23.09.2012, 14:55) --------------------------------------------- Предлагаю вашему вниманию обзор 1 тура Лиги Европы. Несмотря на большое количество матчей, лидера мы смогли выбрать только по дополнительным показателям, а именно по числу трешек. Им стал Эгоист, который помимо 24 очков, набрал 5! Трешек, опередив g-rap’a, у которого их 3. Ну последний едва ли расстроен по этому поводу, так как уже успел отпраздновать уверенную победу в 1 туре Лиге Чемпионов. За третье место спор решили тоже трешки. 23 очка и 5 трешек SclarD’a, позволили ему оставить на 4 месте sTonaPb’a, который только единожды полностью угадал счет. Doom замыкает пятерку лидеров, обогнав по трешкам Fervor’a Среди аутсайдеров вновь оказался amoraLeS62, который так же далеко не блистал в Лиге Чемпионов. Замыкает всю таблицу CH1PA555 с 7 очками в активе.
Что ж, Господа-товарищи, на этом 1 тур Еврокубкового сезона для нас завершен. К сожалению, наши команды слабо порадовали своим выступлением. Но это повод начать сильнее за них болеть и не забывать делать свои ставки. Все ждем 2 тура…