Добрый вечер, Господа хорошие, предлагаем вашему вниманию очередной конкурс прогнозистов футбольных соревнований. На этот раз в центре внимание Еврокубковый сезон 2012 – 2013 года.
Весь турнир будет состоять из двух частей. Первая часть – групповой этап продлится с сентября по декабрь.
Коротко о правилах:
Собственно ничего особенного и нового. Очки начисляются по схеме 3-2-1. Результаты сдавать в срок, никакие результаты после обозначенного времени приниматься не будут. Об изменениях своих показаний просьба оповещать заранее. В случае изменения ставки на матч после указанного времени никакого штрафа, просто результаты за весь тур будут аннулированы
Призы:
Об этих вещах будем говорить в начале второй части турнира, то есть после Нового года. Однако победителю среди групповых турниров по Лиги Чемпионов и Лиги Европы я лично кину на трубку по 100 рублей. Победителю каждого тура (Лиги Чемпионов и Лиги Европы отдельное опять же) будет вручаться награда или плюсики в репутацию в качестве мелкого бонуса ;)
Ну и в заключении представлю арбитров турнира: собственно, ваш покорный слуга Peguar, а так же FeRVoR, dmitry_rd и [InquisitoR], при активном участии Alpachino. Еще одна маленькая просьба. По возможности в этом топе оставлять только свои ставки. Обсуждение нашего турнира, а так же результатов матчей и т.п. здесь: http://www.rapforce.net/forum/27-1452-1#357262 Просто не удобно выискивать из кучи сообщений ставки, так немудрено и пропустить кого-нибудь.оно это надо?
Заранее приносим извинения, если будут небольшие задержки с подсчетом очков, войдите в наше положение – пересчитать такую махину дорогого стоит.
Девушки, присоединяйтесь тоже. У вас есть значительное преимущество перед нами, так как помимо здравого смысла вы еще можете руководствоваться женской интуицией, которая в ставках играет далеко не последнюю роль.
и к чему ты это мне кинул? да, не красиво. но это во-первых не к месту, во-вторых эпизод не показывает силу Шахтёра чтобы осудить. я в последнее время вообще охуеваю со всех тут...
Трудно им будет. Несмотря на то, что Шахтер сейчас очень хорош, МЮ способен их переиграть. Как сказал четыре W, на классе. Главное, не лошиться с реализацией и не косячить в обороне, как это обычно бывает. Да и к плей-оффу Видич в строй вернется. Глядишь, купят кого-нибудь, зимой. С этим сезоном у меня весьма хорошие ожидания касательно МЮ.
sTonaPb Какой ты дерзкий…))…Видно очередной фанат Шахтера...Оптимисты вы однако касательно Шахтера…Назови мне хотя бы две сильные команды которые Шахтер прошел в плей офф лиги чемпионов или Лиги Европы (Кубка Уефа)…Напиши мне сколько раз Шахтер играл в плей офф лиги чемпионов…После твоих логичных ответом на эти два вопроса, все ваши оптимистические взгляды Шахтера сразу уйдут в туман и без шумно осядут на зёленой лужайке… «привет Челси, привет Ювентус. они никакую игру показали» И что? А тут я о чем написал по твоему? «Сколько раз уже и МЮ и другие футбольный гранды в группе не показывали стабильный, красивой игры, а в рандах на выбывание спокойно проходили своих соперников…»Групповой турнир Лиги чемпионов еще не показатель, я назову тебе десятки примеров когда команда не показывала хорошую игру на групповом этапе но в итоге ставала победителем Лиги Чемпионов(так что так играет только Барселона ты лоханулся, так играли многие и так побеждали многие, историю футбола почитай)…Да и касательно Челси, а что Челси потерял своего явного лидера, главного бомбардира Дрогбу, благодаря которому на 70% они и победили в ЛЧ…Ты посмотри что в АПЛ Челси творит с клубами второй половины таблицы, как их лихорадит, какие у них трудные игры против соперников, которые явно слабее Шахтера…+ Травма еще одного лидера Лампарда на начале первого матча в Донецке…Такой клуб как Шахтер с его амбициями, перспективами, задачами которые поставлены руководством клуба перед командой, зарплатами которые получают игроки, Шахтер обязаны был вынести Челси, а что в итоге, да классная игра в двух матчах, первый результат что имеем, 2-1 много моментов а результат игры ой какой скользкий, в плей офф такой итог игры ой какой плохой, особенно с такими клубами как например тот же МЮ… Другою игру и во все проиграли, и проиграли не потому что хуже играли, а на классе, не умеет команда еще играть до конца, нужно не 90 минут играть, а как английский команды 90+10 играть…Реализация моментов ужасная((, защита просто дерево, 5 моментов у Челси 3 забитых гола…И толку с их пиз. игры?...Матч то проиграли…Вот тебе и Шахтер…А Ювентус, моё мнение недооценил Шахтер, да и трудно так сразу перестроится с деревянной серии A, а где 80% команд вообще пешком ходят по полю, и почти все играют в катеначчо обороняясь всей командой, где интрига за чемпионство была просто нулевой, конкурентов особо то и нету, а тут бац Шахтер метеор летают по полю…И что в итоге? Ничья…Хотя опять же играли вроде бы лучше, но конечный результата, не победа… Безусловно Шахтер молодцы, игру показали, но так сразу их подносить высоко, это перебор, вынесут МЮ, это так смешно звучит честно, будто вы всю свою жизнь смотрели хоккей, и тут два три года смотрите футбол и такой бред пишите…С чем я с тобой соглашусь это те клубы которые ты написал которые могут выбить Шахтер, но я бы еще пару добавил, Барса, Борусия, Реал, Бавария, МЮ, Арсенал, Порту, , любой из них может выбить Шахтер, ну и Малага если так будет играть дальше, то противостояние между ними думаю было бы веселым.
P.S. Fervor дело пишешь, видно что трезво ситуацию оцениваешь…А то если Шахтер и его игроки будет о себе такого мнения как большая часть тех кто тут отписался в пользу Шахтера, то мне очень печально это писать, но для Шахтера турнир закончится на 1/8...Главное не загибать высоко голову и не задирать высоко свой еще маленький носик…
Сообщение отредактировал WWWW - Среда, 21.11.2012, 21:49
Предупреждаю, что в 5-ом туре ЛЕ, матч Хапоэль Ирони - Атлетик Б перенесли из-за напряженной обстановки в Израиле. Новая дата встречи будет определена в ближайшее время.
Обзор будет только после этой игры.
Сообщение отредактировал InquisitoR - Пятница, 23.11.2012, 01:05
пошел ты нахуй! в 2009,помню,такие же пидоры тут,в Донецке,бегали всех успокаивали,"да ладно,мол,шахтер хуета ваш,ничего не выиграет,зазнались" а вот хуй
ОМГ. агрессивный, тупой троль…Во первых на Шахтер не кто бочку не гнал…Во вторых не тебе это писали, в третих слова подбирай олень рогатый… Давно пиз. видно не получал,. или на оборот дали так что мозгов не осталось нормально писать…
хааа...Написал бы я тебе на том языке который я учил…но ты ведь тупой тролль ни слова не поймешь…Не нервничай так, а то пенка на мониторе останется…Пачками ты только сообщения на форуме хуяришь провокатор хуев...На лбу себе красными буквами пиздабол напиши…И спать иди, таким оленям как ты полезно спать…
От понедельника до воскресенья все смешалось, самое худшее в голове осталось. Что бы все забить поможет только целебное зелье, от которого начинаеться веселье. Седьмой день недели, пришло воскресенье и все словно прозрели Шум и бардак были кругом, родной дом стал похож на дурдом, на серой стене не краска это кровь, на лице маска под ней лож. Краски смешались в одну цветную массу, художник накинул на плечи рясу Движение кистью одно за другим, комнату наполняет дым, c каждым глотком ,становиться на полотне все больше линий, цвет их красно синий… Еще пару штрихов и образ будет готов, творец подводит работы итог. Передать смысл картины художнику помогло вдохновение, интуитивная способность воображения… Картина получила название «Красное воскресенье»