В соц опросе на предыдущей странице я тоже голосую за то, чтобы оставить ЛЕ. Можно было бы подумать еще, если бы там наших команд не было. Но ведь не исключено, что кто-то из участников из Татарстана иди Дагестана(или просто симпатизирует этим командам), будет обидно снять ставки на его команду. Кто не хочет, вполне может не участвовать, закон не запрещает
это я пожалуй на завтра оставлю работу, сегодня уже не. так. а завтра я загружен целый день, зайти раньше 21-00 едва ли смогу. Тогда примерно в это время его и нарисую быстренько
это я пожалуй на завтра оставлю работу, сегодня уже не. так. а завтра я загружен целый день, зайти раньше 21-00 едва ли смогу. Тогда примерно в это время его и нарисую быстренько
хотя ладно, хер с этим обзором, щас напишу, только загрузите на главную общую таблицу, только лучше в формате .xls,a не .xlsx, не у всех поддерживает. И на всякий случай изображение еще тупо
Добавлено (21.09.2012, 20:19) --------------------------------------------- Еще, кто-нибудь может Цифру поднапрячь изменить шапку? Там изменить надо 1 тру на 2 тур, соответсве с матчами, изменить дату ставок на 2 октября. Подправить список судей, добавить туда [InquisitoR], а еще Alpachino, как главного помощника. Ну и список участников обновить.
Добавлено (21.09.2012, 20:36) --------------------------------------------- я не понял, кто-нибудь общую таблицу ЛЕ делает?
Фуу, наконец-то всё доделал. Фервор, проверь, всё ли правильно я переписал с твоей таблицы. Хотел отсортировать никнеймы по убыванию очков, но выходит какой-то фейл постоянно и я забил на это.
Короче, ребят, не могу уже, пошел ка я на боковую. Тогда пускай Alpachino, как заскочет сюда, отредактирует таблицу, и можно будет ее кидать в главный топ. Следом тогда кто-нибудь кинете этот текст
Предлагаю вашему вниманию обзор 1 тура Лиги Европы. Несмотря на большое количество матчей, лидера мы смогли выбрать только по дополнительным показателям, а именно по числу трешек. Им стал Эгоист, который помимо 24 очков, набрал 5! Трешек, опередив g-rap, у которого их 3. Ну последний едва ли расстроен по этому поводу, так как уже успел отпраздновать уверенную победу в 1 туре Лиге Чемпионов. За третье место спор решили тоже трешки. 23 очка и 5 трешек SclarD, позволили ему оставить на 4 месте sTonaPb, который только единожды полностью угадал счет. Doom замыкает пятерку лидеров. Среди аутсайдеров вновь оказался amoraLeS62, который так же далеко не блистал в Лиге Чемпионов. Замыкает всю таблицу CH1PA555 с 7 очками в активе.
Что ж, Господа-товарищи, на этом 1 тур Еврокубкового сезона для нас завершен. К сожалению, наши команды слабо порадовали своим выступлением. Но это повод начать сильнее за них болеть и не забывать делать свои ставки. Все ждем 2 тура…
используйте мои таблицы. они во-первых, полностью отформулированы. во-вторых, они рассчитаны друг на друга, взаимосвязаны. мелкие легко вставляются в общую. в третьих, они удобнее ваших и быстрее в них считается. скиньте все ваши данные в одном сообщении, освобожусь - сделаю всё, если надо.
Peguar, всё-таки прошу убрать ЛЕ. И нам легче будет считать, и ставки будет делать проще - В ЛЧ хотя бы все команды известные. Цифре будет не так геморрно редактировать шапку. Никто из участников ничего не предъявит тебе, я уверен.