Обсуждение конкурса "Прогнозист" еврокубковый сезон 2012-201
|
|
Fervor | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:25 | Сообщение # 51 |
Командир роты
Награды: 79
Статус: Offline
| Quote (KRP) ну а если без меня то FeRVoR победит ^_^
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:03 | Сообщение # 52 |
Передовой боец
Награды: 57
| развыёбывались-то. выиграет какой-нибудь чувачок, которого вообще никто не знает.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:30 | Сообщение # 53 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| От нехуй делать составляю таблицу участников в экселе и возник вопрос - Алексей1 и g-rap точно один и тот же человек? Если да, то ставки под каким никнеймом аннулируются? Или же его вообще нужно дисквалифицировать?=) Добавлено (13.09.2012, 16:27) --------------------------------------------- Тут действует такая же схема как в прогнозах по АПЛ? (Схема: Очки - Лидер тура - Трёшки ) Или нет? Добавлено (13.09.2012, 16:30) --------------------------------------------- Таблицы по ЛЧ и ЛЕ делать отдельно?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:35 | Сообщение # 54 |
Командир роты
| Quote (|InquisitoR|) Алексей1 и g-rap точно один и тот же человек Да. Это подтверждает манера общения, долбоебизм и хуйнепостинг. Ну и Влад еще по айпи проверил. Обоих нахуй в бан пожизненный.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:58 | Сообщение # 55 |
Смелый воин
Награды: 15
| Quote (|InquisitoR|) нехуй делать во блять, везет. мне бы так. Quote (|InquisitoR|) составляю таблицу участников в экселе отдельное спасибо, своевременно Quote (|InquisitoR|) Алексей1 и g-rap точно один и тот же человек? Если да, то ставки под каким никнеймом аннулируются? Или же его вообще нужно дисквалифицировать? я предлагаю вынести ему предупреждение, чтобы ставил только с одного ника, с какого - пускай сам выбирает. Если проигнорит, то на хуй дисквалифицироватьQuote (|InquisitoR|) Тут действует такая же схема как в прогнозах по АПЛ? (Схема: Очки - Лидер тура - Трёшки ) ну я думаю что да, весьма удобная схема Quote (|InquisitoR|) Таблицы по ЛЧ и ЛЕ делать отдельно? да! Почему, объясню. не все очень следят за ЛЕ, за пределами наших двух команд. ЛЧ вызывает куда больше интереса. поэтому может кто-то откажется от участия в ЛЕ, зато может успешно выступать в ЛЧ (едва ли думаю, но кто знает, может наоборот, кто пошлет ЛЧ и сконцентрирует внимание на ЛЕ)
В в качестве отдельной третий таблице недолго сделать сумму после каждого тура
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:44 | Сообщение # 56 |
Valar Morghulis
| Quote (Peguar) отдельное спасибо, своевременно Да это же недолгое дело, я за 5 минут управился. Quote (Peguar) я предлагаю вынести ему предупреждение, чтобы ставил только с одного ника, с какого - пускай сам выбирает. Если проигнорит, то на хуй дисквалифицировать Я внес только его второй никнейм, первым вроде он уже не заходит. Quote (Peguar) ну я думаю что да, весьма удобная схема Я только не понял про "трешки", в каких случаях она применяется? Например, если правильно угадал счет 3 матчей - дается 3 доп. очка?
Quote (Peguar) да! Почему, объясню. не все очень следят за ЛЕ, за пределами наших двух команд. ЛЧ вызывает куда больше интереса. поэтому может кто-то откажется от участия в ЛЕ, зато может успешно выступать в ЛЧ (едва ли думаю, но кто знает, может наоборот, кто пошлет ЛЧ и сконцентрирует внимание на ЛЕ) Тоже также думаю.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:52 | Сообщение # 57 |
Командир роты
| Peguar, командуй, какой мне вклад в общее дело можно сделать.
Quote (Peguar) да! Почему, объясню. не все очень следят за ЛЕ, за пределами наших двух команд. ЛЧ вызывает куда больше интереса. поэтому может кто-то откажется от участия в ЛЕ, зато может успешно выступать в ЛЧ (едва ли думаю, но кто знает, может наоборот, кто пошлет ЛЧ и сконцентрирует внимание на ЛЕ) В в качестве отдельной третий таблице недолго сделать сумму после каждого тура Ух ты. А вот об разделении я не знал, спасибо.
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:37 | Сообщение # 58 |
Передовой боец
| Quote (|InquisitoR|) Я только не понял про "трешки", в каких случаях она применяется? Например, если правильно угадал счет 3 матчей - дается 3 доп. очка? короче, про трёшки и прочие хуёшки. в случае равенства очков смотрим на кол-во "Лидеров тура". если и тут одинаково, то смотрим на число точно угаданных матчей, т.е. на "трёшки".Добавлено (13.09.2012, 21:34) --------------------------------------------- вы как в подсчётах разделились? если каждый считает закреплённых за ним участников, то я с удовольствием буду помогать с несколькими человечками. только шаблон таблицы мне пришлите, куда я буду данные вставлять. Добавлено (13.09.2012, 21:36) --------------------------------------------- нравится мне ваша организация, подход, желание. круто всё. участвовать в турнире как-то не горю желанием, а в организации поучаствовать немного хочется. Добавлено (13.09.2012, 21:37) --------------------------------------------- можно я несколько предложений подкину, исходя из своего опыта в АПЛ?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:44 | Сообщение # 59 |
Командир роты
| Alpachino, подкидывай
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:46 | Сообщение # 60 |
Valar Morghulis
| Quote (Alpachino) короче, про трёшки и прочие хуёшки. в случае равенства очков смотрим на кол-во "Лидеров тура". если и тут одинаково, то смотрим на число точно угаданных матчей, т.е. на "трёшки". Нихуя не понял. Quote (Alpachino) вы как в подсчётах разделились? Пока что не разделились. Quote (Alpachino) можно я несколько предложений подкину, исходя из своего опыта в АПЛ? Давай.
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:50 | Сообщение # 61 |
Передовой боец
| Quote (|InquisitoR|) Нихуя не понял. дополнительные показатели это всё не более. как разница мячей в футболе, например.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:54 | Сообщение # 62 |
Valar Morghulis
| Quote (Alpachino) дополнительные показатели это всё не более. как разница мячей в футболе, например. Смотри, допустим за 1 тур 3 набрали одинаковые количества очков. Двое из них угадали точный счет в 3 матчах, а другой в 4. Тогда он становится единоличным лидером тура и только ему присуждается доп. очко?
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:55 | Сообщение # 63 |
Передовой боец
| Предлагаю распределиться по участникам. Например, Фервор считает КРП, Цифру, Эгоиста и т.д. Пегуар считает свою группу, короче вы поняли. Только не доверяйте Стопаря Инквизитору. Тут ну вы тоже поняли.
Один пусть сделает шаблон со всеми столбцами, участниками и формулами и разошлёт его всем остальным организаторам. Тогда каждый будет считать в своей табличке свою группу, а потом отправлять главному. Тот уже вставит все данные в основную таблицу и отсортирует. Или можно как на баттле сделать таблицу, только я не в курсе как. Тогда каждый орг будет заходить онлайн и вводить свои данные.
В АПЛ я записываю 0 баллов человеку, который сделал прогноз. Потом легче ориентироваться при подсчётах. Если 0 есть, значит, человек сдал, и у него есть, что считать.
Чтобы не запутаться и не сдохнуть при подсчётах, считать очки лучше по мере поступления. Вторничные матчи ЛЧ прошли – посчитай, внеси в таблицу. Таким же Макаром со средой и четвергом.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:58 | Сообщение # 64 |
Командир роты
| Quote (|InquisitoR|) Пока что не разделились. В выходные разделимсяДобавлено (13.09.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Alpachino) Только не доверяйте Стопаря Инквизитору. Тут ну вы тоже поняли. :D Хорош
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:00 | Сообщение # 65 |
Передовой боец
| Quote (|InquisitoR|) Тогда он становится единоличным лидером тура и только ему присуждается доп. очко? у меня в 1-м туре такое было. доп.очко всем за 1-е место всем троим присвоил. а как вы будете делать, сами думайте. раз Пегуар решил взять эту систему на вооружение, то пусть сам решит, как будет лучше.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:01 | Сообщение # 66 |
Valar Morghulis
| Разделимся лучше после первого тура ЛЕ и ЛЧ, пусть орги считают прогнозы всех участников. Если это будет сложновато, то разделимся.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:04 | Сообщение # 67 |
Командир роты
| Ок.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:06 | Сообщение # 68 |
Valar Morghulis
| FeRVoR, я просто хочу убедиться, что все из нас считают одинаково без косяков. Если твой итоговый счет будет не таким как у всех, ты будешь дисквалифицирован, да.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:08 | Сообщение # 69 |
Командир роты
| Я и не собирался подтасовывать ничего. Ты плохо обо мне думаешь.
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:11 | Сообщение # 70 |
Передовой боец
| Quote (FeRVoR) Я и не собирался подтасовывать ничего. у тебя предвзятое отношение к Алексею1. надо убедиться, что профессионализм для тебя важнее, чем личные счёты.Добавлено (13.09.2012, 22:11) --------------------------------------------- FeRVoR, но вообще я тебе верю.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:11 | Сообщение # 71 |
Valar Morghulis
| Quote (FeRVoR) Я и не собирался подтасовывать ничего. Ты плохо обо мне думаешь. Ты неправильно меня понял. Я говорил про ошибки в математике.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:15 | Сообщение # 72 |
Командир роты
| Quote (Alpachino) у тебя предвзятое отношение к Алексею1. надо убедиться, что профессионализм для тебя важнее, чем личные счёты. Я ему всего лишь буду -5 каждую неделю присылать и все.
Quote (Alpachino) FeRVoR, но вообще я тебе верю. Радостно.
Добавлено (13.09.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (|InquisitoR|) Ты неправильно меня понял. Я говорил про ошибки в математике. А ну тут постараюсь быть внимательнее.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:56 | Сообщение # 73 |
Смелый воин
Награды: 15
| Нас есть 4 человека. я предлагаю сделать так, по 2 человека на Лигу Европы, по 2 на ЛЧ. Людей поделить поровну. если наберется, допустим 20 человек, 10 возьмет один, 10 другой. Alpachino, ценю, что хочешь сильно помочь. тогда как относишься к такой идее, как проверять нас? Не обязательно так дотошно, но выборочно проверить 2-3 людей у каждого. мы же все люди, и ошибки нам свойственны.
И такой вопрос на засыпку, чуть не вылетел из головы. Сколько очков за ничью лучше давать. обычно все время было по 2 очка, если угадал исход ничьи, но не угадал счет. В АПЛ за это дается 1 очко. кому как больше нравится, давайте проголосуем и придем к единому решению. я голосую за 2 очка
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:54 | Сообщение # 74 |
Командир роты
| Quote (Peguar) я голосую за 2 очка Поддерживаю. Ничья - самый сложный счет/исход.
Peguar, Quote (FeRVoR) Peguar, командуй, какой мне вклад в общее дело можно сделать.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:36 | Сообщение # 75 |
Valar Morghulis
| Вот вам шаблоны на групповой турнир ЛЧ и ЛЕ. Ноликами обозначил тех, кто сделал ставки на матчи, а не только ставку на итоговую таблицу в группе. Добавлено (14.09.2012, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (|InquisitoR|) Ноликами обозначил тех, кто сделал ставки на матчи Удобное предложение подкинул Альпачино, так будет легче при подсчетах.
|
|
|
|