Если Вы любитель крови и обилие смертей, то я Вас вынужден огорчить, сегодня этого не будет. Точнее покапает чуть-чуть, но ничего страшного.
Бабочка спала с кем-то. Кто-то заразился и заблочился на эту ночь. Почему-то не написал этого, в ворде вечером вроде писал про бабочку.
Камикадзе зашёл в гости к одному из игроков, но взрываться в его квартире он посчитал нецелесообразным. Позже, туда же заявился и сержант, с целью прикрыть этого жителя от возможного покушения, но никто ему не угрожал.
Маньяк в эту ночь нашёл более медленно перемещающуюся жертву, и нанёс ножевое ранение, оставив истекать бедолагу кровью. Расчёт маньяка на то, что тот и сам загнётся, без лишних ранений оказался ошибочным. Каким-то чудом проходящий мимо врач города оказал первую помощь раненному, отвёз его в больницу, где на полном обследовании был выявлен вирус, который было не поздно вылечить. Медицина в нашей команде шикарная, и уже к утру раненный бегал со всеми на утренней разминке, как огурчик (даже не спрашивайте меня, как бегают огурчики. Я спать хочу \о).
Комиссар зашёл к одному из Вас, устроил обыск во время того, как Вы крепко спали и выяснил роль подозреваемого.
Свидетель всю ночь наблюдал за одним из ваших сокомандников, но ничего подозрительного не увидел.
Наутро во всех газетах появилась статья о двух игроках команды. В ней говорилось, что AdvokaT и sTonaPb имеют разные роли.
Подпись: Тренер, Джерри Маус.
В команде: Комиссар Сержант Врач Священник Свидетель Журналист Клан Мафии (3 1 человек) Маньяк Бабочка Камикадзе Мирные жители (4 человека)
Добавлено (19.07.2012, 17:32) --------------------------------------------- короче что бы спасти инквизитора надо голосовать против кого то, на чьем счету уже есть один голос. к сожалению среди них я не вижу явных злодеев
Ну вот я и прочел весь ваш бред. Начнем со вчерашнего дня: tens - проголосовал против меня без необоснованных обвинений в мою сторону,значит чего то боиться,он может быть последним мафом,в общем он явно не добро 15-183-2 - просто послушал инквизитора,хотя мог и просто прикрыться,чтобы отвести от себя подозрения,как в прошлой мафии Zeke387 - проголосовал просто,чтобы спасти свою .опу,не исключаю,что он мж [InquisitoR] - сначала проголосовал против стопаря,(но ошибся с цветом,или специально так сделал)потом против меня,значит тоже чего то боиться,не маньячок/бабочка ли ты,мил человек,но пока не исключаю,что ты добро,но не верю Понт,Стопарь - добро Rys - странная личность,по поводу него у меня тоже складываеться впечатление,что он не чист,возможно маф acka - тоже не понятная личность каждый раз голосует против одного и того же
Представил только что: Сегодня или завтра Эгоист напишет: Сегодня городом осужден [InquisitoR] - ЗЛО. Поздравляю. Или Комиссар всё же рискнул проверить громко нашумевшего за эти дни персонажа и без лишних слов застрелил его [InquisitoR] - ЗЛО. Сторона Добра конкретно охуела бы, я уверен. Сторона Зла, особенно Мафы, 1488 раз обозвали бы меня долбоёбом. Но, в любом случае, это было бы феерично ^^
Сообщение отредактировал [InquisitoR] - Четверг, 19.07.2012, 17:42
маньяку нужно убить всех. он вычислил мафов двоих , он пытался вычислить зло. гениальная тактика , вбился в доверие добрякам , понимает , что пизда третьему мафу и на него похуй.ещё , Инквизитор написал сегодня , что надо вычислять добро вовод , что он маньяк сделать можно
маньяку нужно убить всех. он вычислил мафов двоих , он пытался вычислить зло. гениальная тактика , вбился в доверие добрякам , понимает , что пизда третьему мафу и на него похуй.ещё , Инквизитор написал сегодня , что надо вычислять добро вовод , что он маньяк сделать можно