Добавлено (11.10.2011, 21:52) --------------------------------------------- и ежели 8 строк,то ничего? на 12 как-то дико настроения нету
йоу хасол со времен иксбатола не писал ничего,Кстати. думал,разучился.
jude поворот не туда
ветер дал по еблу — он не туда повернул небо — там,наверху, но не поддастся ему не очень долго он тут,думал "за год затону" но он не в воду канул,сейчас — проход на кону
его тексты — с пороком,он далеко не лучший тут снесут все — ненароком,ему говорят "послушай,джуд ты повернешь не в ту степь!или считаешь,ты уже король?" но я точно вынесу тут всех — пока горит в моей душе огонь.
Сообщение отредактировал jude - Вторник, 11.10.2011, 22:06
А ты знаешь? Вчера я умер прошло пару секунд, Я взял веревку поставил по средине комнаты стул. Я встал на него подумав упал Я не долго страдал ведь я знал Будь я с тобой я бы не раз умирал!
ощипанный гусенок уже готов, мы с Тоном его в свое время хорошенько диссом поджарили
Добавлено (12.10.2011, 22:10) --------------------------------------------- жалко, что jude не в теме наших междоусобных конфликтов. хотя ссылочку на дисс я сейчас дам, думаю, оценишь. будет время, посвящу тебя во некоторые нюансы.
нет Джуд, ссылку не дам. вот сам дисс на пользователя Гордый_МС ака горемс от меня и TON:
Куплет от 15-183-2 №1:
Слушай, мальчик, я понимаю, ты современный Страшила Такой тру рэпер из гетто, прямо невъебенный Бушидо Но ты ошибся номером, даже позвонив своей матери Я долго, молча терпел, но теперь, поверь, хватит Надпись "хуй" на заборе ставить рядом с твоей виршей, мудак Также, как сравнивать главбуха с дворником на бирже труда Твои ошибки, как соринки на ветру - они лезут в глаза Хвались хоть своей зажигалкой - я в твою Пьезо нассал Твоя графа в журнале, как забор на даче-там стена из колов Но между вами и попугаями говорящими мы стирали порог Твоя грамматика хромает на обе ноги, и ты съел собаку Только в пирожках, предсказавший тебе мир облысел оракул Твои друзья-нарики в сумме имеют IQ в двузначном формате И вся твоя жизнь как будто в песне у кусачей собаки Дюймов в моей Нокии больше, чем твоих побед в дуэлях И даже судьи, прочитавшие твой текст, в конец отупели Ты жалок, но благодаря Рустаму, здесь мамоебства не будет Ты лишь школота, даже в магазине с горя емкость не купишь Обзаведись нормальными мозгами, может и рифмы найдутся Ты в текстах, ты в диктантах-как будто в дрифте Конфуций Уча наизусть песню Нойза про десять суток в раю Мечтаешь, как снимешь подгузник и замутишь свою Ты не понимаешь у Окси ни слова и люто хейтеришь Шокка Я тоже хейтерил его, но не подставлял тру-реперам жопу Но у меня - ошибки молодости, а у тебя - травма детства И я поменял идеалы, но нельзя сказать - правду предал У тебя на ушах лапша, а перед глазами звездная пыль И даже общаться с такими, как ты, пёздами - стыд Ты каждое утро, как лунатик, в своих носках паря, шаришь Но тебя Ростов растопчет, Питер порвет, Москва порешает Ставрополь утопит и даже Челябинск отправит в ссылку Севастополь пустит к оголенному проводу и в розетке оставит вилку Пермь четвертует, Махачкала сожгет, а Киров повесит Ты не найдешь убежища даже в столице мира - Одессе Все дороги ведут в Рим, но тебя туда не пустят ни по одной Тебя везде окружают квадраты и ты, типа, Адольф Здесь нет слов "ман" и "бро", ведь ты не мужик и не брат мне Ты лжец, ведь твой ответ на вопрос "Ты в рот брал?"-"нет" Это случалось не раз, ты не хочешь вспоминать этот позор Ты сюрреальный цыпленок, амеба и на Рэпфорсе бреда посол Я не сомневаюсь, твой кумир Дино на СТС с НТВ суперстар, но Влад не дает тебе комментов, так как не любит писать, что текст-говно И на тебя так мало диссов, потому что людям жаль время тратить Ты настолько одинок, что, выходя во двор, говоришь деревьям "братья" Но вы и правда братья по разуму, иди создавай идиотские топы И хотя режиссер, сняв фильм про дебила, приз в виде Оскара слопал Тебе не светит ничего, кроме лампочки в твоем подвале Твои текста даже квадратчики - имбицилы втроем ебали Ты не сможешь сосчитать строки этого дисса, не поймешь слов половину Твои текста толерантны, словно выебаны в зад или сделаны из парафина Ты трешь за жизнь и пытаешься казаться бывалым, многого повидавшим Но ты на небо по винтовой, я в логово по винтажной В твоих текстах не видно рифмы, грамматики и пунктуации даже в упор Ты считаешь знания и грамотность в жизни поклажей тупой Ты говоришь, что свободен, но свободен лишь способный мыслить Ты из игры в дурака с новорожденными без подтасовки выслан Ты слезно просил Влада объяснить, как раскрывать темы Но мы выскажем тебе все, даже раз мы, блять, немы Ты считаешь, что Шокк меня портит, жмет на педали, демон Мы тебя навечно отправим под воду на поиски капитана Немо.
Куплет от TON:
Тащи тексток, бро, эдакий мудак, микроб, Я твой антибиотик, а дисс – это удар пером, Я представил, как в Мухосранске ты сидя в подвале, Денно – ночно клаву дрочишь, и литрами пот валит. Ну что ж, время пришло, раскидаю немного по фактам, Словно асфальт раскатаю, будет тебе уроком трактор. Ты где-то третий раз уже попадаешься мне на глаза, Пара раз не научила, а я думал будет умнее пацан. Посты гавном засирая, яро бабана хейтеришь ты, Но плотненько подсядешь лишь на осиновый штык, Ведь ты словно вампир, чтобы жить тебе надо сосать, Вот и соси дальше, не вывозя свой тухлый базар. Не позорь это слово, ты наконец смени никнейм, Сломай себе руки, выкинь клаву, и не подходи ты к ней По твоему лексикону видно, что друзья твои книги, (О, ДА!) «Дец воссап, бразерс» - ты очередной модный нигер. (МУДАК!) Мозги свои выкинь, или же просто ими пораскинь, Пойми наконец, кто здесь раптор, а кто просто москит. И еще: раскидай мне за тролля, эдакий ты рваный кролик, То, что лишь матом крою, и выставляю напоказ тебя героя, Не псевдославы хочу, а лишь кишок, желчи, мяса и крови. Кстати, знал лично, подарил бы тебе наконец словарь, Чтоб благодаря книжке ты безграмотность в себе сломал. Выучил бы правила, и не опускал родной русский язык, Без вопросов – это добрый посыл, сударь, разучи азы. Заметь, ты сморозил хуйню и тебя не поддержал никто, Словно, ты рваный гандон, рассказал несмешной анекдот Да и суть то не в том, что субъективно лишь думаю я, Общественность не дремлет, а я просве/ящаю, словно маяк. Ну а сейчас в стиле бабана с тобой мы поболтаем, ОткУпорим твой рот мы с Цифрой двумя болтами, Не буду говорить про финальный выстрел, про шах и мат, Просто и со вкусом: соси дальше, Гордый - прощай комар. Сегодня едино мыслим с Цифрой мы по обе стороны экрана, Хоть за дисс и не сулит славы кусок, шампанское и икра нам. Двадцать одно с размером в атом, заплевал монитор ты сейчас, Гордый, прощай, ведь нас всего единицы, а вас уёбков - тысяча…
ну это громко сказано, я тут просто частенько унижаю одного "человека", но он того заслуживает. причем бесит он не одного меня, вот и сделали совместку такую.
Quote (jude)
я так это спросить хотел у вас же ж типа команды текстовиков и реперов,ага?
мы ее уже давно составили и обсудили, но в действии не проверяли
Добавлено (12.10.2011, 22:17) --------------------------------------------- моя вторая часть написана за полтора часа