PoweRFul Battle TXT 1 Правила 1) Оскорбления организаторов, судей, участников баттла - запрещены. Участникам, нарушавших правило, администрацией баттла будет вынесено предупреждение, повторное нарушение карается баном, третье предупреждение - дисквалификация с баттла.
2) Участие с виртуалов запрещено. За это участник может быть дисквалифицирован.
3) Запрещается сдавать несколько текстов. В случае обнаружения такого администрацией, участник дисквалифицируется.
4) Тексты сдавать в строго отведенную тему, без опозданий. Добрый срок по усмотрению администрации.
5) Мат в текстах не поощряется, но и не исключен. За чрезмерное употребление мата в своем тексте, судьи в праве снизить участнику оценку.
6) Исправления и добавления в тексте - строго запрещены. Если есть какие-то вопросы по этому поводу, обращайтесь к администрации.
7) За не соблюдение ограничений, участника ждёт дисквалификация, либо штрафные санкции! это зависит от превышения лимита и на усмотрение администрации!
8) Запрещается использование своих старых или чужих текстов. Сдавших такие тексты, ждет дисквалификация.
1. Рифма и Стиль (Оценивается рифма, стиль, построение рифмы, ее плотность, ритм, грамотность, словарный запас). От 0 до 5 баллов. 2. Раскрытие (Оценивается суть текста, раскрытие темы, оригинальность ее раскрытия, выполнение задания). От 0 до 5 баллов. 3. Общее впечатление от текста (Оценивается окончательное впечатление от всего текста). От 0 до 3 баллов |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Судейский состав:
1) TaiN (Организатор баттла, судит с отборочного раунда)
Cобственно говоря всё, модные судьи, неплохое оформление и тп. Предлагаю тем, кто НЕ участвует в НАШЕМ баттле поучаствовать и попробовать свои силы в ДАННОМ баттле и выиграть его, Рэпфорс навека.
Зайти на сайт легко, регаться не нужно тем, у кого есть профиль Юкоз. Поэтому по всем вопросам и непоняткам обращаться к TA1N-у как к организатору и ответственному лицу
Предлагали отсудить... честно... Очень лень) Я и так одновременно в двух батлах учавствую,пытаюсь что то с аудио решить,учусь,придумываю панчи,играю в кс... вобщем пиздец) Времени,как писюн еврея - в обрез
Я и так одновременно в двух батлах учавствую,пытаюсь что то с аудио решить,учусь,придумываю панчи,играю в кс... вобщем пиздец) Времени,как писюн еврея - в обрез
У меня тоже и баттл и дуэли и тд и тп и пр, но я подумал "А хули?" и решил судить
Что Вам не нравится-то, я не понял, что ВТОРОЙ, после Оксимирона? Так Оксимирон типа как бы первый, после него второй и Цифер Ок, пусть будет последователем Оксимирона
Последователь и подражатель, если что - это очень большая разница
если что - он подражает... Или ты этого не замечаешь? Добавлено (20.09.2011, 13:57) --------------------------------------------- это не мои строки.Но они отличные.
Сообщение отредактировал VeSPaK - Вторник, 20.09.2011, 14:04
меня тоже, кстати. но именно рассмешило, а не задело. даже в некоторой степени приятно, что меня поставили едва ли не рядом с Мироном. это гипербола та еще, конечно, но, тем не менее, я отчасти польщен.
Мне кажется, что Цифер этого не видел, иначе он попросил бы исправить
я увидел едва ли не сразу после создания топа. Слово "рифмомонстр" меня улыбнуло, конечно. на самом деле мне очень льстит, что на форуме, пусть полушутя, меня ассоциировали с Окси. даже одна ассоциация с ним для меня уже чрезвычайно приятна.