Оценки от DarkTower Sven_PeR-4ik 5/4/2
Хорошо!
NeonMC 4/5/3
Жесть)
Аска 5/4/2
этот текст хуже, чем на полуфинале
Оценки от Laus K-little
не сдал
Sven_PeR-4ik 4.2.1
NeonMC 4.3.2 ты это сделал ! еееха
acka 5.3.3 ты не перестаёшь меня радовать ! панчи хороши только не понял раскрытия
Победители:
1-ое - Аска 2-ое Sven_PeR-4ik 3-е NeonMC ================================================
Вот и завершился первый фристайл батл БИФ. Было много интересных творений, сложных решений. Я благодарю
Lausa за помощь в судействе, за то что принял на себя половину ненависти выбывших участников
Честно говоря я ожидал, что победу одержит
NeonMC, он мог это сделать, правда рифмовать на скорую руку сложно. Все участники получают столько респекта, сколько смогут унести с сайта, только без жадности пожалуйста
. А также возможность судить
БИФ - 2, который я уверен состоится в скором времени. В нём будут учтены ошибки предыдущего батла, а также введено материальное вознаграждение. От души поздравляю
Аску, который по рифме и панчам уже обгоняет
Цифру. В батле приняли участие люди, которых я раньше не видел на сайте. Одному из них удалось занять 2-ое место, я говорю о Sven_PeR-4ik. Поздравляю! Надеюсь ты найдёшь фундамент на нашем сайте для возведения многоэтажного дома творчества.
В скором времени на сайте состоится батл с денежными вознаграждениями, обсудить его можно
ЗДЕСЬ ========================
Всем удачи! Не пропадайте!