Биф - 1/4 финала
|
|
DarkTower | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
Смелый воин
Награды: 18
Статус: Offline
| Тема: Путь в никуда Задание: сторителлинг
Тема: Погружаюсь в Нирвану Задание: в тексте не должно быть прилагательных
Лимит строк: 20
Время: 20 минут ============================
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
Командир взвода
Награды: 88
| Reynolds Путь в никуда
Я понял что пришел сюда зря, Этот путь в никуда, показался заранее. Сидят обсуждают баттол всякие личности, Видя суждения без всякой эпичности. Путь мой к победе не основан на фактах Но мой текст это не песни группы Фактор. Рассказываю историю данного времени, Сколько у участников сейчас нервов, и Никто не знал что выйдет все так Когда заключали с судьями этот контракт. Пора наверно эту чушь прекращать нести, Ведь я не Окси что бы вас всех как пыль смести.
|
|
|
|
NeonMC | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
Строевой солдат
Награды: 14
| 1) NeonMC 2) Путь в некуда.
Влюбился с первого взгляда... зря... дай мне одну минуту, Я постараюсь в миг вернуть ту, Которая сейчас же лишь важнее всего. Сделаю я шаг седьмой - до седьмого неба, На второй минуте - кину я в дерьмо свой невод. Дайте мне минуту третью, И я подумаю, куда же деть её, Любовь - ту самую, что навсегда Мне даст понять, что зебру мне не оседлать. От следа останется четвертая Минута, четвертая попытка - словно перевертыш Всей судьбы моего судна, Я здесь посыл несу для Своего пути, своей дороги. Теперь же не смогу назвать дарОм гниль. И вот, шестая минута минует ту мину, Которая могла все плюсы навернуть под минус, Похоронив меня под плинтусом. В миг тоску и грусть впустил я снова в сердце. Восьмая минута... оно не выдержало таковых последствий...
Сообщение отредактировал NeonMC - Суббота, 25.06.2011, 15:48 |
|
|
|
Sven_PeR-4ik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 2
| Sven_PeR-4ik Путь в никуда
Он собирал свой белый чемодан, Бросал всё был чему дан, Чувствовал в башке лишь боли, Он был звездою в баскетболе...
Он глянул на золотую Нику, Что выиграл когда-то он, Как снег от золы тают в ушах крики: "Это он! Он чемпион!"
"А я ведь был великим, как Нефиртити... Сейчас скажу вам - не финтите..." Перед глазами жизнь вся пролетает Как мяч в кольцо, или птиц стая...
"Теперь я кто? В журнале модератор раздела? А раньше любая передо мной бы разделась..." Вот так он покидал всю жизнь, чудак... В прощальный путь он собирался... В никуда.
|
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:38 | Сообщение # 5 |
Командир взвода
Награды: 60
| Тема: Путь в никуда
Йо - my name is Йо - my name is Йо - my name is F-fat Shady
Йо - my name is Йо - my name is Йо - my name is F-fat Shady
Это путь в никуда,когда мечтаешь о фите эминЭмом, Если по теме,то пересмотри еще раз ''в поисках нЭмо'' Я мечтал как Баста раймс на сцене стелить музыкой, Но мой жизненный путь ограничелся просмотром телепузиков, И вот однажды,пока дома открывал банку шпротов, В дверь постучался в черном костюме кто- то.
''Здравствуйте - вы Адрей ''Аска'',я по делу к вам, Ваши тексты завоевали интернет как Тимур Тамерлан, Вот вам студия,заебаште нам хит,если вы не против Если надо,мы вам выделим даже орекстор в опере. Только первый взнос с вас,будто бы за элиту в некрополе''
Не ну я так то не против,раз-два - закос под тупака, Я заплатил дядям за студию и сцену,но прибыль пополам Я словно риал хастла - 50копеек в обороте, В сафитах выхожу на сцену - но там пусто,вроде. Как я мог купиться? Ведь обо мне никто не знает,как вначале о Берковой, На лбу испарина - ведь я вижу уебана и дибила в зеркале....
* - Йо - my name is Йо - my name is Йо - my name is F-fat Shady За строки не считать - это как вступление
Сообщение отредактировал acka - Суббота, 25.06.2011, 15:42 |
|
|
|
K-little | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:43 | Сообщение # 6 |
Смелый воин
Награды: 2
| K-little
Путь в никуда.
Не осознав, что это было-\сон или наяву\? Что это за место? да и \вспомнить бы, как зовут\... Что это за странные люди тут \прут по дороге\? Сконцентрироваться на миг мне \трудно порою\...
А ведь неплохо было бы, ведь \меня же кто-то ждет\, Кто-то волнуется, сидит: "\бедняжка, что с ним, что?\" Мыслям пора собраться, пора найти свой путь, Я спрашиваю у случайного: "простите, друг.
Не могли бы вы сказать, куда \прийти мне пора бы\? Как, скажите, привести мне \мысли в порядок\?" Но они не реагируют,не видно \лиц их черных\ Что за фигня? вы что, сговор\ились что ли!?\
И мысли продолжают в \никуда чаще уходить,\ Я их не контролирую, они \витают, не могу найти!\ Не стоило вчера так пить, и \пусть как тогда\: А то и твои мысли найдут свой \путь в никуда\
|
|
|
|
NIKROS | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:44 | Сообщение # 7 |
Опытный
Награды: 9
| Тема: Путь в никуда Задание: сторителлинг
Я путник,я иду своей дорогой, Оставаясь таким же,мой путь уйдет в никуда, Учась на своих ошибках,характер смел но осторожен, Но вскоре судбе был вызов брошен. Ты уже готов начать,рифмой обоймы заряди, Не взгляда назад,с целью весь земной шар обойти. На зло врагам и всяким тварям, Пройти тут,что богом дарен, Пока я жив,пройти,узрев, Понять,простить,в огне горев, Со мною правда вера в бога, И черт рогами рветься на волю, Идя по полю,смотря на небо, Я знаю,вот и пришло мое время, Сделать что мне предначертоно судьбой, Все страшное позоди,не веришь,оглянись и посмотри. Идти по краю приходилось,как полезвию ножа, Многие упали в пропасть,но я паденья избежал. Душа продана дьяволу,увидеть всех я не смогу, У меня больше нет выхода,как бороться за жизнь свою…
Сообщение отредактировал NIKROS - Суббота, 25.06.2011, 15:45 |
|
|
|
denabl | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:48 | Сообщение # 8 |
Смелый воин
Награды: 6
| пкть в никуда меня что-то прёт, сливайте меня Однажды отважный мальчик решил поиграть в бога Он никого не трогал, просто ушёл со своего порога Он понимал, что его когда-нибудь найдёт Паллада И его баллада оборвётся, он в грёзы впал, ладно Он в повседневной жизни проходил блок ада Прорывал общества устои и его блокады Ну ладно, он начал путь изрядно больным Как наряды вольны одеваться, так он был мим Он ушёл не смотря на слёзы и боль родных Нет, серьёзно он просто болда раз ушёл от них В своём парноидальном скитании он увидел свою панику Он паникёр, в этом бессмысленном плане кёрлинга Но умирая он остался весёлым с улыбкой Прозябая ослом, такое дело склит нам Добавлено (25.06.2011, 15:48) --------------------------------------------- склит-сулит
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:55 | Сообщение # 9 |
Смелый воин
Награды: 18
| Закрыто. Результат будет примерно через минут 40, полуфинал в 16:45
Сообщение отредактировал DarkTower - Суббота, 25.06.2011, 15:55 |
|
|
|
NIKROS | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:58 | Сообщение # 10 |
Опытный
Награды: 9
| че так долгооо...почти 2 часа)) Добавлено (25.06.2011, 15:58) --------------------------------------------- а исправилл сори
|
|
|
|