Баттл "Сила Слова"
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:13 | Сообщение # 1 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем посетителям сайта Rapforce.net. Ещё свеж запах побед и разочарований после баттла "Мыслью и Рифмой", остались яркие впечатления у участников и зрителей. Безусловно, сайт пополнился отличными людьми после проведения МиРа, но, как известно, совершенству нет предела, а это значит, что наступает время для новой битвы. "Сила слова"- новый амбициозный проект, автором которого стал модератор сайта Rapforce. net Счастье. При поддержке меня (Vadi Bastard) и талантливого рифмоплёта (и не только рифмоплёта) NeonMC, проекту была дана жизнь. Правила: 1. Стать участником "Силы Слова" просто: не нужно оставлять заявок на участие, всё проще. Даётся тема, ниже - ваш текст. Ни к чему ожидания и лишняя писанина. После отборочного раунда будет составлено расписание и концепция турнира, ведь гораздо приятнее и спокойнее точно знать сроки проведения заранее. 2. Темы для текстов будут даваться совершенно разнообразные: от глубоких философских до баттлового стиля. Но не стоит наивно думать, что мы допустим поливание грязью. НЕТ! Любое оскорбление участников, судей и творчества каких либо исполнителей будет караться дисквалификацией либо баном. 3. Состав судей: Счастье - победитель баттла "Сила Рифмы-2", модератор сайта Rapforce.net СПК - модератор сайта Rapforce.net Vadi Bastard - победитель баттла "Мыслью и Рифмой", модератор сайта Rapforce.net NeonMC - "бронзовый" призёр баттла "Мыслью и Рифмой" и просто хороший человек Призы: 1-е место: 3 месяца Премиум доступа к файлам на DepositFiles. 2-е место: 2 месяца Премиум доступа к файлам на DepositFiles. 3-е место: 1 месяцПремиум доступа к файлам на DepositFiles. 4-е место: 2 недели Премиум доступа к файлам на DepositFiles.
|
|
|
|
СПК | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2301 |
Омский Авангард
Награды: 126
| Quote (Smallkroha) судьи могут взглянут на мнение участников и .... ну я думаю дальше понятно, но я так не считаю, Smallkroha, судьи беспрецедентны будут. Это я тебе точно говорю. Вы то хоть можете исколесить вдоль и поперёк тексты друг друга.
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2302 |
Опытный
Награды: 2
| Quote (Smallkroha) я думаю нельзя сравнивать наши текста, это означает что он у тебя тоже хреновый Вчитайся в предложение я сравнивал наши посты, а не текста...А написание постов у тебя такое же.... Quote (Smallkroha) я знаю многих репперов и слушал многих, из местных не кого и я думаю что тем что ты сказал насчёт местных , говорит о том что ты один из подражателей и повторюшек известых реперов, Тыкни меня кому я подражаю..... Quote (Smallkroha) для меня главное я думаю привезти что то новое в эту культуру, я не хочу скандалов разборок Вот таких вот новых, пожалуй в России большинство...
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2303 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Smallkroha) у тебя тоже хреновый не сказал бы... у него оригинальный текст а у тебя банальный да ужаса, да у меня что касается смысла так же не ахти но у тебя и тебя ирифма то квадратная то вообще отсутствует. . .
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2304 |
Опытный
| Quote (Smallkroha) , так что я думаю забьём на всё это, спасибо вам за мнение)) Меня раздражает человек, когда пишет такой пост, мол он остаётся прав, что закрыл спор, а сам выше обосрал меня...Как так ребят?
|
|
|
|
Smallkroha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:56 | Сообщение # 2305 |
Новенький
Награды: 1
| Quote (BezRaCDa) но 18 и 14 это же большая разница...вот и появляются подозрения эмм может в репе и есть подозрения на 14-18 лет, я думаю ты просто не вкурсе чем я занимаюсь и вообще под чем я щасм нахожусь xD и не вкурсе моей деятельности, насчёт репа да твои подозрения могут быть верны)) , но насчёь построения слов, я думаю что если у нас разница в 4 года я должно писать их сложносоченёнными фразами и задумками, просто и ясно, девиз потрясный xD Добавлено (27.01.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (BezRaCDa) Меня раздражает человек, когда пишет такой пост, мол он остаётся прав, что закрыл спор, а сам выше обосрал меня...Как так ребят? я думаю спор между нами и я ещё не свалил, но я просто могу продолжить с тобой этот выяснять эту чушь но позже, я думаю моё личное время для дел более сейчас будет компитентым чем сидеть и спорить с тобой) тфы прав , извини если тебя чем то обидел, спасибо за мнение, я думаю теперь ты доволен) Добавлено (27.01.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Rx3) не сказал бы... у него оригинальный текст а у тебя банальный да ужаса, да у меня что касается смысла так же не ахти но у тебя и тебя ирифма то квадратная то вообще отсутствует. . . ну это твоё мнение, к одному придрался вот те пожалуйста, спасибо тебе за мнение) Добавлено (27.01.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (СПК) Smallkroha, судьи беспрецедентны будут. Это я тебе точно говорю. Вы то хоть можете исколесить вдоль и поперёк тексты друг друга. да я это понимаю, эт я так для писанины написал))
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:58 | Сообщение # 2306 |
Опытный
| Quote (Smallkroha) да я это понимаю, эт я так для писанины написал)) Бл**ь Ты вот этим постом сейчас ВСЁ объяснил ты просто тупо кидался словами... Тогда ты прав я лучше закончу дискуссию, ибо говорить с человеком, который сам признаёт своё пустословство вполне на серъёзную тему, это глупо
|
|
|
|
машенька | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2307 |
Строевой солдат
Награды: 128
| так хватит,издеваться над парнем... он пишет что пишет,это его мнение. все, ребята,давайте жить дружно)
|
|
|
|
Smallkroha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2308 |
Новенький
| Quote (BezRaCDa) Бл**ь Ты вот этим постом сейчас ВСЁ объяснил ты просто тупо кидался словами... Тогда ты прав я лучше закончу дискуссию, ибо говорить с человеком, который сам признаёт своё пустословство вполне на серъёзную тему, это глупо эмм, ты наверно не правильно понял, начёт "эт я так для писанины написал" относилось вот к этому и только к вот этому - Quote (Smallkroha) Quote (СПК)Smallkroha, судьи беспрецедентны будут. Это я тебе точно говорю. Вы то хоть можете исколесить вдоль и поперёк тексты друг друга.
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2309 |
Опытный
| Quote (Smallkroha) эмм может в репе и есть подозрения на 14-18 лет, Так извини это форум тут судят по что написанному, я не могу сканировать тебя через интернет как человека, а только судить по постам
|
|
|
|
Smallkroha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:00 | Сообщение # 2310 |
Новенький
| Quote (машенька) так хватит,издеваться над парнем... он пишет что пишет,это его мнение. все, ребята,давайте жить дружно) я во второй раз тронут =***
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 2311 |
Опытный
| Quote (СПК) Quote (Smallkroha)судьи могут взглянут на мнение участников и .... ну я думаю дальше понятно, но я так не считаю, Smallkroha, судьи беспрецедентны будут. Это я тебе точно говорю. Вы то хоть можете исколесить вдоль и поперёк тексты друг друга. Видишь эту цитату??? К чему её приписали и что ты потом приписал??? Ты вначале думал, что мы ставим судей против тебя, из-за чего и НАЧАЛСЯ спор, а теперь ты говоришь, что просто для писанины писал, это вообще как
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 2312 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (машенька) так хватит,издеваться над парнем... он пишет что пишет,это его мнение. все, ребята,давайте жить дружно) так вроде это он сам попросил высказаться насчет его текста вот мы и высказались причем не кричали ГОВНО ОТСТОЙ а адекватно оценили
|
|
|
|
Smallkroha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2313 |
Новенький
| Quote (BezRaCDa) Так извини это форум тут судят по что написанному, я не могу сканировать тебя через интернет как человека, а только судить по поста вот и получаеться спор , я думаю замнём эту тупую тему , так как по жизни мы всеравно друг друга не знаем, а по постам и написнному, судить человека, ну это не в человеческих силах)))
|
|
|
|
машенька | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 2314 |
Строевой солдат
| Quote (Rx3) так вроде это он сам попросил высказаться насчет его текста вот мы и высказались причем не кричали ГОВНО ОТСТОЙ а адекватно оценили его это очень зацепило(
|
|
|
|
BezRaCDa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 2315 |
Опытный
| Quote (Rx3) так вроде это он сам попросил высказаться насчет его текста вот мы и высказались причем не кричали ГОВНО ОТСТОЙ а адекватно оценили Кстати да, мы дали оценку - он недоволен...Видите ли мы против него судей ставим... этоЧо машенька, Наверня-ка твоё расположение к нему было из-за пару его удачных постов, так то человека сразу не увидеть)
|
|
|
|
Smallkroha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 2316 |
Новенький
| Quote (Rx3) так вроде это он сам попросил высказаться насчет его текста вот мы и высказались причем не кричали ГОВНО ОТСТОЙ а адекватно оценили так я и не орал что вы плохие и то сё, я отписался про то что я думаю и там всё адекватно))
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2317 |
Смелый воин
Награды: 26
| Smallkroha, слух,мэн,ты просил оценку так? - так Мы тебе её дали,так? - так BezRaCDa точно так же как и мы дал оценку твоему тексту так? - так И спорить что твой текст УГ смысла нету так? - так так что будь добр сказать всем спасибо за оценки и не пистаь чушь...
|
|
|
|
Smallkroha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2318 |
Новенький
| Quote (BezRaCDa) Кстати да, мы дали оценку - он недоволен...Видите ли мы против него судей ставим... этоЧо машенька, Наверня-ка твоё расположение к нему было из-за пару его удачных постов, так то человека сразу не увидеть) ты не правильно понял, я не предъявлял что вы даёте такие мнения для того чтобы судьи так то реагировали, по моим комментариям было сказано что я так не думаю+ и если просто думать с точки зрения злого человека, и всё без предъяв!
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2319 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Smallkroha) так я и не орал что вы плохие и то сё, я отписался про то что я думаю и там всё адекватно)) Мы мнительные тут все, так что не обижайся. Пока судьи не оценят орать можно что угодно А потом орать будет уже поздно
|
|
|
|
Smallkroha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:07 | Сообщение # 2320 |
Новенький
| Quote (VeSPaK) Smallkroha, слух,мэн,ты просил оценку так? - так Мы тебе её дали,так? - так да всё ок) я не знаю что ему не понравилось)) я сразу написал спасибо за ваше мнение))
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2321 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Smallkroha) так я и не орал что вы плохие и то сё, я отписался про то что я думаю и там всё адекватно)) а ты не высказывайся отрицательно о чем сам попросил, я же не говорю ЧЕ МНЕ ЗА СМЫСЛ 2? я хоть согласен что плохое расскрытие но поставил бы себе хотя бы 3, но я же не говорю никому что их текста не лучше и т.п это их мнение и уверен они адекватно оценили
|
|
|
|
машенька | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2322 |
Строевой солдат
| давайте закроем эту тему,я читала только один текст его. он только начинает)
|
|
|
|
Smallkroha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:09 | Сообщение # 2323 |
Новенький
| Quote (Mail) Мы мнительные тут все, так что не обижайся. Пока судьи не оценят орать можно что угодно А потом орать будет уже поздно да всё хорошо)) спасибО) ахахах эт точно) лан всем спасибо за общение, буду тут завтра, всем досвидания)) извини если чем то тебя задел, спс за мнения, спасибо за общение)
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2324 |
Смелый воин
Награды: 26
| Quote (Smallkroha) извини если чем то тебя задел, спс за мнения, спасибо за общение) Сразу бы так...
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:40 | Сообщение # 2325 |
Я дрочил в твой спрайт
| просто на твои истерики уже не могу серьезно реагировать
|
|
|