Доброго времени суток всем посетителям сайта Rapforce.net. Ещё свеж запах побед и разочарований после баттла "Мыслью и Рифмой", остались яркие впечатления у участников и зрителей. Безусловно, сайт пополнился отличными людьми после проведения МиРа, но, как известно, совершенству нет предела, а это значит, что наступает время для новой битвы. "Сила слова"- новый амбициозный проект, автором которого стал модератор сайта Rapforce. netСчастье. При поддержке меня (Vadi Bastard) и талантливого рифмоплёта (и не только рифмоплёта) NeonMC, проекту была дана жизнь. Правила: 1. Стать участником "Силы Слова" просто: не нужно оставлять заявок на участие, всё проще. Даётся тема, ниже - ваш текст. Ни к чему ожидания и лишняя писанина. После отборочного раунда будет составлено расписание и концепция турнира, ведь гораздо приятнее и спокойнее точно знать сроки проведения заранее. 2. Темы для текстов будут даваться совершенно разнообразные: от глубоких философских до баттлового стиля. Но не стоит наивно думать, что мы допустим поливание грязью. НЕТ! Любое оскорбление участников, судей и творчества каких либо исполнителей будет караться дисквалификацией либо баном. 3. Состав судей: Счастье - победитель баттла "Сила Рифмы-2", модератор сайта Rapforce.net СПК - модератор сайта Rapforce.net Vadi Bastard - победитель баттла "Мыслью и Рифмой", модератор сайта Rapforce.net NeonMC - "бронзовый" призёр баттла "Мыслью и Рифмой" и просто хороший человек Призы: 1-е место: 3 месяца Премиум доступа к файлам на DepositFiles. 2-е место: 2 месяца Премиум доступа к файлам на DepositFiles. 3-е место: 1 месяцПремиум доступа к файлам на DepositFiles. 4-е место: 2 недели Премиум доступа к файлам на DepositFiles.
Добавлено (27.02.2011, 21:38) --------------------------------------------- Кстати,я тут подумал.Если бы я обошел Мейла,то не смог бы выполнить третье задание и тупо с позором вылетел бы
Услышишь рифмы и панчи да, но кому это адресовано - не все знают эту историю, а история весёлая получилась Лови: iLyxxx - Я Тебе Не Верю http://rghost.ru/4203612
Вот кстати начальный текст этого трэка, там походу я немного менял слова
1 куплет: Я бы мог повернуть и начать всё с нуля, Но я сказал не верю вам и прощать вас не стал, ваш рэп это сказки кто как обсаженный слох, мой куда опаснее чем заряженный ствол. Ваш стиль адидас трико под чёрные туфли, вамш стафф будто старый хлеб чёрствый и тухлый мне надоело слушать басни и бред их, Вы будто огонь в ваакуме - гаснешь за дверь, Я раз слово сказал и вас зацепил, Твой разум поразил и закончил жизнь - суицид, Кто-то долго говорил что гопом с улицы был, Но побежал за стадом под горомкий топот копыт Я раскалываю головы как грецкие орехи, каждые третий говорил что здесь места мне нету, но лишь услышав ваши детские тексты, я знал наперёд что ты вылетишь с треском.
Припев: Я сказал как отрезал, теперь всё забудь, Я тебе не верю и верить не хочу, Хоть подними бунт, но я дальше пройду, Досвидания ребятки, третий раунд на носу.
2 куплет: Не туда полез ты, назад причаливай парень, Друг на друга как на базаре кричали и знали, Мой стиль остаётся, но глаза печальней стали, Я буду продолжать бить как гроза в начале мая. Я держу себя в руках, но нервы на пределе, И как бы ты не хотел, но я не верю тебе и скажу честно, как есть что верю я в тех Кто хорош на деле, хотя наверно спиздел. Ваши текста я сжёг как спички и порох, И ты слышишь мой гомерический хохот, Я меняю как одежду стили и рифмы, И однажды я стоял между Сцилой и Харибдой Я встал у майка и трудно мне не кричать Это я снова в деле, Архимедов рычаг, И говорить как вы плохи, наверно и бред Но я доказал ещё раз, что я не верю тебе.
И ты слышишь мой гомерический хохот, Я меняю как одежду стили и рифмы, И однажды я стоял между Сцилой и Харибдой Я встал у майка и трудно мне не кричать Это я снова в деле, Архимедов рычаг, И говорить как вы плохи, наверно и бред Но я доказал ещё раз, что я не верю тебе.
это просто вышка,не знаю,как ты умудрился вылететь Это бред и чушь,судьи глухие видимо,как на 1/2 финала 14 н.з. баттла h-h.ru