Модератор форума: Vadi_Bastard  
Баттл с денежным призом
Как вам идея проведения подобного баттла? (Прежде чем ответить, прочитайте условия ниже)
1. Отличная идея! Это поможет поднять рейтинг сайта и настроит участников на здравую и честную борьбу. [ 112 ] [90.32%]
2. Считаю данную затею сбором дани, попрошайничеством. Я против. [ 12 ] [9.68%]
Всего ответов: 124
Vadi_BastardДата: Суббота, 16.04.2011, 14:24 | Сообщение # 1
 Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
Доброго времени суток, друзья. Все мы знаем, что текстовые баттлы на сайте Rapforce.netпользовались популярностью и были предметом обсуждения почти всегда. Призами за победу в турнирах во всех случаях были премиум-аккаунты на файлообменной сети Deposit.
В последнее время в обсуждениях проекта "Дуэли" фигурировали предложения рифмовать не на интерес, а, собственно, на деньги. Реализация идеи в Дуэлях была бы не настолько объёмной, поэтому есть предложение организовать масштабный баттл с денежным призом и ограниченным количеством мест.
Первый вопрос, который вы, думаю, уже готовы задать, наверняка коснётся призового фонда. Моё предложение следующее: регистрацию на баттл делаем платной.Стоимость её будет, конечно, не такая высокая как на InDaBattle III, сумма будет в пределах 10-20 рублей. Плюсы данной системы:
1) настрой участников будет гораздо серьёзнее при таких условиях.
2) уровень участников, естественно, будет выше.
Ограничение мест для участия позволит приблизительно понять каков будет призовой фонд.
Голосуем, делимся мыслями. При положительном перевесе думаю, проведём такой баттл этой осенью.

Вопросы, предложения и финансовую помощь (если таковые предложения появятся) принимаю в личку В контакте (http://vkontakte.ru/vadibastard), ICQ 475241548. Личные сообщения на Rapforce.net по этому вопросу должны быть оформлены со строгим названием темы. Если в поле Тема сообщения не будет указана цель, с которой вы пишете, сообщение игнорируется. Спасибо
__________________________________________________________________________________
28.07.2011.

Итак. Уже очень скоро стартует баттл. Что мы имеем на данный момент:

Название:
Rapforce TXT-Challenge
Благодарность от руководства сайта пользователю Adore (Евгений Добрынин)
Альтернативный слоган:
Чётко каждый слог,
Смысла больше, чем слов,
Честность - за основу.
Мысленный поток...

Благодарность от руководства сайта пользователю Mail (Николай Безряднов)
Ориентировочные сроки проведения: начало августа - середина/конец октября.
Количество судей: 17 человек.

А теперь главное. Представляю Вашему вниманию логтип баттла!

Благодарность от руководства сайта пользователю Baddy 124 (Богдан Лихачёв)

P.S. Спасибо огромное всем тем, кто помогал мне в этом нелёгком деле, я уже с нетерпением жду начала битвы. Осталось недолго wink

ReynoldsДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:45 | Сообщение # 1001
Командир взвода
Награды: 88
"О-о-о-о, я не виноватый, выйду из тюрьмы, стану депутатом" happy

Vadi_BastardДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:47 | Сообщение # 1002
 Командир дивизии
Quote (15-183-2)
а вообще, я не ожидал от тебя, Влад, такого.

Я дерьмо sad И это ОЧЕНЬ объективно lol lol lol lol
Quote (Reynolds)
большая, пипка у него еще не выросла чтобы с 5 судить

Рукалицо biggrin Херувим с пятого wink
Quote (15-183-2)
чувству собственного достоинства моему. переубеждать меня, кстати, бесполезно. да и не будет никто этим заниматься. не такого полета я птица.

Твоё дело. Только вот вместо того, чтобы рвать всех и катать на мессере, ты будешь сидеть потом ядом прыскать на необъективное судейство, заканчивая всё словами "Я же говорил..." biggrin Глупооо))
Quote (Rx3)
предал родину, эх

Сволота чо smile

ReynoldsДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:48 | Сообщение # 1003
Командир взвода
Quote (Vadi_Bastard)
Рукалицо Херувим с пятого

маму ебал wink

Vadi_BastardДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:48 | Сообщение # 1004
 Командир дивизии
Quote (Reynolds)
маму ебал

*ссу на тебя* wink

denablДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:54 | Сообщение # 1005
Смелый воин
Награды: 6
Quote (15-183-2)
не такого полета я птица.

surprised surprised dry понятно

Добавлено (25.07.2011, 11:54)
---------------------------------------------

Quote (Vadi_Bastard)
Глупооо)

в чём прикол везде и всегда в интернете всем пиздеть, мол ха глупо, какой ты долбаёб а я нет dry вот это глупо, раз вы глупить так боитесь dry

ReynoldsДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:02 | Сообщение # 1006
Командир взвода
Quote (Vadi_Bastard)
*ссу на тебя*

заебал уже ссать, че не держание angry biggrin
по 30 чтоль будет? wacko

Vadi_BastardДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:10 | Сообщение # 1007
 Командир дивизии
Quote (Reynolds)
по 30 чтоль будет?

Скорее всего

ReynoldsДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:11 | Сообщение # 1008
Командир взвода
Quote (Vadi_Bastard)
Скорее всего

хоть рассылать то начал?

Vadi_BastardДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:17 | Сообщение # 1009
 Командир дивизии
Quote (Reynolds)
хоть рассылать то начал?

Нет, рано ещё)) как отбор запустим, так и начнём рассылать

AdoreДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:25 | Сообщение # 1010
Строевой солдат
Награды: 5
Quote (Vadi_Bastard)
Так бэттлить проще, чем написать что-то более смысловое и трогающее душу. Поэтому и выбор был за ней такой

бэттлы тоже разные бывают
Quote (15-183-2)
гострайтером

а это кто такой? surprised

Добавлено (25.07.2011, 20:15)
Вообще я поддержу настроения, что не нужны в судьях нерэпфорсовские. Как бы тут свой бренд, свои правила, своя общность. За что я уважаю рэпфорс: здесь профессионализм сочетается с непопсовостью. Участники,..участники пожалуйста, хоть кто. Но судьи исключительно марки рэпфорс, кто здесь вырос как ценитель рэпа, как творческий персонаж. А в противном случае этот баттл превращается в попсу, 1 из многих. Нужно продвигать рэпфорс, а не собирать все в единое целое, тогда это будет не рэпфорс, а сборище.

Добавлено (25.07.2011, 20:25)
Тем более у нас достаточно крутых текстовиков. К чему всякие Мел, Херувим и т.п. У нас свои "звезды". Рэпфорс - это качество, сейчас предоставляется возможность это доказать, а не собирать все в одно. Рэпфорс не попса, рэпфорс вне конкуренции, а все вот эти баттлы остальные идут на ___ вместе стройным шагом, где организовываются за 1 день с Васями в судьях, которые необъективно сливают наших ребят. И сейчас мы собираем с этих Васиных баттлов судей, участников и так далее. Пусть участвуют, но судить нас не фиг, доверяю лишь рэпфорсу, потому что здесь убедился в правоте и адекватности.

15-183-2Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:31 | Сообщение # 1011
 Лондон против всех
Награды: 826
Quote (Adore)
а это кто такой?

тексты другим за деньги пишет

Vadi_BastardДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:04 | Сообщение # 1012
 Командир дивизии
Quote (Adore)
Вообще я поддержу настроения, что не нужны в судьях нерэпфорсовские. Как бы тут свой бренд, свои правила, своя общность. За что я уважаю рэпфорс: здесь профессионализм сочетается с непопсовостью. Участники,..участники пожалуйста, хоть кто. Но судьи исключительно марки рэпфорс, кто здесь вырос как ценитель рэпа, как творческий персонаж. А в противном случае этот баттл превращается в попсу, 1 из многих. Нужно продвигать рэпфорс, а не собирать все в единое целое, тогда это будет не рэпфорс, а сборище.
Тем более у нас достаточно крутых текстовиков. К чему всякие Мел, Херувим и т.п. У нас свои "звезды". Рэпфорс - это качество, сейчас предоставляется возможность это доказать, а не собирать все в одно. Рэпфорс не попса, рэпфорс вне конкуренции, а все вот эти баттлы остальные идут на ___ вместе стройным шагом, где организовываются за 1 день с Васями в судьях, которые необъективно сливают наших ребят. И сейчас мы собираем с этих Васиных баттлов судей, участников и так далее. Пусть участвуют, но судить нас не фиг, доверяю лишь рэпфорсу, потому что здесь убедился в правоте и адекватности.

Из приглашённых будут только Мел и Херувим. Наших судей при любых раскладах будет больше. Я прекрасно понял, что ты хочешь сказать и разделяю твоё мнение. Пара гостей нам не помешает, тем более это не непонятно кто. С обоими будут вестись разговоры о том, что из себя представляет рэпфорс, что тут ценится, какие приоритеты именно здесь, а не на их баттлах.

ХеРуВимДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1013
Строевой солдат
Награды: 3
кхм..
вечер добрый.
я заранее извиняюсь, что влезаю в ваш тесный кружок по интересам, но хотелось бы сказать несколько слов.
устану наверное цитировать и отвечать на каждое сообщение, в коем присутствует недовольство моей (а также Тониной) персоной, так что скажу в общем:

- я сюда не просился, меня позвали. поэтому, раз уж столько негатива от непризнанных "баттловых" писак, которых бедных сливают везде, и они такие незаслуженно слитые доверяют только данному сайту и их судьям, то я могу и уйти. мне не сложно, правда, это будет экономия и вашего и моего времени.
однако, смею заметить, что если вас везде сливают, то может дело не в том что все вокруг хуевые и непонимающие, возможно, дело в самом танцоре? wink

- Владислав, также заранее хочу предупредить, что лично со мной смысла нет разговаривать "о том, что из себя представляет рэпфорс, что тут ценится, какие приоритеты именно здесь, а не на их баттлах".
объясню, почему. во-первых, и это самое главное, судьи со стороны на то и приглашаются, чтобы они судили не так, как принято у хозяев. в этом заключается и объективность, и непредвзятость одновременно. во-вторых, у меня за года судейства сложились свои критерии и принципы при оценивании, поступаться которыми я не намерен. так что мегапанчи аля "хуй - ствол, яйца - два шара" в данном случае не будут лично мной оценены как достойные.

так что, ввиду вышеизложенного, прошу подумать и решить для себя и для этого сайта, нужен ли вам такой судья или нет.

Добавлено (25.07.2011, 21:37)
и спасибо конечно за повышение репы, влад) я надеюсь ты ее в минус тут же не хуйнешь после прочтения моего поста happy

Rx3Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:43 | Сообщение # 1014
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
парируйте кто нить biggrin

Vadi_BastardДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:44 | Сообщение # 1015
 Командир дивизии
Quote (ХеРуВим)
Владислав, также заранее хочу предупредить, что лично со мной смысла нет разговаривать "о том, что из себя представляет рэпфорс, что тут ценится, какие приоритеты именно здесь, а не на их баттлах". объясню, почему. во-первых, и это самое главное, судьи со стороны на то и приглашаются, чтобы они судили не так, как принято у хозяев. в этом заключается и объективность, и непредвзятость одновременно. во-вторых, у меня за года судейства сложились свои критерии и принципы при оценивании, поступаться которыми я не намерен. так что мегапанчи аля "хуй - ствол, яйца - два шара" в данном случае не будут лично мной оценены как достойные.

Имелось ввиду не указание на то, что "этот рифмует круто, тот - нет" и не "его пропускать, того - нет", а то, что у нас приветствуется баттл-стиль. Не с панчами про яйца, конечно, а с более умными biggrin Стал бы я себе могилу рыть, как думаешь? wink
Quote (ХеРуВим)
и спасибо конечно за повышение репы, влад) я надеюсь ты ее в минус тут же не хуйнешь после прочтения моего пост

Да нет, конечно biggrin

Vadi_BastardДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1016
 Командир дивизии
Quote (Rx3)
парируйте кто нить

Давай если уж спорить, то грамотно, оке?) Я тебя засранца знаю...

Rx3Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:50 | Сообщение # 1017
Я дрочил в твой спрайт
Quote (Vadi_Bastard)
Я тебя засранца знаю...

я всегда по делу спорю fudge

ХеРуВимДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:52 | Сообщение # 1018
Строевой солдат
Награды: 3
если здесь баттл стиль - это обосрать повычурнее соперника, то вычурность я эту оценить смогу, но если в каждом раунде будет одно да потому, то не обижайтесь)

хотя.. я ж с 5 раунда, а до него, думаю, доберется не всякий. посмотрим, в общем

Rx3Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1019
Я дрочил в твой спрайт
Quote (ХеРуВим)
если здесь баттл стиль - это обосрать повычурнее соперника, то вычурность я эту оценить смогу, но если в каждом раунде будет одно да потому, то не обижайтесь)

я вот че всегда говорю, что баттл тоже должен быть по теме, а не просто панчи (даже самые пиздатые) wacko

AdoreДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:40 | Сообщение # 1020
Строевой солдат
Награды: 5
Quote (Rx3)
парируйте кто нить biggrin

А что тут парировать, я свое мнение уже высказал, менять его не собираюсь. Влад как дипломат делает все правильно, но к политике внедрения других судей отношусь скептически.
Quote (ХеРуВим)
- я сюда не просился, меня позвали. поэтому, раз уж столько негатива от непризнанных "баттловых" писак, которых бедных сливают везде, и они такие незаслуженно слитые доверяют только данному сайту и их судьям, то я могу и уйти. мне не сложно, правда, это будет экономия и вашего и моего времени.
однако, смею заметить, что если вас везде сливают, то может дело не в том что все вокруг хуевые и непонимающие, возможно, дело в самом танцоре? wink

Этот "панч" ко мне не относится happy а сказан он в манере высокомерной с нотками оскорбления, прошу заметить.
А что там наших ребят порой незаслуженно сливают, так это видно, что своих тянут порой (примеры в теме "Плоть и кровь", да и в других темах, просто это последнее, что помню). А у нас на рэпфорсе все честно: если свой написал хуже, чем чужой, то сливают своего.

15-183-2Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1021
 Лондон против всех
Награды: 826
Quote (Adore)
А у нас на рэпфорсе все честно: если свой написал хуже, чем чужой, то сливают своего.

у нас не контактовская система

LausДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:01 | Сообщение # 1022
Смелый воин
Награды: 17
ХеРуВим, привет , ты меня наверное не помнишь, ну да ладно. Пойми,
Quote (ХеРуВим)
- я сюда не просился, меня позвали. поэтому, раз уж столько негатива от непризнанных "баттловых" писак, которых бедных сливают везде, и они такие незаслуженно слитые доверяют только данному сайту и их судьям, то я могу и уйти

Вы все рады новым людям,а если такой авторитетный человек в судьях будет мы будем радоваться, хоть какое то разнообразие
Quote (ХеРуВим)
однако, смею заметить, что если вас везде сливают, то может дело не в том что все вокруг хуевые и непонимающие, возможно, дело в самом танцоре?

в большенстве случаев это именно так, но бывают случаи где человек старался, душу вкладывал . Например : написал лирику, а судья был в противоположном настрое и не вкатило. Все же слушают в данное время то что больше под настроение подходит, даже самый ниибический батловый рек который ты до этого просто обожал тебе не понравится если у тебя будет другое настроение
Quote (ХеРуВим)
во-первых, и это самое главное, судьи со стороны на то и приглашаются, чтобы они судили не так, как принято у хозяев. в этом заключается и объективность, и непредвзятость одновременно

В этом ты безусловно прав. Надеюсь на взаимопонимание и быть понятым тобой

Rx3Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:05 | Сообщение # 1023
Я дрочил в твой спрайт
Laus, не подлизывайся щас dry
Quote (Laus)
ты как с этим говнюком договорился ?

LausДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:07 | Сообщение # 1024
Смелый воин
Награды: 17
Quote (Rx3)
Laus, не подлизывайся щас

Я по натуре не подиза, я правду в лицо говорю, я просто объяснил культурно человеку что да как smile
Quote (Rx3)
ты как с этим говнюком договорился ?

я же это так в шутку сказал biggrin

ackaДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1025
 Командир взвода
Награды: 60
Quote (ХеРуВим)
если здесь баттл стиль - это обосрать повычурнее соперника, то вычурность я эту оценить смогу, но если в каждом раунде будет одно да потому, то не обижайтесь) хотя.. я ж с 5 раунда, а до него, думаю, доберется не всякий. посмотрим, в общем

Ты судья...?....

Поиск:
▲ Наверх