Баттл "Rapforce TXT-Challenge"
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Через 30 минут появится основная информация отборочного раунда. Кошельки к оплате: R337913567047 - DarkTower. R153844945966 - Vadi Bastard.
ТУТ ИНФОРМАЦИЯ ОТБОРА ПРЕСС-РЕЛИЗ ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВАЦИИ ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА WEBMONEY http://battle.raponline.ru/b8004 - набиваем переходы, чтобы мы оказались выше!!!
Тут обсуждаем баттл
|
|
|
|
K-little | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:37 | Сообщение # 951 |
Смелый воин
Награды: 2
| Какая система отслеживания того, кто оплатил участие? вообще понять не могу...
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:37 | Сообщение # 952 |
Смелый воин
Награды: 18
| Кто сегодня мне 45 рублей с терминала скинул и не признаётся?
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:38 | Сообщение # 953 |
Командир дивизии
| Quote (K-litte) Какая система отслеживания того, кто оплатил участие? вообще понять не могу... Скрины чека/письмо в личку Quote (DarkTower) то сегодня мне 45 рублей с терминала скинул и не признаётся? ВС33 по ходу
|
|
|
|
KaDaFFI | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:42 | Сообщение # 954 |
Строевой солдат
Награды: 6
| Quote (Vadi_Bastard) похуй, кидай на мобилу) все закинул 2000рублей +300 тебе на чай
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:42 | Сообщение # 955 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (KaDaFFI) все закинул 2000рублей я так понял основная борьба будет за второе место
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:43 | Сообщение # 956 |
Командир дивизии
| Quote (Rx3) я так понял основная борьба будет за второе место ошибаешься. Это он только 6 раунд проплатил
|
|
|
|
Adore | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:17 | Сообщение # 957 |
Строевой солдат
Награды: 5
| Quote (ITtrюk) О, Жень, наконец-то я тебя увидел, а не Потаповича biggrin норм фотка smile я так долго томил, так долго...))) спс, брачо)Добавлено (12.08.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Reynolds) и вообще он вроде кстати судья, да неужели отнюдь в самом деле? =)))))Добавлено (12.08.2011, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (ITtrюk) Кстати, Женя и Миша, зацените текст на дуэли happy ну что тут сказать? Квадрат на квадрате, ничего особенного шучу) убери из второй строчки слово "уже", тогда ритм не собьется, а так он просто ппц как сбивается.
Ведут куда-то по темным коридорам крейсера, И взвесив, направляют вперед. "Зелёные" бесят. - ррр, можешь намного лучше
Меня пристегнули ремнями из полужидкого материала, Сперва на голову мне, "зелёный", положил, мать его, тару - блин, плоховато, тут либо лишний слог, либо "зажеванный" слог
Не знаю, что это такое, но схожесть с коробкой очевидна Что-то мусолил, одевал её, как для себя, добротно. Удачи пидор! - дабл есть, но засчитают во второй рифме только 1 слог по той причине, что есть -ч-, а схожесть только фонетическая.
Улыбнулись, сообщили на мост - коннект налажен! - клевая строчка, юмор, итог хороший.
там нет - коннект по идее квадрат
Вова, ты что-то лажанулся, говорю тебе откровенно. Хорошо, что это отбор, и такое может прокатить.
Не знаю, что это такое, но схожесть с коробкой очевидна Что-то мусолил, одевал её, как для себя, добротно. Удачи пидор! - исправь хотя бы на "зуб точит...пидор", будет как-то больше в тему, пусть и лишний слог, но там хотя бы 2 слога графических + 1 фонетический, а так как фонетический между графическими, то эффект от -ч- нивелируется.
войне миров - номерок, рифма, но с лишним слогом.
Оригинальное раскрытие в цене, ты молодец, тема очень хорошая выбрана, я имею в виду твой замысел. Твоя задача ставилась в том, чтобы подвести к концовке, у тебя концовка крутая, у тебя в тексте нет кульминации. У тебя есть только вступление, завязка и развязка. Ты в этом плане не справился с задачей, поэтому все так сумбурно получилось. Нужно было сделать так примерно: тебе типа полный ппц, вот уже-уже, а тут ХЕРАКС! И ты говоришь, что с рэпфорса, тогда было бы вообще круто.Добавлено (12.08.2011, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Reynolds) спокойной ночи пасаны booze biggrin спокойной ночи!)Добавлено (12.08.2011, 01:17) --------------------------------------------- Воу! Я 1 на сайте! Время 3 часа ночи. Завтра целый день тренировка, мне ппц! Всем споки))) ххх
|
|
|
|
trюk | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:29 | Сообщение # 958 |
Строевой солдат
Награды: 11
| Quote (Adore) убери из второй строчки слово "уже" А я наоборот его только добавил Quote (Adore) ррр, можешь намного лучше хм...ну смысл не теряется...ведь инопланетяне типо гоняют нас, то взвесят, то вперед, вот они и бесят)) Quote (Adore) исправь хотя бы на "зуб точит...пидор" Блин, как же сразу не додумался... в голове мелькало чето, НО к сожалению...) Quote (Adore) войне миров - номерок, рифма, но с лишним слогом. в первом наброске, было "мой номерок - войне миров", тут всё на местах. Потом пришлось видоизменить для смысла. Quote (Adore) Оригинальное раскрытие в цене, ты молодец, тема очень хорошая выбрана, я имею в виду твой замысел. Твоя задача ставилась в том, чтобы подвести к концовке, у тебя концовка крутая, у тебя в тексте нет кульминации. У тебя есть только вступление, завязка и развязка. Ты в этом плане не справился с задачей, поэтому все так сумбурно получилось. Нужно было сделать так примерно: тебе типа полный ппц, вот уже-уже, а тут ХЕРАКС! И ты говоришь, что с рэпфорса, тогда было бы вообще круто. Ну это отбор) Надеюсь, хоть идею оценят Я бы расписал всё, но дано всего лишь 12 строк, трудно выложиться наполную Хех...трудно конечно будет, но главное, выбрал курс
Сообщение отредактировал ITtrюk - Пятница, 12.08.2011, 01:31 |
|
|
|
Lady_Li | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:54 | Сообщение # 959 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Quote (ITtrюk) Ну это отбор) Надеюсь, хоть идею оценят Интересно Вот пока большая часть интересных работ, только мне у Аска не понравилось
|
|
|
|
denabl | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:02 | Сообщение # 960 |
Смелый воин
| http://www.rapforce.net/forum/9-2-230370-16-1313111412
Оцените текст
|
|
|
|
Adore | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:22 | Сообщение # 961 |
Строевой солдат
| Quote (trюk) хм...ну смысл не теряется...ведь инопланетяне типо гоняют нас, то взвесят, то вперед, вот они и бесят)) неее, это понятно, просто звучит, как ррр Quote (trюk) Блин, как же сразу не додумался... biggrin в голове мелькало чето, НО к сожалению...) хх) ты радикально добавил)) хорошо) Quote (trюk) Ну это отбор) Надеюсь, хоть идею оценят biggrin Я бы расписал всё, но дано всего лишь 12 строк, трудно выложиться наполную sad Хех...трудно конечно будет, но главное, выбрал курс smile если бы ты не разъяснял, какую чудо-коробку пытались надеть на тебя инопланетяне, то тогда бы хватило места и для какого-то экшена) Quote (Lady_Li) Интересно smile Вот пока большая часть интересных работ, только мне у Аска не понравилось smile не соглашусь про "только", но Андрей действительно сплоховал. "Пока ты стреляешь сиграеты,я стреляю оппонентам в ноги " - вот это понравилось Quote (Adore) Завтра целый день тренировка, мне ппц! biggrin Всем споки))) ххх мда, лег в 4, встал в 12, тренировке ппц, мне грустно, плохо и одиноко
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:28 | Сообщение # 962 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Adore) "Пока ты стреляешь сиграеты,я стреляю оппонентам в ноги " пиздец банально
|
|
|
|
Adore | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:38 | Сообщение # 963 |
Строевой солдат
| Quote (denabl) Оцените текст smile хорошо что такое алитир?
есть какие-то недопонимания Меня били, я слушал кирпича базар, казалось, он мне всеча сказал Поссал «Твоё место не здесь! Сука…» Я и подумал речь о мозгах - не понял
еще не понял, к чему ты сказал про тимин.
Нету зеркал и колебания в диком метании от доски до прости - в этой фразе тоже по идее нет смысла, кроме болезни, но молодец, что добавил следующую строку От постичь до достичь метали желания, тут можно с ума сойти - вот это мне вообще понравилось, и мысль цельная, и дополняет предыдущую строку хотя дальше идет сойти - сойти))
как небо летим - тоже ррр по идее, но для такого текста выглядит норм, у тебя своя стихия
вообще на самом деле можно много найти ррр, но ты берешь именно дистимией своей, твой текст не каждый оценит, понять некоторые моменты невозможно, потому что там просто ррр))) но эта ррр сквозь весь текст делает текст больным. В паре с Неоном ты написал лучше, а еще лучше в паре с Мишей. Поэзия тебе идет больше. + для твоего стиля не подойдет игра слов сойти-сойти, ты теряешь весь образ, который ты выбрал.Добавлено (12.08.2011, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Rx3) пиздец банально dry мб, но хотя бы тут видна не пустая агрессия
|
|
|
|
trюk | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:38 | Сообщение # 964 |
Строевой солдат
| Quote (Adore) хх) ты радикально добавил)) хорошо) хех) Спасибо кстати Quote (Adore) если бы ты не разъяснял, какую чудо-коробку пытались надеть на тебя инопланетяне, то тогда бы хватило места и для какого-то экшена) Да ладно, уже сдал, теперь только результат Quote (Lady_Li) Интересно smile Вот пока большая часть интересных работ, только мне у Аска не понравилось Мне понравилась у тебя и Цифера, и 33MC, хоть и квадрат есть, но читается хорошо У acka и denabl тексты тяжело читаются (лично для меня)... А, и denabl, не в обиду сказано, но блин, я почти все твои тексты еле читаю, и часто многого не понимаю...и блин, некоторые слова вобще не причем, а просто подходят под рифму Quote (Adore) мда, лег в 4, встал в 12, тренировке ппц, мне грустно, плохо и одиноко хах) я в 3.30 лег, и в 9 встал - ездили закупаться едой на дачу друзей кстати, чё за тренировка?
Сообщение отредактировал trюk - Пятница, 12.08.2011, 13:42 |
|
|
|
Adore | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:01 | Сообщение # 965 |
Строевой солдат
| Quote (trюk) хех) Спасибо кстати smile пожалуйста) Quote (trюk) Да ладно, уже сдал, теперь только результат biggrin остается пожелать только удачи) Quote (trюk) хах) я в 3.30 лег, и в 9 встал - ездили закупаться едой на дачу друзей wacko biggrin кстати, чё за тренировка? ппц, как ты живешь) пока на силу работаю, с весом) ну и вообще ОФП можно сказать) и выносливость, и координация) осенью на БИ запишусь к другу, скорее всего) то есть там уже техника пойдет.
|
|
|
|
denabl | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:07 | Сообщение # 966 |
Смелый воин
| Adore, спасибо за оценку не понимаю я просто баттла, поэтому пытаюсь рифмой взять Quote (Adore) Меня били, я слушал кирпича базар, казалось, он мне всеча сказал Поссал «Твоё место не здесь! Сука…» Я и подумал речь о мозгах - не понял ну тут как бы всмысле того что он мне правду сказал, хоть и охуевший, я не по их уму и моё место не с ними
Quote (Adore) Нету зеркал и колебания в диком метании от доски до прости тут мне кажется всё просто, в предыдущей есть "как и моей тоски" а тема печаль в глазах, вот так как нет зеркал я своей тоски не вижу, ну всмысле бедно очень жыл, а на счёт колебаний то что я девушку свою не оскорблял и не просил прощения поэтому
Quote (Adore) сойти - сойти да вот это согласен, мне тоже кажется это лишнее Добавлено (12.08.2011, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Adore) что такое алитир это я сам придумал, это точно ррр от слова алитирование, ну покрывают алюминием в защиту от коррозии, я просто посчитал что можно назвать алитир сам знаю бред но
|
|
|
|
Adore | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:17 | Сообщение # 967 |
Строевой солдат
| Quote (denabl) ну тут как бы всмысле того что он мне правду сказал, хоть и охуевший, я не по их уму и моё место не с ними ну примерно смысл понятен, только слова "всеча", "поссал" - как-то не к месту) Quote (denabl) тут мне кажется всё просто, в предыдущей есть "как и моей тоски" а тема печаль в глазах, вот так как нет зеркал я своей тоски не вижу, ну всмысле бедно очень жыл, а на счёт колебаний то что я девушку свою не оскорблял и не просил прощения поэтому ясно) мудришь) доски тогда возьми в кавычки, так будет понятнее, потому как я понял доска - это что-то школьное, то есть постичь в следующей строке
|
|
|
|
33MC | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:29 | Сообщение # 968 |
Новенький
Награды: 3
| ну и че, где этот пиздюк AreS? нашел его текста вконтакте, ща я его разнесу, соплями сука плакать будет :-) Добавлено (12.08.2011, 15:29) --------------------------------------------- A.R.e.S Я-в центре круга!
Я поневоле в поле воин, Бронебоен,ты в бое болен, Не накпичкан пойлом,вами не ПОЙман! Ты дальше Пой,ман! иди на площадку,не будет пощады, Пробью по щам,криЧУ ПРОЩАЙ! Я стою на сцене,и став мой бесценен, Кто то читает без цели, и какждый день как на прицеле, Скованые в цепях,как прицеп в рэпе!
блеать, и ЭТОТ "рэпер" учит тут весь рэпфорс рифмовать? я в акуе...
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:37 | Сообщение # 969 |
Смелый воин
Награды: 18
| 33MC, мда, рифма чуть лучше, чем квадраты)
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:39 | Сообщение # 970 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (33MC) A.R.e.S Я-в центре круга!
Я поневоле в поле воин, Бронебоен,ты в бое болен, Не накпичкан пойлом,вами не ПОЙман! Ты дальше Пой,ман! иди на площадку,не будет пощады, Пробью по щам,криЧУ ПРОЩАЙ! Я стою на сцене,и став мой бесценен, Кто то читает без цели, и какждый день как на прицеле, Скованые в цепях,как прицеп в рэпе! йоу
|
|
|
|
denabl | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:41 | Сообщение # 971 |
Смелый воин
| Quote (33MC) Я поневоле в поле воин, Бронебоен,ты в бое болен, Не накпичкан пойлом,вами не ПОЙман! Ты дальше Пой,ман! иди на площадку,не будет пощады, Пробью по щам,криЧУ ПРОЩАЙ! Я стою на сцене,и став мой бесценен, Кто то читает без цели, и какждый день как на прицеле, Скованые в цепях,как прицеп в рэпе! крутоой текст вы чё а рифма то какая ПОЙман - ПОЙ ман
Может это какой-то другой арес
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:54 | Сообщение # 972 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (denabl) крутоой текст вы чё а рифма то какая ПОЙман - ПОЙ ман
Может это какой-то другой арес ниче пиздатого не вижу, хоть и звучит нормально, для аудио самое то, но на шипящие рифмовать это не дело, я так могу 100 строк заебашить
|
|
|
|
trюk | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:57 | Сообщение # 973 |
Строевой солдат
| Quote (denabl) Может это какой-то другой арес полюбому размножаются Ае А текст кстати неплохо читается, и даже какая-то иллюзия "суперрифмы" создается
Сообщение отредактировал trюk - Пятница, 12.08.2011, 15:58 |
|
|
|
Adore | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:03 | Сообщение # 974 |
Строевой солдат
| Quote (denabl) Может это какой-то другой арес biggrin вот мне тоже так кажется)
|
|
|
|
denabl | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:11 | Сообщение # 975 |
Смелый воин
| Quote (trюk) А, и denabl, не в обиду сказано, но блин, я почти все твои тексты еле читаю, и часто многого не понимаю...и блин, некоторые слова вобще не причем, а просто подходят под рифму да, наверное ты прав, просто мне то понятно, а иначе я бы не стал это слово писать, поэтому кажется что нормально Quote (Adore) доска - это что-то школьное, то есть постичь в следующей строке доска - типо оскорбление девушки, потом извинения Добавлено (12.08.2011, 16:06) --------------------------------------------- пощады прощай вообще не звучит Добавлено (12.08.2011, 16:11) ---------------------------------------------
|
|
|
|