Баттл "Rapforce TXT-Challenge"
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Через 30 минут появится основная информация отборочного раунда. Кошельки к оплате: R337913567047 - DarkTower. R153844945966 - Vadi Bastard.
ТУТ ИНФОРМАЦИЯ ОТБОРА ПРЕСС-РЕЛИЗ ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВАЦИИ ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА WEBMONEY http://battle.raponline.ru/b8004 - набиваем переходы, чтобы мы оказались выше!!!
Тут обсуждаем баттл
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:21 | Сообщение # 876 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Vadi_Bastard) denabl, ты на какую тему писал? Почему название не вставил?)) Quote (denabl) Выполните мои требования или... Выполните мои требования или…
|
|
|
|
denabl | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:22 | Сообщение # 877 |
Смелый воин
Награды: 6
| Vadi_Bastard, как на какую - выполните мои требования или, надо отредактировать просто чё-то два раза название написал
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:25 | Сообщение # 878 |
Командир дивизии
| Quote (denabl) Vadi_Bastard, как на какую - выполните мои требования или, надо отредактировать просто чё-то два раза название написал всё, норма ))
|
|
|
|
denabl | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:30 | Сообщение # 879 |
Смелый воин
| а где отклики, типа, чё за г..но
|
|
|
|
Мел | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:34 | Сообщение # 880 |
Опытный
Награды: 2
| Rx3, за баней - забанит - корень -бан- у обоих этих слов, хоть и изначально слова разные по смыслу! О чем я и писала выше!
Quote (Rx3) Мел, ты вот писала тутчто мол те кто просрали все баттлы на свете потом жалуются на тебя и что им надо посмотреть на себя сначало, а ты не думала может и ты посмотришь на себя, на свое судейство? быть может я не заебись пишу но знаю я достаточно о технике, стремлюсь к этому и пытаюсь узнать еще что то...и глупо когда меня судит человек которому нравятся рифмы где слоги не совпадают, а насчет бани я сказал уже можешь дальше писать хуиту про черепах...
Я делаю выводы из того, что я сужу уже 4 года, зовут меня абсолютно на разные баттлы, как и текстовые, так и аудио, и даже турниры стихов! При чем неоднократно звали даже те, кто нехорошо ко мне относится и просили помочь им в организации! Имею при этом свой сайт, полностью организовала 3 баттла своих, из них 5-ый текстовый набрал самое большое количество участников на юкозе, боле 300 человек, а 1-ый аудио, никому неизвестный, около 230-250 участников! Меня выбрали народной судьёй на хх.ру, там я судила 2 баттла. Доорганизовывала очень много баттлов, потому что организаторы просто кидали народ! Радуюсь тому, кто на моих глазах начинал с квадратов и глаголов, а поднялся до высокого уровня, и этим людям я давала советы, указывала на ошибки! И до сих пор меня зовут судить, со мной советуются и просят помощи в организации! Я не хвастаюсь ни чем из выше перечисленного, всё, что я сделала, я делала сама, ни у кого не прося советов! И я думаю, что имею права судить по этим критериям о себе! Была бы такой хуёвой, да не звали бы никуда, не писали бы в личку, на стенку, не просили откомментировать их тексты, треки, не кидали бы ссылок! А раз люди это делают, значит им важно моё мнение, в чем я никогда, никому не отказываю! И я не хочу с пеной у рта с тобой спорить, ты покажешь себя и проявишь на этом баттле! Всего тебе хорошего и удачи! Мир
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:36 | Сообщение # 881 |
Командир дивизии
| Quote (Мел) Доорганизовывала очень много баттлов, потому что организаторы просто кидали народ! о, заебись, я валю с деньгами
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:39 | Сообщение # 882 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Мел) Rx3, за баней - забанит - корень -бан- у обоих этих слов, хоть и изначально слова разные по смыслу! О чем я и писала выше! они на разных языках
Quote (Мел) Я делаю выводы из того, что я сужу уже 4 года, зовут меня абсолютно на разные баттлы, как и текстовые, так и аудио, и даже турниры стихов! При чем неоднократно звали даже те, кто нехорошо ко мне относится и просили помочь им в организации! Имею при этом свой сайт, полностью организовала 3 баттла своих, из них 5-ый текстовый набрал самое большое количество участников на юкозе, боле 300 человек, а 1-ый аудио, никому неизвестный, около 230-250 участников! Меня выбрали народной судьёй на хх.ру, там я судила 2 баттла. Доорганизовывала очень много баттлов, потому что организаторы просто кидали народ! Радуюсь тому, кто на моих глазах начинал с квадратов и глаголов, а поднялся до высокого уровня, и этим людям я давала советы, указывала на ошибки! И до сих пор меня зовут судить, со мной советуются и просят помощи в организации! Я не хвастаюсь ни чем из выше перечисленного, всё, что я сделала, я делала сама, ни у кого не прося советов! И я думаю, что имею права судить по этим критериям о себе! Была бы такой хуёвой, да не звали бы никуда, не писали бы в личку, на стенку, не просили откомментировать их тексты, треки, не кидали бы ссылок! А раз люди это делают, значит им важно моё мнение, в чем я никогда, никому не отказываю! я сужу объективно, а объективным я считаю не то куда тебя приглашали, а то как ты разбираешься в тех или иных вещах, я убедился что в рифмах ты разбираешься не очень, по крайней мере одним моментом ты это показала...и если уж на то пошло то о тебе отзывов больше плохих чем хороших, а твой баттл плотью и кровью или как его весь это форум обосрал, а щас некоторые подлизываются как ты в судьях Quote (Мел) И я не хочу с пеной у рта с тобой спорить, ты покажешь себя и проявишь на этом баттле! я на твой голос даже и не расчитываю... Quote (Мел) Всего тебе хорошего и удачи! Мир и тебе не болеть)
Сообщение отредактировал Rx3 - Четверг, 11.08.2011, 16:41 |
|
|
|
denabl | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:40 | Сообщение # 883 |
Смелый воин
| Quote (Мел) не хочу с пеной у рта с тобой спорить нельзя без этого, надо же обязательно доказать всем что он не шарит в этом весь и смысл
|
|
|
|
Мел | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:43 | Сообщение # 884 |
Опытный
| Насчет панчей в лирике, скажем так... сказать то так можно, но это прям какое то коверканье русского языка! Всё-таки образы мне ближе в такой стилистике! Потому что это что-то душевное, эмоциональное будет!
Не будет забывать что такое лирика: Лирика - (от греч. lyrikos - произносимый под звуки лиры) - род литературный(наряду с эпосом, драмой), предмет отображения которого - содержаниевнутренней жизни, собственное ""я"" поэта, а речевая форма - внутренниймонолог, преимущественно в стихах. Охватывает множество стихотворныхжанров, напр.: элегия, романс, газель, сонет, песня, стихотворение. Любоеявление и событие жизни в лирике воспроизводятся в форме субъективногопереживания. Однако ""самовыражение"" поэта обретает в лирике благодарямасштабности и глубине личности автора общечеловеческое значение; ейдоступна вся полнота выражения сложнейших проблем бытия. Высокие образцылирической поэзии создали Анакреонт, Катулл, арабские поэты 6-8 вв., ЛиБо, Саади, Ф. Петрарка, Дж. Байрон; в России - А. С. Пушкин, А. А. Блок.
И панч: От англ. punchline, punch в одном из знач. «удар», а также «сила», «энергия»; line — линия, в одном из знач. строка. интонационное ударение на одной из строк текста, словесное содержание которой требуется подчеркнуть.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:45 | Сообщение # 885 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Мел) Всё-таки образы мне ближе в такой стилистике! Потому что это что-то душевное, эмоциональное будет! вот в чем дело
|
|
|
|
denabl | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:47 | Сообщение # 886 |
Смелый воин
| Quote (Мел) Насчет панчей в лирике, скажем так... сказать то так можно, но это прям какое то коверканье русского языка! Всё-таки образы мне ближе в такой стилистике! Потому что это что-то душевное, эмоциональное будет! разве не душевно выражать в качестве панча в сравнении, как ударную строку свою боль, или ещё какое-то сильное чувство, которое можно сравнить с прекрасным или с ужасным по мне так это как раз к месту может быть
|
|
|
|
Мел | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:53 | Сообщение # 887 |
Опытный
| Quote (Vadi_Bastard) о, заебись, я валю с деньгами Денежные призы я не выплачивала
Quote (Rx3) я сужу объективно, а объективным я считаю не то куда тебя приглашали, а то как ты разбираешься в тех или иных вещах, я убедился что в рифмах ты разбираешься не очень, по крайней мере одним моментом ты это показала...и если уж на то пошло то о тебе отзывов больше плохих чем хороших
Интересно по какому это моменту?! Я тебя вроде как еще не судила, но ты уже сделал какие то про меня выводы! Насчет плохого и хорошего! Я из тех людей, кто никогда, никому не стану подлизывать жопу! Я рублю с плеча и говорю всегда то, что думаю! А люди у нас не привыкли к правде, они её боятся! И пускай меня хоть весь мир ненавидит, зато для меня важно мнение тех, кто уважает! Возможно таких единицы, я спорить не буду, но по мне пускай хоть один человек, но стоящий, чем кучка лицемерных, низких людишек!
Это не про кого-то, а в общем целом! Я вас тут никого не знаю, ни с кем близко не общаюсь, поэтому ни про кого не собираюсь делать какие то выводы! Я буду вас судить исключительно по вашему творчеству! Для меня вы можете не очень хорошо писать, но ведь это не показывает того, что вы плохие люди! А большинство увы, начинают уже переходить на личности! При этом, даже лично со мной не пообщавшись! Смешно!
Добавлено (11.08.2011, 16:52) --------------------------------------------- denabl, приведи, пожалуйста, пример! Просто то, что вы видимо в лирике называете панчем, я это называю интересным образом, вот и всё) Но я не говорю, что кто-то тут не прав! Просто панч в лирике, само словосочетание для меня звучит не совсем правильно! А так то я не отрицаю!Добавлено (11.08.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Rx3) вот в чем дело что касаемо лирики, а не других стилистик!
Сообщение отредактировал Мел - Четверг, 11.08.2011, 16:53 |
|
|
|
denabl | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:54 | Сообщение # 888 |
Смелый воин
| Quote (Мел) Просто то, что вы видимо в лирике называете панчем, я это называю интересным образом, вот и всё) не приведу я пока не писал так Quote (Мел) называете панчем, я это называю интересным образом странно то как
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:54 | Сообщение # 889 |
Командир дивизии
| Quote (Мел) Я из тех людей, кто никогда, никому не стану подлизывать жопу! Я рублю с плеча и говорю всегда то, что думаю! А люди у нас не привыкли к правде, они её боятся! И пускай меня хоть весь мир ненавидит, зато для меня важно мнение тех, кто уважает! Возможно таких единицы, я спорить не буду, но по мне пускай хоть один человек, но стоящий, чем кучка лицемерных, низких людишек! поддерживаю, кстати )) Quote (Мел) ни с кем близко не общаюсь я думал мы дружим
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:55 | Сообщение # 890 |
Смелый воин
Награды: 55
| Мел, наверное, ты воспринимаешь панчи в основном как элемент батла: втаптывание в грязь, унижение, возвышение себя. А пацаны бьются в попытках объяснить, что это может быть и несколько иной вид преподнесения данных строк. В качестве примера мой текст. Рифма не самая удачная, но все же:
http://www.rapforce.net/forum/27-904-168722-16-1297437227
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:56 | Сообщение # 891 |
Командир дивизии
| Quote (Мел) пожалуйста, пример! Треки Хая на 4 и 5 раунд индабаттла послушай, там панчи про чайник и про "дыхалку рэпу", например. Дословно не помню
|
|
|
|
denabl | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:56 | Сообщение # 892 |
Смелый воин
| Quote (Мел) приведи, пожалуйста, пример! приведу на баттле, надеюсь
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:56 | Сообщение # 893 |
Командир дивизии
| Quote (Crowbar) http://www.rapforce.net/forum/27-904-168722-16-1297437227 Блин, крутое было время ))
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:56 | Сообщение # 894 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Мел) Интересно по какому это моменту?! Я тебя вроде как еще не судила, но ты уже сделал какие то про меня выводы! я уже писал, вот: Quote (Мел) занавески - заново веский, количество слогов разное такие рифмы кончено звучат...и читаются Quote (Rx3) занавески - заново веский, слог "во" лишний Quote (Мел) И пускай меня хоть весь мир ненавидит, зато для меня важно мнение тех, кто уважает! Возможно таких единицы, я спорить не буду, но по мне пускай хоть один человек, но стоящий, чем кучка лицемерных, низких людишек! я так понял что кто хорошо к тебе относится это стоящие, а кто плохо это кучка лицемерных, низких людишек
Quote (Мел) А большинство увы, начинают уже переходить на личности! При этом, даже лично со мной не пообщавшись! я этого не делал, так что мне этим тыкать не надо
Quote (Мел) что касаемо лирики, а не других стилистик! какая разница касаемо чего, это твое субъективное мнение
Сообщение отредактировал Rx3 - Четверг, 11.08.2011, 16:58 |
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:58 | Сообщение # 895 |
Смелый воин
| Quote (Vadi_Bastard) Блин, крутое было время )) Я тогда пару недель отойти от поражения не мог
|
|
|
|
denabl | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:59 | Сообщение # 896 |
Смелый воин
| не ебаться идиотизм всё это а уже час обсуждаем лишние две буквы
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:00 | Сообщение # 897 |
Смелый воин
| Занавески - Саня Дерзкий Во норм)))
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:02 | Сообщение # 898 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Crowbar) Занавески - Саня Дерзкий Во норм))) угу)
|
|
|
|
denabl | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:02 | Сообщение # 899 |
Смелый воин
| Всё кароче ну вас в БАНю, я спать лучше повалю
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:03 | Сообщение # 900 |
Командир дивизии
| Quote (Crowbar) Я тогда пару недель отойти от поражения не мог да я сам не мог, ждал победы твоей
|
|
|
|