Баттл "Rapforce TXT-Challenge"
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Через 30 минут появится основная информация отборочного раунда. Кошельки к оплате: R337913567047 - DarkTower. R153844945966 - Vadi Bastard.
ТУТ ИНФОРМАЦИЯ ОТБОРА ПРЕСС-РЕЛИЗ ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВАЦИИ ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА WEBMONEY http://battle.raponline.ru/b8004 - набиваем переходы, чтобы мы оказались выше!!!
Тут обсуждаем баттл
|
|
|
|
Adore | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:23 | Сообщение # 751 |
Строевой солдат
Награды: 5
| Quote (Счастье) В отборе обычно смотрят на технику, потому и мало строк, из рифм в 8-ми строках сразу можно сделать вывод, как себя он будет показывать дальше и стоит ли его вообще пропускать в следущий раунд все зависит от судей, некоторые обычно смотрят на душевное раскрытие. Так и получается, что непонятно, на что делать упор, ведь в погоне за тем и другим наверняка получишь среднее количество баллов, что то же самое, что получить максимум от лириков или от технарей.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:25 | Сообщение # 752 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (AreS) Ошибаешься... а жаль...это было бы хоть каким то оправданием для твоего пиздобольства
Quote (AreS) участвовать буду не с этого аккаунта :))) И свой ник скажу, только когда слечу, или выйграю :))) тебя по ip узнают все равно Добавлено (10.08.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Adore) все зависит от судей, некоторые обычно смотрят на душевное раскрытие. Так и получается, что непонятно, на что делать упор, ведь в погоне за тем и другим наверняка получишь среднее количество баллов, что то же самое, что получить максимум от лириков или от технарей. но обычно на любом нормальном отборе больше на технику смотрят...
|
|
|
|
Adore | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:26 | Сообщение # 753 |
Строевой солдат
| Quote (AreS) То на многих баттлах контакта анонимная система оценивания :))) каким это образом? и как она реализуется, если сдают в общую тему?))Добавлено (10.08.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (AreS) Мои комментарии распространяются не на всех.... но ты же пишешь, что все, видишь, в чем дело
|
|
|
|
AreS | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:27 | Сообщение # 754 |
Новенький
Награды: 0
| Quote (Rx3) тебя по ip узнают все равно
Зачем это надо? :))) никто за мной следить не будет...тем более ловить из 200 текстов моё гавно, будет проблематично :))) Если только в дальнейших раундах....
Quote (Rx3) а жаль...это было бы хоть каким то оправданием для твоего пиздобольства
Изначально я высказал мнение...затем вы пиздили на меня, я пиздил в ответ...всё правильно....
|
|
|
|
Счастье | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:27 | Сообщение # 755 |
Поэт
Награды: 81
| Quote (Adore) каким это образом? и как она реализуется, если сдают в общую тему? там всё не так, там сдают по другому
|
|
|
|
Adore | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:27 | Сообщение # 756 |
Строевой солдат
| Quote (denabl) у меня 26 tongue вроди, ну всё вместе biggrin ахах) 9 текстов + в теме "Куплет за куплетом" вроде 8 или 16 строчек
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:28 | Сообщение # 757 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (AreS) Изначально я высказал мнение...затем вы пиздили на меня, я пиздил в ответ...всё правильно.... какое на хуй мнение, ты первым своим сообщение обосрал всех судей не зная их уровня
|
|
|
|
denabl | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:30 | Сообщение # 758 |
Смелый воин
Награды: 6
| не шей нам тут статей
|
|
|
|
AreS | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:30 | Сообщение # 759 |
Новенький
| Quote (Rx3) какое на хуй мнение, ты первым своим сообщение обосрал всех судей не зная их уровня
Всё я знал... не пизди...
|
|
|
|
denabl | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:32 | Сообщение # 760 |
Смелый воин
| Quote (Adore) 9 текстов + в теме "Куплет за куплетом" вроде 8 или 16 строчек лошкиииии хд я не знаю, но у лауса наверное пиздец скока текстов должно быть
|
|
|
|
Adore | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:32 | Сообщение # 761 |
Строевой солдат
| Quote (Rx3) бля вот точняк!!! я думал сказать это когда он все таки кинет заявку, а так все что тут было просто чтоб обратить внимание на себя, чтоб в его тексты внимательней вчитывались и пытаясь угодить судили очень осторожно Я прочитал, кстати, тексты. Могу сказать, что тебя он не вынесет, но кого-то однозначно должен, а если говорить про бэттл, то хороший получился. Не видел всех участников, но по сегодняшней оценке + те, которые предположительно будут участвовать, 1/4 светит при условии, что не попадет на мой список фаворитов
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:34 | Сообщение # 762 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (AreS) Всё я знал... не пизди... откуда? там были только предположения...сообщения типа "Он выиграл прошлый говнобаттл на котором участвовало три человека значит он мудак" чистое пиздабольство...и ты хотел на свой гон получить вежливый и адекватный ответ?
Сообщение отредактировал Rx3 - Среда, 10.08.2011, 14:37 |
|
|
|
Adore | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:35 | Сообщение # 763 |
Строевой солдат
| Quote (AreS) Мне не нужен имидж, я гавно по умолчанию А это тоже имидж) Quote (AreS) Ошибаешься... участвовать буду не с этого аккаунта :))) И свой ник скажу, только когда слечу, или выйграю :))) Влад тебя вычислит по IP и сообщит всем твой реальный аккаунт. А если ты будешь через кого-то сдавать тексты, то он у тебя их сопрет и будет участвовать в баттле, вместо тебя.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:35 | Сообщение # 764 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Adore) Не видел всех участников, но по сегодняшней оценке + те кому? я же не сдал текст еще
|
|
|
|
Adore | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:51 | Сообщение # 765 |
Строевой солдат
| Quote (denabl) я не знаю, но у лауса наверное пиздец скока текстов должно быть wacko biggrin Ну он и на первом месте в рейтингеДобавлено (10.08.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Rx3) кому? wacko я же не сдал текст еще А я вообще предполагаю уровень, понятно, что ты будешь участвовать, а по тексту на отбор не берусь судить, если знаю, что есть уровень. Для меня фавориты: ПККЖС - Макс давно уже участвует, но не выигрывает, просто не везет. Основной фаворит, голодный до побед. acka - прогресс виден, для него очень важен баттл. Ты - по моему мнению, ты сильнее, чем Андрей, но мотивация и творческая выносливость могут сделать свое дело, поэтому ты чуть пониже стоишь в рейтинге. НеонМС - Яше давно не везет, тоже голодный, тоже будет биться, но Яша на многое обращает внимание, много чем занимается. Это идет в минус одному делу, в частности баттлу. Цифра - вообще не сомневаюсь в его способности вынести любого, в тотализаторе бы дал самые большие ставки на победу, но учитывая принципы...в общем Цифре мешают принципы. Он выигрывал баттлы, но он не выиграл тот баттл, который хочет выиграть. По мне мотивация бы победила принципы, но Цифра не я в этом плане. К-литтл - не назову его по собственным предпочтениям фаворитом, но знаю, что эффект панто может сделать свое дело. По общему мнению, К-литтлу нет равных в рифме, любой проигрывает К-литтлу в рифме. Так сложилось, поэтому он фаворит. Темные лошадки: Вова - человек, который постоянно прогрессирует, у него охереннейший потенциал. denabl - будет писать лирику, будет в успехе. Еще один человек был, но забыл кто)))) А еще 1, который присоединился, Дик Лайн - темная лошадка, как мне видится, большой опыт, почему бы и нет. Я даю 1/4, но может произойти все, в том числе и победа.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:54 | Сообщение # 766 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Adore) А я вообще предполагаю уровень, понятно, что ты будешь участвовать, а по тексту на отбор не берусь судить, если знаю, что есть уровень. Для меня фавориты: ПККЖС - Макс давно уже участвует, но не выигрывает, просто не везет. Основной фаворит, голодный до побед. acka - прогресс виден, для него очень важен баттл. Ты - по моему мнению, ты сильнее, чем Андрей, но мотивация и творческая выносливость могут сделать свое дело, поэтому ты чуть пониже стоишь в рейтинге. НеонМС - Яше давно не везет, тоже голодный, тоже будет биться, но Яша на многое обращает внимание, много чем занимается. Это идет в минус одному делу, в частности баттлу. Цифра - вообще не сомневаюсь в его способности вынести любого, в тотализаторе бы дал самые большие ставки на победу, но учитывая принципы...в общем Цифре мешают принципы. Он выигрывал баттлы, но он не выиграл тот баттл, который хочет выиграть. По мне мотивация бы победила принципы, но Цифра не я в этом плане. К-литтл - не назову его по собственным предпочтениям фаворитом, но знаю, что эффект панто может сделать свое дело. По общему мнению, К-литтлу нет равных в рифме, любой проигрывает К-литтлу в рифме. Так сложилось, поэтому он фаворит. Темные лошадки: Вова - человек, который постоянно прогрессирует, у него охереннейший потенциал. denabl - будет писать лирику, будет в успехе. Еще один человек был, но забыл кто)))) А еще 1, который присоединился, Дик Лайн - темная лошадка, как мне видится, большой опыт, почему бы и нет. Я даю 1/4, но может произойти все, в том числе и победа. а как же ты сам? себя не видишь в фаворитах?
|
|
|
|
AreS | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:05 | Сообщение # 767 |
Новенький
| Quote (Adore) Я прочитал, кстати, тексты. Могу сказать, что тебя он не вынесет, но кого-то однозначно должен, а если говорить про бэттл, то хороший получился. Не видел всех участников, но по сегодняшней оценке + те, которые предположительно будут участвовать, 1/4 светит при условии, что не попадет на мой список фаворитов
хуясе как меня низко оценивают....
|
|
|
|
Adore | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:08 | Сообщение # 768 |
Строевой солдат
| Quote (Rx3) а как же ты сам? себя не видишь в фаворитах? wink biggrin А я же участвовать не буду)) так бы да, включил бы.
|
|
|
|
denabl | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:10 | Сообщение # 769 |
Смелый воин
| Quote (Adore) будет писать лирику не будет это ведь баттл, это не последний баттл, буду стараться и баттл писатьДобавлено (10.08.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Adore) участвовать не буду почему
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:10 | Сообщение # 770 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Adore) А я же участвовать не буду)) почему? Добавлено (10.08.2011, 15:10) ---------------------------------------------
|
|
|
|
denabl | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:11 | Сообщение # 771 |
Смелый воин
| Rx3,
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:13 | Сообщение # 772 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Quote (Adore) А я же участвовать не буду)) Почему???
|
|
|
|
denabl | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:15 | Сообщение # 773 |
Смелый воин
| давайте вступим в партию любознательных
|
|
|
|
Adore | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:23 | Сообщение # 774 |
Строевой солдат
| Quote (denabl) не будет tongue это ведь баттл, это не последний баттл, буду стараться и баттл писать очень зря) Я на финал писал очень трудно строчки, хотя обычно пишу тексты чуть ли не фри) то есть на кураже мне баттл не взять, так как эффект этот погаснет к раунду 4-му, нет запаса творческих сил, какие-то посторонние дела сделают свое дело: победителем грядущего баттла я себя не вижу, а участвовать не ради победы не считаю правильным. Лучше брошу свои силы пока на минусы.
|
|
|
|
denabl | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:25 | Сообщение # 775 |
Смелый воин
| Adore, с одной стороны, но с другой правильно, хотя я сторонник первой, дело твоё
|
|
|
|