Пока ждете итоги, я вас развлеку. Благодаря Джуду, мы имеем возможность почитать текст человека, который не ставит выше "3" за двойные рифмы и выше 8/13 в сумме, сопровождая каждый комментарий восклицательным знаком, или несколькими.
Я рисую на асфальте мысли, Ловя над мысом призрак… Давай с тобой зависнем, В полете… будто в призме… Всевышний где-то снизу… А ты всё почитаешь Ницше… Над Ниццой светит солнце, А мне в +20 – жуткий холод… Ты греешь мои руки морем, А я пьяна… пьяна тобою! Ты запиваешь горе водкой, И на меня смотря с укором… Попробуй, мне не больно! Я обещала… нас же двое… А завтра ничего не помним. И слишком скоро поезд… Боязнь, что будет поздно. А может это в прошлом?! Попозже конверт вскрою. Твой почерк… запах соли… Толчок… Он знает…что уже их трое!
Здесь, думаю, 500/500/300 по шкале 5/5/3
Добавлено (24.11.2011, 18:28) --------------------------------------------- даже гордый со смеху ссытся
Добавлено (24.11.2011, 18:53) --------------------------------------------- у меня,кстати,есть тоже ряд таких текстов,которые я писал для себя и достаточно давно,а не на баттлы и не на оценки,даже иногда вообще не на всеобщее обозрение,считаю,что для себя можно,но на баттлах такое явно мимо,я думаю,ибо данный текст лично я бы оценил низко.
15-183-2, ты долбоёб или как?! хули ты ко мне вообще лезешь?! есть какие-то претензии, так будь мужиком, напиши в личку, а не как последнее хуйло пиздеть на всех форумах! Ты так ненавидишь тёлок, а сам хуже базарной бабы! Девка, блядь!
15-183-2, ты долбоёб или как?! хули ты ко мне вообще лезешь?! есть какие-то претензии, так будь мужиком, напиши в личку, а не как последнее хуйло пиздеть на всех форумах! Ты так ненавидишь тёлок, а сам хуже базарной бабы! Девка, блядь!
ты долбоёб или как?! хули ты ко мне вообще лезешь?! есть какие-то претензии, так будь мужиком, напиши в личку, а не как последнее хуйло пиздеть на всех форумах! Ты так ненавидишь тёлок, а сам хуже базарной бабы! Девка, блядь!
Итоги раунд, кстати, завтра (сёдня не могу, голова не та), вот вам пока оценки от Мел, по просьбе трудящихся
Оценки от Мел:
acka – trюk acka 4/5/3=12 Отличный вышел текст, видно, что постарался и выложился! Мало того, реально меня удивил, как техникой, так и раскрытием! Не просто так я выделяла тебя из всех! Вот если бы еще не некоторые слабенькие рифмы, то можно было бы и самый высокий балл получить! Молодчина, порадовал! trюk 3/4/2=9 Хороший текст, видно, что тоже старался! Молодец!
Acka сильнее по всем параметрам, но молодцы, что старались, интересно вас было читать! Lady_Li – DarkTower Lady_Li 3/5/3=11 Хороший вышел текст, вижу, что стараешься рифмовать плотно, но рифмы есть еще слабые! Очень эмоционально, и душевно! Я действительно прочувствовала весь накал! DarkTower 3/4/2=9 Отмечу то, что рифмы в этот раз послабее, но хоть не рифма ради рифмы! Довольно неплохое раскрытие, но не хватило некого запала!
Интересно так же было вас читать, но я почувствовала, что Lady_Li действительно вложила душу в свой текст!
Ребят, я поздравляю вас всех, что вы дошли до полуфинала, вы оказались этого достойны, жаль, что вы не писали так же на все раунды, как написали сейчас! Действительно стоящие тексты, которые приятно и интересно читать! Искренне желаю вам удачи!
Отличный вышел текст, видно, что постарался и выложился! Мало того, реально меня удивил, как техникой, так и раскрытием! Не просто так я выделяла тебя из всех! Вот если бы еще не некоторые слабенькие рифмы, то можно было бы и самый высокий балл получить! Молодчина, порадовал!
хорошо, принял к сведению. теперь сформулируем вопрос так: где я в своих насмешках, укорах, подколах и критикующих постах упоминал твой ник Мел, либо твое имя Антонина? Найдешь - будем считать, что ты права. а не найдешь - так с чего бы вдруг тебе на меня колеса катить и выражать сомнения в половой принадлежности? я не просто так выражался типа
Quote (15-183-2)
почитать текст человека, который не ставит выше "3" за двойные рифмы и выше 8/13 в сумме, сопровождая каждый комментарий восклицательным знаком, или несколькими
где написано "почитать текст Мел"?
P.S. я должен писать тебе в личку свое мнение по поводу хуево срифмованного текста? или по поводу странных, на мой взгляд, оценок конкретному человеку? поясни, соизволь уж.
Отличный вышел текст, видно, что постарался и выложился! Мало того, реально меня удивил, как техникой, так и раскрытием! Не просто так я выделяла тебя из всех! Вот если бы еще не некоторые слабенькие рифмы, то можно было бы и самый высокий балл получить! Молодчина, порадовал!
Quote (15-183-2)
по поводу странных, на мой взгляд, оценок
Уахахаха Я просто сейчас ссусь за компом Цифра,похоже,ты немного поторопился,сказав что я подвел всех кто за меня болеет :DDD
15-183-2, отмазался типа! Фу, я с тупыми сучками не общаюсь! А то мы тут все такие придурки, что не понимаем о чем вообще была речь! Я не я, и лошадь не моя! Я же говорю, девочка! Мужик всегда скажет, да было дело вот так и так, а ты как обоссавшийся котенок, которого за шкирку подняли и говорят, кто нассал, а он головой вертит, типа а кто нассал??!!! Я не ссал!!! Так что отдыхай парниша, ты сейчас всем доказал, что у тебя мозгов как у ракушки! Аривидерчи)