Баттл "Rapforce TXT-Challenge"
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Через 30 минут появится основная информация отборочного раунда. Кошельки к оплате: R337913567047 - DarkTower. R153844945966 - Vadi Bastard.
ТУТ ИНФОРМАЦИЯ ОТБОРА ПРЕСС-РЕЛИЗ ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВАЦИИ ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА WEBMONEY http://battle.raponline.ru/b8004 - набиваем переходы, чтобы мы оказались выше!!!
Тут обсуждаем баттл
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:11 | Сообщение # 3626 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Мел) Rx3, Не надо привирать, обсуждался конкретно ломаный слог, и кто-то спросил что это, я привела примеры! Но я нигде не написала вот, цените охуенные рифмы! че ты щас отмазываешься ты сказала мол вот которые мне нравятся
|
|
|
|
Мел | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:21 | Сообщение # 3627 |
Опытный
Награды: 2
| Rx3, которые я считаю удачными, если брать конкретно примеры ломаного слога! и это действительно не заюзанные рифмы!
Сообщение отредактировал Мел - Суббота, 05.11.2011, 01:22 |
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:29 | Сообщение # 3628 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Мел) Rx3, которые я считаю удачными Quote (Мел) Вот мой любимый и интересный пример: по вагонам - Ван Гога, или занавески - заново веский, преступление - приступ лени Quote (Мел) и это действительно не заюзанные рифмы! если они не заюзанные, то это не значит что они, как ты выразилась "красивые и мощные"Добавлено (05.11.2011, 01:29) --------------------------------------------- Sieg_Wanez, под словом проплешина я имел в виду вот этот лишний слог
занавески - заноВО веский
|
|
|
|
Мел | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:45 | Сообщение # 3629 |
Опытный
| Rx3, по вагонам - Ван Гога - это охуенно!
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:46 | Сообщение # 3630 |
Смелый воин
Награды: 18
| Блин, не могу толком оценить текст моего соперника, потому что там всё в кучу
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:49 | Сообщение # 3631 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Мел) Rx3, по вагонам - Ван Гога - это охуенно! ну "ПО" тут лишнее нах ты его добавила не понятно а так вагонам - Ван Гога не плохая, но и не ОХУЕННАЯ охуенная это по садовой - пасадобль (с) Окси. К тому же ты привела три примера, а нормальной рифмой из трех оказалась только одна так что тебе при оценивании надо по сто раз каждый текст перечитывать чтоб адекватно рифму оценить
|
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:50 | Сообщение # 3632 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Мел) x3, по вагонам - Ван Гога - это охуенно! Да ты скинешь тексты тех,которые тебе нравятся? Надоела уже сьезжать с темы.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:51 | Сообщение # 3633 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (DarkTower) Блин, не могу толком оценить текст моего соперника, потому что там всё в кучу Ступень первая. людскому роду суждено было богом ползать -[закон притяжения]. прокладывая дорогу между добром и злом-[коньюктура времени]. все ваши высокие полёты в [стиле самоубийц позапрошлого века]. ведь тогда летали строго с [целью разбится в позах нечеловеческих]. написал по образу и подобию кумира-[назовись ман очередным копирайтом]. ибо сам необразован и добит кумаром-[возрись ввысь твой черёд копить на рай там]. построил свой хасол зря ведь я свершу [революцию как октябрский пролетарий]. страхами и слухами полна земля, но мы [в роли братцов райт над вами пролетали]. 65 километров от москвы моё [местоположение]. несколько десятков потеряв веру слетели от нас в [место их рождения].
Это ракета на космодроме и за мною ключевое вам "Поехали!"]. три ступени закос подробный и замес из кольцевой панторифмы]. Rest and Pеаce настиг врасплох ведь и запуск сопол цель притяжение]. преодолеть, смоделирован мною ключевой панч похер филы].
Ступень вторая. не взять ни одним оружием будто на тебе [кольца всевластия блики?]. но я уже взял в кулак и в жерло ородруина несу тебя [конец всей истории близок]. ты взвинчен до предела как [проценщик под стволом]. мои панчи раскрутят как [ростовщики - подстава ]. вы неудачно десантировались в [шестой - не раскрыли тему ]. а.k.а живые мертвецы несётесь без [шансов в свободном падении]. и если ты псевдоmiron мои рифмы [fаy по твоему восточному мордору]. и если льёш шлак сточные трубы словно [фак ю такому точно в морду сунь]. госпожа лень мною неправит- [зато держит на поводке рустама]. мои темы подобно атеросклерозу [методом опережения сводят суставы].
Это ракета на космодроме и за мною ключевое вам "Поехали!"]. три ступени закос подробный и замес из кольцевой панторифмы]. Rest and Pеаce настиг врасплох ведь и запуск сопол цель притяжение]. преодолеть, смоделирован мною ключевой панч похер филы].
|
|
|
|
Мел | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:54 | Сообщение # 3634 |
Опытный
| И так, как и обещала! Примеры отличных баттловых текстов! Чтобы далеко не ходить, решила вам покидать тексты со своих баттлов:
3-ий текстовый баттл Плоть и Кровь, 3-ий раунд
$eimur
Это текст человека о тени и его тень. Они так похожи, но совсем разные…
По нему бродили, как по Пикадилли, кедами спортивными, Ему противно, но даже Гуддини в живого не превратит его. Они крутят сальто-мортале по асфальту, ртами Соприкасаясь с пеплом окурков, тая На темных куртках, на стали ночных переулков Оставляя печать тайн жутких. Тени исчезают в полдень, но в полночь не воскреснут, И в потемках ночного холода канут в бездну. Вся его жизнь – лежа у низкого ложе – моей ноги. День – он опять ожил, ночь – он опять погиб. По мне бродили, как по Пикадилли, кедами спортивными, __Мне противно, но не нужен Гуддини, чтоб живым обратиться мне. ____Мы крутим сальто-мортале по асфальту, ртами ______Соприкасаясь с пеплом окурков, тая ________На темных куртках, на стали ночных переулков __________Оставляя печать тайн жутких. ____________Тени исчезают в полдень, но в полночь воскресают, ______________Скрывшись под ночным холодом, в хозяев иглы вонзая. ________________Скоро смертное ложе коснется твоей ноги. __________________День – я вдруг ожил, ночь – ты вдруг погиб.
Laim_on. (теперь Lemon) Зона теней.
Больно, глазами я осязаем как тень, и не более, "стори в сто лет" - внезапным смерти подарком доволен, с боем все сбои преодолевал организма я, но пред контрольным не выстоял выстрелом, "после" - старьё в балахоне изрядно, из рЯда понятных, охотно, оставив два варианта, трепало мне нервы, и вряд ли пути те не странные, "Первый - лестница к небу, второй - остаться на грани" - Грань? А суть в чём? Есть позитивные стороны? - Будешь душой никчёмной, затворником времени, спОру нет, есть один плюс - "На земле, рядом с близкими" всё вас достало, мистер - освежит жизни бриз тогда. Пристально рассмотрев варианты, я не пошёл, как шёлковый к небу, предпочитая остаться душой, да, я сам в шоке, не знаю, что повлияло сильней, чья-то любовь? Гнев? Но я в этой зоне теней...
Здесь эти призраки - тени, я не один такой, здесь не решают деньги, здесь решает - любовь, видно кто мучается и кто "заплывает жиром" видно кто луч, видна вся сущность сучьего мира...
B_A_N_G
Зона теней
Утром больно стало читать те стихи… Утрамбовывать стаф души в тесте… Я лишь тень среди картин написанных темперой… Яро в темя дождь бьет в темпе…
Я тень томного города и нищенских ценностей… Где цепкий свет выдерает души из ниш, как пинцетом… Пинта цедры… сочный кусочек сердца…сигары… И по гальке, как галльский посыльный бежать под лучами гамма.
Я тень влюбленных… душа песни клаксона… Я сонм печали… и сотня шагов в игре соло… Колко готика точит мой мрачный нимб… Колготки этой ночи такие темные…звезд не видно…
И мотыльки кислые… и луна наивная…и слезы те… Жаль, что я не могу чувствовать….жаль, что я всего лишь тень…Добавлено (05.11.2011, 01:52) --------------------------------------------- Полуфинал 3-его сезона
R-Tem
И априори сей бойни, бомонд богов собран Мы, на злобу дня, соболи клубных тусовок мы нисколько не стоим, но стонем в такт судьям дети улиц которым сулят вечный ступор
Эй, по ступам, да поступью на шабаш главный По поступкам лишь двоих пропустят к финалу это глупо ждать флаер на фауну рая обезьянам нет места среди тех созданий
Тест драйв языка в спаринге пройдут лишь профи Подлизать надо зад за балл самый высокий И вдруг снится мне сон, будто я немой мальчик и дорогу к финалу нам покажут на пальцах...
А в лицо тычут фак... тут без слов всё понятно Смысл нынче ничто, важен день регистраций...
Чтож по факту, пой фантом, фанаты не дремлют В недро времени вернемся, вздернём на рее мы Эр-Тема, чтоб тлел он под станом Максима охуевшим нет места в массовке чистилищ
Но запомни: не всё что блестит, стоит денег и подделка порой лучше самой идеи и на стенде пастелью напишут лишь фразу
"Если есть всё ж талант, то твой ник не так важен"
Карта бланш в руках плашмя должна пасть на столик Только стоит ли открывать вам суть историй? Виртуал я и полно, с вас этого хватит... Это фарт, что я здесь... и что я против Макса...
А по теме, мне жаль - в предисловье нет смысла Виртуальная жизнь, супротив неё мир мой...
О чём мы молчим, когда жизнь длиной в миг лишь? Успеешь ли ТЫ в тишине стать счастливым?
Суматоха Вроде шесть утра, уже пробки
звонок...
- Алло - На проводе я, как ты? - Плохо... - Сломлен? - По хуй..ты что то хотел? - да так скучно.. - извини...я учусь ценить жизни секунды...
Сутки.. Ступор... курю.. прячу глаза в тумане.. как идальго мечты под названием "Завтра"... а мой курс точно задан назад нет дороги Те кто дОроги к устью бредут... я к истоку....
Столько строк на костре тлеют от людской злобы Испокон веков любовь продают за стопку... Мой путь стоптан, пит-стоп на коленях у Бога я прошу заморозить моё сердце болью...
Редут сломлен тоскою московского утра поток мыслей по кольцевой плавит минуты...
Как-то муторно в омуте чувств быть изгоем не спокойно... утопия "Завтра" лишь сон мой
Скорый поезд,в Ростов письмо с просьбой не плакать Небо каплями укроет под ламинатом эту память и пламя огня будет вечно... но не тешьте надеждами веру... воскрес ли?
......по окрестностям .......в парк ........до Кремля .........вновь по Мкаду до свиданья, Москва Я ушёл в своё "завтра"
Суматоха Вроде шесть утра, уже пробки Воскресенье... телефон молчит... слишком поздно....
"Абонент не доступен, заблокирован номер..."
Мы так часто молчим, а потом уже поздно... Добавлено (05.11.2011, 01:54) --------------------------------------------- 4-ый сезон, 2-ой раунд
Lemon
Кто-то волнуется, как Контр Страйкер без Volume, Кто-то вплотную сам от страха - ближе к стволу, ведь, В городе орудует похититель всех Yogurt'ов, Горе, и все орут, ведь они восхитительней йоги там. На зло тАк забирал у богатых, но ел их сам, и Наслаждаться рад был, покА ты там ел лазанью, На склон дАнный в раз спустился он, как давление, И словно дар - страх вселял в людей, когда лень сидеть. И он составил с форума список ненавистных людей, по-старому, спору нет, не на икс пи, не на висте, хотел Отомстить на век так, чтоб запомнили как Q-fasta в деле, Но так стих мгновенно, как боль от фастумгеля.
...В костюме йогурта Хаммер хотел запугать эстетов, что ёбаный, со стихами, не оценили его микстэйп. =(
ЛюбИтЕлИ сорказма стихли, кАк тот ночью шум, Добить те лица - как вмастить, карточному шулеру, ВЕдь кто-то бог тут, а кому-то - тАк ныть, без дел. Вектор, запомни, на "ЗАМУТИМ ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ".
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:55 | Сообщение # 3635 |
Я дрочил в твой спрайт
| Мел, рифмой на отлично там и не пахнет. я так понял для тебя ритм важнее, но не забывай что к твоему сожалению оценки за ритм в этом баттле нету, а отстутствие его стоит наказывать оценкой за ОВ, а не рифмы
Сообщение отредактировал Rx3 - Суббота, 05.11.2011, 01:55 |
|
|
|
Мел | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:00 | Сообщение # 3636 |
Опытный
| 5-ый сезон, 2 раунд
Вроде обычный прохожий, как и любой из вас Только одежду свою, он изрядно изгваздал Взгляд грозный, скоро насытится всласть Закрывает маска, столь обличье властное.
Снимаясь в фильме, ему дали бы Оскар, А после бы, трахал моделей в разных позах, Но меняться поздно, его разум не опознан Он художник, но вместо кисти - кинжал острый.
Перед ним пейзаж - дама не трезвая, Которую он будет, заживо резать...
Волоча её, по окраине леса В миг стало, окровавленным лезвие "Тварь, твоя лесть бесполезна" Нашептал он, перед тем как прирезать... После...Детективы найдут... Девушки тело облезлое...
Могу еще кучу текстов прислать, но думаю и этого вполне хватит! Кстати Лемон рифмует полнострочкой!
Добавлено (05.11.2011, 01:59) --------------------------------------------- Rx3, Если ты там не считаешь это отличной рифмовкой, но мне тебя жаль, в текстовом мире ты известным в принципе никогда не станешь! А Лемон крайне популярная личность в текстовых батлах, до сих, т.к. считается прородителем полнострочной рифмы! Хотя и до него был еще человек, кто охуенно писал, это 7skills, но вы таких людей и не знаете, т.к., когда они брали баттлы, вы еще под стол пешком ходили!
Добавлено (05.11.2011, 02:00) --------------------------------------------- Rx3, И хорош уже доебываться и всё с ног на голову переворачивать в моих словах! Оксимирон отлично рифмует, с этим не поспоришь!
Сообщение отредактировал Мел - Суббота, 05.11.2011, 02:03 |
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:05 | Сообщение # 3637 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Мел) в текстовом мире ты известным в принципе никогда не станешь! таааксс... табуретка есть, веревка есть...эм...мыло не одолжите?
Quote (Мел) Rx3, Если ты там не считаешь это отличной рифмовкой, но мне тебя жаль я бы щас разобрал каждый текст по рифмам, но ты все равно ведь скажешь что я с ног на голову переворачиваю все
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:06 | Сообщение # 3638 |
Командир взвода
Награды: 14
| Мел, солнышко скинь,пожалуйста,ссылочку на твои тексты,например)
|
|
|
|
Мел | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:08 | Сообщение # 3639 |
Опытный
| Rx3, т.е. для тебя полнострочка хуйня?! Ты бы хоть обосновал, свои слова! Вы же только и можете, что написать говно и не более! А мозгов разобрать текст построчно и не хватит! только ни один из вас на рэпфорсе рифмовать так не умеет! т.к. вы все только подсчитываете свои слога и рифмовка идет в основном на окончания строк! Добавлено (05.11.2011, 02:08) --------------------------------------------- Sieg_Wanez, введи мой ник там в поисковике, он тебе всё выдаст! это надо вам, а не мне!
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:11 | Сообщение # 3640 |
Я дрочил в твой спрайт
| в Лемон кстати реально хорошо рифмует, но остальные... Добавлено (05.11.2011, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Мел) Sieg_Wanez, введи мой ник там в поисковике, он тебе всё выдаст! Мел — белая горная порода Мел :: ООО Компания «МАГНАТ» - мел гидрофобный ... Можно ли есть мел? | Можно или нет? «ВЕСТАТРЕЙД» :: Продажа мела: мел природный молотый, мел ... СтрайтКом / Каталог / Мел Производство и продажа мела =Театр "МЕЛ" Махониной ЕЛены= эмм..
|
|
|
|
Мел | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:12 | Сообщение # 3641 |
Опытный
| Rx3, почти все тексты, что я кинула написаны полнострочкой! Добавлено (05.11.2011, 02:12) --------------------------------------------- Rx3, в поисковике на хх.ру!
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:12 | Сообщение # 3642 |
Командир взвода
| Мел — белая горная порода Мел :: ООО Компания «МАГНАТ» - мел гидрофобный ... Можно ли есть мел? | Можно или нет? «ВЕСТАТРЕЙД» :: Продажа мела: мел природный молотый, мел ... СтрайтКом / Каталог / Мел Производство и продажа мела =Театр "МЕЛ" Махониной ЕЛены= эмм..
хахаххахахаххахахха
|
|
|
|
Мел | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:13 | Сообщение # 3643 |
Опытный
| Rx3, а если хочешь в яндексе глянуть, то введи судья текстовых батлов Мел, уж на то пошло, а не просто мел
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:14 | Сообщение # 3644 |
Командир взвода
| Мел, дак ты особая порода,оказываеться-белая горная Добавлено (05.11.2011, 02:14) --------------------------------------------- Мел, то-то мы в разных мирах,ведь я серый и песчаный
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:14 | Сообщение # 3645 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Мел) Rx3, почти все тексты, что я кинула написаны полнострочкой! от одного названия ПОЛНОСТРОЧНАЯ она че охуенной становится я тоже могу писать полнострочнойДобавлено (05.11.2011, 02:14) --------------------------------------------- да и многие на этом сайте могут
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:17 | Сообщение # 3646 |
Командир взвода
| мне вообще щас впадлу искать что-то...можно(судя по тому что она считает крутым в баттлах)считать её хуетой Добавлено (05.11.2011, 02:17) --------------------------------------------- заочно
|
|
|
|
Мел | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:17 | Сообщение # 3647 |
Опытный
| Rx3, не смеши меня, если умели, то писали бы) а не только на концах строк) но определенно полнострочка бывает разной, хуевой она тоже может быть!
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:17 | Сообщение # 3648 |
Командир взвода
| я про Мэл и её тексты
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:18 | Сообщение # 3649 |
Я дрочил в твой спрайт
| Quote (Sieg_Wanez) мне вообще щас впадлу искать что-то...можно(судя по тому что она считает крутым в баттлах)считать её хуетой не назвал бы то что она выложила хуетой, но называть ОТЛИЧНЫМ тоже язык не повернется
Сообщение отредактировал Rx3 - Суббота, 05.11.2011, 02:18 |
|
|
|
acka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:19 | Сообщение # 3650 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Мел) Rx3, Если ты там не считаешь это отличной рифмовкой, но мне тебя жаль, в текстовом мире ты известным в принципе никогда не станешь! А нахуй оно надо? Если у тебя есть голос и ты не немой,и сидишь в тхт значит ты бездарность. Техника тхт вытачивается крайне просто. Это кажется,что если крутое построение строк или еще чего то тамритмяхуйего это пзд сложно. Усердное мракобесие над листочком в течении 2-3х месяцев сделает тебя на равне с твоими лимонами. А если у тебя еще и природные задатки к этому + душа лежит,то ты долбаеб если до сих пор в тхт. Quote (Мел) кто охуенно писал, это 7skills, но вы таких людей и не знаете, т.к., когда они брали баттлы, вы еще под стол пешком ходили Не поверишь! Но я знаю этих личностей!
|
|
|
|