Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
|
Доброго времени суток участникам баттла и рядовым пользователям сайта Rapforce.net. Сегодня день, который с упоением и надеждой представлял себе, наверное, каждый из участников, но явью он стал лишь для двоих. Сегодня стартует финальный раунд баттла "Rapforce TXT-Challenge-2".
Полуфинал соревнования ознаменовался двумя кровавыми битвами, исход в которых невозможно было предсказать даже самым опытным текстовикам. Результаты в одной и пар выдались несколько иными, нежели предполагала масса следящих за баттлом, но это лишь добавит зрелищности и интереса финалу. Итоги полуфинала можно увидеть ниже.
Таблица полуфинала
ИТОГОВАЯ таблица восьмого раунда (полуфинала)
Таблица финала
Таким образом, бронзовым призёром баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" становится Str1ker, набравший 244 балла в полуфинальном раунде. Почётное четвёртое место занимает Jude с результатов 207,5 баллов. Оба участника получат по 500 призовых рублей. Поздравляем призёров! А теперь к финальному раунду! Параметры девятого раунда и сроки сдачи текстов.
Тема раунда: «Теория успеха»
Задание: нет
Лимит строк: нет Сроки сдачи: до 25 мая 2012 года (22-00 по Москве) Система оценивания: 10 (техника)/10 (раскрытие)/5 (общее впечатление). Определение победителя осуществляется по голосам судей.
Раунд судят: - Vadi Bastard - Женя Adore - ПККЖС - DarkTower - ~//FreeStyler//~ - 15-183-2 - Мел - SaintMatt - Лайтман - Алфавит - ХеРуВим - Gr1me - Sean John - Lewiza - Гаваец - Toro-Boro - Svyat
Удачи обоим участникам, их упорство и талант уже дали плоды за эти 4,5 месяца!
|
|
|
|
Festival | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:12 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 0
| Festival
Теория успеха
Часть 1:
Тут нету зла, только тонкий, как бритва, расчёт. Даже секундный твой страх увижу в бликах зрачков, Как стая диких пчёл, с ума сведу, измотав. Растают крики и рёв в бою, как угли костра.
Почти на троне застал тебя стервятника взор, Я хладнокровен, ты помят, как у неряхи камзол После плеяды бойцов, что измотали в пути. Это финальный бросок того, кто фарт искривил.
Строг и бесстрашен, словно к мёртвому рёву Харон, Строк сети свяжут, как незрелая черёмуха рот. Стервятник впиться готов, свои глаза береги, Жди, грянет мыслей поток в пари на зареве битв.
Не перепрыгнешь меня, как в чехарде Гулливера, Пора финты применять - здесь рандеву с либеро. Моя теория успеха - молчаливая кара - Скроет когти тенью ночь с отливом алым.
Часть 2:
Тысячелетия назад сюда случайно попал, Эта планета не моя - я из тёмных далей, Высечен всюду мой глаз, великой тайны сатрап, Той, что ковчег землян моим питомником станет.
Вы дважды были мной биты, вспомни Марс, Фаэтон. Теперь вокруг оглянись, ты в невидимой клети: Страж - пирамиды элит, свободы дар - фантом, Слепая вера - хомут, а раб религии делит.
Пред вами Богом предстал, но сам созданье творца, И вы упали, молясь, набили щёки дарами, Предавая, размазал жадность, займы по вам - Кривых реалий маяк на мнимый мёд направил.
Каждая мысль твоя? Это мой шёпот в мозгах, Я подарил вам АЭС, электричество, дизель - Лженауки с изъяном. Войте в голос, стада, Ведь паразитов в земле в темпе диком плодите.
Вы жрёте жадно свой дом, рисуя крест на роду, Керамзитом застряв в серого быта бетоне. Под рёв пожаром прошёл, запах успеха вдохнув, Я по разбитым умам - жертвам лживых теорий.
Как гриб чернильный, рыдает шар ваш чернью даров, А вы посмертно застряли в пассатижах соблазна - Нарыв не вылечит Бог. Неверным - плети, ярмо, А тот, кто верен, регалий вязкой жижей обласкан.
Я показал, как жить, за что и как убивать, Спрятав вас от земли в многоэтажных гнёздах - Это пропасть во ржи - в законах вся глубина, А святость власти - реликт, она веками стёрта.
Я по планете людьми трактат успеха писал, Истреблял из боязни, ведь внутри мы схожи. Почерк злобно кишит скопом угрей на листах, Листах теории язв, что целый вид уничтожит.
|
|
|
|
K-little | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:33 | Сообщение # 3 |
Смелый воин
Награды: 2
| K-little
Теория успеха.
Победа как фонарь. Нет под глазом от боя - значит не светит...
--------------------------------------------------
Не важно, что сотрут восторг! И ровный, ясный путь к успеху! Ведь ваш широкий кругозор порой являлся узким местом... Кто в градусах его измерил - я зациклился на стиле, И статус мне присвоен зверя... Знать и истину я в силах!
---------------------лирика-----------------------------
И платье в пятнах веры - вывожу я пятна сплетен, Лишь для тебя я первый, и лишь у тебя последний... Узнать во взгляде боль, ведь дует нам в глаза наивный ветер, Я математик, но люблю тебя на за твои две третьих! Ты меня ревнуешь к музе, говоря, что я зациклен, -Променял, рифмуя мусор, грубиян, ужасно стыдно! Когда попросишь взять за щеку - я возьму тебя за щеку! Нагло шлешь их сразу к черту ты во всю, теряешь счет им! Зачем полез к нему, и тут же явно оскорбил его!? -В душе я не ебу... И в душе я не мастурбирую... Не опускай ты руки... Лучше опустись, возьми его! -Ты адский дурень, ты невыносим, немыслимо! -Да, невыносим, спасибо. И поэтому в финале) -О другом ты мыслить в силах?! На лице же глупый смайлик! -Харош ругаться полнострочкой! Где успела научиться?! -Ты прочно знать одно не прочь, но дел совсем не мало в жизни! Не грустно первым стать ни в чем? Таил в глазах обиды? Ты в русском репе старичок - я выйду за Калитку! Не ведал мнения других? Ты так и будешь безуспешным! И велком в левые круги, остаться лучшим брось надежду!
------------------------------------------------------
Не важно, что сотрут восторг! И ровный, ясный путь к успеху! Ведь ваш широкий кругозор порой являлся узким местом... Кто в градусах его измерил - я зациклился на стиле, И статус мне присвоен зверя... Знать и истину я в силах!
--------------------философство---------------------------
Мерещатся мне стоны, мы пишем текст на бетл... Чем меньше пустозвонов-тем ближе звон монеток. Мы тут как перхоть - все на волоске всё время, Делать нубам нехер здесь, и только Фестик первый? Я много падал будто бы сервак репфорса, Взлететь хоть раз бы тут, увы, сливать не просто! Всем ни пуха ни пера - подушки из общаги, В открытом плавании не рад? Хуже без причала... Пять штук листов, щека, рука... Поэты в бой, и всем на старт! Пишу лишь в стол - читать никак. И это мой бесСЦЕНный дар... Распиздяев одноклассник, а еще дегенерат - Я притягиваю массы, будто черная дыра. Почему же Мейл не судит? Он же вылетел из батла? Как и я - он нем по сути, так же слил бы всех бестактно. "Текст-восторг", сказал мне Свят - мне мигом голос нужен! Голос твой не за меня - ЕР намного хуже) Раз меня наверно не поймут, то бред - казаться нежным, Я семь раз отмерил этот путь, но в этот раз отрежу! "Не ведал мнения других? Ты так и будешь безуспешным! И велком в левые круги, остаться лучшим брось надежду!"
----------------------------------------------------
--------------------батол--------------------------------
Фестиваль на батле в маске? Парень, чо за Маскарад? Лестью брал, в финале властен - страйкер четко простонал. Круто держался, выбор не совсем опосредован - Тут без шансов, будто белка в колесе обозрения! Терпи, мастак - никто не плакал, мы же гадов вместе валим, Ты вирт, писал с другого ака? Ты лишь ака Фестиваля! Как знак-на дом спустился дым, я вышел по пятам, Страйкер колотил понты, на них же капитал) Заливая текст на батл - заливаешь все соплями, Ты финале пресноват - с текстами маешься за пряник. Ты не смог ответить грубо, краски на листах просты, У тебя член во рту брат, раз не поднимается язык!! Только топа батл потерял - приятный случай прям, Но я поебал тут на тебя, как мать твою вчера! Грайм мне ставит мало баллов - он весьма самокритичен, Странно, кстати - сам панчлайнами пиздатыми напичкан. Ловите лиру, батл, сторителлинг - мнений ваших вывод, За победу я не спорил - верил! Мне не страшно было. "Не ведал мнения других? Ты так и будешь безуспешным! И велком в левые круги, остаться лучшим брось надежду!"
--------------------------------------------------------
Не важно, что сотрут восторг! И ровный, ясный путь к успеху! Ведь ваш широкий кругозор порой являлся узким местом... Кто в градусах его измерил - а я зациклился на стиле, И статус мне присвоен зверя... Знать и истину я в силах!
---------------------хуйня-----------------------------------
Наверно, нам повезло. Кто б не сдавал - не испортит игру, А первым падает тот, кто на словах порой вроде бы крут... Не вовремя он съехал - уж примеры мы тут видели. Моя теория успеха - слушай мнения и критику.
Хорошо быть в кругу единомышленников. Круг спиной не повернётся. Всем спасибо за батл. Особенно trюkу и бобу(в меньшей степени), если вы понимаете о чем я. Дохера всего еще хотелось сказать, но ваши глаза надо жалеть.
P.S. Vadi_Bastard, возьми меня судить следующий сезон.
|
|
|
|